Golden key
Автосервис
4.2
4.2
Irina Ivanova
Лучший автосервис! Сделали то, что ни кто в Сочи не мог сделать!
Евгения Клопова
Год. ГОД мне "устраняли" поломку в другом сервисе. Практически заменили всё в машине, вложена куча денег. Приехала сюда, за 10 минут нашли в чем дело,все устранили, через 20 минут у меня машина исправна,едет как новая!!!! затраты - минимальные, проверили ещё электрику, всё рассказали, показали. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ♥️♥️♥️
ВБ
Владимир Безбородов
Я здесь работаю!!
VM
Vera Micorhuc
цены конские))) да и отзывы не очень у них обдирают
Михаил Архипов
Не мог устранить ошибку по подвеске долгое время на рендж ровере, в этом сервисе мастер ее нашел за час) Рекомендую.
Vitaliy Tida
Обратился с проблемой плохого запуска на холодную. Начали рандомно менять всё подряд: бензонасос, форсунки и т.д. Всё что можно поменяли, кучу денег взяли, но проблему не устранили. Хорошо что хоть не доломали.
Кирилл Земляничкин
Манял масло со своими расходниками и резину с зимней на летнюю. Персонал адакватный - вопросов нет. От мастера по шиномонтажу получил подробную лекцию о том, когда шины перекидывают крест накрест ( с одной оси на другую ), а когда нет👍
Роман Романов
ШИНОМОНТАЖА ТУТ НЕТ.
Артём Бежелев
здесь разводят на поломки, которых на самом деле нет. на некоторые моменты ремонта цены запредельные. если хорошо искать, найдете варианты лучше
ЯК
Ярослава Козловская
Очень отзывчивые ребята на сервере. Сделают совершенно любую машину качественно и быстро. Как на этом СТО ваше авто никто не сделает.
Ф
Филипп
Спасибо ребятам за их работу! В Сочи приехали в командировку. После серпантина появились проблемы в ходовой. Хочу отметить, что ребята сами оперативно нашли и купили детали, а в тот же вечер всё поставили. Кстати, ни в одном другом сервисе детали не могли найти, везде приходилось бы ждать заказ до 5 дней, а нам уже на следующий надо обратно. Восторг от такой работы! Рекомендую всем!
Антон Четвертухин
Отдыхали в Адлере, что-то заскрипело в машине, ребята справились за пару часов. Чистенько, быстро, рассказали чт было, что надо сделать в будущем и через сколько это будещее настанет) Остался доволен ка как людьми, так и сервисом! 👌