Shepkaproject
Компания по изготовлению мебели и лестниц
Елизавета Петровна
Спасибо за вашу работу нам все очень нравится!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и спасибо за выбор нашей компании, Елизавета! С уважением Александр
Ю В
Подлечили стулья , быстро и качественно за адекватные деньги. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Юрий, Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
К
Ксения
Спасибо ребятам. Все круто рекомендую. Сотрудничаем дальше с другиии проектами
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте Спасибо вам за отзыв и выбор нашей компании 🤝
Владимир
Рекомендуем эту компанию! Мы сами из Перми, дистанционно вели проект. Компания зарекомендовала себя как надежный друг и подрядчик. За все несли ответственность, сразу предупредили что могут испачкать стены где. Все помыли и все всегда убирали
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Сергеевич
Сварили нам зону для шашлыка! Хорошие мастера все молодые но очень толковые! Мне бы таких во время ремонта
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Андрей
Кованные ворота и забор сделали за 2 недели. Желаем вам успехов
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Teya Smirnova
Спасибо за работу
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова🤝 С уважением Александр
Лера Симонова
Впервые пишу отзыв. Сергею и Александру выражаю благодарность за ворота и навес у себя в доме в Адлерском районе. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Данил Егоров
Спасибо за лестницу! Выражаю благодарность за деликатность во время работы мастеров. Несмотря на хорошее качество, серьезно (примерно 2 недели) задержали по срокам. Я понимаю, что мы тоже не совсем вовремя закончили чистовой ремонт, но все таки надо подстраиваться
13 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Приношу еще раз свои извинения за задержку с монтажными работами, из-за летнего…
Антон Салтыков
Спасибо за хорошую и комплексную работу. Ограждение для второго этажа и обшивка дома лиственничным брусом! Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за выбор нашей компании! И за прекрасную атмосферу во время строительств…
Екатерина Коновалова
Стеновые панели у нас в гостиной. Ребята постарались и все сделали очень хорошо
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за выбор нашей компании! Ждем вас в гости с лестницей в новом доме ❤️ с новосельем вас
Елизавета Морозова
Быстро, относительно недорого и самое главное что качественно! Хороший сервис сейчас огромная редкость
17 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте ❤️ как нам приятно читать сообщение от вас вы бы знали. Мы очень старались…
Полина Мальцева
Спасибо Александру и Сергею
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте и добрый вечер! Спасибо вам за выбор нашей компании и за отзыв на этой платформе, для нас все это очень важно
Алексей Степанов
Рекомендуем вас всем нашим друзьям! Вы такие молодцы! Спасибо! Мы всем довольны
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарю вас за отзыв и за то, что несмотря на более выгодные цены у московск…
Василий Ковалев
Благодарим компанию Щепка за нашу замечательную лестницу!
2 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за ваше доверие!
Татьяна Александровна
Спасибо за лестницу! Богатых вам клиентов
25 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо что выбрали нашу компанию и от меня лично благодарю вас за отзыв! Хорошего дня!
Данил Чиликов
Спасибо за работу. Два торговых павильона на набережной в Адлере
20 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо! Рад знакомству! Желаю процветания вашему бизнесу!
Мария Самойлова
Сделали у них реставрацию мебели. Молодцы все четко переклеили и покрыли маслом. Буду обращаться еще раз
17 марта 2025, официальный ответ
Мария и Владимир, спасибо за отзыв! Ждем вас 🤝
Александра Мухина
Хорошо все сделали, не спорю. Но один из мастеров был как буд то после гулянки и пахло алкоголем. Я не знаю как он в таком состоянии смогу работать. Учтите это на будущее. Что ваши работники должны быть трезвенниками и никогда не пить алкоголь. Лучше всего брать только трезвых людей на работу
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. С этого дня будем брать толь…
Алина Белова
Спасибо за лестницу всем работникам этой компании! Процветания
8 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и огромное спасибо за то что выбрали нас🤝🤝🤝
Михаил Михайлов
Александр, как мне нравится моя лестница! Щепка вы топчики! Обожаю вас
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо от лица всей мастерской! Сложно было но мы победили! 💪
Галина Сомова
Спасибо за лестницу. Извините что смогла найти время только в феврале написать вам отзыв. Знаю что сейчас важно писать характеристики подрядчикам
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Ann Novitskay
Заказывали у ребят внутреннюю лестницу в дом, нам все очень понравилось (качество материалов, срок, отношение к работе), работают технологично, быстро и аккуратно. Затем заказали и две наружные, уличные лестницы
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв у нас на странице. Ждем в гости з…
ДБ
Дарья Бесс
Заказываем уже не первое изделие, такого сервиса я ещё не видела ни где, компания подкупает своим отношением к клиенту и к качествУ изделия, к тем мелочам которые я бы даже не обратила внимания была переделка и небольшая задержка, что было заранее обговорено с инициативы самой компании, в качестве благодарности за терпение прислали к заказу подарочек. Всем довольна
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам так приятно читать ваш отзыв. Благодарим за выбор нашей компании и за ваше…
КР
Кира Романовна
Благодарим вас от руководства ресторана Горыныч за прекрасно реализованную задумку в декорировании потолочными панелями
2 марта 2025, официальный ответ
Кира, добрый вечер! Благодарим ресторан ГОРЫНЫЧ за доверие и за ваш прекрасный вкусный ресторан. Я с…
Дарья Макарова
Спасибо за эту прекрасную перегородку. Я всегда так мечтала о таком орнаменте что бы был у меня дома. Сергей и Саша вы такие молодцы .
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте☺️ так приятно читать отзыв от вас! Извините что я вас замучал с просьбами написа…
Маргарита Александровна
Спасибо ребятам за хорошо выполненную работу. В Сочи сейчас мало кто хорошо работает. Успехов вам и всему вашему коллективу
23 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Благодарю за выбор нашей компании и желаю вам спокойно доделать ремонт. С Увежением. Александр
Елизавета
Спасибо вам за нашу красавицу! Все мои гости просто в восторге от нее! Будем вас рекомендовать, Александр всем своим друзьям и партнерам
23 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв♥️
Александр Балакирев
Спасибо Александру и его мастерам за суперский обеденный комплект. Изготовили в Сочи, а доставили в Москву! Так держать.
1 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за выбор нашей компании! И за то, что нашли время что бы загрузить фото и ост…
Мелания Острова
Крутые мастера и Крутая мастерская. Рекомендуем всем друзьям.
20 февраля 2024, официальный ответ
Мелания, доброе утро! Заработались и не заметили ваш отзыв! Спасибо вам огромное что выбрали нас! Надеемся на дальнейшую дружбу и сотрудничество ❤️
Андрей Морозов
Стол из массива (шпона) Американского ореха который стоил как крыло самолета😅😅😅 но моя жена осталась довольная
11 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Как приятно вас читать здесь) спасибо за выбор нашей компании и за ваше доверие…
Ольга Семенова
Это то чего я хотела. Спасибо это компании что исполнили мою мечту. Теперь у нас в доме самая лучшая лестница как из журнала по интерьерному дизайнеру!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😊
Алина Вагрер
Нам очень понравилось спасибо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за то что нашли время и выполнили мою просьбу об отзывы на этом сайте! Вы нам очень помогли!
Анна Ковальчук
Спасибо щепкапроджект и Саше, за то что умеют удивлять. Межкомнатная дверь амбарного типа из среза дерева просто класс!
6 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо всей вашем прекрасной семье за доброту и отзыв на 2ГИС
Элина Токарева
Спасибо за замечательную мебель в нашу квартиру. Мой супруг очень рад, что я настояла именно на вашей мастерской
1 февраля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо большое вам за то, что написали свой замечательный отзыв! Надеемся, что…
Кристина Шевченко
Мы тоже решили оставить отзыв, что бы люди знали какую красоту можно заказать у вас Сочи! Спасибо от всей семьи
30 января 2024, официальный ответ
Константин🤝 благодарю за отзыв! Спасибо за выбор моей компании, всегда на связи
Андрей Ростовский
Все наши гости и родственники просто в восторге от этого стола. Мы каждый день очарованы как круто у вас получилось совместить все наши пожелания. Александр, вы огромный молодец, что занимаетесь изготовлением такой мебели в Сочи
1 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо! Мы очень старались пои изготовлении вашего стола и сами были очень довольны результ…
Александра Семенова
Благодарим компанию Shepkaproject за эту чудесную лестницу! Всех благ вам! Хороших клиентов и побольше заказов в этом году!
22 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! От лица компании, благодарю вас за оставленный отзыв, на этой платформе! М…
Василиса Руднева
Спасибо вам за отличную лестницу! Вы большие молодцы!
4 января 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! С Новым годом вас! Спасибо за то что нашли время, что бы оставить отзыв на са…
Екатерина Амосова
Отличный стол из массива! За такие деньги, за которые мы заплатили, он полностью соответствует своему качеству!
29 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады были стараться для вас! Желаем, что бы этот стол, собирал вокруг самых родных и близких людей в эти чудесные праздники!
Елена Лысенко
Спасибо Александру, за его чудесно организованную компанию! Мы довольны результатом, даже больше чем визуализацией которая была выполнена.
29 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо огромное за такие приятные слова! Мне и моей команде было очень приятно и комфортно работать с вами!
Иван Ерастов
Благодарю компанию за выполнению, прямо перед Новым годом работу, за то, что в сделку получилось провести с НДС и мы правка благодарны, что все так получилось
27 декабря 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Анна Новикова
Мы компания Домострой, благодарим компанию Shepkaproject за оперативность у изготовлении лестницы! Наш заказчик доволен результатом, а мы довольны мастерами. Ждите новых заказов от нас, с Наступающим Новым Годом!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день наши дорогие Застройщики! Спасибо Вам и всей вашей компании Домострой, за выбор компании…
МН
Мария Новикова
Спасибо Александру и его компании за качественную работу, за выполненную работу в срок и за то, что несмотря на плохую погоду и дождь, вы смогли все сделать не потеряв времени и качества! Спасибо
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам огромное от меня лично, что оставили отзыв на 2Гис! Мне очень прият…
София Никитина
Спасибо за этот классный комплект мебели! Мы вернемся к вам после нового года.
10 декабря 2023, официальный ответ
София, добрый вечер! Спасибо за выбор нашей компании и за ваше доверие. Ждем вас в январе ❤️
МФ
Максим Фёдоров
Нам очень нравится наша лестница! Браво компании Shepkaproject
6 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за выбор нашей компании! Рад был знакомству
Вадим Петренков
Шикарную лестницу сделали для нас компания щепка! Спасибо мастерам и руководству!
2 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за то что нашли время оставить свой прекрасный отзыв здесь! У ва…
Юлия Макарова
Спасибо за качественную работу!
25 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте и доброго вечера вам! Спасибо что выбрали нашу компанию, надеемся на будущее сотрудничество!
Инна Макарова
Первая попавшаяся компания в городе Сочи по изготовлению лестниц и мы сразу попали куда надо. Удача и огромная благодарность мастерам и Александру и его команде
15 ноября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за то, что нашли время что бы оставить отзыв о нашей компании здесь! Позд…
Ирина Ярославцева
Спасибо Сергею и Александру и всей их дружной компании за хорошо сделанную лестницу!
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу компанию! Отличная лестница получилась, было приятно с вами работать