Исток
Кафе
Jane R
Взяли 2 комплексных обеда. Всё острое. И суп и котлета во втором блюде и даже салат из капусты, морковки и перца жутко острый и с уксусом. Из всего модно было легко есьесть только голый рис, гречу, компот и хлеб (((
ЮП
Юлия Павлова
Путешествуем с питомцем, очень приятно когда встречаются такие места, где дружелюбно относятся к собакам. Накормили быстро и вкусно, очень приветливые и гостеприимные хозяева. С удовольствием вернемся еще.
Валерия Хибовская
Очень вкусно кормят. Цены приемлемые.
Аня Сальникова
Очень вкусная жареная картошечка 👌
AR
A. R
Действительно рекомендую, это лучшее кафе, которое встречалось нам на пути. Вкусно, приятный персонал, приятные цены! Прикреплю фото блюд, решайте сами! Желаем процветания! Спасибо 🔥
Андрей Х
Заведение стоит вашего внимания!!!! Много где бывал в заведениях, тут все вкусно и цены адекватные! С парковкой проблем нет! Однозначно пятерка от 124 региона👍👌
АХ
Анна Ханджян
Быстро, не дорого и очень вкусно. Что очень важно, большое разнообразие в меню, как на первые, так и на вторые блюда. Рекомендую.
Анна Ш
Понравилось) Солянка по грузински удивила, ранее не пробовали, отличается от обычной. Детям брали суп-лапша, по вкусу курочка домашняя. Ещё одно блюдо брали, название не запомнили, хорошие куски мяса без кости. Вкусная горячая лепёшка. Только компот не очень.
Георгий Ярещук
Сковородка и травяной чай - еда с вершины Олимпа! Спасибо, порадовали...
Mariya Lygina
Готовят очень вкусно!! Всегда все свежее !! Всем советую!
Мару Зуб
Заехали по пути позавтракать и с удовольствием расстались с деньгами. Ожидание того стоит, т.к. готовят свежее блюдо, а не разогревают. От души желаем процветания, довольных и щедрых гостей!
МГ
Марина Говорун
Очень вкусно! Великолепная подача блюд. Большая редкость для придорожного кафе, чтоб так вкусно кормили. Быстро съели не успели сфоткать…. Спасибо
Владимир Селиванов
Очень хотел кушать, но ! Готовят оооочень долго , так долго что и кушать перехотел.