Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
АЗ
Анастасия Заварыкина
Очень вкусно и всегда свежее. Удобная локация, прям в ЖК. Моё любимое блюдо в кафе : удон с креветками. , очень вкусно и самый правильно приготовленный кофе. Самое то утром 😍
Ирина Ефремова
Заказываю при приезде в Сочи рационы питания в Best food Sochi..У меня только положительные впечатления: все свежее, вкусное, на любой вкус и любую калорийность! У учитывая цены на рестораны и кафе в Сочи, я только за обед отдаю столько, сколько за день, питаясь по рациону доставки. Всей команде огромное спасибо и удачи в их бизнесе!!!
lili Аксёнова
Вкусные десерты пп
Денис Угаров
Заказываю рационы в Best Food, все отлично все нравится!!! Отдельная благодарность, менеджеру Виктории за подбор индивидуального рациона! Несомненно рекомендую!!
Виктория Кайгородова
Любимое кафе и самый лучший сервис доставки рационов в Сочи😍 Все свежее каждый день. А какие десерты🫠🫠🫠 без вреда для фигуры.
Алёна Фролова
В мае будет 2 года, как заказываю здесь доставку рационов. Огородная благодарность всей команде, за вашу работу! Всем рекомендую попробовать, вы не представляете, какое это счастье, когда не надо думать где и что поесть, покупать продукты, тратить время на готовку, мыть посуду. Спасибо вам за уйму сэкономленного времени и нервных клеток)
ОЧ
Ольга Чурилова
Наш отпуск начался ) и мы рады что Best Food продолжает работать и конечно моя любимая шпинатная паста с лососем … Боже как вкусно 🤤 Спасибо )
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ! Всегда вам рады в нашем кафе 👍
Анастасия Чунтомова
Очень вкусно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады вас видеть у нас в кафе )
Анфиса
Может быть еда и вкусная, но насколько это про здоровую еду с таким количеством масла??? Если вы позиционируете себя пп кафе, то и качество должно быть соответствующее.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый вечер. Команда поваров Best Food уже проработала этот вопрос и внесла коррективы. Мы…
Тинатин Русия
Очень вкусно ребята готовят, разнообразно и прям ресторанно! Некоторые десерты хочется во все рестораны запустить и вообще не скажешь, что они ПП. Всё свежее всегда, подогрел и вперед! Спасибо! Удачи вам в работе!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы ❤ Очень рады готовить для вас 🌸
ВВ
Владимир Виноградная
Приятно впечатлен ПП от Best food Sochi. Мне - 59. Работа сидячая, с 8 до 18. Надоело мириться с лишним весом, но организовать здоровый образ жизни не просто. Трудно соблюдать разные диеты, когда вечно не хватает времени. Ехать с работы для каждого приема пищи в кафе или домой - не вариант. Вот и получается – утром чай, обед в кафе и обильный ужин дома. Как-то высказал свою мечту сыну: вот бы кто-то привозил мне свежие завтраки/обеды на работу. Он меня услышал и сделал пробные заказы на доставку ПП от нескольких компаний из интернета. Выбрать нужную мне оказалось не сложно: у кого-то неудобная по времени доставка, у многих и не каждый день (т.е. питание доставляется сразу на 2 или даже 3 дня, что тут говорить о свежести?). У Best food Sochi свежая ежедневная доставка, выбор блюд, их разнообразие приятно удивили, из них составлены рационы на разные потребности. Я попробовал и решил оплатить доставку на 30 дней. Замечательная менеджер Виктория помогла мне подобрать рацион, всегда была на связи, решала все вопросы как по замене блюд под мои предпочтения, так и переносу доставки на дни после моей командировки. После 14 дней питания от Best food Sochi я сбросил 4 кг, что не могло не радовать. Написал Виктории предварительный отзыв и свои пожелания. В тот же день ею были проведены корректировки под мои предпочтения и процесс правильного питания перешел в новую стадию: от ожидания чего-то нового в рационе, к осознанию того, что я питаюсь всегда свежей, сбалансированной, полноценной здоровой пищей, при этом получаю от нее наслаждение. Бонусом у меня вдруг появилось время на прогулки (раньше я не проходил больше 4000 шагов в день, а тут начал по 10000 - 15000 шагов проходить). Месяц правильного питания от Best food Sochi прошел для меня очень заметно: ушли 8 кг лишнего веса, нормализовалось давление, улучшилось настроение... Сердечное спасибо команде Best food Sochi за Вашу работу и, как результат, за мое прекрасное самочувствие!!! На днях я снова заказал Хит-программу 1500 кКал еще на один месяц. Между доставками был перерыв 10 дней. И хочу сказать, что я соскучился по блюдам от Best food Sochi. Балдею от блинчиков с лососем и творожным сыром, пюре с говядиной демиглас, изумительны зеленый салат с сыром фета, цыпленком и апельсином, крем-супы ... Рыбный пирог - моя любовь!!! Так держать, команда Best food Sochi, успехов Вам и процветания!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся каждый день стать лучше для вас ❤
Артур Казарян
Классное разнообразное меню. Много гоговфх вкусных блюд и рыба и курица . Шаурма сендвичи🚀🚀🚀десерты) приятные цены уже постоянные клиенты . Прям рекомендую👋
12 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Анна Перепечаева
Живу в 123 давно, года три. И наслажнаюсь каждый день этим заведением, иногда бывает хожу и в другие, но BESTFOOD как то уже родной, все вкусно, всегда свежее за три года много изменений, Команда старается стать лучше и всегда исправляет если что-то не так. Всегда приветливы и максимально внимательны. Спасибо большое что вкусно кормите! Знаю как может быть порой тяжело, но вы молодцы. Так держать!
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый Вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Мальков
Отличное заведение, чтобы хорошо покушать и чтобы комфортно отдохнуть. Мне особенно понравился чизкейк, не описать словами, насколько он был прекрасен. Также вежливый добрый персонал у этого заведения. Спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас🤍 Спасибо за доверие 🤗
Надежда Бурмыкина (Астахова)
Я месяц отдахала в Сочи и питалась в кафе бестфуд, тк жила в жк 123, и теперь мне не хочется готовить дома))) это очень удобнои холестерин пришел в норму! вот очень удобно придерживаться здорового питания когда в холодильнике толкьо здоровая еда от бестфуд
2 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству. И ждем вас снова и снова 🤍
Pablo Royce
Время для честного отзыва. Сделал заказ, и получил вафли с рыбой через 50минут! Классно. Upd: девочка сказала, что надо будет ЧУТОК ДОЛЬШЕ подождать))) Латте - пережжённый кипяток. И я в курсе, что про нас просто забыли и разогрели коробку с вафлями - влажная и мягкая вафля, которую не стали нормально нагревать, чтобы она не развалилась 🤣 Отвратительное заведение для покушать. Потому что плюс таких заведений - быстрота, рядом с домом и тд. Тут нет абсолютного ничего из хорошего. Сочувствую, всем кто окажется в такой же ситуации. Приходил несколько раз и надеялся на исправление ситуации и думал может мне не везет - НЕТ. Это истинное лицо заведения.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне извиняемся за неудобства, свя…
Валерия Киселева
ролл с креветками это максимально вкусно! рекомендую👌🏻 и вообще часто хожу в кафе, там все безумно вкусное и свежее) Спасибо баристе Жене за ее кофе😋
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
ОЗ
Ольга Загорина
хорошая качественная еда, не фастфуд, очень люблю комбо завтрак с лососем😋
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ 🤗
Анна
я уже 3 месяца заказываю еду из кафе бестфуд с доставкой на дом, мне привозят каждый вечер еду на следующий день, это максимально упрощает жизнь, особенно с маленьким ребенком, я смогла похудеть даже
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
Дмитрий Качанов
Отличное место, вкусная еда и кофе, приветливый персонал.👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся стать лучше для вас ❤
РС
Регина Симакова
Решила сегодня вкусно позавтракать ,искала в комплексе где вкусно и мой выбор упал на ваше заведение!Сказать что я в восторге это ничего не сказать. Я была настолько голодной что не стала ждать и купила еду с витрины продавцы меня уверили что она свежая. И о да я ела блинчики с лососем и творожным сыром и запила все невероятно вкусным латте это было Божественно. Теперь вы новые любимчики❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Kyptomokar ❤️
Согласна с предыдущими комментами, оверпрайс за здоровую еду. В соседнем кафе дешевле и намного вкуснее, свежее. Латте — кипяточный, даже держать стакан невозможно, сильно перегрели. Заказали вафлю с лососем, нам дали холодную с прилавка (ок, мы не уточнили откуда нам нужна эта вафля). Попросили сделать свежую, сотрудники сказали, что нужно немного подождать. И вот прошло уже больше 50 минут — заказа нет. Это п...ц) Обслуживание -100 баллов. Больше не вернёмся. И ещё вспомнила случай неделю назад, сделали онлайн заказ, оплатили. Уже покушали, посидели, ушли в другое кафе. За нами забегает кассир из бестфуда и говорит, что мы не оплатили заказ. Мы сказали, что всё оплачено и она убежала. Не вернулась сказать, что все ок и извиниться, что не увидела просто чек. Мы вернулись сами в кафе чтобы уточнить, что все ок. Другая кассир большая молодец — с улыбкой сказала, что вышла ошибка, извинилась. К ней претензий нет. В общем сервис оставляет желать лучшего.
Валерия Бессонова
Раньше заказывала стандартный обычный рацион. Решила попробовать новый Премиум рацион. На завтрак была вафля из цукини с ростбифом. Нереально нежная говядина. Вафля свежая, хрустящая. Удачный апгрейд.
Валерия, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
НЧ
Никита Чумак
На днях посетилкофейню по рекомендвции знакомого и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, отличный кофе с насыщенным вкусом и вкусная еда сделали мой день. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Виталий Куимов
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью. Большое Спасибо!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова!
YR
Yuliya Romanova
Вкусные рационы на каждый день! Заказали рационы на месяц, доставка осуществляется каждый вечер, вся еда свежая с красивой подачей ❤️ Десерты вкусные и в меру сладкие🥰 Очень удобно что не надо думать «Что приготовить?» так как это уже сделали за тебя. Будет очень удобно тем у кого не хватает времени на то, чтоб приготовить себе обед, завтрак и ужин. А сэкономленное время можно потратить на то что давно хотел сделать, но не мог. Девушка администратор так же заслуживает отдельного внимания, очень доброжелательная и отзывчивая🥰 Вообщем, сервисом и рационами очень довольна, рекомендую 😁
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Шмырина
я с сыном питаюсь в этом кафе, или заказываю из доставку рационов, очень удобно и всегда все вкусно! Сейчас ввели новое детское меню, это идеально для моего ребенка - есть все что он любит! А я очень люблю их костный бульон и антицеллюлитный рацион 🔥🔥🔥 рекомендую! Летом вообще очень удобно, не готовить, не мыть посуду. Пришел поел или заказал, шикарно!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤️
ЕЕ
Е Е
Мне нравится что есть такие заведения. Вкусно, полезно. Желаю успехов и развития) Жаль что живу далеко. Но внутри кафе чего-то не хватает в дизайне, расположении столов или сама мебель, хотелось бы чего-то, чтобы хотелось не только есть вкусную и полезную еду, но и эстетического удовольствия посидеть в кафе с телефоном или ноутбуком
30 мая 2024, официальный ответ
Е, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛 Мы стараемся стать еще л…
Анастасия Рева
Зашла вчера перед закрытием в 19:40 перекусить, девушка начала протирать столы и мой в том числе, в то время как я ем , попросив убрать еду чтобы она протёрла. Ролл с лососем есть невозможно, всю рыбу выкинула, потому что разжевать её было нереально. Обычно беру с курицей - вкусный, но его не было. Раньше часто заходила, сейчас наверно воздержусь, осталась с испорченным настроением и голодная.
RA
Ruslana Allen
Мне очень нравится тут еда, всегда вкусно и свежо. Десерты просто бомба. Поварам огромный респект. Заказываю разные блюда из разных категорий, и все они обалденные. Очень приятная девушка администратор, всегда вежливая, поможет и подскажет.
24 апреля 2024, официальный ответ
Ruslana. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЕЯ
Евгения Ященко
Великолепный сервис доставки готового питания ⭐⭐⭐⭐⭐ наконец-то я вас нашла! Плюсы лично для меня по сравнению с другими сервисами, которыми я пользовалась: Кухня в Сочи, а не в Краснодаре - еду привозят еще теплую, свежую, салаты только что порезаны Действительно много белка и на сколько смогда перепроверить каллораж своим калькулятором - пишут верно Готовят вкусно 😋 Соли мало или совсем нет Соусы есть, но их не много, соусы своего приготовления Доставка в Поляну вечерняя т.е.утром у меня стабильно есть завтрак - респект девушке курьеру, кстати 🩷 Гибкий график доставок - можно пропучкть выходные или вообще как угодно согласовать Достаточно раздообразия в меню - меня пока и стандартное птичье мясо устраивеает, но возможность заменить ть на рыбу, море, говядину радует, воспользуюсь. Доплата за замену блюд или исключение каких то ингредиентов - справедливо Что касается стоимости - лично мне готовить самой и ходить в кафе выходит дороже, чем заказывать полный рацион, а какая экономия времени! Спасибо, Бест фуд за фуд и всем, кто дочитал до конца 🫶
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Луминица Лумий
Очень вкусная еда! Продукты всегда свежие и качественные. Обожаю ролл с креветками и сёмгой, повар Артём готовит великолепно, спасибо ему💋 Рекомендую заведение!
19 февраля 2024, официальный ответ
Луминица! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Артем Паладийчук
Мне посчастливилось побывать в этом месте , очень хорошая кухня , коллектив рад вас видеть , кофе превосходный , особенно повар Артём смог удивить вкусным завтраком
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!) Будем очень рады видеть вас у нас в гостях снова)
Ксения Елдерым
Ужасное заведение. Не соответствие блюд по фото и описанию. Заказала доставку, суп грибной и греческий салат. В салате только большое количество листьев, помидор, перец, сыр. Смотрите фото, это ужас.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста дату и время заказа, мы все проверим и вернемся к вам с комментария…
Виктория Савинцева
Вкусно и полезно, качественная еда, приятный персонал. Часто здесь бываю, рекомендую👍
3 июля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Синева
Спасибо большое за самую вкусную матчу🙏🏻 Особенная благодарность Жене бариста, всегда вежлива и приветлива! Еда вкусная,разнообразная и полезная! Рада, что в Сочи есть такое место!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина Корепанова
Очень вкусная еда, шикарный ролл с курицей, все полезно и ни капли масла.Попросила девушек добавить сахарозаменитель, все добавили как нужно без проблем!Латте шикарный,девчонки молодцы,приятная, тихая обстановка. Спасибо большое, такие кофейни надо ценить🫶🏻🩷
Алина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Иван Дмитриевич
Все отлично еда и цены. Спасибо большое, процветание вашему заведению
27 ноября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас!
АЩ
Александра Щепелкина
Рекомендую! Однозначно ! Кафе здорового питания, несколько раз заказывала питание на целый день, и если есть возможность обедаю в best food! Девочки Бариста уже как родные . Нет официоза, атмосфера уюта ! Совсем недавно у них появились круассаны ! Это пушка ! Молодцы ! Процветания 🙏 и кстати они dog friendly 🐶❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за отзыв и очень ждем вас в гости!
ОТ
Оксана Токарева
Очень люблю Best food за разнообразное вкусное меню и самый вкусный кофе. Часто заказываю антицеллюлитный рацион - идеальный способ скинуть 3-4 кг за неделю.
21 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
Mike Sokolov
Являясь фанатом азиатской, здовой и полезной кухни, я посетил данное заведение и остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!! Еда как говорится с пылу с жару, все очень вкусно! Особенно хочу отметить том ям который мне очень сильно напомнил о сильно любимом мной Таиланде! Спасибо большое что Вы есть, обязательно скоро вернусь!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
Марат Ахметшин
Очень вкусная и полезная еда
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Возвращайтесь к нам за новыми блюдами!
Артур Магомедов
Вкусно! Качественно! Не дорого! Хочу начать с того, что это один из лучших кофе в городе ❤️ что касается рационов питания, на этих рационах я похудел на 11кг за 3 месяца, это очень вкусно относительно конкурентов, потому что до этого пробовал другие топовые доставки, это было конечно ужасно, всё так герметично упаковано, всегда есть разбор на КБЖУ про каждое блюдо, вообщем я в восторге от BEST FOOD ❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Возвращайтесь к нам за новыми блюдами!
Султана Азизова
Здесь явно положительные отзывы пишут только свои люди ! Так как еда у вас Отстой 👎👎👎 не умеете готовить и цена 💲 завышена за такую не вкусную еду ! Заказала суп куриный бульон , весь суп вонял от количества лука 🧅 и супер жирный и не вкусный ! Салат цезарь , грубо нарезанная капуста и отвратильный Соус ! Каша гречневая на воде которую можно так вкусно сделать , у вас она ни о чем 👎👎👎 три ягоды поставили , каша без специй , и накрошеный миндаль вместо ореха ! НЕ советую !
Екатерина Серая
Просто превосходный кофе ☕️ Приятный и насыщенный вкус 😻 До этого была фанатом Surf Coffee, но бест фуд украл сердечко через кофе🫶🏼 Печень овсяное прекрасно дополнит ✨
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады готовить для вас!)
Ч0
Честный 01
Все было очень вкусно❤️
29 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться) Ждем вас снова)
ДП
Дмитрий Полежаев
Самое лучшее кафе, которое я посещаю ежедневно! Завтрак/обед, вся еда из под ножа! Главное для меня, что ребята готовят ПП еду, без глютена и без лактозы! Здесь очень вкусный РАФ, ПП десерты и многое другое! Рекомендую посетить Best Food и подарить себе наслаждение от еды..
24 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас,за ваш отзыв.Для нас важно получать обратную связь. Ждем вас снова!
Эллина Мальвина
Вкусный кофе и удобно, что работают с 8 утра)
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать от вас обратную связь. Ждем вас снова!
Альбина Латифуллина
Обожаю ходить в это кафе. Мне очень нравится атмосфера кафе) Очень вкусная еда и вежливый персонал РАФ и Сендвич с индейкой - мои фавориты) Обязательно загляните в кафе правильного питания и попробуйте пп-ые десерты ❤️ благодарю команду bestfood
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Наша команда становится с каждым днем все сильнее и профессиональнее для вас!
РП
Роман Пуливаев
Добрый день! Переодически приезжаю в кафе покушать, очень нравится кухня и сервис. Но вот мне кажется что женщина которая работает там уже очень долго устала... Был 30 числа, и был в ужасе что она вообще не в состоянии работать... Куда смотрит руководство... Так она еще и плела чушь всякую... Вообщем ужас. Заехал уже в новом году и она работает. Я просто прошол мимо, отвращение...
27 февраля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы стали свидетелем такого ин…