Надежда
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Оксана Сопотова
Отличный отель за эти деньги. Удачное месторасположение.очень чисто, в номере «стандарт» все необходимое имеется. Внимательный персонал, заселили раньше, учли все пожелания. Уютный ресторан, хорошая кухня, приемлемые цены.
ЛХ
Лилия Хакимова
1. Очень шумно из-за кафе на цокольном этаже. 2. Трудности с парковкой 3. Отель не пет-френдли, хоть в выдаче и заявляется 4. Немного грязный туалет, в углах не моют. Переночевать пойдет, но не более.
Бронирование Отелло
ГМ
Гамлет Мкртчян
Шикарный отель, расположен в самом удобном месте Адлерского района. Персонал отеля гостеприимный и доброжелательный. Номера были очень удобными. Кстати вкусные завтраки каждое утро.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда вам рады
ВД
Вичислав Джансузян
Отличное место , центр Адлера . Персонал приветливый . Очень понравилось !
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Елена А
Центр города все под рукой , тихо, спокойно. Приветливый персонал. Один большой минус, на завтраках хлеб позавчерашний. Сделайте на 50р дороже, но хлеб свежий)
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Касательно хлеба, мы уже провели беседу с сотру…
Антон П
Заселили раньше времени, есть возможность позднего выезда (платно), завтрак мини шведский стол, в номерах чисто, кровать удобная) Тапочек красующихч на фото по факту нет, есть мыло, шампунь и гель для душа
Бронирование Отелло
4 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Тапочки предусмотрены в номере категории люкс. Вы пр…
Елена Гриднева
Чисто,тихо,уютно со скромностью за две тысячи отличный вариант.Забыла наушники при выезде -вечером вернули.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и ждем Вас снова
Альфия Гарфутдинова
Отдыхала в июле в данном отеле с мужем. Очень понравилось, хорошее расположение, в центре. Приветливые администрация и персонал. В номерах чисто, убирают постоянно, внимательные горничные, всегда идут на контакт и постирают и погладят, всё в разумных ценах, что значительно упрощает время на свои заботы. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и ждем Вас снова
Ап
Александр пинигин
Надежда супер не знаю почему 3 звезды все очень красиво и очень чисто у милоша кухня великолепная все очень вкусно персонал отличный прям на высоте
Благодарим за отклик
A-
Anna -
Номер 203. Были здесь второй раз и к счастью больше не вернемся. Очень разочаровал тот факт, что мы забыли всё детское питание в холодильнике, при этом еще 1.5 часа находились на территории отеля.. и хоть бы кто сказал, что там детская еда это было итак понятно. Рублей на 700. В итоге растащили явно. Очень обидно. Сами номера очень устарели. На лестнице на первом этаже 1.5 года назад как задирался ковер, так он и остался. Горячую воду в душе можно ждать очень долго. В ноябре в номерах ночью холодно. Отель для тех кто не привередлив… Звезда за удачное расположение и неплохие завтраки, и то если вы придете до 9:30, потом ничего уже нет, еда не докладывается. Кофе из кофемашины бесплатный, хотя тут пишут платили. Мы продлили первые сутки через Яндекс, при этом я в комментарии указала, что мы останемся в своем номере, на что утром нас хотели переселить, что присвоили нам другой номер, но переезжать было некогда, мы уходили и вопрос поэтому уладили. Но нам даже мусор не вынесли, вонь стояла, потому как ребенок маленький с теми же элементарно подгузниками. В целом за 2300 на двоих взрослых, на детей 1 и 5 года с завтраком отличная цена. Совпало, что 1,5 года назад мы были ровно в таком же номере, но на 4 этаже, обстановка та же самая.
Анастасия Левченко
Отель комфортный в принципе, оправдывает 3 звезды. На ресепшене молодые приветливые люди. В номере чисто, но в целом. Минус одна звезда - за ужасный напор воды. Ты не можешь себе настроить температуру, потому что она меняется от ледяной до кипятка в считанные секунды - из-за того, что кто-то в соседнем номере открыл воду. Это просто ужасно! Останавливались на 4 дня - можно приспособиться, но хотелось бы, чтобы отель решил уже эту проблему. А, ну и смотришь в стенку соседнего дома.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Вопрос с напором воды мы реш…
RR
R R
Хороший отель. Весёлый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем отдыхающим заселяться именно сюда. До моря недалеко, вокруг полно магазинов и мест где можно перекусить. В отеле кормят вкусно. Номера чистые
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова!!!
Оксана Пинчук
Отель среднего порядка. Для февраля стоимость 3 тыс за такой номер - дорого. Постель была чистой , полотенца чистые. Завтрак на уровне 3х звезд . До моря не близко, но по пути встречаются кафе, магазинчики.
Денис Белов
Тараканы в номере. Кормят вкусно, отзывчивый и приятный персонал
ПВ
Павел Верховцев
Отдыхали 4 дня в январе. Выбрали только из-за расположения. Уходили утром, приходили вечером только спать. На такой короткий период более чем достаточно.
8 января 2024, официальный ответ
Павел Верховцев, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о н…
ОШ
Ольга Шалыгина
Отличный небольшой отель в 7-10 минутах неспешной ходьбы от моря. Расположение очень удачное, рядом много кафе, магазинчиков, экскурсионных киосков. А небольшая удаленность от моря - это даже плюс, место тихое, спокойное. Приветливые администраторы, чистота в коридорах и в номере очень порадовало 👍. Чистое постельное белье и полотенца 👍. Завтрак - шведский стол, было вкусно, порадовало наличие кофе-машины. Интерьер стандартный, не скажу, что супер современный, но за такие небольшие деньги - супер, все ухоженно. Есть маленький уютный дворик с пальмой и другими растениями 🌴. Спасибо отелю за мой отдых 🤗
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Шалыгина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы Остались полностью…
вк
валерия коновалова
В ванной воняет мочёй, в номере не удобно
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Коновалова! Благодарим вас за отзыв. Очень удивлены, что у вас имелись нарекан…
Андрей Викторович
Кормят хорошо. Но в туалете пахло
Ольга Бормотова
Замечательный отель. Отдыхали в сентябре 2023г. Удобное месторасположение, недалеко от моря. Рядом много кафе и магазинов. В отеле очень чисто и уютно. Администраторы приветливые. Место, в которое хочется вернуться…
Александр О
Не советаю за такие деньги (6 тыс за трех местный номер). Воды горячей небыло, кондиционер зачем-то выключают, видимо для экономии электроэнергии, пару часов поработает и вырубают розетку кондиционера на сутки. Шторы всегда закрываешь потому что через два метра соседнее здание с окнами и балконами. Чувствуется дешивизм в ремонте, во всем к чему бы не притронулся. Шведский стол - ужас а не шведский стол, две каши на выбор, два блюда основных, колбаски и хлеб которые если кончились и то не добавляют.
Диана .
Отель нам совершенно не нравится, не оправдывает даже свои 3 звезды Из плюсов только удобное расположение и вежливый персонал Недостатки: 1. В номере не закрывается дверь в ванную комнату 2. В один из дней у нас засорилась раковина, сообщили на ресепшене- никто так и не приехал, устранили проблему самостоятельно 3. Проблемы с кондиционером: он может перестать работать, и никто не знает, что делать 4. Горячей воды здесь практически нет, напор очень слабый, приходится мыться холодной водой Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что удобства совершенно отсутствуют, платим такие деньги только за кровати, получается
Мари Иванова
Мы полностью довольны гостиницей! Всё чисто, в номере уютно, аккуратно. На ресепшене такие милые, приветливые, вежливые женщины работают🥰 Завтраки были просто на 5 с плюсом - и вкусно и выбор приличный. Однозначно порекомендую друзьям и вернемся сюда сами!
Дарья Зуева
Хорошая гостиница, три звезды оправданы. Останавливались второй раз, до этого были пару лет назад - остались довольны. Достойный завтрак включен, столовая просторная на цокольном этаже. В номере есть все необходимое, хорошая кровать и постельное белье, нормальные полотенца. Месторасположение удачное в Адлере. Из минусов - очень сильная слышимость из коридора (но это почти везде), на телевизоре нет смарт тв (но за это тоже не могу снизить, в некоторых пятёрках то его нет).
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова.
Александра Б
Обманывают, по сайту номера дешевле, а когда туда пришли говорят другую цену, и просят наличкой оплатить видимо себе в карман, когда зашли в номер нам не понравилось, одеял у них нету, какие то покрывала типо сначала пристанью укрываетесь а потом покрывалом, мы отказались там оставаться и нам вернули деньги. Не советую!
Анастасия ***
Отдыхали в феврале 2023 . Отель я бы сказала очень хороший. Номера просторные и чистые . Уборка каждый день . Персонал вежливый. В номере холодильник и телевизор. В коридоре кулер . Завтраки вкусные и разнообразные . Спасибо за гостеприимство .
Мария Емельянова
Очень вкусные завтраки
Иван Савицкий
Отдыхали летом 2022 в отеле, все супер, место расположения, завтраки по системе Шведский стол, шашлычная на территории, в отеле ночью все тихо - с детьми в самый раз можно отдохнуть!
ТВ
Татьяна В
Расположение - удобное. рядом автобусы, море в трех улицах, магазины, аптеки рядом. Номер-чистый, кровать удобная, подушка перьевая, одеяла без пододеяльника, сантехника работает, чайника нет, куллер и утюг есть на этаже. Фен, холодильник, тв. В трех местном номере третья кровать-это кровать, а не раздижное кресло. это было для меня важно. завтраки-есть, что покушать, норм. Итого. я вернулась сюда второй раз и довольна. Самолеты за окном не мешают
Евгений Ермаков
Это не отель а пародия, при выселении не передали документы отчётные о проживании. Приехал за документами через 2.5 недели оказалось что доки находятся в другом отеле и забирать мне их пришлось там. На ресепшене сидит дядя армянин который на все вопросы отвечает " мне всё равно ".
Вячеслав Смолярчук
Не плохой отель на пару дней
АХ
Адель Хайрутдинов
Ужасные и грязные комнаты!! Отношение работников отвратительное, хамят! Особенно Жанна!! Стоит невыносимая вонь Все тухлое, кровати в некоторых местах сломаны Кондиционер запрещают включать, для экономии, не скрывают это. Если поселитесь сюда, то ожидайте, что вам плюнут в лицо при малейшей просьбе За ночь, за троих взяли 4.000 рублей
ЛК
Лена Корженевская
В номере пахло сигаретами, хотя курение запрещено, вид из номера достался на стену соседнего отеля, ну это уж как вам повезет. Над отелем взлетают самолёты, через закрытые окна слышно, но не сильно. Все полы в коридорах отеля и на лестницах застелены ковровыми дорожками красными, боже какие они грязные, и сколько они повидали. До моря идти минут 20. Из плюсов: завтрак до 10-30 для любителей поспать. Матрас удобный, в номере ванна, а не душевая кабина. Вай фай вроде хорошо работает, на 2 этаже проблем не было.
yurta shi
хороший отель в данной зоне при своей ценовой политике, ночь через one two trip обошлась в 1.8к, нормально. интерьер из 00’х, красные ковры, уставшая мебель и одна кровать, сделанная из двух с пролежавшимся матрасом. полотенца в номере не нашли(видимо не положили совсем). душно, шампуни и гели для душа никакие. из бонусов: каждые 10-15 минут взлетают и садятся самолеты, постоянный гул. курить можно на балконе и да, если вы не курите, вам лучше уходя из номера закрывать окна(да душно), но так вы спасёте себя от сюрпризов в виде прокуренного от соседа номера. рядом много столовых, кафе, и питейных заведений, до пляжа минут 7-8 спокойным шагом. вечерами гоняют гонщики, гудят гуляки и плачут дети🤣👌🏽 в общем, не мое это место. к отелю претензий нет, за свои деньги цена/качество, как говорится. оставаться дольше одной ночи-я не стала.
Svetla F. Ya
Отдыхали здесь два года назад и отдыхаем сейчас, есть, с чем сравнивать. В этом году не работает мангал, поэтому вечером надо искать другое место, чтобы поесть шашлыки, а это уже большой минус. Надоедает постоянная темнота в номере, так как окна выходят на здание, где работают люди. В соседнем здании курят офисные сотрудники и видят тебя, если открыто окно, и все то, что происходит в номере. По случайности второй раз проживаем в одном и том же номере. За два года номер никак не обновлялся, ручка дверная как была сломана, так и осталась, на прикроватной тумбочке также уже точно два года сломана ручка. При заезде оказался закрыт сейф, три раза просили сейф открыть … обещали, обещали, так сейф и остаётся закрытым. Остаётся желать лучшего этому отелю и хотелось бы, чтобы помнили о том, что полученные деньги от туристов надо не только класть себе в карман, но и заниматься ремонтом и развитием отеля.
Анна Бекетова
Отличный отель! Приемлимые цены, море недалеко, вкусный разнообразный завтрак! Персонал и обслуживание на высоком уровне.
Андрей Баринов
Отдыхали с друзьями в октябре, все очень понравилось. Чистые номера, приветливый персонал. Огорчило только что не работала столовая, но за то в кафе при отеле можно покушать очень вкусное мясо и овощи. Все очень понравилось, рекомендуем !!!!!
Ivan
Понравилось: Завтрак отличный, но однообразный. Через неделю уже все приедается. На каждом этаже есть кулер с водой. В номере хороший ремонт. Не понравилось: Регулярные отключения электричества в сезон по всему городу. Генератор гостиницы не всегда справлялся с нагрузкой.
Владимир
Не понравилось: Наличие комаров в номере, раптор не помогал
T
Tatiana
Понравилось: Очень вкусно кормят ! Завтрак шикарный.Очень отзывчивые,оказывают помощь при первом же обращении,даже если это не касается проживания.Чисто и спокойно. Не понравилось: Нет лифта.
Г
Говоруха
Спасибо отелю за наш прекрасный отдых. Понравилось: Прекрасное местоположение, все в шаговой доступности. Убираются очень хорошо, персонал приятный и вежливый. Очень качественное белье и полотенца. Не понравилось: Несколько скудноваты завтраки. И утром не работает бар, купить кофе негде, кофеманам тяжковато приходится.
Iurii
Понравилось: Отель на центральной улице, море рядом. Напротив отличная столовая, вкусно и недорого. Номера стандартные, красивые и уютные, всё свежее, как новое. Были вначале апреля (не сезон), за проживание просто смешные деньги. Всё очень понравилось. Единственное - не ходите в ресторан, который в самом отеле. Нас там просто обманули. Вокруг куча достойных заведений на любой вкус и кошелек.
Вера Конева
Хороший, уютный, семейный отель. Отдыхали 7 ночей. Отель простой, без изысков. У нас был двухместный номер. В номере холодильник, тв, кондиционер, сейф, есть средства по уходу за обувью, балкон, в ванне фен. Полотенца меняли 1 раз в 3 дня, постельное тоже поменяли 1 раз, за весь отдых. Всё чистое, без дырок. Номера убирались хорошо. Все в отеле приветливые, вежливые, не смотря на то, что наш ребёнок устраивал знатные истерики. В отеле можно попросить пляжные полотенца, доп. кроватку для ребёнка (300/сут). До пляжа минут 10 неспешным шагом, лежаки 300/сут. В кафе при отеле ходили один раз, перед отъездом. Друзьям не очень понравился шашлык, и картофель, грибы на гриле. Всё остальное вприницпе съедобное. А так, кушали весь отдых в столовой грация.
A
Anonymous
Понравилось: Мы любим погулять и заселились попозже, нас ждали.
И
Илья
Понравилось: Убирались каждый день. Мини-студия. Не понравилось: Шумоизоляции/звукоизоляции нет! Уберите этот пункт из особенностей отеля. Входная дверь - обычная деревянная, без резиновых уплотнителей, снизу зазор в 2 пальца - слышно людей в коридоре, слышно людей из номера напротив! Нет москитных сеток на окнах.
G
Gayaz
Понравилось: Гостиница понравилась, чисто, уютно . Кафе при гостинице очень нам понравилось, хорошее обслуживание, классный повар , очень вкусно готовит. Не понравилось: Девушка администратор не разговорчивая , утром в 9:30 уходил в спорткомплекс Юность на мероприятие, спросил у неё в попутном направлении позавтракать есть кафе , столовые , она сказала идёте направо , там есть. Оказалось все наоборот!
Irina
Понравилось: Местоположение, достаточно уютно, ежедневная уборка, смена белья. Не понравилось: Звукоизоляция никакая ( слышно все разговоры и хлопанье дверей в коридоре, тишины нет даже ночью, администрации отеля надо решить этот вопрос однозначно!
Ivan
Впечатлён Понравилось: Понравилось: -Персонал -Чистота,уют -Ванна присутствует -Балкон выходил на сад -Удобная кровать -Месторасположение гостиницы (рядом столовая, пляж, тц, рынок Не понравилось: Не понравилось: -Иногда был сильный запах в ванной, пришлось пшикалкой пользоваться чаще.Откуда этот запах, непонятен. (Ну это не страшно)
О
Ольга
Отличный вариант в центре Адлера! Буду рекомендовать знакомым. Понравилось: Чистый хороший номер. Впервые нам положили достаточное количество полотенец на 3 человек. Очень мягкие полотенца. Вежливый и любезный персонал. В наше путешествие по Краснодарскому краю из 4 отелей это был самый лучший. Соотношение цена/качество отличное. Очень хорошее расположение. Не понравилось: Минус - слышимость самолетов. Да, мы понимали, что бронируем отель рядом с аэропортом, но не ожидали, что настолько их слышно. Вероятно, из-за погоды они заходили на посадку практически мимо окна. Не рекомендую брать номера на соседнее слева здание, так как там идет стройка и стена ну очень близко.
O
Oksana
Понравилось: Чистый санузел Не понравилось: Нет лифта и нет помощи. Я с тяжёлым чемоданом " корабкалась" на 3 этаж, а потом вниз. В номере очень жарко , батарея не регулируется. Сильный запах кафе и сигарет. В нескольких номерах были ночные " тусы" их было очень слышно. Нет одеял, вместо них простынь и плед. Кто этим пледом накрывался до вас , не известно.
Марина
Наша "Надежда" была оправдана! Понравилось: Всё понравилось! Отель прекрасный, персонал приветливый, всё чисто и убирают каждый день! Молодцы, так держать!