Коралл
Аптека
ИИ
Икромджон Ильхомджонзода
Супер аптека цена персонал как они объясняют все супер был очень рад что есть такая аптека на районе всем советую 😄😄😄
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв о нашей работе!!!)
OC
O Ch
Отличная аптека, есть практически всегда всё, что нужно
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!!)
Владимир Иванов
Не отвечают на звонки. Так и умереть можно.
27 января 2025, официальный ответ
При жизнеугрожающих состояниях вызывайте скорую помощь! При обслуживании покупателей, фармацевту запрещено общаться по телефону.
ПК
Полина Кулакова
Широкий выбор
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!)
Антон Калиберда
Всегда ходил в эту аптеку. Недалеко от дома и круглосуточная. Проблем не возникало. Сегодня спешил пропустить очередь и поплатился лишними 500 рублями за капли глазные , так как не спросил их цену ,не ожидая что они могу иметь такую высокую 900!!! Р стоимость . Обнаружил это только после оплаты. Вернуть капли не удалось (по закону). Просто желаю всем быть внимательными ! Первый раз столкнулся с такой проблемой и на столько неадекватным ценником. Виноват конечно сам , так как обычно цены устраивали и были не сильно выше , чем в других аптеках.
4 октября 2021, официальный ответ
Администрация сети аптек Коралл, в первую очередь благодарит вас за обратную связь. Хотели бы расска…
ИИ
Илья Инченка
Хорошее обслуживание.24 часа работает
4 ноября 2020, официальный ответ
Администрация сети аптек Коралл,благодарит вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы.Спасибо,что выбираете нас.
ЭМ
Эсмиральда Мангурсузян
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😻
27 октября 2020, официальный ответ
Администрация сети аптек Коралл выражает вам благодарность за обратную связь, а так же высокую оценку нашей работы.Спасибо,что выбираете нас.
НЗ
Нерсес Захарян
Лучшие две аптеки в поляне.обе 24 часа
26 октября 2020, официальный ответ
Администрация сети аптек Коралл,благодарит вас за обратную связь,а так же за высокую оценку нашей работы.Спасибо,что выбираете нас.
Марина Титова
Чисто,красиво внутри,хороший персонал.Ассортимент тоже не плохой.
23 октября 2020, официальный ответ