Пекарня
1.7
1.7
КЛ
Ксения Ломакина
Отвратительная выпечка, всё выкинули. Тараканы ползают по пирогам.
Ольга Пуганова
Знаменитое место с крысами и тараканами, владельцы просто заклеили стекло, чтобы не пугать людей
Елена Маршова
Во первых не вкусно. Брали как лаваши так и сладенькое. Во вторых крысы 🐀 бегают там каждый день. Есть там просто опасно. Берегите себя пожалуйста 🙏🏻
Анна
ужасное место с отвратительным обслуживанием, вежливо попросила не класть мне всю выпечку в разные пакеты, было 3 наименования, это же не сложно сохранить себе пакеты наконец, продавец продолжает складывать все в разные пакеты, я просила еще два раза, ноль внимание, клиенто ориентированность -100lvl. + ожидание обслуживания долго, так как она решала какие то личные вопросы, в итоге попросив очередной раз об экономии пакетов, снова игнор. ушла. Ужасное место, хуже чем во времена 80-90х. Это кафе осталось в прошлом.
Амира Магомедова
Купила муравейник, им убить можно, весь засохший… вафли ещ брала до этого, в пакете по ним таракан ползал🥲 ужас
АРТЁМОВ Артём
То что пекут там может ещё норм, и лаваши тоже видно что сами, но шаурма это просто каппец... Не вздумай!! Купи лучше пирожок, или иди дальше, просто жесть там её не делают а видно привозят и производство ужас!!
СА
Сергей Артемьев
Брали разную выпечку себе и детям, Пока не отравились, но второй раз точно не стоит что то в этом месте покупать.
ВV
Виктория V
Это ужас! Купила сегодня 3 трубочки с кремом, уточнила это белковый( потому что другой не ем), продавец сказала да. Дома увидела что не белковый, какая то искусственная масса с привкусом прогорклого пальмового масла. Все выкинули. УЖАС! Центр Сочи! Куда смотрит Роспотребнадзор! Завтра подам на вас жалобу! Спрашивают наличные, если нет, нервно достают аппарат для оплаты. Отвратительный нервный негативный продавец. 19.06.2025 Все кто пишет отзывы, делайте звонок в Роспотребнадзор, видите, ничего не меняется. Люди травятся, тараканы,крысы. Почему никто не видит и не слышит!
Kayrat Kagunow
Вообще не понятно когда у них по времени бывает свежая выпечка, за несколько посещений в разное время-получал точно вчерашнюю, а то и старше выпечку. Из свежего там всегда только лаваш из печи. И нет терминала, вот это чисто по кавказски перевод или наличка!!!!!
АО
Аркадий Огурцов
Купил пирожок с картошкой, не советую покупать их. По ощущению, что продали вчерашний пирожок , тесто не вкусное. Удовольствия не получил.
АЗ
Анастасия Захарова
Это отвратительно. Это не вкусно. Крем-голимый маргарин и сахар. Сделайте дороже, но качественно. Это есть невозможно!!!
Татьяна З.
Зашли, глаза разбежались, набрали несколько позиций - на пробу, при этом, не читала отзывы… По-итогу дети отказались есть, почитав отзывы, оказалось - оно и к лучшему! На фото часть покупки. Дома разглядела - эклеры заветрены, деревянные!!!! Белое печенье вообще есть никто не стал, попробовали - вкус странный, жесткое!! Откровенно - не вкусно! Очень странное послевкусие, ощущение несвежих продуктов!!! Сомнительное качество!!! Ужас, как не стыдно такое продавать, да ещё потенциально - детям 🙀 В дополнение хочется отметить - совсем НЕ приветливого продавца (ей видимо работать совсем не нравится там) - которая не знает что такое клиентоориентированность, не то что улыбнуться, тон нормальный сделать не может: «наличными ни как»?! - при расчете картой 😳
Мирослава Бородина
Брала 1 раз там курник, вкус был очень даже хороший , понравилось, решила и сегодня зайти попробовать что-то , взяла шаурму и это ужас… я не знаю , что там пропало, но был конкретный вкус кисляка, по итогу выкинула . Живот крутит, спасибо за прекрасное начало дня 🤝
Анастасия Алексеева
Выпечка вкусная, пирожное тоже.
NG
Nikolay Givany
Шокирован качеством продукции. Был здесь года три назад, а как все изменилось. Просто ужас. Пришлось идти в аптеку за лекарствами. Строго не рекомендую.
к
камила
приходила пару раз за выпечкой. по итогу: беляш ужасный, ощущение, что фарш там просто сделали из хрящей. думаю ладно, возможно только мне такой попался. пришла второй раз, выбрала шаурму. во-первых, не свежая. во-вторых, лаваш настолько плотный, что приходится по несколько раз откусывать, чтобы добраться до начинки. в-третьих, я платила не за пробу на вкус волоса с чей то головы! спасибо было очень приятно!к сожалению не додумалась сфоткать, а просто выкинула шаурму👍🏻
Stanislav 🙌🏼
Пару раз приобретал в этой пекарне выпечку.. и откровенно говоря не понимал почему постоянно люди кучкуются.. что-то берут. Должно быть вкусно думал я. Пробовал, но оба раза ошибался в ожиданиях. Ну не мое и ладно. Был мой вывод. Но сейчас увидев это шапито с крысой стало понятно, что там вкусно особенно для крыс. А люди просто идут самоходом делают выручку в сезон отпусков (который здесь всегда). Местные вероятно здесь не берут так как реально не вкусно + по накрытой пленкой продукции в темное время суток ходят и почивают крысы. г.Сочи - до сих пор, то место, где за качеством продукции и сервиса не гонятся. Местные «коммерсы» пока не врубились, что клиента важно вылизывать от пят и до ануса и делать максимум возможного, чтобы он саргазмировал три раза и вернулся в дичайшем ностальгическом аhue через год или день (смотря кто откуда). А не вот этот колхоз- по накатаной)) - как сдавали квартиры НИhuyaшеньки не прикладывая усилий, так и здесь на чиле/на расслабоне стряпают дерьмовую пахлаву с лавашами на крысиных окатышах. И хвала алладину и одину, что)) идет все к тому что всех этих псевдо местных спитакских переселенцев выдавит качество которое могут и делают Сибиряки/Уральцы/Волжане и т.д. Пекарня 👎🏻 невкусно и антисанитарно 🐀 Без преувеличений, все по факту. *кроме меня крысу снимали еще несколько прохожих, надеюсь харчевню эту гнилую прикроют на молве.
Ксения Гостюхина
Капец конечно😳😨 крыса кушает выпечку
Lina Mezentseva
Отличное место,даже крыса заценила👍🏻 Дальше думайте сами)
Ира Кузеванова
Ужасная пекарня. Продали не свежую сосиску в тесте и хачаупри с сыром! Пришлось вернуться и отдать им эти булки! Ощущение, что 2 дня это лежало на прилавке!
Татьяна Т
По витрине лазят тараканы и продавец спокойно реагирует. Подходит и молча пакетиком их убирает!!
ВФ
Валерия Ф
Фу, ужасное место, трубочки со сгущенкой пустые, ещё и отравились их пирожками, поставила бы 0 звезд
Савва Исмагилов
Очень вкусный хачапури с сыром из тандыра!
Мария Котровская
Все несвежее. С прилавков все в мусорное ведро! И полки протереть! Продавец на голубом глазу на вопрос: «а что же у вас тут свежее?» врет, что «возьмите трубочки, вот трубочки сегодняшние». Не сегодняшние и не вчерашние даже! Чуть зубы не сломали! Больше сюда ни ногой.
Ольга Ялоза
Не вкусно. Лучше зашла бы в магнит и купила там пирожные и булки. Часто прохожу мимо и вижу там большое количество людей, думала, потому что там вкусная выпечка, сегодня зашла купила два пирожных и пирожок, и сильно разочаровалась, всё оказалось очень не вкусным.
БЮ
Борецкая Юлия
Спасибо за «свежие» эклеры!
ВН
Вячеслав Нестранский
Выпечка не свежая.
V B
торгашка грубая выпечка вся несвежая и невкусная отказывалась принимать карту для оплаты только переводом говорит, тут же подошел парень - его рассчитала
Ульяна Часовская
Время работы до 22:00 написано на стенде внутри заведения. Зашла в 21:35 продавец сказала очень грубым тоном: «закрыто, выходите» 😁ну вы даете конечно, позорище
Виктория Победа ✌️
Ужас! Еще спросила, Шаурма свежая???? Отвратительно! Молитесь чтобы мы не траванулись!
Екатерина Воропаева
Тараканы бегают по продуктам на подносах. Ну можно же потравить, это не дорого. Уважайте себя и свой город.
Егор Бадыков
Еда старая, ничего свежего, не советую
Алексей Иванов
Отрыжка! Не покупайте там ничего! Невкусно всё! Кроме лавашей из тандыра, и то если вам свежий а не вчерашний завернут. 27.06.2023 в 19-20 зашли купить куру гриль чтобы вечером покушать с детьми (детей трое и продавец-позорница это видела!) Продала курицу с душком! Есть невозможно, выкинули! Отвратительное отношение к покупателям! Больше мы туда ни ногой и ни никому не советую! С виду приличная пекарня, а по факту для них мы тупые бздыхи которым нужно впарить сдохший неликвид!!! ХОЗЯИНУ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ - ПОЗОР!!! ДЕТЕЙ ТРАВИШЬ! ФУ!
РБ
Руслан Бабай
15.06.2023 купил шаурму для того что бы съесть в самолёте...Траванулся....ужас...Прилетел домой лежу второй день, на столько у меня железный желудок и тот не выдержал...
Анастасия Лучинина
Качество продуктов среднее,в чебуреке мало мяса,шаурма не вкусная,после побаливал живот,лучше сходите в другую)
V
Vitor
Указанно что работают 24 часа а на двери с 8 до 22
T
Turkish
Самые дешевые продукты для приготовления. Изделия соответствующего качества. Не рекомендую.
Виктория Плотникова
Лаваш вкусный, а вот шаурма не понравилась. В составе только курица, капуста и морковь, соуса мало. В общем, не вкусная шаурма, а стоит 200 р. Пирожок с капустой было бы съесть и то лучше.
ВФ
Вячеслав Фокеев
Купил пирожное с плесенью
Татьяна A
Очень и очень вкусно! Брали эклеры и слойки- пожалели, что взяли мало.
КС
Ксения Самоiленко
Лаваш из тандыра супер! Каждый день за ним ходим! Больше ничего не брали.
Ruslanio .
Отличная выпечка, огромная самса с курицей всего за 100р, булочки с маком вкусные - буду рядом обязательно зайду еще.
Никита Корня
Часто беру поесть в этом месте, не всегда супер, но чаще всего вкусно, цены приемлемые
TH
Tony Hated
Тесто булочки с творогом есть невозможно. Очень не вкусно. Цены не низкие. Лаваш из тандыра не плох, но не самый лучший. Берут 5 рублей за бумажный пакет для лаваша. Такое видел первый раз
Виктор К
АБАЛДЕННЫЕ Грузинские лаваши! Выпечка свежая, а если не свежая, то скажут к какому времени подойти чтобы была наисвежайшая. Молодцы!
Александра Асадуллина
Дорого и очень не вкусно.
Артем Гранов
Крайне не съедобная еда
Влад Османов
Цена ≠ качество. Есть тут больше не планирую
Евгений Смирнов
Вафли оказались шикарными.
СА
Сергей Алексеевич
Вкусный горячий лаваш из тандыра!!!