HookahPlace Edition
Лаундж-бар
Место, где всё зарождалось и всё продолжается
Забронировать столик
Вадим Колосков
Хорошее место
Татьяна Архипова
Хочу поделиться, к сожалению, неприятным впечатлением о посещении данного заведения. Обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Официантка, которая обслуживала наш стол, практически не подходила, приходилось долго ждать, чтобы сделать заказ или попросить что-то дополнительно. Более того, на просьбы и вопросы она отвечала неохотно и с явным недовольством, создавалось ощущение, что мы ей мешаем. Особенно неприятным моментом стало то, что я неправильно поняла название блюда. Вместо того чтобы спокойно и вежливо объяснить, что в данном городе оно называется именно так, официантка позволила себе хамский комментарий: «Из какого вы города?» — сказано в грубой и недоброжелательной форме. Создалось впечатление, что персонал ведёт себя не как на рабочем месте, а будто пришёл в заведение отдохнуть дружной компанией. Очень жаль, что вечер был испорчен таким отношением. Хотелось бы пожелать руководству обратить внимание на работу сотрудников, ведь уважительное и внимательное отношение к гостям играет огромную роль. Спасибо.
Виктор Сериков
Очень даже хорошо.
Яна Ш
Пока одна из лучших кальянных в городе. Хотелось бы, конечно, более внимательную работу с жаром, своевременную замену угля и т.д., но в целом ребята стараются попадать по вкусу, по крепости. Смущают цены на чай. Краснополянский вроде в этой местности и производят, откуда такая дикая наценка? По еде все, что пробвали - вкусно. Готовят вроде в соседнем заведении. Все хорошо организовано. В целом рекомендую, мы точно заглянем еще не раз, когда будем в Сочи!
ОИ
Оксана Иващенко
Любимая кальянная! Ребята делают реально хороший кальян, всегда угадывают со вкусом и еще обожаю облепиховый чай😁 вообщем классная атмосфера! Еще раз отдельный респект кальянщикам!
Марк Глазунов
Отличное место
Soulmate 💕
Все супер
ИО
Инесса Оганесян
🤗🤗🤗 классное место , вкусный кальян
Adolf Brown
Отличное спокойное место с отличным сервисом и качественными кальянами
LS
Leon Smirnov
Добрый вечер! Пошли в это заведение, думая, что будет всё замечательно! Оказалось всё наоборот. Нас было 4 человека и курящих только один человек, но по правилам заведения минимум 2 кальяна и на уступки ребята не пошли, как бы можно понять, но всё равно неприятно и пришлось один кальян заказать просто для галочки и он просто простоял)))) Клиентоориентированность оставляет желать лучшего, какое-то пренебрежительное отношение было и было некомфортно Были до этого в другом HP, который ближе к центру и там был приятнее персонал и цены. Если подытожить, то просто с самого начала не расположило к себе заведение и исправить это чувство у них не получилось.
Lb
Lounge bar
Очень приятные и заботливые ребята, кальян бомба
Андрей Сергиенко
С уверенностью скажу, это лучшее место в городе Сочи в своей сфере. Хороший бар и достойные напитки, правильная подача напитков . Смело можно посещать и уходить довольным!!!
ЕЕ
Елена Елена
Вообще супер! В Сочи лучший кальян, приветливый персонал, обязательно придём вновь когда приедем в Сочи🩷
Лев Дегтяренко
Самое время мне высказаться, терпеть не могу сеть hp, но в сочи пару раз ходил в заведение на пляже и остался доволен, но в это заведение больше ни ногой. И так начнем со входа, персонал не назвать дружелюбным, кальянщик смотрит изподлобья, админ-бармен в принципе так же. Далее, один из кальянов мы скурили за 15 минут, на этом курение прекратилось. Я заказывал мяты самую малость чтобы не чувствовать привкуса сырья от darkside, мало того, что в кальянной нет другой мяты, так кальянщик посчитал нужным положить ее вверх чашки и видимо в самой большой процентовке, на мое замечание сказал, что через 10минут все нормализуется (дарксайд и нормализуется? Он сгорит быстро и оставит корку)ничего не нормализовалось, курили мы только мяту! Ставлю 2 звезды за еду, еда действительно вкусная, закрывайте хуказону делайте коктейли и еду, тогда может заведение будет лучше. Ну и на последок, чудесным образом на оплату алкоголя у них сломался терминал, забавно, возможно стоит проверить лицензию? Кстати чек за еду мы тоже получить не смогли, видимо ребята сами заказывают где то и продают отдельно от заведения! Ну и самое обидное, пришли грубо говоря на день рождения, ладно я не жадный и вы не делаете скидок или презентов, но сотрудники даже поздравить от себя не могут. Дак вот к обидному, заказали вишневый торт , чтобы поздравить девушку в 00:00, администратор заверила нас что к 00:00 он будет стоять на стойке, и что вы думаете, конечно мы стояли ждали, пока она вспомнит про торт, пока достанет и тд! Самое отвратительное заведение, дно пробито👏 Уважаемый Антон Гайворонский, начните контролировать свои заведения и верните деньги за потраченное время и нервы
Четвертый СЛева
Замечательное место, расположение и кальян, снятая звезда за жадность владельцев, которые не могут нанять ещё одного кальянщика когда полная посадка в заведении
Станислав РОМАноВ
Лучшая кальяная, берегите ваш персонал и кальянщика) всё супер от кальяна, подачи, чая и фоновой музыки! Искренне желаю процветания, остаться на этом уровне и даже лучше! Благодарю!
Алексей Химчистка Мебели
Все Круто ✓
Дарья Радионова
Тихое уютное место с классным сервисом
Apple Red
Довольно таки очень милое и тихое место для того что бы прийти, покурить кальян, выпить чай или кофе с вкусностями, и поболтать о разном) Персонал был вежлив и все предпочтения уточнил и сделал приятный на вкус микс из табака 👌😎❤️
Ника nika___enot
Дважды была в этом месте во время отпуска. Всё понравилось! Кальяны супер, напитки тоже
Дарья Самофалова
Ужасный сервис. Коктейли не о чем, официант даже не предложил альтернативу. Кальян не подобрали под наши предпочтения. Жаль что потратили на это время!
Мария Кристофор
Абсолютно не рекомендую это место, алкогольные коктейли ни о чем, разочаровала реакция менеджера, что такое сервис ей явно не знакомо. Попросили крепкий кальян определенного вкуса в итоге, ни крепости, ни дыма.
Edith Evarist
Nice and cozy.. if your looking for a place to chill with friends then this is the one
Елизавета Иванова
Лучшая кальянная!
ВИ
Виктория Иванова
При входе не оповестили, что в депозит входит только напитки и кальян. О том, что еда не входит в депозит не сказали. Также, за вечер кроме кальянщика, никто не подошел. Человек который принимает заказы принесла позже чай чем кальян. После чего за вечер не подошла ни разу.
Алена Подоплелова
Кальян более - менее. Обслуживания нет от слова совсем- нужен уголь? Или на бар и зови кальянщика. Нужен чай - иди на бар и зови официанта. Убрать стол? Аналогично. На рекомендую , если хотите комфортно посидеть и вкусно покурить .
Андрей Рожков
Мне тоже понравилось
Екатерина Эйхвальд
самая лучшая кальянная в Сочи! каждый год приезжаем и ходим именно сюда, всем рекомендую данное заведение! никогда не пожалеете, персонал прекрасен!
Екатерина Щербакова
вкусные кальяны.
Михаил Соболев
Отличный кальян и чай!
Евгений Сергеев
Каждый раз здесь бываю, когда в командировке. Неплохое место, мастера хорошие, чаи вкусные.
Елисей Я
Высокая цена, смотреть нечего. Пустая трата времени и денег .
Posetitel Posetitel
приехали с другого города, провели здесь время круто! вкуснейшая пицца, кальян прекрасный, вкусный чай. спасибо большое вам! лучшее заведение города
Ксения ****
Отличный кальян, сервис, обслуживание! Обязательно будем забегать, как будет в городе, одно из любимых мест теперь ;)
Сергей Прохоров
Официант был хороший, а вот кальянщика вообще не интересовало, в каком состоянии у нас кальян, и как он курится, пока не позовешь.
Сергей Химий
Лучшая кальянная в сочи, кальян на очень высоком уровне, персонал общительный, добрый и дружелюбный)
Оксана Рангулова
Невероятное место Бомбические кальяны Божественная еда Отличный персонал
Анастасия
Хорошее место. Кальян, игры, атмосфера - все понравилось.
Дарья Сергеевна
Любимое место в Сочи))кальян бомба
ЦВ
Цаплина Валерия
Классное место, хороший кальян, вкусная пицца)
ES
Evgeny Smirnov
Кальяны в этом месте просто на недосягаемой высоте. Можно просить, сделать что-то крутое и кальян сделают ещё лучше) Есть vip комната с PS5 только ради этого можно прийти сюда. Очень крутые коктели, лимонады и чаи. Красивый интерьер, удобные диванчики и кресла. Всем советую. Только бронируйте заранее, всегда полная посадка особенно в сезон.
Алексей Токарев
Отличное место. Атмосферное и классные кальяны.
Екатерина Колоднова
Лучшее место в Сочи для комфортного отдыха. Восхитительный персонал
Дмитрий Невидомский
Хорошее место, были с девушкой. Приятный вежливый персонал. Особенно понравилились картины.
Артур Крбашян
Хорошее место. Частенько приходим с друзьями отдохнуть, пообщаться покурить кальян
Eugenia Kuzmenko
Отличное место) отменные кальяны, мастер в точности учитывает пожелания, приветливые админы и чай со вкусными конфетками :)
Анна Прописнова
Вежливый коллектив , все быстро , четко . Молодцы . Вкусные чаи . Апрель 2022.
НН
Нюта Некерова
Атмосфера то что надо после работы и вообще в любое время) отдельное спасибо за чай и подачу!
ИА
Илания Ами
Очень вкусный кальян, приятная атмосфера 😉 Вежливый персонал, рекомендую 🤝❤️
Yuliya *
Очень дымные и вкусные кальяны и уютное место, рекомендую!