Зорька
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
София
Весь персонал был очень вежлив, а номера – в идеальном состоянии. Настоятельно рекомендую!
Андрей А
Красивое место! Современный дизайн, чистота и приветливый персонал. Удобное расположение и наличие кухни — огромный плюс. Рекомендую.
Елена
Самое ужасное место где доводилось побывать
Елена Новикова
Отличный хостел,хороший вариант чтобы жить на несколько дней. Персонал вежливый и приятный, везде чисто👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Леонид Смирнов
Останавливались здесь на пару дней и могу сказать что это хороший хостел, здесь есть всё для комфортного проживания. Дизайн современный и уютный. Персонал вежливый
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
ИЖ
Илья Жиринов
Отличный хостел, хороший вариант для жительства на несколько дней. Персонал приятный, везде чисто.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Руслан
Поздно приехали, нас встретили и заселили, несмотря на это. Возможность выехать позже полудня тоже показалась удобной. Кровать удобная,просто супер! Номер чистый, было достаточно тихо. Все понравилось.
16 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Артём
Очень понравилось! Все необходимое есть, персонал вежливый, царит дружеская атмосфера. Обязательно вернусь снова.
Артём, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Илья Борисков
Остановился в этом хостеле. Уютные и красивые комнаты, отличное расположение. Еще хочу отдать огромную благодарность очень вежливым и гостеприимным сотрудникам. Всем рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
КВ
Карина Волкова
Были проездом в этом городе и решили здесь переночевать несколько дней. «Зорька» это отличный и тихий хостел для отдыха, цены приемлимые, ночевали несколько человек
5 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
П
Павел
Останавливался на несколько дней. Остался очень доволен. Приятная атмосфера, порядок и чистота. За такую цену — это прекрасный вариант. Обязательно вернусь сюда в следующую поездку!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Скворцов
Недавно побывал в хостеле "Зорька" очень прекрасный хостель , сотрудники вежливые, белье безупречное, очень просторные комнаты, кровати с подушками очень мягкие, всем рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший новый хостел, большая просторная комната и кухня с большими окнами, все чисто и аккуратно, было очень комфортно у вас! Спасибо большое за возможность оставить вещи на время после выезда.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
СН
Самир Нежданов
В хостеле просторные комнаты, чистое постельное белье, уютная замечательная душевая зона позволяет расслабиться после насыщенного дня, все чисто и просторно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самир! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
AG
Andrei Glukhovskoy
Понравилось чистое и комфортное проживание в хостеле "Зорька". Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую для бюджетного путешествия!
2 сентября 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
Ринат Нигматулин
Очень удивлён сервисом! Чисто,персонал вежливый). Всё на высшем уровне! Рекомендую вам. Цена демократична. Матрасы новые,бельё чистое,никто не курит и пьяных я неувидел.
31 августа 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
а
аня
Остановилась в этом хостеле по рекомендация подруги,и ни капли не пожалела.Цены,сервис,атмосфера-на высшем уровне!Спасибо вам
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
РА
Ралина Аипова
Останавливалась в хостеле «Зорька» и очень довольна своим выбором! Персонал был приветлив и помог с любыми вопросами. Номера чистые и уютные, всё необходимое есть. Расположение хостела удобное, рядом много интересных мест. Очень рекомендую всем, кто ищет комфортное и недорогое жильё. Рекомендую!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы! Приезжайте в гости еще.
Антон
Удобное расположение, высокое качество обслуживания, чистая постель и мягкие матрасы, комнаты оформлены уютно и комфортно. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Юлия Старцева
Добрый день)хостел ужасный(((интернета нет, туалетной бумаги нет в санузле. На вопрос где бумага - ответ админа вы не просили.Оказывается нужно просить средства гигиены.Администратор сказал бумагу гости свою покупают .Вот это поворот .😅😅Мыло отсутствует , точнее оно есть кусковое мыло ( хозяйственно) как 1993 году в поезде Адлер-Воркута .Стойки администратора нет. Ну просто стол стоит письменный с табличкой админ.Сутки 900 р с такими условиями это дорого.Шкафчика с замком тоже нет. Короче трёшь….
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вы остались недовольной нашим хостелом. А что же вы не расскажите о том…
ЯА
Ярослав Александров
Приветствую всех , хороший хостел езжу туда каждый год на протяжении 5 лет , всегда чисто уютно 👍 соблюдается порядок 👌 персонал добрый отзывчивый ! плохие комментарии скорее всего пишут те кто выселился иза пьянки и несоблюдения простых правил. С которыми нужно сразу ознакамливаться.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Максим Заблотцкий
Замечательный хочтел, живу тут 3 месяца, хорошие сотрудники, доступные цены, советую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Лиза Медведева
Недавно я посетила данный хостел и осталась в полном восторге! Номер был чистым и уютным, с удобной кроватью. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Расположение гостиницы тоже удобное. В целом я осталась довольна своим пребыванием и рекомендую эту гостиницу другим!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
АФ
Александр Фыкачов
Отличное место,приезжали из другого города. Все чисто и уютно, претензий нет. Персонал вежливый и внимательный
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо. Обращайтесь 💛
ИМ
Ильмрус Мамедов
Хорошее место,чтобы надолго тут остаться пожить. Тут есть все необходимое для жилья. Спасибо огромное, очень у вас понравилось!
21 июня 2025, официальный ответ
Ильмрус! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Свечникова Кира
Хороший хостел, чисто и комфортно. Приезжаем сюда отдыхать не в первый раз. Всем советую!
11 июня 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Сергей
Отличный хостел, часто отдыхаем тут. По моему мнению тут самое комфортное и уютное, и чистое жильё. Все очень хорошо, кровати мягкие, расположение хорошее. Вернёмся туда ещё раз!.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Я
Ярослав
Останавливался в хостеле и остался доволен. Персонал всегда готов помочь, номера чистые и удобные. Отличное расположение — всё рядом. Идеальный вариант для бюджетного и интересного отдыха!
31 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий
Остались очень довольны проживанием. Чистые и уютные номера, удобные кровати, хорошая звукоизоляция. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь.
18 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Сергей
уютный хостел. мягкая кровать, все чистенько и убрано
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ф
Фекла
Все понравилось. Заезжали с семьей сюда на ночлег. Приняли быстро и с теплотой. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Фекла, спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Альбина
Хостел чистый и красивый но у администрации видимо в голове что-то не так. Выселили из-за еды, еда была оставлена в пакете на тумбочке!!!! Не рекомендую сюда заселяется будут лазить по пакетам и сумкам в ваше отсутствие. При этом,я не ела в комнате а такая реакция как будто нашли что-то запрещеное.
14 мая 2025, официальный ответ
Вы зачем с двух разных аккаунтов пишите? Вас несколько раз просили не кушать в кровати но вы не хоти…
ЕР
Егор Рубцов
Отличный хостел. Уютная и чистая атмосфера, вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анастасия
Отличный хостел. Все чисто, убрано тщательно. Комфортное обслуживание, отзывчивые сотрудники. Советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
РМ
Рауфен Магнолибер
Замечательный хостел. Часто отдыхаю тут. Тут самое комфортное, уютное и чистое жилье . Расположение очень удобное. Советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рауфен, за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Арина Павлова
Отличный хостел! Очень уютно, чисто и дружелюбный персонал. Расположение достаточно удобное. Отличное место для отдыха и знакомства с новыми людьми. Обязательно вернусь снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ж
жанна
Хостел оказался отличным местом для ночевки! Уютные номера и дружелюбный персонал сделали мою поездку еще лучше!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария Крайнова
Хостел «Зорька» – отличное место для бюджетного проживания! Уютные номера, дружелюбный персонал и удобное расположение делают его идеальным выбором для путешественников.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
НИ
Нина Ивановна
Бывали с семьёй тут и все нас устроило. Вежливый персонал, уютные номера . Выбрали этот хостел , потому что рядом с центром и морем. Советуем
5 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
О
Олеся
Очень рада что с парнем выбрали именно этот хостел! Добрый персонал , со всем поможет 👍. Еще нас удивила цена , очень приятная. Рекомендуем для семей и просто компаний друзей
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
ЛК
Леонид Калашников
Современный и удобный! В номере все есть.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно!
НМ
Наталия Малышева
Не понравилось
20 марта 2025, официальный ответ
Жаль что не понравлюсь. Стараемся быть лучше чем другие. Желаем вам в следующий раз хорошо отдохнуть.
Михаил Давыдов
Хостел оказался настоящей находкой — он находится в пяти минутах в центре. Чистота и удобство номеров приятно удивили, а атмосфера общения с другими путешественниками добавила ярких впечатлений.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что оценили!!! Обращайтесь!
ОБ
Олег Борисович
Поселились в хостеле с отличным расположением, всего в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей города! Уютные номера и дружелюбный персонал сделали наше пребывание комфортным и приятным
Олег, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
СВ
Сергей Воронков
Всё нормально.
Добрый день, спасибо большое 🔥 Приходите ещё 💛
Елизавета Петрашко
Очень уютно и комфортно, всем советую! Приняли, как дома и даже лучше. Спасибо за прекрасный отдых!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 ждем вас снова!
AD
Aleksandra Dlek
Оставалась с подругами в этом хостеле и нас все устроило. Просторные и чистые номера. Удобное расположение , рядом с центром. Персонал вежливый, не грубит . Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы ❤
Василиса
Заселилась в хостел с парнем , и все было хорошо. Приветливый персонал, со всем поможет и расскажет. Номера чистые и уютные , а еще большие. Цены адекватные , не зашкаливают и соответствуют качеству. Советую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
м
милана
хороший хостел, ездила с семьей отдыхать все очень уютно и чисто, мне понравилось советую всем там останавливаться
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, милана, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Э
Эмиль
Заселение прошло очень быстро, номера чистые. Заезжал сюда и не пожалел о своём выборе. Отдохнули с кайфом. Советую!
8 марта 2025, официальный ответ
Эмиль. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.