Чили
Хостел
Забронировать
Медина Байсарова
Отвратительный хостел. Вроде центр города, а помойка. Были осенью, остался только негатив
4 марта 2024, официальный ответ
Медина, в этом хостеле нет женских мест. Вы не могли у нас останавливаться. У нас ещё 3 хостела есть…
Денис Ерогов
Самое лучшее расположение в Сочи! Цена очень приемлемая, постояльцы хорошие. Останавливаюсь здесь уже не в первый раз.
18 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся быть лучшими для наших гостей.
OE
Orderov Evgeny
Прожили неделю все чистенько, вежливый персонал, море в шаговой доступности.
Briz .
Хотел заселится, но зайдя увидел пожилую администраторшу, кричащую что все зае@ли и лучше бы всех выселила... Не знаю что произошло, но был немного в шоке от услышанного... Спасибо не надо.
Андрей Иванов
Администратор которая самая пожилая просто ужасная! Туалеты на ночь закивает, вы только представьте, на ночь закивает туалет, видимо что бы убирать меньше ей, далее что бы постирать вещи надо заплатить, далее, все время хамит, вечно недовольная какая то. В душе не горячей воды, кондер не работает, говорит все вопросы к главному, переночевал один день и свалил с этого хостела, ПОМЕНЯЙТЕ САМУЮ ПОЖИЛУЮ АДМИН! Она не адекватная
инди 76
Ставлю 5 * очень понравился хостел! Выражаю благодарность администраторам вежливые ,всегда подскажут,помогут !!! Всегда держут в порядке и чистоте !!!! Буду рекомендовать знакомым своим ,если будет нужно где переночевать ! Респект и процветания!!!!
Mr Mabi
Куча строителей которые шумят,хостел полностью заселён рабочими которые строят рядом отель
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. При бронировании мы проговариваем о том, что хостел заселен полностью. Нам непонятен В…
Алексей Петрович
Жил в номере без кондиционера, поэтому было тяжело спать ночью, а так моют часто, кухня и место где покушать есть, душ маленький, но помыться с пляжа достаточно. Так же понравилась администратор Настя, крайне приветливая девушка.
Mari Rom
Хороший хостел, администраторы замечательные, отдельно хочу конечно выделить Настю, только ради неё туда можно приезжать :) а так, чисто, близко к морю , рядом круглосуточный магазин, контингент конечно желает лучшего (но помним , что это хостел)
ВП
Василий Попков
Здравствуйте дорогие гости. Спасибо всем кто написал хорошие отзывы. Стараемся. Всем кому не понравилось, я сочувствую ))) Кто-то ниже пишет что не соответствуют фотографии, очень даже соответствуют, и даже после этих фото сделан ремонт. Кто-то ниже пишет очень грязно, очень даже чисто, места общего пользования моются несколько раз в день, и в день убираются 2 комнаты. Всё остальное должен поддерживать гость. Ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Фото 100%. Ждём гостей, добро пожаловать.
Екатерина
Никогда бы не посоветовала это место, очень неуютно и грязно. Места общего пользования в отвратительном состоянии. Одеял Понравилось: Местоположение, персонал Не понравилось: Грязно, неуютно, не комфортно
O
Olga
если переночевать одну-две ночи, без претензий к комфорту, то нормально и то из-за расположения Понравилось: расположение отличное, 500 метров до парка и моря. Не понравилось: неудобный подъем на кровать, лестница сбоку, внизу закрыта тумбочкой, в номере, коридоре и общественных местах очень холодно. дали ветродуй в номер, но соседи были против, выключали на ночь. душ не закрывался, отделялся только шторной от общей кухни. очень странный контингент, полночи за стенкой шумели. многоразовых тапочек нет, только купить предлагают за 100р. полуподвальное помещение. всего 2 общих туалета.
И
Игнатьева
Для переночевать удобный вариант. Понравилось: Идеальное расположение в центре Сочи, все в шаговой доступности. Плюс то, что кровати все со шторками. Закрылся и "в домике", никто не мешает. Не понравилось: Плитки с одной конфоркой маловато для всех. Бойлер с горячей водой не справляется даже в несезон. Помыться утром рано нереально, потому что его выключают. Утром нереально потому что все моются. Только в обед или до 18 00 есть горячая вода.
E
Elena
Понравилось: Хорошее расположение, на кухне всё есть для готовки, выдают чистое постельное, полотенце, в женских номерах нормально, от мужских тянет неприятным запахом.
N
Nataly
За такие небольшие деньги маленькие неудобства вполне можно потерпеть. В целом норм! Понравилось: Расположение идеальное! В самом центре посреди пафосных пятизвездочных мегагостиниц приютился этот скромный хостел! Не понравилось: Душевые кабины очень неудобные… в общем-то я даже не смогла понять как предполагалось там воспользоваться душем…
Андрей
Понравилось: Ничего! Фото не соответствует деятельности они в максимально приближение и непонятно что вас ждёт Не понравилось: Добры всем! Крайне не рекомендую данный хостел. Один + это его местонахождение. Все остальное мрак и унижение всех качеств человека. И так запах влаги (сырости), пота, носков, все сальное прикоснуться противно, бельё это должно быть уже на помойке которое выдают. Встречают недовольная администрация. Но самое главное унижение вас ждёт в душе он где то 80на80 он просто сразу за дверью. Одежду вашу прикроет шторка. Короче лучше туда не заезжать! Ничего! Фото не соответствует деятельности они в максимально приближение и непонятно что вас ждёт
E
Ekaterina
Понравилось: Хороший стандартный хостел близко к центральным улицам, пляжу и досуговым точкам. Комфортное проживание за достойную цену. Персонал всегда на месте, на кухне есть все необходимое. Лаундж зона подходит как для работы, так и для обеда (важно учесть что это общественное пространство если вы будете работать может быть шумно). Не понравилось: Есть проблемы с вай-фаем, для просмотра видео будет достаточно, для выгрузки больших файлов по работе или конференций - нет. Нет индивидуальных розеток на вторых ярусах.
Марина
Понравилось: Очень понравился хостел.. Локация возле моря , Чистота и доброжелательный персонал!
A
Andrew3000
Отличное соотношение цена-качество Понравилось: Удобное расположение недалеко от пляжа Не понравилось: Меня разместили в номере, выходящем на улицу Орджоникидзе. Я не знал, что там такое оживленное движение. У кого чувствительный сон, рекомендую сразу брать беруши. Если номер выходит на противоположную сторону, там проблем с шумом не должно быть.
A
Alexander
Понравилось: Ничего Не понравилось: Очень грязно
Станислав
Понравилось: Вежливый и добродушный персонал))) Очень чисто
Арменуи
Понравилось: Очень чисто . Администраторы очень отзывчивые .
Дмитрий Абзанов
Всем большой привет я сам с нижневартовска и отдыха в Сочи долго искал хорошее место где можно остановиться и я нашол это место. Этот хостел - оптимальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом и не дорого. Находится на берегу моря. Меня заселили в 11 часов без доплаты, хотя заселение с 14 часов. Уборка в общих жилых комнатах через день. Цена койко-места в разгар сезона - 600 рублей. Минус только один - надо заранее бронировать, потому что у них постоянно нет свободных мест.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вам снова среди наших гостей.
РА
Ришат Арипов
Остановился в хостеле Чили на 4 дня. Много изменений с прошлого года. Новые хозяева наконец навели порядок, чисто, в номерах убирают через день. Кондиционеры работают, белье свежее. Кухня маленькая, но есть оборудованная столовая. Теперь в Сочи только здесь буду останавливаться.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова среди наших гостей.
Norboev .
отвратительное отношение администратора. вместо добрый вечер - паспорт. Сразу же нахамила - я вас не заселю если вы пить будете. при вопросе на сколько вы дней ответил только на ночь - опять нахамила я вам не буду продлевать если вы будете пить. на вид - клоповник, не даром что в подвале. очень сыро и темно. слава богу что ушел
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С администратором проведена беседа. Так же в нашем хостеле произведён ремон…
ДБ
Дмитрий Батанин
Отличный хостел, приветливый персонал, всем помогут, хорошая локация в городе, мне понравилось.
14 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв.
Valentin Medzaynikov
Obchaga, odnim dermom mazana((
Григорий Ахвледиани
Отличный хостел, все понравилось!