Олимп
ヌ。
ヌカマンサー 。
Вкусно, но дорого
Виктория Кирьянова
Очень хорошие сувлаки: 1. В начинке сметанный соус, а не майонезный благодаря чему нет тяжелого чувства в животе 2. Мясо не пережарено, вкусное, не слишком жирное и не сухое 3. Пита очень мягкая и идеально подходит к начинке 4. Картошка фри создает ощущение внезапного прикола Намного вкуснее обычной какой-нибудь шавермы, жалко только, что помидорчика мало
Наталья Н.
Посуда одноразовая, столовые приборы тоже((( сувлаки вкусные но посуда и столовые приборы оставляют желать лучшего(((
OE
Olga Elsukova
Взяли греческий салат и пиццу. Это реально нереально. От такой скромной кафешки не ожидаешь такой вкусноты и подачи. Салат как в ресторане. Пицца на тонком нежном тесте с кучей сыра и мяса. Хотела салат сфоткать так муж быстренько его съел. Жаль, что в конце отдыха нашли это место. Пришла бы еще.
E
Egnms
Лучшие сувлаки только здесь. Самое прекрасное место!!!!
Klio History
Заказали Сувлаки, ради них и приехали, 5шт. Жена кое-как съела. Дети никто не смог доесть. Очень вкусно. Соус топ. Еще вернемся.
Андрей Семёнов
Сегодня купил в пекарне еду и сел за их стол всегда садился за любой стол Из заведения вышла женщина и стала орать выгонять из столов сказала это наши столы нашего заведения какое вы право имеете сюда садиться ! ?? Уважаемая администрация проведите пожалуйста беседу с этой женщиной !
sm
second mari
Ох,спасибо мужу,что привел в это кафе!! Первый раз попробовала сувлак..ну,что сказать ....Это невероятно вкусно!!! Очень порадовал соус( именно соус,не майонез). Порция правда оочень большая для меня,но было нереально вкусно,поэтому схомячила всё!)))) И просто бомбический картофель-фри!!! Мы только приехали в Лазаревское,поэтому с удовольствием посетим ещё не раз это замечательное заведение! Благо выбор здесь большой. И,кстати,есть доставка,что тоже радует ,,ленивых тюленей,,)))) Персоналу отдельное спасибо,за внимательность и вежливое обслуживание!
Владислав Кокос
Вкусная и сытная штука этот ваш сувлаки) По факту интересная альтернатива шаурме, у которой вместо лаваша идёт греческая пита с большим количеством начинки, но стоит отметить, что с таким экзотическим блюдом легко уляпаться, тк пита неполностью скрывает начинку) но наестся и при этом вкусно тут можно) А ещё у ребят отличная картошка-фри )
Данил Осипов
Хорошее место, вкусно, но коктейль это просто молоко с красителем.
Анна Котосова
Вкусно и не дорого
Дмитрий Курилов
Очень неплохая нажористая вкусная штуковина сувлаки,делают 3 порции примерно за 10 минут, кондей работает, придём еще
Мар Аксенова
В целом сувлаки съедобные ,не могу сказать не вкусно ……но обслуживание -0 полная 👎 позвонила сделала заказ ,чтоб быстро придти и забрать ,звонила в 20:29 пришла в 21:05 они с тормознутыми лицами смотрят на меня будто в первые слышать и видят ,и так у них постоянно Не советую делать заказ по телефону ,так как они на отморозе ….
Алексей Столяров
Хорошее кафе приятные продавцы заказали роллы и два Сета посидели в помещении приятно всё убрано покушали всё было по высшему разряду,приятно спасибо.
JS
Julia Shilonosova
Когда-то было вкусно. С каждым годом все меньше мяса и больше картошки в сувлаке. Взяли сегодня 2 с собой. Курицы от силы грамм 20 на всю огромную порцию, овощей тоже кот наплакал. Хлеб с картошкой и сметаной вообщем, не вкусно стало.
Стас Корякин
Обслуживание на 0 , повара и кто там еще сидят в зале, смотрят на тебя взглядом что пришёл мы отдыхаем, дверь сама не закрывается, вот один из сотрудников нагло сказала дверь закрой не здороваться не чего, такие цены а ты бегаешь заказываешь еду и ещё бегаешь забиваешь её.
Макс Слайдов
Честная оценка шаурме с курицей 3/5 овощи не свежие , мясо хорошее , много капусты
ВХ
Владислав Ххх
Сувлак того не стоит , мясо холодное , соус обычная сметана . Не вкусно
ВВ
Владислав Висоцкас
Заказали сувлак 2 порции,курица и свинина,кальцоне,пиццу цезарь,во первых сказали не более 40 мин а привезли через 50мин,во вторых в сувлак идёт соус дзадзики а вместо него обычная сметана,доставка ужасная привезли как с помойки,ни кому не советую,раньше держали марку к сожалению испортились.
Александр Рытиков
Порция маленькая, своих денег не стоит
Анна Малышенко
Очень вкусная картошка фри, вкусный сувлак👍🏼
Лена Беспятых
Ели здесь в один день хачапури по- аджарски, сувлаки и фирм. пиццу "Сувлаки". Самое вкусное- это пицца, она реально стоит своих денег. В хачапури было много сыра)) это порадовало. Сувлаки, как ни печально- НИКАКОЙ, соуса много, мяса почти не было, картофель фри холодный (скорее всего, неразогретая заготовка). Цены на все вышеперечисленное примерно одинаковые. Меню слишком раздутое: и паста, и пицца, и сувлаки, и роллы🤔 В сувлаки (учитывая, что это фирменное блюдо), могли и больше мяса и овощей положить, а то ешь по факту лепешку с соусом и картошкой фри. Туалет, ко всему прочему, закрыт... Двойка только за пиццу, остальное или подтяните или уберите из меню.
Виктория Мишустина
Очень вкусно
ВИ
Валерия Иванова
Потрясающе!Невероятно вкусно)) решили ходить сюда весь отпуск кушать, пока все не попробуем))
Ю
Юлия
Могло бы быть и лучше. Ждали 25 минут, хотя говорили что максимум 10. Лаваш не свежий, соус никакой, все разваливается. Есть можно, но не так, чтобы мы были довольны. Персонал приятный, чисто, но долго и не скажу, что качественно.
BH
Baby Hate me
Спасибо за великолепный сувлаки! Очень очень вкусный!!Сколько в Лазаревское не приезжали только тут кушали🥰 приятный персонал и еда 10/10👍🏼 обязательно ещё приедем✅
EM
Emili Milton
Хачапури на 5+, остальное не пробовали Цены конечно и правда не соответствуют уровню заведения и его интерьеру. Цены на доставку и покушать у них , тоже разные
Karisha H
Неплохое кафе быстрого питания, разнообразие шаурмы
ИИ
Иванов ИвАнов
Однозначно НЕ рекомендую!! Цены выше среднего, порции мизерные. Мясо для гипсов дала не удосужились нормально разогреть, так же его было очень мало.
Роман Марков
Вчера 31.05.22 зашли в данное заведение с женой. Отведали классические сувлаки с курицей. Очень вкусно, много соуса дзадзыки. В меню имеются мясные сеты на гриле из шашлыка, кебаба, овощей по очень доступным ценам! Рекомендую.
Ирина Д.
Брали тут пиццу с курицей, грибами и сливочным соусом. Очень. Очень. Очень вкусно: и ингредиенты, и само тесто. Самая вкусная пицца в моей жизни была пока именно тут. Хочется прийти ещё раз и попробовать другие блюда. Если удастся, то отредактирую отзыв.
Станислав РОМАноВ
Ну так себе заведение, сувлак на двоечку, куча соуса и мяса мало, точно не пойду больше!
Алиса Бри
Приятное заведение, вкусный сувлак со свининой! Много раз и посещали и заказывали доставку- по лазаревскому всего 30 р)))
Igor Tarasov
Заказал лодочку, сыра пол кило наверное съел. Чисто в туалете. На улице сидеть одно удовольствие! 5 из 5