Элит керамика
Салон керамической плитки, керамогранита и сантехники
Андрей Варлаков
Замечательный и удобный магозин , хороший выбор керамической плитки и сантехники. Доставка быстро и вовремя цены одыкватные
Анна Буева
Элит керамика, теперь только сюда. Есть всё , что нужно 👍 С мужем оббегали весь город, искали раковину и унитаз для ванной комнаты, не могли найти. Надо было сразу идти в Элит керамику, нашли всё что искали, очень приятные консультанты, рекомендую 👍👍👍
ДП
Дарья Попова
Отличный магазин! Огромный выбор керамической плитки, сантехники и сопутствующих товаров. Приятные и компетентные консультанты, которые помогли определиться с выбором для ванной. Цены адекватные, есть хорошие акции. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бухтий
Добрый вечер! Хочу выразить вам свою признательность за ваш прекрасный магазин,Элит Керамика. Здесь действительно можно найти всё необходимое для ремонта, что очень удобно. Ассортимент товаров поражает своим разнообразием. Большое спасибо, менеджеру Алёне, я осталась очень довольна сделанными покупками.
ВБ
Владимир Бухтий
Хочу выразить благодарность магазину Элит Керамика за отличный сервис! Отдельное спасибо менеджеру Алёне — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать сантехнику под мой бюджет и дизайн, подробно рассказала о характеристиках и всегда была на связи. Покупкой полностью доволен, всё доставили вовремя и в идеальном состоянии. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым!
ВБ
Владимир Бухтий
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Прекрасный магазин! Большой ассортимент и приятные цены) Отдельное спасибо Алене за внимательность и оперативность. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Светлана Лобова
Замечательный магазин ! Большой выбор керамогранита разных производителей на любой вкус ! А так же сантехника и аксессуары разных фирм ! Большой плюс, что купленный товар не обязательно забирать сразу , может похраниться на складе! Особенная благодарность менеджеру Алене, помогла с выбором , всегда на связи ! Рекомендую !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
Сергей Сафин
От меня 5 звезд👍 Буду еще покупать только здесь, все понравилось🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Магазин отличный , консультант Елена все подобрала что было нужно. Рекомендую !)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
НТ
Наталья Твердохлебова
Замечательный магазин! Есть всё! Спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе!
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Кристина Казанцева
Очень понравился магазин❤️ Обслуживание и ассортимент на высшем уровне . Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Василий Мешков
Всем однозначно рекомендую! Удобная парковка и большой, разнообразный ассортимент. Если Вам дорого ваше время, то вам в Элит Керамику! Елена, спасибо за вашу помощь! Все понравилось!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Николаевич
Плитка огонь.Сделал из неё стены и пол в ванной комнате,смотрится отлично, нравится мне и всем гостям!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады стараться 🤝
Алина Рибянцева
Долго выбирали керамогранит в ванную и туалет, в итоге в этом магазине сошлось всё: классный ассортимент, качество, цена и отличные сотрудники, которые всё подсказали, просчитали и помогли найти самый лучший вариант для нас)) Спасибо, рекомендую))
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Наталья Варнина
Большое спасибо ЭЛИТ КЕРАМИКА! Все необходимое для ремонта есть в одном месте . Особую благодарнось хочу выразить Елене за ее профессианализм и комуникабельность! Всем рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айарпи Карапетян
Всем спасибо за профессионализм! Это очень удобно когда все необходимое для ремонта в одном месте и подобрать все неоходимое можно за чашечкой ароматного кофе. Леночка, спасибо за ваше терпение и помощь! Всем рекомендую!!!
МЛ
Маргарита Лащенова
Очень все понравилось )),подобрали все что нужно. Приятная отмосфера,приятные сотрудники ,особенно Елена .Теперь только Элит Керамика🥰
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
О
Ольга
Покупаю уже не первый раз! Все на высшем уровне👍 Всегда приветливые менеджеры, хороший ассортимент, много в наличии🔥Елене, отдельная благодарнасть ( даже удалённо все всегда может подобрать) Всем рекомендую!
ГЮ
Галина Юлдашева
Шикарный ассортимент, приятные цены, грамотные консультанты. Купил керамогранит для всей квартиры. Качество плитки и сервиса – на пятерку.
YC
Yacht Charter Sochi
Идеальная компания для решения вопросов по плитке и не только! Все что заказали,доставили без задержек ! Сделали скидку! Рекомендуем 👍
Анна Корнилова
Выбирала плитку в разных местах, но остановилась здесь, крутая плитка по приемлемой цене, качество сервиса на отличном уровне👍
ОВ
Ольга Вилльман-Камловская
Хороший выбор
Августина Кулаева
Все понравилось , таких мест мало в Сочи , особенно с соотношением квалификации персонала и обширным выбором. Теперь будем все покупать только тут
25 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за отзыв!
АФ
Анжелика Фаизова
Отличное место, где можно купить практически все для ремонта ванной комнаты.. очень понравился ассортимент товара, и приемлемые цены…удачное расположение магазина, и грамотный персонал… спасибо что такие магазины есть в Сочи
Мария Брагина
Замечательное обслуживание, продавцы мамтера своего дела. Предложили чай/кофе, удобное расположение. Мне подобрали плитку и сантехнику.
ЖК
Жанна Касумова
Цены – огонь, качество – топ
СМ
Саргис Мацакян
Давно покупаю лучшая цена лучшее качество лучшее обслуживание спасибо
Антон
Замечательный и квалифицированный персонал , отличная атмосфера , все подобрали , шикарный выбор на любой вкус. Удобная парковка и местоположение магазина.
Кристина Ковалева
ЭлитКерамика – вы лучшие! 💯 Очень хороший магазин и обслуживание. Спасибо большое!
Дмитрий Водяницкий
Отличный магазин, хороший выбор, удобный подъезд, в магазине есть доставка в удобное для вас время, успехов в бизнесе и новых клиентов
Ришат Бекмуханов
Хороший грамотный специалист Елена Евсикова
Зинаида Быченко
Здравствуйте!!! Очень хочу оставить свой отзыв!!! Отличный магазин, шикарный выбор!!! Хотелось бы отметить менеджера Елену Евсикову, настоящий профиссионал своего дела, всë подробно рассказала, помогла сделать выбор!!! Спасибо!!!
РХ
Рамон Хамалян
Ставлю заслуженные 5 звезд, спасибо Всем. Ассартимент🔥 доставка во время. Уже не первый раз обращаюсь. Отдельное спасибо Елене. Процветания Вам и побольше хороших клиентов!!!
Даниил Крыгалев
Отличный магазин,качественный товар,фееричный менеджер Елена приятный в общении помогла разобраться во всем,все понравилось
Леда Никитина
Мы дизайн студия Осока из СПБ,вели проект в Сочи,поэтому искали поставщика по плитке именно там. Элит Керамика выручила нас в этом,все четко, как надо,доставили и привезли Спасибо!
Alexander Kompanichenko
Очень низкий уровень сервиса и вежливости
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям. Это б…
Qiao Van
Все четко! Ассортимент, цены, сроки. Брали плитку. Качество 👍
Анастасия Меремьянина
Добрый день! Заказывали душевую кабину и унитаз для установки на даче. Думали, что ничего не получится. Но всё получилось. Доставка товара была вовремя. Спасибо
Большое спасибо за отзыв!
Отличный магазин сантехники и керамогранита. Все есть. Выбор большой.
ЮМ
Юлия Малышенко
Прекрасный ассортимент и высокое качество обслуживание. Всем рекомендую
Большое спасибо за отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Элит керамика», очень долго искали нужную нам сантехнику, ламинат и плитку. Именно здесь всё очень понравилось, и ассортимент, качество и срок доставки. Особенно хотим отметить работу консультанта Елену Евсикову, грамотный, вежливый и терпеливый сотрудник. Очень помогла с выбором. Будем рекомендовать вас друзьям.
Stanislav 🙌🏼
Случайным образом в поисках дилера ITALON в Сочи наткнулся на данную компанию. Большой ассортимент представленных позиций керамики + комфортный для пребывания шоурум. По итогу оказалось что в салоне можно заказать и сантехнику Hansgrohe и радиаторы Zender, что я после анализа рынка и сделал. Был приятно удивлен индивидуальным подходом и позицией win-win контактных лиц от салона во взаимодействии. Личная благодарность Елене и Виталию за проявленные интерес, внимательность и тактичность. Желаю вам развития и успехов в вашей деятельности!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень рады работать с Вами!
ЮШ
Юлия Шевченко
Магазин👍. Огромный выбор сантехники и других изделий для красивого и качественного ремонта. Персонал очень грамотный , поможет подобрать качественный товар для ремонта. 👍👍👍
Валера Анащенко
Отличный магазин, большой выбор. Персонал вежливый, всегда проконсультируют и пойдут на встречу
НУ
Николай Уралец
Отличный магазин, хороший выбор сантехники. Работают профессионалы, помогут сделать выбор и проконсультируют по всем вопросам. Большой ассортимент, хороший сервис!
О
Олег
В магазине очень большой выбор! Консультанты расскажут всю информацию. У магазина, что очень продуманно, есть собственный склад, что позволяет сразу получить свой товар 👍
Надежда Корнева
Я восторге. Пару лет назад купили душевой трап Miano. Сейчас нужно было заменить решетку. Но их нигде нет. Ушли с рынка. Нашла тот, что нужен только здесь. У магазина собственные запасы. Отправили сразу, как оплатила. Сегодня получила - очень рада, что их нашла.
КН
Ксения Никонова
Всем добрый день! Большое спасибо хочу выразить коллективу ЭлитКерамика. Долго не могли подобрать сантехнику в ванную комнату.... Случайно увидела магазин и решила зайти, каково было мое удивление: здесь есть все необходимое! Мой любимый бренд Gessi и не только. Всем рекомендую. Особенно хочу отметить работу менеджера Елену Евсикову, грамотный,отзывчивый специалист.
СБ
Станислав Бороздинский
Благодарю магазин "Элит Керамика" за отличную работу. Быстро посчитали плитку, привезли в срок. Буду обращаться в будущем!
26 мая 2025, официальный ответ