Мёд kitchen&bar
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮМ
Юлия Мищенко
В восторге
Огромное спасибо! Очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Ильфару, очень вежливый и приятный человек!
Владлена Мешкова
В восторге
Планируя отпуск в Красной поляне - еще дома- искали заведение для праздничного завтрака семьёй. Выбрали ресторан «Мёд»! Сегодня посетили и начиная с входа, украшенного необычайно красивой, праздничной, дизайнерской атмосферой - понравилось всё! Приветливые ребята официанты, невероятное праздничное украшение зала, оригинальное, очень вкусное, разнообразное меню! И конечно, душевно - праздничное поздравление нашего 5 летнего именинника! Благодарим всех сотрудников за праздничное настроение, вкусную еду и невероятно красивую атмосферу зала!
Вайолет Ивичкова
В восторге
красиво, уютно, у нас была очень милая официантка :) по вкусу - вкусно! ценник может и не сильно порадует, но для такого заведения он приемлимый 🌟
21 ноября 2025, официальный ответ
Вайолет, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Наталья Попович
В восторге
Отчесала в семейном кругу свой день рождения и не пожалела ни на секунду) безумно вкусно и как должно быть в ресторане-как не приготовишь дома☺️ я заказывала салат со стейком и это был лучший стейк в моей жизни😋😋😋 рыба с бататом тоже великолепная. Мужу с борщем угодили😎 Дочери приготовили пасту не по меню и за это отдельное спасибо🥰 ей не угодить вообще в ресторане, а тут сказала, что очень вкусно! Малому фри понравилась, очень вкусный картофель был☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие. Рады, что вы остались довольны 💛 Всегда вам рады, до новых встреч…
ИД
Ирина Д
Невероятно вкусно! Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
РП
Роман Поляков
В восторге
Ресторанный сервис на высоте, для такого немноголюдного места да и вообще. Были не один раз и еще вернемся.
ВБ
Владимир Бойков
Совсем не понравилось
Были завышенные ожидания после посещения сайта с множественными наградами, но на деле оказалось все совсем не так, как ожидалось. Как можно плохо приготовить уху при такой цене для меня остается загадкой, это была вода с легким вкусом картошки и совсем отдаленным ароматом рыбы (которой в супе почти не было). Если серьезно, то рыбный ступ в армейской столовой 2014 года гораздо приятнее чем ваша уха. Отдельно хотел бы отметить уровень сервиса, когда ты уходишь и сам забираешь свою одежду, тебя никто не провожает, приближает данное заведение к уровню обычной забегаловки. Работайте товарищи менеджеры и владельцы, так дела не пойдут.
Наталья Мирская
В восторге
Очень вкусно. Очень уютно. У меня всё😄 С удовольствием вернусь и не раз!
Полина П
В восторге
Первый раз были у вас на завтраках летом, очень понравилось, второй раз уже зимой прям запланировали обязательно зайти, необычное меню, атмосфера и интерьер волшебные, сервис отличный, блинчики вау, панакота вау, драники вау, яйца бенедикт вау, в общем все очень вкусно, даже на 960 не хочется брать завтраки в отеле, каждый раз когда приезжаем в поляну посещение Мёда обязательно, всем друзьям рекомендую ❤️вы большие молодцы, очень приятно возвращаться к вам! Спасибо🌟
IG
Ivan Gordeev
В восторге
Супер красивое место, атмосферное, еще снег пошел 😍 Отдельно благодарю Анастасию и Маргариту, прекрасные сотрудники заведения 🔥 Помогли все спланировать, благодаря им сделал предложение девушке❤️🔥 Спасибо ❤️🔥
MS
Margarita S
В восторге
Очень приятная территория с наружи, красивый интерьер внутри (особенно окна с видом на горы) , разнообразная кухня, цены выше умеренных. Рекомендую)
Гузель М
Красиво и вкусно!
ДР
Дмитрий Русинович
В восторге
22.03.2024 . Тут в первые . Как было раньше не знаю , но нам все понравилось !!! Были на завтраке , 1400 с человека , шведский стол , пополняется нормально , сказать что что-то отсутствовало не могу , пришли одни из первых , просидели примерно час , все как было так и осталось ) шампанское огонь 😁🔥официантки молодцы !!!!
Nik
Было средне
2023 - Вкусно, завтраки отличные, интерьер красивый, ходили 4 дня подряд - цена 1000₽ 2024 - красиво, уже не так вкусно как было, шведский стол плохо пополняется, мы были более 30 минут, половина блюд отсутствовала, а цена 1400 стала. Думали будет также хорошо как и в 2023, но к сожалению больше пока не придем.
Алена Минаева
Было средне
Были у вас сегодня, если честно вы испортились, были у вас в прошлом году и всё было супер, поэтому специально ехали к вам, чтобы и наши друзья оценили, но выбор стал меньше, на столах мало еды, сырники как будто из манки, мало всего. При этом цена стала выше, разочаровались.
YV
Yana V. Frolova
В восторге
Сегодня посетили ресторан, впечатления великолепные! Интерьер 🔥🔥🔥🔥, заказали достаточно блюд, что бы оценить …. И хочу сказать подача красиво и богато и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕУСНО! Отдельное спасибо официантке Полине❤️❤️❤️❤️ удачи и процветания Вам 🌹🌹🌹🌹
Ирина Расамагина
В восторге
Случайно нашла этот ресторанчик при отеле, замечательное обслуживание и очень вкусная еда! А за коктейль отдельный респект бармену, сделал потрясающий Лонг Айленд не из барного меню👍
Максим Мазо
В восторге
Крутое место! Вкусно и атмосферно, персонал на высоте!
Артур Ибрагимов
В восторге
Побывали в этом месте с супругой. Понравилось все! Заведение шикарное, оформлено в лесном стиле с элементами шика и блеска. Попробывав блюда испытали гострономический оргазм. Блюда свежие и очень вкусные, особенно салат из форели и говяжие медальоны средней прожарки. Полина наш официант настоящий амбассадор данного заведения. Выражаем огромную благодарность за приятное и искреннее обслуживание. Обязательно рекомендую посетить и испытать незабываемые эмоции и чувства в этом ресторане.
Юлия Кор
В восторге
Понравилась обстановка и персонал- все вежливые и приятные
Андрей Мирошников
В восторге
Очень вкусно всё: от лимонада до салатов, закусок и горячего. Заботливый персонал. Красивый интерьер. Придем ещё
Sabi Perfilova
Совсем не понравилось
А что у вас с официантами?!почему они у вас рыбы?!обслуживание полное разочарование…приходишь с хорошим настроение-уходишь в недоумение 🤷🏻♀️ научите ребят улыбаться и здороваться в ответ,научите быть вежливыми и быть с хорошим настроение,а не смотреть как на г***о и быть чем то обязанными,работа есть работа 👌🏼
Анюта Рогова
Понравилось
Очень не понравился тыквенный крем суп, очень много сыра.. ощущение, что это не тыквенный суп, а сырный! Ну так не должно быть; даже есть было неприятно и не удобно Поке из летнего меню - это любовь 🤍 безумно вкусно! Вкусные освещающие лимонады 🔥
818 ekx
В восторге
Место прекрасное, кухня шикарная, отель бомба 👍🏻
Александр Помыкалов
В восторге
Восторг! Очень продуманные блюда, вылизана каждая деталь интерьера, очень красиво и эстетично. Обязательно попробуйте телячьи щеки и форель - восторг всего!
ДЦ
Данил Ц
Хорошее местечко,очень вкусно,персонал вежлив
KN
Krasotka Nata
В восторге
Прекрасное место 🔥🔥🔥великолепна подача блюд🔥🔥🔥безумно вкусно ... атмосфера потрясающая😋☀️🤌всем рекомендую🔥🔥🔥
Ксения Мешкова
В восторге
Красиво, изысканно, вкусно, доброжелательно! Официант даже в ку-ку играл с нашей дочерью. Замечательное место!
Alexander Sedelnikov
В восторге
Лучшее место на Поляне! И отель и кухня)
Анна Фалалеева
В восторге
Отличное место для встреч с друзьями и семьей, а также для романтичного ужина с любимым или с самой собой. Мне понравилось все: еда, атмосфера, обслуживание, настойки💯 Салат с баклажанами в очень интересной интерпретации❤️
Э😃
Эльвира 😃
В восторге
Идеальное место. Очень порадовал сервис, высший класс 🤌🏾 Кухня: быстро и вкусно 🤤 везде бы так Цены обычные для хорошего ресторана
Кирилл Коломенский
В восторге
Кухня очень вкусная, повара отдкльное спасибо! Персонал очень хороший, атмосфера кайф, были два раза, спасибо большое! Как приедем-обязательно заглянем)
Полина Т
В восторге
Уютный ресторанчик с вкусняхами и замечательным интерьером 😍😍😍
Кетчуп Кетчуповичев
В восторге
Отличный ресторан. Вот быстро, вкусно, и красиво.
ВБ
Владимир Борзунов
В восторге
Все на высоте, рекомендую!
Наталья Переходова
В восторге
Очень вкусно, уютно, красиво. Персонал просто прекрасен! Обязательно придем ещё раз!
Анастасия Мурыгина
В восторге
Благодарим всю команду ресторана Все сосчитаемся и вызывает бурю положительных эмоций! Очень вкусная еда, были на завтраке рекомендую каши на кокосовом молоке. Ужин этот тар-тар мы запомним на всю жизнь Приветливые официанты Знание меню рассказы о месте Желаем вам удачи и процветания 💓
Анна Ляшенко
В восторге
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
MA
Murad Asadullin
Великолепная кухня! Чуткое обслуживание! Так держать
Анастасия Рахманкина
Понравилось
Безумно вкусно, но очень расстроило, что сидя за столом в романтической атмосфере вам приходится наблюдать как люди ходят в халатах, выходя из спа.
ВН
Виктория Новикова
Совсем не понравилось
Мы заказывали столик и просили красивый вид, так как празднуем день рождение) Нас расстроили…сказали, что некоторые забронированы столики и предложили пересесть возле прохода! Тогда смысл вам звонить и бронировать места, если вы сажаете как угодно( Не приятный момент, мы ушли даже не захотели есть( менеджер отстранено себя вела, не спросили причины почему мы уходим…. А как бы просили и бронировали за 2 дня( Атмосфера конечно очень понравилась, но мы разочарованы
Диля Ми
В восторге
Прекрасное заведение! Вкусно, уютно и сервис хороший!
Stepa Efimenko
Не понравилось
У девушки был день рождения, забронировали столик заранее. По приходу нас никто не встретил, девушка за стойкой махнула рукой, типо пройдите сами туда-то и подождите. Заказали борщ, пасту и лимонад. Лимонад невкусный, борщ пресный и безвкусный (наверное самый невкусный борщ в моей жизни), паста была не такая плохая, на троечку, но тоже не «вау»… Обычно в ресторанах по случаю дня рождения идет комплимент от заведения в виде небольшого десертика. Я заказал десерт для себя и попросил счет, тем самым дав понять, что можно подавать «комплимент» от заведения. Принесли один десерт, второго не было. Я спросил у официанта будет-ли какой-нибудь презент в день рождения, официант сказал: «ладно, щас….». Ждали десерт еще минут 30, собирались уже уходить, как на заднем фоне я увидел, что нам что-то несут, в итоге официант развернулся и пошел в обратную сторону, забыл свечки))) Итог: очень красивый по интерьеру ресторан, но еда и обслуживание ужасные.
Илья Несберг
В восторге
Вкусно, уютно, лучшее место среди ближайших ресторанов!
Любовь Богданова
В восторге
Отличное место, очень порадовала кухня- интересные сочетания, гармоничные и насыщенные. Брали брускетту с хурмой, ризотто из тыквы с индейкой и вкусный чай. За еду отлично, за сервис тоже
Мария Любина
Очень уютное место для ужина , обслуживание 10 из 10 ⭐️
Иван
В восторге
Меню вкусное, не тривиальное, обслуживание оперативное 👍
AV
Alina Vavilova
В восторге
Лучшие в Красной Поляне! ❤️❤️❤️ Всех друзей за это лето я подсадила на этот чудесный тартар и малиновый паштет из утки! 🔥 ✅Также чудесные завтраки всего за 1000 рублей за шикарный шведский стол и безлимитное просекко. РЕКОМЕНДУЮ!
8 сентября 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв!
Елена Медведева
В восторге
Душевное место для отдыха😍 Потрясающая кухня, приветливый и отзывчивый персонал !!!!
ДП
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В восторге
Я в восторге от палтуса, готов кричать как вкусно. Только ради него стоит приехать и попробовать. Очень понравился легкий салат с креветками и помидорами 🔥🔥🔥