Три шампура
Кафе
Алексей Сизов
Прекрасное заведение! Шашлык, люля, рыба, морепродукты, горячие блюда и салаты - все прекрасно! Обедали несколько дней только тут, чтобы попробовать меню! Дети в восторге, мы тоже! Если есть возможность, то идите сюда, а не в соседние столовые.
Мария Васильева
Целую руки повара! Все очень вкусно и дёшево! Заезжала в Сириус только ради ужина у вас! Спасибо! ❤️❤️❤️
ЗХ
Зуля Х
Все очень вкусно, не первый раз приходим в данное кафе по приезду в сириус. Сулугуни жареная супер. Форель на мангале шикарная.
Артем Солин
Кухня не вызвала полного удовольствия, пицца «пеперони» явно полуфабрикат, принесли сырой. Шашлык отличный, как дома :) Коктейлям не хватило вкуса, были жиденькие, мало сортов пива и нет кофе :( Персонал был уставший хотя время посещения 20ч. Желаю хозяевам посмотреть на соседей и стремиться быть не кафе, а маленьким рестораном 🫶
IL
Ilya Lavrentyev
Хорошее кафе, шашлык бомбический и все что касается мангала, пиво всего за 200 рублей а заходит лучше чем то, что продают за 700 в дорогих ресторанах. Единственное зона туалета могла бы быть получше. А так все вкусно, брал так же литр пива домой на вынос. Рекомендую кафе, были два раза, зашли бы и третий, но пошёл дождь и пришлось идти в ближайшее заведение дабы не промокнуть...
КА
Константин Андриянов
Все вкусно и быстро
Лилия Гафарова
Очень все вкусно, нам понравилось, как готовят салаты, жаркое. Девочки официантки молодцы, внимательные и вежливые( обслуживание не навязчивое), из еды заказывали в основном мясо, шашлык. Рекомендую данное заведение.
ВГ
Виктория Грабская
Очень вкусный, сочный, бесподобный люля из говядины! К нему непременно возьмите лепешку, она просто великолепна! Очень внимательные официанты!
Валерий
Не знаю кто пишет не хорошие отзывы про качество, скорее-всего вам не повезло с поваром... Сегодня заказывали на вынос шашлычок, свинину шею и курицу филе. Во-первых очень быстро, реально быстро, во-вторых очень вкусно и реально вкусно, можно поставить только на пять с плюсом и добавить садись молодец как в школе повару)) 👍 Но дорого, вкусно и дорого.
Дмитрий Петров
Вкусненько. Есть зал с кондиционером
GP
Galina Panina
Обедали здесь пару раз, в целом неплохо, порции большие, еда вкусная, но средний чек не 600 р Взяла люля кебаб и овощи на гриле+кофе, итого 1000 р. Очень классная девушка-официант Интерьер пойдет, и на летней веранде очень пыльном было из за того что был ремонт дороги, плюс очень громкая музыка(
Татьяна Недайводина
Вкусная еда, большие порции, вежливое обслуживание. Девушка-официант помогла с выбором, быстро принесла заказ, помогла с оформлением заказа с собой. Спасибо большое за приятный отдых!
ДЛ
Даня Левков
Спасибо Наталье за вечер) Заведение супер
Алина Шумина
Вкусный шашлык, приятный персонал, очень хорошо 👌🏽
Н
Наталья
Хорошая кафешка, разнообразная кухня. Выбор большой. Шашлык вкусный. Были зимой, порадовало что есть отдельный закрытый теплый зал. Не ресторан конечно, но зайти покушать можно
Пг
Пальма, гостевой дом Лебедева
Всем!Всем рекомендую 👍👍👍👍очень понравился шашлык из баранины и грибы жареные , овощи на гриле просто супер , вкуснее я ещё не ела . Хожу постоянно уже не первый год . Была с подругой пару лет назад Анфисой Резцовой 2 х кратной олимпийской чемпионкой ,фото выложила . Так же отмечала ребёнку день рождения была довольна и дети довольны едой !Разрешили повесить гирлянду бею проблемм . Всем рекомендую проверенное место годами !
ОШ
Ольга Шалегина
Посетили кафе три шашлыка, великолепная кухня, приятная обстановка на свежем воздухе. Шашлык, люля, сыр на мангале и сочинское пиво)! Восторг, рекомендую посетить это кафе. От души спасибо персоналу, вежливые и очень приятные)
ВВ
В В
Если хотите отравится,то вам сюда! Работают нелегалы ,все делают грязными руками. Сам видел как один из них почесал энное место потом этой рукой накладывал хлеб в тарелку,просто ужас,полная антисанитария! По русски не говорят вообще
Юлия Шумова
Шикарный шашлык, очень вкусный, отличное обслуживание, внимательные сотрудники и вежливые официанты, мясо сочное, овощи свежие, вкусно так, что отвал башки, всем советуем 👍👍👍👍
Антон Киреев
У официантов грязные руки,не свежее твердое мясо,наглое отношение ,болели животы после этой еды
Евгений
На вид 4+- но блюда красивы и вкусны. Рекомендую. Новосибирск
дарья пронина
Отвратительные коктейли слишком сладкие в помещении холодно еда стоит на открытой территории работники гуляют по залу с грязной посудой,отказались от одного коктейля тогда принесли другой коктейль его просто разбавили чем то и добавили больше льда
ЮК
Юлия Кастрюлия
Ой, вообще здорово , мы сами с Сахалина случайно забрели и не пожалели , шашлык бомба , мякоть барашка ммм, пиво вкусное 200 р , а ж смешно , персонал приветливый, девчонки красавицы вежливые , молодцы спасибо большое
Никола Колумбиец
Очень вкусно, порции большие, персонал приятный. Были в 2023 году и приехали в 2025. Всё нравится, интерьер хороший, музыка приятная. Рекомендую
Наталья Киприна
А нам не смотря на отз, все понравилось! Шашлык - свинина шея, очень вкусно. Да и вообще все понравилось. Спасибо
Наталья Н
Кафе не понравилось совсем, забегаловка. Хотели шашлык поесть, посмотрев оценку в 2гис, остались в надежде на вкусный шашлык. Ожидания не оправдались, свиная шея была подгоревшая, рыба форель безвкусная, барабуля была вкусная достаточно. Чай заказали - вода чуть окрашенная, стоял чайник долго, так и не заварился. Вкусным был ловаш. МЫли руки - сантехника из прошлого, заменить бы раковину уже давно. В закрытом помещении холодно, даже куртки не стали снимать. Девушка , которая нас обслуживала, очень вежливая , приветливая. Ей спасибо отдельное! В итоге счет принесли 4600. Цены завышены, те блюда, которые мы взяли, точно не стоят этих денег. Не стала бы рекомендовать это кафе никому.
Александр Андросов
Шашлык и хачапури по аджарски, бомба!!!
ПК
Павел Колбик
Все отлично! Пришли ради шашлыка не подвели, все супер, персонал вежливый! Пиво дешёвое)
Татьяна Чебук
Ребенку подали суп лапшу с душком и кислую, как это вообще можно сделать??? Блюда посредственные и не стоят своих денег. Внутри не уютно абсолютно. Если хотите вкусно и уютно поесть свежую еду, это точно не сюда
M.
MivinumA .
Очень вкусная еда ❤️
Машуля Красивая
Просто отвратительный шашлык Одно сало К мясу не притронулась Деньги заплатила в пустоту Официантка на претензию помычала
Y_
YuOl _
Рыба вкусная 👌 Брали форель и семгу Дороговата для такого кафе , но наверно оно и понятно (рядом с морем)
Светлана Светлана
Были семьей в этом кафе, порекомендовала подруга сюда зайти покушать. Успела только сфоткать свое блюдо 🫢остальные не успела. Дочка старшая заказала фетучини с креветками, порция была большая, много креветок . Младшая захотела супчик с лапшой, тоже очень вкусный. Брали овощи на мангале, форель и шашлык . Все очень вкусное. Счёт был примерно 5-5500 р на 4-х .
ДН
Дарья Новосельцева
Заказывала мидии запеченные, это вообще не они, стоят 750₽, но на них ни шапочки, ничего, просто сыр, который намертво прилип к ракушке, ни вкуса, ничего, просто выкинула. Прежде чем продавать людям «запеченные мидии» посмотрите как они готовятся. Не рекомендую, ещё и ждала очень долго. Хотелось бы вернуть стоимость, потому что есть это было невозможно…
Elena K.
Отмечали день приезда, случайно нашли кафе. За 14 дней вкуснее не нашли! Вино очень вкусное) Все вкусно, такое редко встречается!!! Цены не дешёвые, но зато качество. Стало очень дорого, а интерьер дешёвой забегаловки, в кране ледяная вода руки нормально не помыть
Елена Семенова
Пришли в 21:00, в меню половины выбранных блюд не было, сослались на то, что прошел целый день и все закончилось🤯 Ценники сумасшедшие, а еда не с мангала так себе. Жаркое за 720р - шесть кусочков резинового мяса (2*2см), половинка перчика и два слайса помидор, зато все плавает в масле. Второй раз однозначно не придем.
Екатерина Палкина
Все понравилось 🙌🏻 вкусная еда, вежливые сотрудники. Есть теплый зал и столики на улице
Анастасия
Все вкусно, свежее, вино домашнее, вкусное, рекомендую.
Вика Солонина
Всё вкусно, как дома 😂 брали шашлык куриный, сочный нежный 💕 и хачапури просто пушка 😍
Игорь Долгополов
Искали хинкали, повелись на отзывы.. Взяли ещё харчо. А понравилась газировка! Харчо пересолено, хинкали все рваные. За 9 дней пребывания это кухня самая не вкусная, неприглядная!
Артур Исаев
Начиная с 2020 года каждую осень приезжая в Адлер заходил в это кафе. Но в 2024 году поменялось все, вынесли протухшее мясо.
БК
Борис К
Отменный шашлык. Грибы на мангале ничего вкуснее не пробовал, позже дома только так их и готовлю. Пиво вкусное, рекомендую!
Тёма Пакля
Были два раза в этом заведении, в 2021 году и 2024 ,оба раза все понравилось.Долма нечто выше райского чуда, мидии - бомба честно говоря, хинкали на уровне профессионала, это не сарказм ,реальная реакция на подход к своей работе и отношению к посетителям , повара готовят вкусно ,персонал знает свое дело !
Карина Крылова
Посещаем данное кафе уже второй раз и просто каждый раз Вауу! Еда просто бомба,обслуживание на высоте, долго ждать не приходилось все быстро и чётко
Наталья К
Были вчера с мужем и детьми! Заведение выбрала по отзывам, и не ошиблась) Очень вкусный салат с жареными баклажанами - островат для меня, но ооочень вкусный) люля из баранины тоже очень вкусный, хоть я и не привыкла к мясу барана - хотела именно классический вариант. Специфика мяса барана присутствовала, но не критично. Я с удовольствием съела) лепешка тоже огонь) Девочки официантки умнички, очень простые, но очень милые и вежливые! Принесли всё быстро🙌🏻
КП
Катерина Пономарева
Разочарована . Все не вкусно . Всегда хочу в заведение рядом , но вчера у них не было мест . Пришла сюда . Из съедобного только напитки и то не самого хорошего качества . Очень расстроена . Сервиса нет от слова совсем . Официанты грубые .
Виолетта Белёва
Суп куриный очень солёный и как будто 100 гр, одна лапша жидкости вообще нет, заказывала суп и картошку фри, принесли одновременно, то есть пока что то одно ешь, другое остынет, благо суп я не доела поэтому картошка остыть не успела, кетчуп по консистенции был странный и на вкус острый, спросила есть ли не острый, сказали только такой
Лилия Горбачёва
Очень вкусно- заказывали долму, люля из баранины, теплый салат из морепродуктов! Плюс быстрая подача!
ПГ
Полина Г.
Вкусно было: люля баранина, теплый салат, креветки жареные. А вот цезарь ужасный курица в нем несвежая! Спасибо персоналу, работавшему 18.09., терпеливые, вежливые, аккуратные
Елена М
Я руки мамы повара целовала за такой шашлык и долму😁 огромное спасибо за вкусную еду, прекрасное быстрое обслуживание😍 с огромным уважением Елена и Сергей. Город Иркутск