Неометрия
Жилой комплекс Фрукты
ООО Неометрия
Nina Naumova
В восторге
Переехали сюда около полугода назад. Нравится, что застройщик уделил внимание и мелочам. Понятное дело, что наличие в каждой лифтовой лавочки — это не основной фактор выбора в сторону комплекса, но по итогу из такие вот детали значительно повышают уровень комфорта.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Никита Суворский
В восторге
Неплохой такой прирост в цене получился. Мой знакомый покупал квартиру во Фруктах летом 20 года за 5 миллионов. Сейчас самая дешевая однушка уже 15. И самое интересное, что это тоже не конец, рост цен еще будет, тем более комплекс полностью достроен и сдан. Повезло тем, кто вовремя успел вложиться.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за мнение и высокую оценку.
УМ
Ульяна М
В восторге
Как по мне так это лучший комплекс в своей ценовой категории в Сочи. У Фруктов классные правильные планировки, приятная, чистая территория, большая парковка. А особенно устроила доступность олимпийских объектов, Абхазии, моря. И как вложение средств и на постоянное проживание вариант хороший.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
София
В восторге
Приезжала к подруге. Территория просторная, дома симпатично смотрятся с яркими вставками. Нужный дом нашла быстро по цвету. У квартиры метраж приличный и виды классные. Если бы была возможность переехать, я бы переехала.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Никитина
В восторге
Расположение комплекса отличное. Сириус, и этим всё сказано. Олимпийский парк под боком, до моря буквально 5 минут на машине. Инфраструктура развита, рядом школа, дочка через пару лет пойдёт в 1 класс, сейчас ходит в детский сад №50. Приёмка квартиры прошла хорошо, значительных косяков не было, сейчас занимаемся отделочными работами.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Матвей Юров
В восторге
Долго сравнивал разные жк в городе. Фрукты получился выгоднее всех. Были конечно цены и ниже, но такого благоустройства и локации и впомине нет. Удобный выезд на Таврическую, и дальше в любую точку города без проблем доезжаю. До красной поляны 30 минут. Дворы ухоженные и за парковку застройщику респект. Мест хватает.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Якуничева
В восторге
Только Фрукты подошли по всем нашим запросам. Локация класс, с одной стороны спальный район в дали от туристов, с другой до наших ТЦ Базар и Camel 10-15 минут ехать. До пляжа 20 минут прогулочным шагом. Благоустройство тоже на отлично. Территория не просто озеленена, а продумана ландшафтными дизайнерами и для детей современные площадки с полем для пляжного волейбола.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Валерия Д.
В восторге
Комплекс относится к Сириусу, так что на территории будет много достойной инфры типа образовательных и медучреждений, спортивного парка и концертного комплекса. Ходили еще смотреть пляж на территории Сириуса бархатные сезоны. Он в разы чище, чем другие пляжи в Сочи – берег ухоженный и вода прозрачная. И железки нет прям рядом с пляжем
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Антон Миронов
В восторге
Купили в гранате на втором этаже, сейчас делаем ремонт. Цена для такого района и вообще для Сочи адекватная, покупал на этапе стройки и никаких загвоздок не было, Неометрия реально четко работает по закону, молодцы! С высотой потолков все нормально, стандартные. За качественные радиаторы и окна тоже спасибо.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодари за отзыв и высокую оценку.
Диана Ш
В восторге
Один из самых удачных жк в Сочи, на мой взгляд. Выглядит ярко, не давит. Нет плотной застройки – наоборот дворы просторные, да еще и с кучей примочек. На размеры квартир застройщик тоже не поскупился, даже в однушке можно разгуляться.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Алиса Орлова
В восторге
Мне двухкомнатная на 12 этаже безумно понравилась. Вид четко на Олимпийский парк и горы Красной поляны. Квартира торцевая, есть два балкона, метраж больше среднего по Сочи 47 квадратов. Большой плюс расположения жк, что здесь полностью развита инфраструктура и социальные учреждения. Вечером не нужно думать куда бы сходить, все под боком.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
ЛВ
Людмила Веденеева
В восторге
Хотим поблагодарить нашего менеджера, который помог с выбором и покупкой квартиры. Учел все наши пожелания. И теперь мы обладатели 2-х комнатной, которая расположена на 12 этаже, с прекрасным видом на горы. Ждем получения ключей.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за доверие и выбор.
Надя Викторовна
В восторге
Расположение удачное, рядом Сочи-парк, море, граница с Абхазией, вид просто потрясающий на всю эту красоту. Рассматривали комплексы по соотношению цена/качество. Во фруктах при условно той же стоимости получаешь кучу плюшек по типу закрытой территории, умного дома, отсутствия сквозных проездов, централизованную воду, с которой перебоев не бывает и прочее
Алина Васильева
В восторге
Район очень сильно преобразился за последний год, во многом благодаря строительству Фруктов. Люди подтянулись, инфраструктура расширяется, открываются частные кафешки, магазинчики, да и застройщик сделал и площадки детские и парковку. Думаю, в будущем еще что-нибудь тут придумают
Виктория Русинова
В восторге
Из окон вид на море и Сочи парк, отличное жилье для туристов будет. Мы вложились в однушку, я уверена, что окупится. До центра рукой подать, но при этом сам район спокойный. До моря тоже близко, поэтому выгодное расположение. Магазины любые в шаговой доступности, ближайший тц в 12 минутах от фруктов.
Светлана Остапенко
В восторге
Место удачное на равнине, рядом пляж без волнорезов, район развивается, молодежь вся тянется сюда. Мы в какой то мере из-за ребенка сюда перебираться будем, качество образования здесь в сириусе повыше чем в среднем по россии. И квартиры потом только дорожать будут. Если сдавать в летнее время- с руками оторвут.
Карина Владимирова
В восторге
Мне нравится тут, место зеленое, олимпийский парк рядом, Фишт, Айсберг, да научный центр в конце концов. Район имеет статус научного центра Краснодарского края, и школа 100 здесь крутая. Выглядит презентабельно, чистая, современная, учителя, говорят, строгие, но это и к лучшему, чтобы ребенок по оценкам соответствовал звездному статусу учреждения.
Изяслав Князев
В восторге
За расположение и планировки 5+, но название всего жк и домов для меня странное. Но возле каждого дома посадят по тотемному дереву, хоть как то смогу объяснить почему мой дом сливовый, хотя цвет у него похож на черничный))
Алла Александрова
В восторге
Прикольно, что продумали не только внешку и начинку дома, но и придомовую территорию. Куча разных детских площадок, зоны для воркаута и волейбола, обычные площадки для спокойного отдыха с озеленением. Даже зона для выгула животных. Круто.
Евгений Кольченко
В восторге
Проекту доверяю, у ФЗ-214 высокие требования к застройщику. Есть уверенность, что права защищены и деньги останутся в целости. Выгодно, недвижка в цене и так растет, а на территории Сириуса будет вообще космос.
Ольга Матвеева
Не понравилось
Планировки отличные, цены необоснованно завышены. Студия 31,4 кв.м. по цене 5 800 000 со сроком сдачи 2022 г. это уже перебор. И это без ремонта. если оформлять в иботеку, то все 10 000 000 обойдется. Лучше в Анапе по 80-90 т.р. за 1 кв.м. купить. Море то же.