Дизайн интерьеров
Олеся Тютченко
Заказывали проект дома, теперь готовимся к строительству. Профессиональная команда!
Marina Toryanik
Заказывали в этой компании Фиброцементный Сайдинг Decover, очень довольны, сервис и отношение к клиентам на высоте, в Сочи редко встретишь людей, с отвественности подходом к своей работе. Не смотря на то, что доставку организовывали своими силами , ребята приехали на объект всё принять и проследить , чтобы панели были доставлены в надлежащем виде. Спасибо!
20 июля 2020, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Было приятно с вами работать! Обращайтесь еще, все сделаем в лучше…
Иван Игоревич
Отличная компания, приятные ребята, работают вызываю исключительно положительные эмоции, молотки 😁 Владу респект ✌️
20 июля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Рады для вас стараться!
Алексей Максимов
Делали мне окна на коттедж. Отличная работа, быстро, качественно, недорого. Я доволен, всем рекомендую.
20 июля 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв!
Наталья Морозова Сочи
Решили установить на лоджию панорамное остекление из алюминия. Обратились в "СТК КУБ". Приехали, поговорили, заключили договор. Настоящие профессионалы своего дела. Сделали все раньше указанных сроков. Быстро, красиво а главное качественно! Особую благодарность хочется выразить Андрею и Владиславу! А так же установщикам Роману и Максиму! Всем большое спасибо! Вы все большие молодцы!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, старались для вас, обращайтесь еще!
Людмила Гюрджиян
Обратилась за кровельным материалом. Быстро подобрали всё необходимое и в кратчайшие сроки изготовили и доставили. Рекомендую данную компанию-они профессионалы своего дела.
2 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Людмила, рады были с вами работать, обращайтесь еще!
Нелля Каширская
Обратилась в строительную компанию Куб. Надо было в крайчашие сроки построить баньку. Ребята молодцы. Все взяли в свои руки. Помогли с проектом, в крайчашие сроки поставили стены и крышу. Благодарю ребят за качественную и быструю работу!!!
Dmitrij Maestro
Нужно было сделать кровлю в доме, прозвонил все компании, обратился к частникам, накосячили выгнал с участка, посоветовали обратить к ребятам, они помогли подобрать материал, бесплатно проконсультировали, хорошие цены кстати, сделали все четко, мне понравилось. Сосед ходит спрашивает, кто делал? Планирую строить баню, обращусь к ребятам, еще раз спасибо.
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Дмитрий, рады стараться, обращайтесь! Для постоянных заказчиков у нас выгодные предложени…