Пятёрочка
Узнать подробнее
4.3
ДП
Дарья Пархоменко
Отличный магазин, всегда чисто, ценники совпадают , директор максимально приятная, отзывчивая, и справедливая девушка
ДП
Дана Петросянц
Максимально неприятный персонал , из всех пятерочек на мамайке , общаются грубо , как будто заходишь к ним домой , цены часто не совпадают , сотрудница с темными волосами вечно как не зайдем с ребенком орет на кого-то , причем и с матом и на повышенных тонах , в первый раз наблюдаю такое отношение в магазинах , как будто с рынка понабрали и персонал просто не умеет общаться.
Ангелина Подмазко
Самая ужасная пятерочка из всех наверное в России , весь коллектив хамы , начиная от директора , которая бегает и кидается на людей по всему району , отвратительно общаются , зыркают, введут себя так будто владельцы , я не понимаю как их держут всех , если они просто позорят сеть , как с зоны сбежавшие . Решите уже эту проблему пожалуйста
ВГ
Владимир Галл
Оплата Сбер
Миша Шленков
Хорошо
Дмитрий Занкин
Директор магазина ведет себя неадекватно! 30.09.2025 около 17:00 набросилась на пожилую женщину, которая взяла пустой стаканчик из кофейного автомата. Заставила ее покинуть магазин, вопя на весь зал! Затем нахамила покупателю у касс самообслуживания. Торговый зал требует уборки, есть посторонний неприятный запах. Но директриса занята выяснением отношений с покупателями, ей не до магазина. Если не хотите портить себе настроение и аппетит, лучше не посещать это место.
Алена Маркова
Магазин отвратительный. И убрали всю выпечку, которую готовили. Как начался сезон 2025
Святослав
Просто пятерочка
Эдуард Владимирович
Магазин приятный, персонал вежливый . Очень советую.
Марат Кириллов
Все чисто, и полные полки, замечательное место
Варвара Петрова
Отличный магазин Ценники всегда есть Отзывчивый персонал Особенно отдел с выпечкой просто супер, рекомендую 🔥🔥🔥
Анна Петрова
Отличный магазин! Всегда чисто, хороший ассортимент продуктов, все свежее. Разные скидки и акции. Девочки продавцы улыбчивые и отзывчивые. Так держать!!! 😁 а новый отдел с выпечкой- просто пушка!! Оооочень вкусно!!
Честный Покупатель и Наблюдатель
Прекрасный магазин! Вкусная, свежая выпечка, доброжелательный персонал, хороший и большой ассортимент продуктов и товаров для дома, и выкладка товара красивая. А ещё очень удобны - кассы самообслуживания, очень ускоряют процесс оплаты товара, спасибо за них отдельное. До этого всегда заходила в Магнит, находится в 150м от этой Пятерочки, но там как-то неуютно, больше напоминает склад, и выпечки нет вот такой. Теперь Пятерочка у меня в приоритете, 300м до моря и станции электрички, очень удобное расположение, чтобы взять что-то с собой в дорогу. 😊👍🏻
OS
Olga Scherol
Моё большое разочарование в этой Пятерочке. Предпочитала раньше ходить именно туда, а не в Магниты из-за постоянного обмана. Теперь и Пятерочка "соответствует". Сегодня, 22 октября, кассир, женщина, работающая за кассой Васькова Егора, (время 10:29), "случайно" вместо моркови, 7,08 р. пробила мне имбирь за 162,08... Не хило так "ошиблась"... А брала я всего три продукта. Как она исподобилась, якобы, перепутать? Деньги мне были возвращены без извинений, жалобную книгу кассир не дала. Теперь сто раз подумаю, стоит ли мне ходить в эту Пятерочку. Очень жаль. Кстати, Васьков Егор хороший кассир.
Степан Шмельков
Кассы самообслуживания не работают, кассир один и тот грубиян. Дичайшие очереди, не советую
РИ
Ромan Иванов
Микроволновки нет как полуфабрикаты кушать !!! Последние время по Сочи во всех магазах стали убирать микроволновки ! Может дома у кого стоят они все !
Eva Soroka
Жила в этом доме с детьми , оч удобно бегать вниз в магазин . Особенно радует время работы до 23.00 и зерновой кофе на входе по 100р
ДН
Денис Николаев
Ассортимент больше и лучше, чем в соседнем магазине. Касса самообслуживания не пугает, все быстро и четко. К работоспособности персонала конечно есть вопросы)
Лена А
Большой выбор,большой магазин 🔥
НГ
Наталья Гарбуз
Персонал ужасный,работать не хотят.В магазине покупателей было не много,набрав целую корзину и подходя к кассе(перед нами один покупатель),на что кассир говорит нам: На кассе оплата только наличными,картой оплачивайте сами идите на самообслуживание.Узнав почему так и с каких это пор так,она ответила что не успевает.В магазине ни очередей,ни толпы.Пока муж всё взвешивала и пикала,кассир просто стояла у себя на кассе.Сегодня 3 июня в 15:05
Максим Ипатов
Формат "магазин у дома" вроде все есть, но выбор порой скудный.
Оксана Говорина
Отличный магазин. Живу рядом и хожу в него за покупками. Всегда чисто, продукты свежие, продавцы все отзывчивые и общительные. Очень приятный момент, что ценники соответствуют действительности.
Анна Горшкова
Посетила этот магазин впервые и осталась довольна , порадовали отзывчивые сотрудники в особенности продавец Ольга. Спасибо!
Елена
купили картофель сегодня. весь выкинули, просто кошмар, как такое можно продавать то🤦
Эдуард Владимирович
Посещаем этот магазин с семьей , шикарное обслуживание, доброжелательный персонал, приятная атмосфера.
СЛ
София Ларина
Супер цены. Кассиры быстрые
ЕВ
Елена В.
Нравится этот магазин. Хороший выбор и скидки.
Оплата Т-Банк
ИП
Ирина П.
Большой выбор,но очереди часто, не хватает касс.
Оплата Т-Банк
Екатерина Шарикова
Хороший магазин. Выбор продуктов приличный. Рекомендую
Виктория Андреева
Сегодня, 29.01 магазин по адресу г. Сочи, ул. Крымская 54 в 22:20 был уже закрыт, хотя время работы определено до 23:00. Промокли под дождём
Alexey Faramonov
Пятерочка реально выручает
Лиза Прусакова
Почему в 2ГИС указан график работы до 23:00. А по факту до 22? Мне пришлось 30 минут ночью одной херачить в этот гребаный магазин за продуктами.
Наталья
Сняла бы балл, так как не все сотрудники здороваются даже в ответ... но не хочу портить рейтинг, а это первый ваш отзыв! В целом, весь персонал намного приятней и приветливей чем в том же соседском магните, раньше ходили только в магнит , но из-за их хамского отношения, аля бросание продуктов, лицо, будто мы пришли к ним домой и что-то требуем... о том что бы здороваться там вообще такое не слышали, если не нахамили пока там был, уже счастье, видимо, по объявлению берут только «редисок» 😂😂 в этот магазин, постоянно просроченные продукты.... а потом куча разбирательств будто бы мы его испортили и им принесли. И их любимое перемывать кости их же покупателям кто где работает и сколько зарабатывает, по слухам из этого дома... С бонусной картой у них тоже проблемы, но это уже всё другая история... 😄 так что, мы теперь ваши клиенты. Уже как пол года каждый день ходим чаще всего только к вам. Было пару раз что товар был некачественный, всегда меняют, (я нормально к этому отношусь, не возможно уследить за всем, но только если ко мне тоже относятся с понимаем) даже без чека, без всяких разборок и лишних вопросов врё решается. Цены нормальные, как и везде. А ещё обожаю воду газированную «каждый день» 😂😂 ,а она есть только у Вас! Похожа на нашу «карачинскую»,а тут она не продаётся... кто из Сибири , тот меня поймёт. В общем, всем приветливым сотрудникам и не приветливым тоже желаю больше терпения в вашей нелегкой работе, торговля забирает много сил.. работа с людьми - это всегда сложно, больше улыбок, легких продаж, и отличного настроения! 👍🙏
Dasha Ghshh
Зелень почти каждый день вялая и пожелтевшая. Мандарины через два дня после покупки полностью покрылись зеленой плесенью. Ценников порой нет на товарах... Плюс только в сотрудниках, хорошие
София Алексеева
Очень нравится что есть дешёвые товары по сравнению с местными, приветственные кассиры..
D
DarkAlive
Все ништяк. Хожу каждые 2 дня
НИ
Наташа Ивановова
Отличный магазин, все в наличии, кассиры работают быстро!!!
Мила Наска Грантович
Слабенький магазинчик. Не удобное расположение товаров. Ассортимент ооооочень узкий. Зашла купить бытовой химии, спреев для стекол нет никаких. Пряников моих любимых зарница тоже нет. Странно. Грязно и залапано все.
Руслан Александрович
Нормальный магазин, такой же как и другие
Leonid Revzin
Орут матом во время обычного посещения сотрудницы
Валентина Любимкина
магазин не нравится, вечно продавцов нет за прилавков, залежавшийся товар, неправильные ценники, неадекватные цены, мешают машины у входа, реальным покупателям негде припарковаться, носить нам сумки с мужем тяжело, потому что свое относили, на пенсии уже.