Menvi beauty
Ногтевая студия
НР
Нуне Раганян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимание к деталям! Маникюр получился просто идеальным — аккуратный, ровный, форма ногтей как я хотела, а покрытие держится уже больше трех недель без сколов. Приятная атмосфера, чистота, стерильность инструментов — все на высшем уровне. Очень довольна результатом, обязательно приду снова и буду рекомендовать своим подругам!
МГ
Мария Гумерова
Очень понравился маникюр, мастер профессионал своего дела. Идеальный маникюр и педикюр👍
Алёна К
Долго искала мастера маникюра, в Сочи с этим как будто проблемы, либо я капризная - точно не знаю, но я люблю когда маникюр идеальный. На фото два разных маникюра (я любитель классики 😄), и оба выполненны замечательно. Мастер Яна прекрасно выполняет свою работу: качественно и быстро. Маникюр всегда чистый и аккуратный, на 2ом фото маникюр спустя 2 дня.
Оля С
Долго искала в Сочи мастера по маникюру. Посоветовали салон на Навагинской, 9. Попала к Яне и ура, мне повезло. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Яна из самый ужасных ногтей сделает люкс. Всегда поможет, подберет цвет, посоветует. Спокойна, вежлива, добра, даже учитывает мнение в выборе фильма. Работа выполнена аккуратно, держится долго.
Ирина Кудрина
Девочки, спасибо большое за шикарный маникюр😻 Была первый раз, теперь буду постоянным клиентом!) Обстановка уютнейшая, что еще нужно после тяжелого трудового дня😊 Еще раз спасибо 🙏🏻
ШФ
Ш.Е Ф
Записалась на наращивание ногтей, приехала и мне говорят что наращивание не делаем только гель лак на свои 🤗🤗 тупо потраченные деньги на такси и про$ранный выходной! придется неделю ходить без ногтей, спасибо девочки
ЮК
Юлия Крутихина
Отличная студия! Всегда приятно встречают и предлагают кофе, чай и игристое 😉 И самое главное - делают качественный маникюр и педикюр, всегда учитывают пожелания! Хожу только туда. Спасибо!
Виктория Бурова
Цены отличные, хорошее качество, приятная обстановка, всегда смотрим фильм и пьём чай с конфетами 🔥
Alina Fatkhullina
Хожу только сюда... всё супер)
Назар Аксенюков
Отличная Ногтевая студия , дарил своей девушке от туда подарочный сертификат , ей все понравилось , угощают кофе