Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения вашего магазина. К сожалению, я была недовольна отношением к себе со стороны сотрудников. Там также стояла Казарян Гаяна Герогеновна . И молчала В некоторых моментах я почувствовала что меня неосознанно обвинили, что оставило у меня неприятное впечатление. Дело было в том что я не успела зайти в магазин три сотрудника Гаяна в том числе стояли у входа и курили меня остановили и обвинили в том что я видела как воровали и не сказала хочу заметить что я не охранник мне за это ничего не платят и обвинять меня в чем-то не нужно это не моя работа я не сотрудник магазина магнит прошу принять моё заявление потому что это так я не оставлю и дать мне обратную связь Я всегда ценю качественное обслуживание и надеюсь, что ситуация будет учтена Благодарю за внимание к моему обращению. С уважением,
Алина Малина
Берем филе сельди от производителя Vici, в прошлом году все было хорошо- рыба свежая, акусная. Уже несколько раз попадается эта же продукция «с душком», вскрываю упаковку, а там кто-то умер, судя по запаху. Естественно, я ее не понесу в магазин сдавать обратно, но прошу, обратите внимание! Или перевозка неправильная, или температура хранения нарушена при продаже в холодильниках!? Но перестаньте травить народ в некачественной продукцией. В следующий раз точно принесу вскрытую упаковку!
3 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в маг…
Олег Макаренко
Классический магнит, всё есть в ассортименте, понравилось, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮЗ
Юлия З.
Удобное расположение возле дома.
ВТ
Виктория Трубина
Кассиры агрессивные, повышает голос, орет, на кассе сказали что предыдущий кассир продает без паспорта, так эта женщина начала устраивать разборки, орать! Помочь с кассой самообслуживания они не могут, а орать на покупателей так пожалуйста. Полное нарушение прав потребителей и оскорбление личности.
23 марта 2026, официальный ответ
Виктория, простите, что пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника. Очень хотим разобраться…
SU
Sberid User
Такого ещё не видела, скидка на плесневелые помидоры Черри… это уже перебор
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в магазин, п…
Л
Лариса
Вышестоящие руководство обратите внимание на постоянное хамство со стороны директора , она в открытую выражается нецензурной бранью , на просьбу не выражаться ведет себя вызывающе . Говорит жалуйтесь куда хотите мне все равно ни чего не будет . Не однократно оставляли жалобу на нее . Ни чего не меняется , ценников нет если и есть то почти всегда не правильные . Если что то не нравится говорит идите в другой магазин где лучше и покупайте там . Я живу рядом с этим магнитом почему я должна постоянно терпеть это хамство
23 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками и за грубое поведение д…
очень много испорченных продуктов , не рекомендую к посещению данный магазин 🤮
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию в магази…
ГЖ
Городской Житель
Устроили какие то брачные игры директор с продавцом мужчиной орут матом друг на друга слышать такое не приятно особенно когда заходим с ребёнком!лучше бы работали так а то как замечание не сделаешь говорят сотрудников не хватает а на деле времени нет на работу
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем, как важно поддержив…
Елизавета
2 декабря 2024, официальный ответ
СТ
Светлана Т.
Понравилась идеальная чистота, даже на полках. А вот банки консервы пыльные. Продавцы внимательные, стрессоустойчивы, приветливые. Хотя им не легко всю смену улыбаться и угождать каждому покупателю. Молодцы!.
ЛА
Лариса А.
Самый лучший магазин в сочи.отзывчивый,внимательный и вежливый персонал.ежедневный контроль за сроком годности и качества товара.. Спасибо всему персоналу за работу.
ВУ
Владимир У.
Магнит.И этим всё сказано.Меня лично всё устраивает.
Виолетта
13 мая 2024, официальный ответ
РН
Раиса Н.
Магазин хороший, но овощи так себе(
Таня Додух
Постоянно хожу в данный магазин! Очень приятный, приветливый персонал! Всегда подскажут и помогут! Ценники соответствуют актуальным. На весах не обманывают 👍🏼 Лучший магнит в городе! Чистота, порядок - всегда! Спасибо администрации магазина за такую организацию работы! (Директор и товароведы)
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Нечего иностранцам делать в магазине. Тем более стаким отношением к Русским на национальной почве.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Настя Бирюкова
Ужасные сотрудницы грубые, одна не умеет выдавать самовывоз, другая не умеет общаться с людьми. Продукты пролежали несколько часов не в холодильнике, мы сказали их заменить и те что лежали она просто отнесла на полки👍 приятного аппетита тем кто купит что-то тухлое с этого магазина.
Алина Артемова
Добрый день. Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники, любезны, внимательны и всегда помогут если есть у нас у покупателей не понятность на кассе или на кассе самообслуживания. Магазин чистый очень, спасибо директору и его команде.не просто найти и создать именно вот такую команду, самое главное все стрессоустойчивые. На самом деле им не легко угодить нам всем в наших желаниях при покубке или в выборе товара. Я всегда прихожу в этот магазин виноградная 166(Г). Еще раз скажу спасито директору Гаяне и ее коллективу. 🌷🌷🌷🌷🌷❤️❤️❤️❤️❤️Вы лучшие по Сочи. 🔥🔥🔥👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что выбираете нас❤️
ЛР
Лидия Р.
Мне очень нравится ваш магазин просто примагничивает
ЛК
Любовь К.
нашлись дешевые яйца за что магниту спасибо
Дмитрий К.
Всегда много товара и хорошего качества и отличные цены
A.
Abraham .
Отвратительное отношение сотрудников ,худший магазин который я когда либо встречал ,ужасное отношение ,никому не советую тут что либо покупать ,уволить всех сотрудников ,хамство да и только
Артём Кончаков
Некоторые или большую часть ценников дешевле чем в Магните на санаторной. Допустим, тот кофе 3 в 1 же дешевле на виноградной потому что он 19 рублей(18.99), а на санаторной 22 рубля(21.99)
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
Вчера был в вашем магазине. Не магазин а помойка, и ценников нет от слова совсем, фото прилагаю и это не только на воде, полы чёрные, очень грязно, постоянно очередь.
КС
Карен С.
Отлично,мне все понравилось.Рекомендую всем,не пожалейете.Супер,супер,супер...
OL
Olololololo Lol
Отвратительный персонал. Извините, но такое ощущение, будто я хожу с Вас требовать деньги, а не плачу сама. Отношение просто ужасное. Ну не задался вечер у кассира, я то тут причем, зачем хамить мне. Половина ценников отсутствует, товар лежит непонятно как. Зато как нахамить, так это пожалуйста.
Ксения Викторовна
Постоянная проблема в этом магазине: НЕАКТУАЛЬНЫЕ ценники на товарах! Сканера я не нашла и на кассе постоянно выплывает иная стоимость.
Алексанр В
Как можно в субботы в вечерний час пик оставить одну рабочую кассу ?! Садите на кассу свой управляющий состав , раз не в состояние обеспечить работоспособность магазина . Это просто дно.
Вадим Шубин
Всё супер!
11 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Sheff
Худший магазин сети, который я встречала в разных городах. И все портит ужасный персонал. Неграмотные, непрофессиональные, невоспитанные, некомпетентные. Вечная проблема с ценниками. Магазин грязный. Эти тележки и коробки перекрывают проходы днями. Вечно огромные очереди пока кассиры курят, ржут, играют друг с другом в брачные игры. Я буду вас воспитывать и оставлять жалобу одну за другой на горячую линию магазина.
ИТ
Илья Т.
Цены дороже чем в пятерке
Александр. ru
Очень хороший магазин, большой выбор продуктов по низким ценам.
25 мая 2023, официальный ответ
Оксана К.
Ценники не в порядке, много людей мало касс
Алла С.
Отсутствие ценников, хамство от сотрудников, по качеству претензий нет, чисто в зале.
КС
Карен С.
Мне очень понравилось..
ЯН
Яна Н.
Всегда свежие и качественные продукты. Вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором тавара.
ЮП
Юлия П.
Чаще хорошо, чем плохо! Во многих магазинах, правда, грязь и бардак на полках)))
ЛЭ
Людмила Э.
Не всегда все устраивает, но надеюсь со временем все наладиться, не всегда ценники отражают истинную цену, надо проверять, а скандалить на кассе себе дороже.
СШ
Сергей Ш.
Нормально. По сравнению с круглосуточным магазином, ни разу не видел просрочки.
Анна М.
Нахальные сотрудники, часто цены не соответствуют действительности
Анна М.
Нахальные сотрудники, часто цены не соответствуют действительности
ТИ
Татьяна И.
Магнит в двух минутах хотьбы это очень удобно, последнее время постоянно беру арбузы, очень сладкие и сочные.. Недорого, и всегда то, что надо..
ВО
Александр К.
Много товара просрочки
КП
Ксения Петрова
Поменяйте кассиров и работников зала, одно хамло работает. Вечно настроение портят.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выб…