Коралл

Аптека
ИИ
Икромджон Ильхомджонзода9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв о нашей работе!!!)
OC
O Ch5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!!)
Владимир Иванов52 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
При жизнеугрожающих состояниях вызывайте скорую помощь! При обслуживании покупателей, фармацевту запрещено общаться по телефону.
ПК
Полина Кулакова11 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!)
ИИ
Илья Инченка2 отзыва
4 ноября 2020, официальный ответ
Администрация сети аптек Коралл,благодарит вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы.Спасибо,что выбираете нас.
ЭМ
Эсмиральда Мангурсузян1 отзыв
27 октября 2020, официальный ответ
Администрация сети аптек Коралл выражает вам благодарность за обратную связь, а так же высокую оценку нашей работы.Спасибо,что выбираете нас.
НЗ
Нерсес Захарян8 отзывов
26 октября 2020, официальный ответ
Администрация сети аптек Коралл,благодарит вас за обратную связь,а так же за высокую оценку нашей работы.Спасибо,что выбираете нас.
Марина Титова9 отзывов
23 октября 2020, официальный ответ