Свелксен
Многофункциональный центр
Лилия Иванова
К сожалению, на этапе звонка, было ясно, что до данного учебного заведения я вряд когда-либо ли дойду. Цитирую: -Здравствуйте, ищу курс по бухгалтерии для предпринимателей, учитывая новое законодательство с 2026 г .. -"Мы обучаем индивидуально, приходите оплачивайте 27500 (могу ошибаться +-) и занимайтесь" -Ок, что входит в программу и есть ли таковая вообще ? -"Программа будет разработана индивид под вас , приходите оплачивайте" -Ок, я могу хотя бы приехать познакомиться с преподавателем, перекинуться парой слов и озвучить свои запросы? -"Вы встретитесь с менеджером, она вам разработает программу и обучать будет другой человек, программу не даем и тд" -Ладно.. Менеджер хотя бы имеет знания в бухгалтерии "-Девушка, вы ОТНИМАЕТЕ МОЕ ВРЕМЯ" ... Так вот, уважаемая Светлана, которая отвечала мне по телефону, томным и уставшим голосом, Вам конечно же процветания. И если в нынешних реалиях и с такими ответами по телефону у вас действительно стоит очередь из потенциальных учеников на ваши курсы - в таком случае у Вас действительно есть чему поучиться) На свои вопросы ответов внятных не получила, кроме как приходите - оплачивайте Соответсвенно боль не закрыта , сделка не состоялась Ну и само собой данное заведение не рекомендую
Полина Невзорова
Прошла курс 1С делопроизводство. Хорошая цена и обучение на высшем уровне. Спасибо за ваш труд. До новых встреч)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
Екатерина Маркова
Спасибо, за прекрасную подготовку к школе!
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
СИ
София Ивантеева
Прошли курс по кулинарному искусству, очень многое для себя узнали, простые и интерсные блюда, новые блюда европейской кухни, и другие блюда стран. Секреты приготовления)
Спасибо, София, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸