Мастер ключ
Мастерская
Анатолий Иванов
Пришел быстро и оперативно сделал пару ключей качеством доволен👍
Сергей Карейша
Ключ сделали отлично, рекомендую мастеров. Быстро и качественно
ВБ
Вероника Блинникова
Спасибо за быструю и качественную работу .
Екатерина Соколова
Рекомендую! Быстрое изготовление ключей, и удобное местоположение!
AG
AVA Gold X
Крутое место, хорошо делают ключи, хорошая теплая атмосфера, всем советую быстро просто и удобно
Мария Ксандопуло
Спасибо, мастер объяснил, какие ключи у меня есть и их делать не надо, а какие нужно сделать
ВВ
Вячеслав Витальевич
Срочно нужен был ключ, обошел в районе нескольких точек по изготовлению, все были закрыты. Дошел сюда, ребята работают, сделали быстро и также предоставили скидочку. Приятно. Спасибо. Советую обращаться.
Лавка Лунной Ведьмы Анастасия
Отличный мастер! Сделал всё быстро и качественно. Очень вежливый и приятный мужчина. Всем советую
Юрий Квиндт
Приехал из Сириуса а итог закрыто. Время 16:52
Валерий Василев
Вечером спохватился, что надо сделать ключи, данное место ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ вечером, в отличие от других.... Всё классно сделали быстро, качественно и по прайсу 👍
Ашот Амирханян
Все шикарно и быстро а самое главное качественно
Dobro
Не пунктуальный мастер, опаздывает на работу на 2 часа, не отвечает на телефон. Второй день полного игнора, не берет трубку, на рабочем месте не появляется. НЕ рекомендую данную мастерскую.
ФА
Фёдор Алексеенко
Быстро и качественно!
Лисичка Love
Отличное место, делала дубликаты ключей, быстрая работа, хорошая цена, мастер вежливо общается с клиентами, рекомендую.
Отличная мастерская! Быстро и качественно. Рекомендую 👍🏼
ирина данилова
Отличная мастерская ,два ключа сделали за пару минут .Рекомендуем мастера
ЛА
Леонид Агудин
Оперативно, быстро и по цене порадовали! Спасибо, обращусь еще.
Станислав Мурашкин
Отличный сервис. Быстро, без очередей 👍. Огромный ассортимент, всё в наличии. Удобный режим работы- на месте, даже когда другие отдыхают. Рекомендую 👍.
тх
тимур халитов
Отличный сервис , ключи сделали быстро и качественно ! Рекомендую
ЯГ
Яна Гончар
Оперативная работа 1 минута и готово Хорошая цена
ОЧ
Оксана Чудинова
Делаем регулярно , все отлично, нареканий нет. Всегда все работает с первого раза . Рекомендую 👍
Светлана Мосензонова
Быстро четко поставил мастер Влад батарейки на авто ключи. И сделал быстро ключи для квартиры.Всем советую эту мастерскую👍
Серега Сочинский
Делал дубликат авто ключа, мастер профессионал своего дела в течении 15 минут перекинул, плату сделал нарезку протестировал кнопки ключа, дал рекомендации ! Буду рекомендовать знакомым !
Lana Obraztsova
Отличный мастер!!! Всегда выручает!!! Свою работы выполняет на 100% Рекомендую!!!
Ж
Жанна
Сделали быстро и качествено ключ подходит.
AP
Andrey Primak
Есть куда стремиться
Ольга Заставнюк
Очень оперативная и качественная работа
Испанская Сосиска
Спасибо большое, все четко
Гузель Равиловна
Все отлично быстро
Дарья Кокорина
Быстро, качественно. Спасибо!
Иван Иванов
Четко быстро и со скидкой! Рекомендую!!!!
ФМ
Быстро Качественно Рекомендую
Кирилл Вологжин
Хорошая мастерская
Арсений Гречка
Очень быстро и качественно сделал здесь 2 копии ключа, рекомендую салон)
СБ
Сергей Буйволов
3 минуты и ключ готов, и вежливо!
СШ
София-Эмилия Шульц
Ключ делают быстро и качественно 👍
Kseniya Bondar
Пришла в рабочее время, уже было закрыто.
АХ
Анзори Хучраев
Быстро и качественно сделали свою работу
ОБ
Олег Бояров
Мастер знает свое дело,рекомендую 👍
алексей сосновский
Отличное место, парни выручили, большое спасибо. Были на отдыхе, утопили ключи, ребята оперативно восстановили наш и сделали запасной.
СФ
Стас Фокс
Принёс ключь от ралеты и четко и ясно поинтересовался может ли он сделать копию ключа он сказал да. Но в итоге обе копии ключей не работают практически и основной ключь сбился с настройки, я пришел решить данный вопрос попросил исправить данную ситуацию на что так называемый мастер начал отказываться и до абсурда мол я сам виноват не могу привязать ключ но за что я спрашивается заплатил деньги ? Вообще мастер отказался исправлять ситуацию но согласился вернуть деньги, на вопрос о том что делать с ключом который он сломал развел руками сказал вызываете мастеров 🤣 вобщем если вам нужно выпилить ключь то еще можно обратится но если по другим вопрос лично я не рекомендую опыт крайне негативный. Не беритесь за работу в которой не уверены👍
МГ
Мария Горбунова
Благодарю за быструю и четкую работу , советую 🔥👌
Екатерина Сем
Быстро, недорого, без лишних понтов
Быстро. Качественно
Денис Шундрик
Быстро и не дорого
60 06
Пришел, висит табличка обед и номер. Позвонил, подошел через 10 минут, ключ делает робот. Цена вопроса 100 рублей. Ключ подошел идеально.
Andrey Solovyev
Сделали все очень быстро, единственный минус - чеки не дают.
СТ
Степан Трепшин
Быстро, чётко, качественно! Общение на вышем уровне! Отзывчивый и всегда поддержит разговор.