Девочки&Брют
Салон красоты
4.1
4.1
Натали Майер
Никогда не ходите к бровисту Диане на ламинирование и окрашивание бровей. Сказать, что это кошмар- ничего не сказать. Брови красила как забор. Ни архитектуры, ни выведенных пик, кончики разной длины, брови разной ширины, контур размазанный-подтирала жидкостью, а его уже не исправить. 2900 стоила процедура за которую ей было стыдно, но бабки она взять не постеснялась. Это провал и позор. П.С. Мастера маникюра Манушак и парикмахера Евгению рекомендую. Классные и делают все профессионально. Диана это просто недоразумение бьюти индустрии.
ЮИ
Юлия Искендерова
Я ооочень редко пишу отзывы. А тут не могу сдержаться) Мастер - Манушак сделала мне сегодня маникюр и педикюр. За два часа (не понимаю некоторых мастеров, которые один маникюр сидят пилят по два часа, а носится все одинакого). Очень красиво, аккуратно и качественно. Очень приятный мастер!!! Обходительна и заботлива! Угостила вкусным кофе. Вообщем, мне оочень понравилось все! Спасибо ❤️
ОО
Ольга Ольга
Маникюр отличный,быстро и с заботой!!!
Мария Е
Сделали красивый маникюр, быстро, аккуратно!☺️ спасибо мастеру 🤩
ЛА
Лилия Алиева
Спасибо большое за маникюр,сделали все качественно на 5,угостили вкусным кофе,приятный мастер,буду ходить сюда👍
Светская Лв
Спасибо парикмахеру, профессионал своего дела. Свои волосы только ей теперь могу доверить! Идеальное окрашивание и укладка👌🏻
Татьяна Хорева
Вчера посетила этот салон, нужно было сделать маникюр и педикюр, предложили запись на вечер. Мой мастер Манушак, спасибо ей за труд, приятная девушка. Салон чистый, красивый, уютный.
Элина Кабанова
Благодарю мастера Евгению за прекрасное окрашивание волос и быстрое обслуживание! Краска хорошо себя показала, седина полностью закрашена, волосы в хорошем состоянии. Мастер ненавязчиво рекомендовала уходовые процедуры, которые моим волосам были необходимы. По стоимости услуги по окрашиванию вышли даже дешевле чем у меня в родном городе. Евгения высококлассный профессионал! Ещё делала маникюр у Дианы. Тоже осталась довольна! Все быстро и качественно. Покрытие держалось долго и крепко до очередного маникюра. Только в одном месте кутикула была удалена больше чем требовалось, пару дней наблюдалась особая чувствительность. Но форма ногтей после маникюра, качество покрытия и обработки заслуживают высоких оценок! Цена кстати тоже вполне приятна😉 Салон в современном стиле, чистый, уютный, все сотрудники приветливы, улыбчивы, внимательны! Замечательный салон красоты!🔥
КА
Ксения А
Сделан маникюр 2 дня назад (2 сентября). Мастер видела что у меня достаточно близко находятся капилляры у кутикулы, все равно обкромсала сильно З пальца и воспаление не проходит 2 дня уже, другие З пальца меньше пострадали и уже более менее зажили. И это с учётом того, что я сразу начала обрабатывать хлоргексидином и банеоцином. Покрытие пока ттт конечно держится хорошо, за это 1 звезду им, но вот обгрызанная кожа, воспаления что пальцами нормально не можешь пользоваться и не до конца убранная кутикула.. Добавляю (9сентября): воспаление прошло только к 7 сентября, сейчас хожу с корками на кутикуле и криво отросшей частью у кутикулы. Деньги за такую работу не вернули. Держится конечно ттт хорошо конечно, два пальца по чуть чуть начали облазить на кончиках, но я на отдыхе и кроме мытья рук особо ими ничего не делаю
Луиза Луиза
Классная студия . Спасибо мастеру Диане за качественную работу , без порезов эта самое главное , все стерильно . Была у неё впервые. Теперь меняю своего мастера .
RK
Roman Kravtsov
Стильное место, девчонки молодцы! Постригаюсь у Евгении, очень хороший мастер. И вообще приятная атмосфера!
Лилия Чепнян
Делала ногти у мастера Дианы , осталась очень довольна ! Теперь только к ней . Рекомендую . Кстати, кутикулу не разу не зацепила
ДА
Диана Аванесян
Очень все понравилось 🥰 хорошее обслуживание и персонал 😍всегда угостят чашечкой кофе 🤩делала ногти 💅🏻 все понравилось 😉🤗спасибо огромное 🌸🌸🌸🌸
ВД
Владислав Демин
Очень понравилось. Постригался у мастера Евгении, быстро и аккуратно, в общем так, как и просил. Спасибо! Был впервые.
Alina Klassen
Красивый салон, вежливые, добрые мастера, что сделали мне прекрасные и аккуратные ногти. Тёплая, приятная атмосфера, хорошо поболтали. Я очень довольна, советую этот салон😊❤🔥
ОС
Ольга Степанова
Замечательный салон! Сервис высокий очень
ИС
Ирина Салина
Я пришла к парикмахеру с простой, на мой взгляд, задачей: состричь сухие кончики 1-1,5 см. В итоге мне отстригли около 4-5 см. Для моих не длинных волос, которые я очень стараюсь отрастить — это критично большая разница. Мастер мне ответил, что волосы мои были неровными и эту длину нужно было убрать, чтобы «сравнять» срез. Допустим так, но почему мне об этом ничего не сказали перед стрижкой? Ведь мое тз было убрать 1-1,5 сухих концов, а не ровнять срез… Я бы ещё осталась более и менее довольна если бы мой срез стал ровным, так нет! Теперь он кривой в другую сторону! Помимо этого мастер плохо чешет волосы, прям выдирает. Расчесывать прядки снизу вверх — вроде простой и всем известный способ. Но нет. Не понимаю за что я отдала 1400₽.
Верона Ви
Укладку делают классно. Атмосфера классная. Девочки всегда очень вежливые, добродушные! Молодцы!! Чувствуешь себя комфортно! В Посейдон есть ещё один салон «Райская птичка», к сожалению там вы такой атмосферы и вежливости не встретите.
Anastasya K
Записывалась к мастеру Алене ( не через салон ) на Ресницы . Когда пришла -мастер видимо просто забыла и не пришла к назначенному времени ( портит имидж салона кстати, ужасное отношение у ней и к людям и к своей Работе Видимо) девочки меня записали к другому мастеру ( очень понравилось как сделали реснички , мастер Катя-рекомендую, не подведёт , в отличие от другой ) , очень вежливые , отзывчивые, добрые девочки на ресепшене и в целом . Осталась под хорошим впечатлением от салона,
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌹Учтём замечания по поводу мастера 🙏🏻 Будем рады снова видеть Вас у нас…
Катя Калинина
Очень требовательно отношусь к выбору мастера депиляции! Записалась к Татьяне и ни капли не пожалела! Отличный специалист! Рекомендую!
TS
Taty Shanti
Таня, спасибо! Наконец то в Сочи нашла профессионала в депиляции 😅 Где только не была 😑 Татьяна 👌🏼👍🏻
ДП
Доброжелатель П
Долго искала хорошего мастера по депиляции, и наконец нашла! Записалась к Тане - очень понравилось, теперь только к ней!всем советую!)
ОЗ
Окс Зайцева
Хочу поставить наивысшую оценку мастеру маникюра Ирине. Она делает волшебство! Спасибо огромное ей за то, что сотворила чудо с моими ногтями и сделала мои ручки красивыми. В целом о самом салоне также впечатление потрясающее, девочки отзывчивые и компетентные💋✌️
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏🏻Оооочень приятно 😍🌹 Будем рады видеть вас снова ☺️💐
Kira Ilina
Ходила на маникюр ,когда спрашивала заранее стоимость ,сказали 1500(причём я показала свои ногти и сказала что хочу в итоге ,мне сказали 1300+200 за снятие чужого покрытия) в итоге обьявили 1900,за что непонятно ! Мастер Александра,грубо говоря был некомпетентен ,работала без перчаток,так как у неё были нарощенные ногти огромного размера! Я когда увидела кто мне будет делать маникюр ,в смысле с какими ногтями ,уже засомневалась что все пройдёт хорошо . Я не такой человек чтоб устраивать кипишь,но каково мое состояние было ,когда вместо маникюрных приборов этот мастер мне из под ногтей после запила доставала остатки своим «шикарным» маникюром! Как она пыталась словить насадку фрейзера ,своим маникюром ,когда приходило время смены насадки....Естественно напряжение приходило само собой и каждый раз «мастер» пыталась расслабить мою руку...в сравнении с другими салонами (если брать во внимание стоимость) обслуживание было на высшем уровне,чай,кофе с пироженками ,администраторы за время обслуживания подходят раз пять точно,то здесь администратор удачно делала себе прическу у мастера Евгении и бурно обсуждали корпоратив на 8 марта! Рассчитав стоимость ,я возмутилась ,тем что объявляли 1500,а взяли 1900...администратор даже не удосужилась встать с парикмахерского кресла ,выкрикнула цену и даже не смогла объяснить ,почему изменилась стоимость (маникюр был обычный,без всяких декоров.) с лаками тоже беда ,попросила нюдовый цвет ,на что мне Александра сказала,ой их так сложно наносить ,я их убрала из образцов ,чтоб не трепать себе нервы ,нуууу сейчас посмотрю у девочек ... с горем пополам нашла более менее что то подходящее,нанесла ужасно ,выравнивание ногтей буграми ... в общем не удивлена что у них пустой салон и мастера обслуживают лишь друг друга .
Анастасия Калинкина
Ходила в данный салон на маникюр. Два больших минуса для меня это: 1. Была только прозрачная база (+ мастеру, я ее попросила перемешать прозрачную с розовым и она мне не отказала, по цвету получилось не плохо). 2. Нет черного цвета. 3. Когда показала фотографию желаемого мне не сказали что у нас не получается потому что у нас нет того.... Того... Того. Узнавала я об этом когда дело подходило к каждому этапу. Слепили из того что было, получилось не плохо но и не то как хотела 4. Хожу не больше недели есть уже сколы.
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Исправимся , есть недочёты в работе . Стараемся и будем рады удовлетворить потреб…
ЮЗ
Юлия Зверева
Большое спасибо за качественный маникюр! Уютный, светлый салон, приятная атмосфера и сервис!
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! ☺️ Будем рады снова видеть вас у нас в гостях! Приходите на…