Сули&Пури
Кафе
Необыкновенно вкусные блюда на любой аппетит!
ИП Коленов И. А., ОГРНИП 318237500273420.
Посмотреть меню
KS
Ksenia Semenova
Очень хорошее кафе, с прекрасным панорамным видом на море, вкусным меню, отдельное спасибо за хачапури, вкуснее нигде не ели ❤️ сырные бортики 🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения за такие теплые слова, нам очень приятно! И спасибо Вам большое за высокую оценку!❤️ Ждем Вас снова!!!🤗
ТД
Татьяна Дорофеева
Чисто, вкуснейших хачапури и сытные вкусные хинкали!! Вежливый персонал. Нам понравилось!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такие теплые и приятные слова!) Отдельно Вас благодарим за высокую оценку, нам это очень важно! Приходите к нам еще!
Марфа Николаевна
Вкуснейшие хачапури с видом на море. Что еще нужно для счастья? Закажите лимонад из маракуйи! Вкусно всё! С сервисом тоже всё прекрасно.
30 октября 2025, официальный ответ
Марфа, спасибо Вам большое за такой чудесный и приятный отзыв!) Отдельное спасибо за высокую оценку…
ЮК
Юлия Кох
Замечательное место. Вкусно, хорошее обслуживание, приемлемые цены
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас снова!)
Андрей Хмелинин
Всё очень вкусно, сытно. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Андрей, за приятный отзыв и высокую оценку!) Приходите к нам ещё!)
Люция Мирязова
Взяли кофе на вынос, зерна оказались пережженные.
Люция, мы их не жгли))
Артём Соболевский
Отличное место чтобы покушать, вкусная еда и доброжелательный официант❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас снова!)
Екатерина Бударина
Очень вкусно и не дорого
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой отзыв и высокую оценку!) Приходите к нам ещё!)
Роман К
Отличная кухня, с отличным обслуживанием ценами и видом!
6 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за такие приятные слова и высокую оценку!☺️ Ждем Вас снова!)
СГ
София Генералова
Впервые сегодня поужинали в данном заведении. Блюда все очень вкусные! Заказывали пиццу, бургер, картофель фри, сырные шарики, коктейли и пиво, все понравилось. Обслуживания прекрасное! Спасибо вам за работу!
30 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, высокую оценку и замечательные фотографии!) Прих…
КБ
Ксения Батьковна
Бармен и официант - ХАМЫ...Бессовестно смеются прямо в лицо, наглые и неприятные личности, ни капли уважения к гостям...сюда больше не ногой...испорченное настроение и неприятные эмоции - это все, что могут предложить сотрудники данного заведения....почитала отзывы и даже не удивилась, что эти две личности уже запечатлены в отзыве от 27 августа 2025...судя, по всему наказание, (которое обещало для них руководство заведения, в ответе на отзыв гостей), они пережили спокойно и работают дальше, портя людям настроение и впечатления от прекрасного города Сочи...
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! А что случилось? Можно подробнее описать?
Adzorg Temniy
Приятно удивил вкус блюд, были очарованы видами черного моря, думаю, сюда за свой отпуск, мы вернёмся ещё не раз!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку!😊 Приходите к нам ещё, мы Вас будем ждать!)
Юлия Орлова
Ужинали несколько раз в этом заведении. Брали мидии, креветки, наггетсы, картошку фри, хачапури, чай, молочный коктейль, десерты. Все очень вкусно, порции большие, хачапури огонь. Цены приятные. Обслуживание быстрое, официант Богдан - вежливый, весёлый, общительный.
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за то, что выбираете нас!🤗 И благодарим Вас за такой чудесный отзыв и высокую…
Живем в Сочи , раньше очень нравилось это заведение . Но персонал может все испортить . Очень жаль !!!
ЕА
Ева Адамова
Хамское отношение , из за таких сотрудников нет поситителей у этого заведения в самый разгар сезона ! Сели за стол на улице ,попросили меню , с собой была водичка 0,5 , у детей было морожено , немного осталось докушать . Меню не дали , ушел официант и не пришел . Мы сами зашли в кафе и нам сказали как доедите так подадим меню . Предложили пересесть на лавочку .
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева!, У нас, действительно, запрещено со своими напитками и едой. И персонал запрещает…
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Очень вкусно было все! Первое место где мы были довольны всеми блюдами!
22 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку, нам очень важно Ваше мнение!) Ждем Вас снова!)
Маргарита Рязанова
Заведение понравилось, заказывали пасту с курицей и грибами, салат с баклажанами и солянку, достаточно большие порции, все было очень вкусно!
22 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку!) Приходите к нам ещё!)
mm
manuta mill
отличный вид на море, все очень очень вкусно! Порции большие по приятным ценам! Персонал приятный. Красота :)
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас снова!)
МН
Михаил Недстон
Во время отпусков в Сочи заглядываю сюда покушать, гуляя по набережной. Адекватные цены и большие порции. А ещё — приятная электронная музыка на фоне, музыке тоже лайк
10 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за то что выбираете нас!☺️ И благодарим Вас за такой приятный отзыв и высоку…
МП
Марина Подкур
Очень вкусно! И вроде простой на первый взгляд холодный томатный суп оказался с креветками и с ломтиками поджаренного хрустящего чесночного багета. Обязательно вернемся!
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за уделенное время на такой приятный отзыв!) Благодарим Вас за высокую оценк…
ЮЖ
Юлия Животова
Очень вкусное и не дорогое место с видом на море,у поваров которые тут работают золотые руки, все было очень вкусно, персонал приветливый и внимательный, обязательно вернемся еще
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Возвращайтесь к нам еще, всегда Вам ра…
Александр Воробьев
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и персонал!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александр за Ваш приятный отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас снова!)
Roman Bulia
Хинкали недоваренные,тесто сырое,мясо почти нету,сока вообще нету,вообщем хинкали не вкусные,оценку поставил из за очень вкусных хачапури)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Подскажите, когда вы у нас были? И фото чека, если остался. Наши хинкали все хва…
Ксения иванна
Все отлично, будем вас рекомендовать!
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и Ваши будущие рекомендации!😊 Ждем Вас снова!)
ЛХ
Лейла Харисова
Приветливый внимательный персонал, разнообразное меню, вкусные блюда, большие порции, красивый интерьер, классная музыка! Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понрав…
Nikolay Abdullin
Ходили с женой и сыном. Взяли пиццу с курицей и грибами, пасту карбонару, салат с жареными баклажанами, мидии в соусе том ям и хинкали. Приготовили очень быстро. Все блюда понравились, при этом цена ниже чем в аналогичных заведениях. Пиво тоже дешевле ). Рекомендую!
МП
Мария Павлюк
Посещали сегодня вечером семьёй: я, дочь 3,5 года и муж. Заказывали пиццу Цезарь, пасту карбонара, шарики сырные, вино, пиво, мор клюквенный. Все очень понравилось, замечательный официант, очень вкусная еда, приятный ценник. Вечер получился замечательный.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 🥰 Спасибо большое за такой приятный о…
Анастасия Андреева
Внутри есть кондиционер, цены невысокие, вид на море порция пасты была большая!
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!) Приходите к нам ещё!)
ВВ
Василий Василий
Всё очень понравилось, вкусные блюда и гостеприимный персонал 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей команде!) Ждем Вас снова!)
Максим Шкурин
Лучшие цены на всей набережной, супер меню, мидии на 5+
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Максим, за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей команде!) Приходите к нам ещё, будем очень рады!)
Анастасия Похиленко
Замечательное место с прекрасным обслуживанием.Всё было очень вкусно особенно хрустящие баклажаны!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, мы старались для Вас!) Ждем Вас снова!)
Дима Прищепов
Все вкусно
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за похвалу и высокую оценку!) Ждем Вас снова!)
Артем Викторович
Были 07.06.25 , хачапури сытный , куриный суп наваристый ) цена соответствует )
23 июня 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас снова!)
LL
Lilika Li
Пришла сегодня с друзьями, искали какое-то кафе с видом на море на улиц, с относительно нормальной ценой и вкусно. Не пожалели, очень вкусно, очень наелись, особенно понравились мидии(жаренные и ленивые), хачапури и хрустящий баклажан, который очень хотели, напитки тоже вкусные. Официант очень хороший и вежливый.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие приятные слова и самую высокую оценку нашему кафе!) Приходите к нам ещё…
Наталья К.
Очень вкусный салат с жареными баклажанами, приятное обслуживание. Спасибо большое! Придем к вам еще
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!) Мы рады, что Вам понравилось!) Приходите к нам ещё, будем ждать Вас с нетерпением!)
Ирина Ким
Классное местечко, с виду простенько, но главное с видом на море и обалденной едой ! Все готовят сами , даже булочки для бургеров ! Бургеры невероятны огромные с сочные и вкусные! Я заказала мидии в соусе том ям, пальчики оближешь , сытно что даже не доела)) но все забрала с собой в аккуратно плотно сложенные контейнеры ! Нас обслуживала Ольга - ненавязчивая но внимательная и вежливая !🙌 рекомендую посетить чудное место, с вкусной едой и милым обслуживанием 👍🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина, за такой прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы!) Нам очень приятно…
АЗ
Артем Зарубин
Мидии в соусе том ям, бомба!!!💣 реально вкусней чем в «мидийное место» Официант Ольга клиентоориентирована! Молодец! 👍🏼
8 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за такие приятные слова и высокую оценку!) Приходите к нам ещё!)🥰
Марина Сорокина
Обслуживание на высшем уровне, были несколько раз и всё, что заказывали готовили быстро и оочень вкусно. Официант приветливый. Холодным вечером предложат плед. И дополняет картину потрясающий вид на море. Всем советую посетит данное заведение, не пожалеете.
8 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку!🥰 Отдельно Вас благодарим за р…
ЛК
Людмила Кирсанова
Кафе замечательное, впечетлен скоростью готовки но особенное уважения хочу предоставить официантке Ольге за свою вежливость и быстро действие. Заказовал салат Тайский вкус превосходный
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!) Приходите к нам ещё!)
Марина Лис
Прекрасное , уютное заведение, с очень вкусной кухней 👍 Цены приемлемые )Быстрая подача . Олюшка топ , очень милая , весёлая и внимательная) Процветания вашему заведению 🌹
8 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв, пожелания и высокую оценку!) Приходите к нам ещё, будем о…
СЕ
Светлана Ерошенко
Обедали вчера в этом кафе очень понравилось кухня, официант Ольга очень отзывчивая,дружелюбная.5баллов
ПЕ
Полина Ерошенко
Недавно обедала в этом кафе все понравилось, интерьеры не вызывающий очень спокойный, обслуживала Ольга, очень отзывчивая, все понравилось, спасибо!
Софья Усова
Зашла в это место совсем случайно, я вообще редко пишу отзывы, но тут не могу держать в себе. Очень вкусная еда, приятный морской воздух, поужинала я великолепно, по большой части из-за официанта Ольги. Дружелюбная, общительная, неназойливая. Обязательно зайду еще;)
АХ
Анна Халезова
Хачапури очень вкусное🤤🤤🤤 Отдельное спасибо Ольге за сервис и отличное настроение ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за приятный отзыв и высокую оценку!) Приходите к нам ещё!)
МН
Марина Небоянова
Отличное место, вкусно и качественно. Атмосфера просто супер! Поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Официант Ольга,была супер пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялась со всем. Отдельное спасибо ещё за то,что кормите братьев наших меньших❤🐈⬛🐕 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ 😍
8 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку!) Приходите к нам ещё, будем ждать…
LP
London Pozdnyakov
Все Вкусно, персонал молодец, особенно Ольга, реагировала на нас, как снайпер(в хорошем смысле слова) Работодателю желаю больше таких сотрудников👍🏻 Ставлю 4 звезды, потому что есть куда расти
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и хорошую оценку!) Будем расти) Приходите к нам ещё!)
Кафе Сули&Пури советую, был удивлён с какой вежливостью работала официантка Ольга. Попробовал пицу 4 сыра,и она просто божественная
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку!🥰 Ждем Вас снова!)
ГФ
Герман Фадеев
10.05.2025 Заходили пообедать. Бомбический салат с хрустящими баклажанами. Вкусный шашлык и хинкали. Официант Ольга очень внимательная и доброжелательная. Скорость приготовления блюд отличная. 07.2023 Вкусный том ям. Отличная пицца пеперони. Официант профи. Быстрое обслуживание. Настоятельно рекомендую к посещению.
8 июля 2022, официальный ответ
Герман, от всего нашего коллектива, благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и фото…
СП
Сабина Пакурова
04.05 посетила заведение Съела всего одно блюдо «уха черноморская» Спустя минут 40 мне стало плохо (заболел живот). К вечеру, я себя не помнила просто! Поднялась температура, рвота, диарея. Все признаки отравления. Я расстроена до жути, потому что уже второй день отдыха, я лежу пластом.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ! Очень жаль, что с Вами такое произошло, в наше оправдание хотим сказать, что каждо…
НН
Надежда Никоненко
Все очень вкусно! Специально запланировала визит сюда, начитавшись отзывов. Не люблю пиццу, но, здесь она очень вкусная! Рекомендую: сули-пури и цезарь, салат цезарь очень вкусный, листья салата наисвежайшие, я вкуснее не ела, сациви тоже попробуйте, очень вкусно! От души! К сожалению, фото блюд сделать не успела!))) Ольга очень приятная девушка официант! Посоветовала все очень вкусные блюда, с лица не сходила приветливый улыбка! Атмосфера уюта как дома! Спасибо большое ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такие приятные мотивирующие слова и высокую оценку!🥰 Приходите к нам ещ…