Luxury carwash
Автомойки
2.6
2.6
Натан Лобов
Всегда отличный результат. Машина после мойки блестит, салон чистят тщательно, без разводов на стёклах. Персонал вежливый, работу делают быстро. Цена соответствует качеству.
Анна Русакова
Помыли плохо! На панели разводы, снаружи подтеки, внутри все двери грязные, в одной забыла мусор выкинуть, так он там так и лежал после мойки, соответственно там не протирали и даже не думали. Но мойка значительно дороже, чем другие в Сочи. видео прилагаю. Администратор еле живой с кислым лицом.
Анатолий Скоблов
😁😁 (админ) сказал что просто обмыть авто 2300, двухфазная мойка 3500 😁👍🏻 Не нужно сюда ехать Вы в себе ?
РА
Римма Ахтареева
Не помогли решить проблему
Я
Яна
Очень ужасно моют. Стоимость комплекса 2500!!! Где вы вообще такие цены видели? Оставили грязь на крыше и багажнике! Не советую никому! В Сочи лучше намного лучше и за меньшие суммы!
Андрей Грошев
Даже не поеду сюда
СШ
Сергей Шкуренко
Никому не рекомендую эту мойку, отвратительно помыли, и это 3-фазная мойка за 3000 рублей, ещё и поцарапали авто. Не мойка, а помойка
ОР
Оксана Роденко
отказываются делать уборку салона в простом авто, открыто говорят, что им не выгодно. В список услуг на их стене тыкать бесполезно, отправляют на детейлинг рядом (16 тр машина)
Михаил Алякин
Хотелось бы написать что-то новое, но в отзывах уже обо всем сказали. Живая очередь, как это современно, ну согласен бывает записываются и не приезжают, но когда вам клиент предлагает заранее оплатить и подъехать к озвученному времени, вы ему все равно отказываете. Ну и качество мойки конечно ужас
Савелий Михайлов
Плохая мойка, админ высокомерный к людям сам не подходит, хамит, цены огромные, так же есть владелец некий Стас ходит такой же окрыленный как петух не понятно почему, помыли плохо, пришлось перемывать на другой мойке, всем спасибо
РМ
Ренат Мустафин
Обходите эту мойку стороной! Моют отвратительно отношение к клиентам такое же!!! Ценник не обоснован за такую мойку и т.д !
Анна Бизнес-Мама
Единственная нормальная мойка в Сириусе. Только не совсем удобно, что живая очередь и заранее не записаться. Мою восновном на этой мойке, меня все устраивает. Рядом есть чайная и парк Южных культур - пока моют можно погулять.
AP
Alehina Polina
Уникальная мойка, платишь 4 тыс и уезжаешь на грязном авто 😁 Но администратор проверит, вся ли грязь осталось! А то вдруг все смыли и вам придется уехать на чистом авто! Ребята, вы лучшие!!! Переплюнули всех по ценам и по качеству!!!
Александр Моренто
Мыл один раз. Даже птичье де*ьмо от стекла не отмыли. На вопрос «Почему?» ответили «не отмывается». В итоге забрал тряпку и оттер сам. Не рекомендую.
Иван Кравченко
Хотел написать что мойка отвратительная : в машине мусор не выбросили, окна все в разводах, пылесосили с закрытыми глазами… 1000 ₽ взяли! персонал не приветливый ! Ну тут коментов хватает!
ДБ
Дмитрий Багров
Отказались пылесосить автомобиль. Якобы у них моломощьный пылесос. Не помогло даже то, что предложил доплату. Цкнник атомный. За мойку, протиркц и пылесос просят 1000₽.
Андрей Стукалин
Ужасная мойка!!! Цена-качество не соответствует. В Москве на топовых мойках цена ниже в два раза и там ты получаешь действительно качественное обслуживание. Здесь какая то забегаловка!!! Будьте внимательны!!!
МЕ
Михаил Евтеев
Ужасная мойка. Приехал помыл машину, отъехал на свет, увидел что все в разводах, вернулся и показал администратору. Сказали ок, перемоем. Приезжайте тогда то. Приехал немного позже, т.к был в отпуске, говорят ничего не знаем мыть не будем… качество ужас, персонал отвратительный, легче просто водой облить, чем вот эта мнимая мойка…
Евгений Бабкин
Заезжал 19.07 , помыл автомобиль, пропали очки Baldinini, не очень дорогие, но не приятно, что шарятся в авто!! Фу бляаа
Someone Who
Отвратительная мойка.Прождали час в очереди.Мойщики не торопятся ,еле-еле что-то делают.Ужас
Михаил Сургут
Гавномойка! Сколько раз себе говорил, прочти отзывы! Что в итоге? Машина грязная! Не смогли отмыть москитов, хотя доплата за них была 900₽… Отдать за мойку машины 2700₽ и уехать на грязной машине!
Пётр Кап
Помыли машину быстро , но можно мыть машину лучше, я верю вы сможете
АА ААА
УЖАСТНОЕ обслуживание автомойки, оочень долго моют, хотел промыть кузов сказал нужно быстрее, мойщик ВООбще не компетентен, начал наносить пену два раза, когда я сказал нужно нанести воск и поскорее, начал искать что то, цены завышены, боксов много а мойщиков всего ДВА которых нужно самих звать из подсобки ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЫЛЕСОСОВ МАЛО а боксов много, так же картой оплатить нельзя говорят только перевод, был 21.04.23 НЕ Рекомендую
Евгений Сириус
Вкусно с говядиной типо бургеры
Анна Кочетова
Отвратительный персонал. Подьехала и жду спросить в какой бокс заезжать, стоят между собой болтают и игнорят. Спрашиваю сколько машин по очереди, хамят и говорят админ когда приедет скажет. Вопрос когда, незнают Решила оставить машину, спрашиваю когда подойти не знаю, обычно в таких случаях номер записывают. Эти отказались. В общем делали все чтобы не работать, всем своим видом говоря, что нам похер и ничего делать не собираемся.
HP
Henry Phisher
Отличная мойка, отношение к клиентам даже на ретро-мобилях на неожиданно достойном уровне, демократичные цены, работники делают свою работу оччччень четко. Приятен такой сервис ко всем клиентам. Рядом, между прочим, сдаются в аренду гиперкары-для тех, кого это интересует. Одну из таких моделей прикладываю фото. В итоге-всем рекомендую данную автомойку, приезжайте не пожалеете. По поводу зоны отдыха пока авто приводится в порядок-есть кебаб-Хаус (для любителей восточной кухни), а также longe кафе с предоставлением кальяна.
Роман Мельников
Приветливый персонал. Хорошие цены. Помыли машину качественно, чисто и внутри и снаружи. Днище основательно отбили)
РК
Роман Катаев
Мойка на троечку
Олеся Жатченко
Отличная мойка, учли все пожелания, помыли качественно и быстро, ещё исправили «косяки» предыдущей мойки
максим яперов
Неплохая мойка, быстро и качественно.
Артем Вадимович
Хорошо помыли! И качество и скорость на твёрдую 5! Теперь только к вам буду ездить!
Марина Кильдяшова
Отвратительно помыли, высокая цена. Мы самостоятельно перемывали коврики и пылесосили салон. Не рекомендую эту автомойку
ДБ
Денис Бровченко
Заехал почистить салон в итоге почистили отвратительно. Пыль сверху просто убрали, консоли все в пыли приборная панель в пыли, дефлекторы печки все в пыли, дверные карты плохо почищены, на одной дверной карте с водительской стороны был след от сладкой газировки который остался на месте. Впечатление что просто сухой тряпкой по верхам прошлись и всё
Оксана Родионова
При открытии мыли качественно, но сейчас не досушивают, остаются разводы, в салоне после мойки пахнет сильно сигаретами. Печально, что обслуживание так сильно испортилось
Руслан Аланович
Отличная мойка!!! Сервис превосходен !!! Огромный Респект админу Руслану !!! Рекомендую 👍👍
Bym Staf
Профессионалы своего дела 👌
XY
X Y
Автомойка испортилась,
Аня Огородникова
Была в шиномонтаже, меняли колеса 22. Везде было занято😒 здесь поменяли быстро и качественно. Сейчас только сюда. Вот еще мойку не испробовала. По отзывам все впорядке вроде😊 шиномонтаж рекомендую👍
ЭМ
Эриксон Малиори
Хорошая правильная мойка 👌🏼
royalpizza96
Доброго времени суток! Ребята молодцы, работают качественно, ответственно подходят ко всем пожеланиям👍🏼 Управляющему, к сожалению не знаю как его зовут - отдельный респект, внимательный и отзывчивый! Качество и сервис на достойном уровне! Так держать✊🏻 p.s. Jaguar 444
Ivan Ivanov
Не самообслуживание.
Михаил Петров
Отличная круглосуточная мойка, помыли быстро и хорошо!
Динар Ахметов
Не понимаю почему до сих пор нет отзывов ) Отличная мойка, профессиональный подход, был здесь раз десять минимум, ни одного косяка. Даже детское кресло разок помыли. Оплата наликом и картой, а не переводом, как здесь часто любят местные. Комплекс - это полноценный комплекс, а не кузов коврики, даже багажник выгребают чистят полностью. Соответственно, постоянные очереди и большое количество дорогих машин говорит само за себя. Из пожеланий - больше сидячих мест, может как-то удобнее их сделать. Дождь прошел, лавки мокрые и присесть некуда. А так все круто, заслуженные пять звёзд
Вера Павлова
Ехали в такси. Укачало ребёнка. Водитель попросил прибрать в машине. Все мойщики отказались. Кто с похмелья, кто впечатлитен. Одни хамы. Не советую никому. Просили их тряпки и губку, начали орать чтоб не трогали их оборудование. Таксист заплатил им за губку и убрался сам.