М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
А S
Ценники не соответствуют, товар на кассе дороже Закон о защите прав потребителей не знают!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
АУ
Аревик Узунян
Все понравилось , большой ассортимент , вежливый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Дина Дина
Мало того, что заставили искать товар, где есть штрих код, в итоге ни одного товара, что был нужен со штрихкодом, не было, товар просто валялся. Скидочную карту не пробили, соответственно скидку на товар тоже. Так ещё и общение и коммуникации со стороны продавцов просто ужасны, чувствуешь себя непрошеннным гостем. Разбираться ещё и с непробитой скидкой и картой с представительницами этого магазина, что сразу начинают разговор на повышенных тонах, не было никакого желания. Посетила магазин 2 мая. Больше не пойду и никому не рекомендую исключительно из-за хамских сотрудников. Лучше доставка.
СА
Сиёвуш А.
Всегда радуют скидки 20-25% даже на жёлтые ценники + есть доставка с промо кодами
Анастасия Г.
Обслуживание и цены нравятся
НЗ
Наталья З.
Все отлично!!!
ТЧ
Татьяна Ч.
Что то ассистент совсем скучный. Ценники не найти. Девочки все печальные. Грустненько
Анастасия К.
Все прекрасно
НХ
Наталья Х.
Часто бывают отличные акции, в доставке использую промокоды.
ЛТ
Лилия Т.
Большой ассортимент моющих , косметических средств.Без покупок никогда не уходила.Нравится бренд L'Oréal,можно подобрать помаду,тушь(очень нравится качество туши Telescopic , покупаю только её)
ЮХ
Юлия Х.
У ребенка аллергия, нужно сменить одеяла, подушки на новые из искусственных волокон, которые можно стирать, одновременное решили обновить и постельное белье. Магазин с хорошим ассортиментом, частыми акциями
ТБ
Татьяна Б.
Хорошие магазины, большой ассортимент на любой кошелёк. Чисто, приветливый и вежливый персонал. Мне нравится эта сеть, можно найти всё самое необходимое, особенное в путешествии по России.
Лера Дуркина
Нет ценников на половину товаров
ВШ
Вера Ш.
Как всегда на высшем уровне
ЮФ
Юлия Ф.
Заходила не так много раз,но всегда находила что искала,сотрудники всегда подскажут,проконсультируют...рекомендую
Anna Sotnikova
Нашли все что было нужно - лак, фумигатор и точилку для карандашей! Даже косметичку нашли, чтобы взять на свадьбу! Расположен удобно и часы работы как надо!
6 июня 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
Нравится этот магазин. Ассортиментом, акциями, интересными вещами, которые спустя время не повторяются. Нравится, что он у дома и все необходимое от мыла с шампунем, до постельного белья я могу купить. Удобно, не очень дорого и есть интересные вещи, как из текстиля, так и для дома.
АЧ
Андрей Ч.
Всё отлично
ЖА
Жанна А.
Магазин хороший , рядом с домом. Все есть в магазине, часто там бываю . Девочки работающие там , всегда вежливые , всегда здороваются.
РТ
Рахиля Т.
Хороший персонал. Удобное расположение. Неплохой ассортимент. Иногда забегаю на акцию по 15 числам)
АЯ
Анастасия Я.
Иногда цена на этикетке (акционная) не совпадает с реальной ценой. Приходится отслеживать это и просить поменять вручную
Евгения С.
Доступные цены
ЗШ
Земфира Ш.
Бывают акции, то и радует, берём кое что, удобное расположение магазин, только очень дорого стало
Дмитрий М.
Очень хороший магазин
Ариана Климова
Есть отдельная стойка с товарами размера "можно в самолёт" 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Андрей мнение
Стандартный магазин. Только 2й этаж с коляской не поднятся
Елена С.
Мне нравится, что там всегда большой выбор,
Анастасия М.
Выбор не большой конечно. Но товары там очень хорошие. Купила там себе мочалку.
ДД
Дмитрий Долгушин
Всё что было нужно для отдыха приобрели здесь
17 июля 2023, официальный ответ
ОЛ
Ольга Л.
Классный магазин с необходимым нон-фуд товаром
МП
Маргарита П.
Маленький ассортимент, половины брендов нет, но в целом нормально, сойдёт
ИЗ
Ирина З.
Персоанал часто не замечает покупателя,отвлекаются на свои вопросы,покупатель ожидает свою очередь по обслуживанию до 5минут,т.к персоанал стоит и обсуждает свои домашнии проблемы
Милана К.
Хороший магазин,много товаров первой необходимости
Евгений Ерeменко
Отличный персонал помогают сориентироваться в товаре
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
МФ
Мария Ф.
Выбор большой, цены приемлемые, брали средства от загара, понравилась касса самообслуживания, не надо стоять в очереди
Дмитрий
Обычный магнит
ОН
Ольга Н.
Магазин находиться на втором этаже, рядом сувенирный магазин, на первом этаже продуктовый магазин. Есть кассы самообслуживания. Не плохой ассортимент. Можно купить необходимые товары по фиксированной цене в курортной зоне.
T.
TATYANA .
Хороший выбор. Искала средство после загара- нашла здесь и по приемлемой цене.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ЮШ
Юлия Ш.
Очень удобный магазин, есть то что не могла найти раньше в других магазинах
Оксана Фурника
Ну такой себе магнит, выбор мягко говоря не очень, персонал тоже занят своими делами. Ну хоть нашла то что хотела, и на том спасибо)
ВЧ
Владимир Черкашин
Не совершайте моих ошибок. Приобрел здесь туалетную воду которая по итогу оказалась не настоящей. Вернуть деньги магазин отказался, а на мою просьбу о предъявлении на нее сертификата соответствия ответили что у них его сейчас нет. И вообще если я считаю, что данная туалетная вода является ненастоящей то должен за свой счёт проводить ее экспертизу и тогда они вернут за нее деньги. Но саму экспертизу они в этом случае также не оплатят. Туалетная вода по факту пахнет денатурированным спиртом со слабым ароматом и близко не похожим на заявленную воду и отличается от тестера даже по цвету жидкости. Итог испорченное настроение и вполне ощутимая потеря средств. В указанные магазины больше ни ногой, а то кто знает всё-таки бытовая химия.