Саусырыко
4.1
4.1
IH
IRINA HAIRULLINA
Приехали с супругом что бы поужинать свежепойманую форель. Поверьте в ресторанах вы такую не найдете, а если найдете то ценник будет ого го. А здесь свежайшея форель выловленая при тебе и приготовлиная на углях именно на углях- это гастрономический аргазм. Рекомендую всем. Две рыбы( форель) нам обошлась в 2200 рублей но за такой свежий и при тебе приготовленный ужин, этих денег не жалко.А тематическая атмосфера вообще космос. Если можно было бы поставить тысячу звезд я бы их поставила. Спасибо Вам ребята за гостеприимство, свежий и вкусный ужин.
Александр Крайцер
Добрый день, выражаю огромную благодарность собственникам кафе " Саусырыко ", классные ребята, сделали атмосферное кафе. 🔥 Я был в шоке. С дочкой наловили рыбу, пока нам её готовили, посмотрели экспозицию экодеревни. Рыба получилась сумасшедшая, в плане гастрономии. Огромное спасибо Вам. Всем рекомендую, попробовать.
AC
Anton Colt
Классное местечко - вкусно готовят, чудесная атмосфера самого места. Очень уютненько, тишина и природа вокруг. Сама территория тоже интересно сделана - есть на что полюбоваться)
Илья Сделайсам
Еда безумно вкусная, собственноручно пойманная форель (дети в восторге) запечённая "по царски"- просто ум отъешь. Прекрасное расположение, ручей с водопадом, лесистые горные склоны, отличная атмосфера. А самое прекрасное это тишина, отсутствие орущей музыки. Пробыли здесь около трёх часов и реально отдохнули от городской суеты и курортной назойливости. Огромное спасибо хозяевам этого заведения.
Анастасия Гамала
Нашли это местечко случайно по дороге к водопадам, очень атмосферно. Поймали себе форель, очень вкусно ее на мангале приготовили. Супер вкусный чай и цена приятная. Буду всем рекомендовать это место))
Дмитрий Паасонен
Ну что сказать, отвратительно. Приехали за ..цать километров, чтобы постоять у стойки и посмотреть как сотрудник (возможно собственник) считает чеки на калькуляторе. На вопросы по меню никакой реакции, на вопрос "долго ещё будете считать", ответил что долго. Сами ешьте вашу форель, раз не хотите чтобы к вам посетители приезжали
ДП
Дмитрий Паасонен
Марина Кобж (Ачох)
Очень понравилось место расположение, атмосфера приятная, а рыба просто бомба, очень вкусно её готовят. Всё остальное тоже всё понравилось! Всем рекомендую!
Александр Поцелуйко
Место отличное. Очень понравилось, что при тебе ловят свежую рыбу, и готовят ее буквально за 20 минут. На самой территории кафе есть на что посмотреть, по типу музея. Очень понравилась форель по-царски, жареная форель, грибы, домашний компот, чалям(выпечка), овощи на гриле. Считают там все правильно, ведь цена указана не за 1шт в некоторых позициях, а за 100гр. И соответственно 1 форель может выходить на рублей 500-600. Но оно того стоит, ведь эта рыбка плавала ещё 20 минут назад. Внимательнее смотрите в меню. Еще и на открытом свежем воздухе покушали. Это был лучший обед за все время отдыха ❤
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!!!
Мила Юнусова
Приехали совершенно неожиданно, полюбовались на котят и рыбок, дошли до водопада, очень вкусно покушали. Живописное место. Огромное спасибо за подарок! Очень вежливые хозяева 😊👌 П.с. в отзывах писали, что обсчитывают гостей. Нам посчитали все полностью правильно!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 😉 за ваш отзыв!!! Ждём вас ещё!!!
НЖ
Николай Желтовский
Еда отличная, очень вкусно, но ребята очень ловко пользуются калькулятором. При заказе на сумму 800 насчитали к оплате 1300, а при расчете с 2000 сдача оказалась всего 150. Июнь 2021
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за ваш отзыв. Мы примем меры и накажем виновных, а вам мы приносим наши извинения и гот…
Lelya S
Место хорошее, порыбачить, можно, но обедать лучше не стоит, отравится можно на раз, тут все уже готовое неделями и разогревают , если хотите жить кушать здесь не стоит
2 августа 2020, официальный ответ
Извините, конечно, но мы готовую еду неделями не храним. Мы всегда готовим из свежих продуктов перед…
Amina K
Спокойное место, свежий воздух, свежая форель, вкусно готовят, персонал гостеприимный. Чебурек с сыром, копченую форель, шашлык, всем рекомендую попробовать!
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться радовать вас и наших гостей!