Сфера
Танцевальная студия
-50% на первое занятие. Растяжка, фитнес и осанка в одном абонементе.
Перейти на сайт
Алия Самарская
Выбран компанией
Несколько месяцев назад нашли студию танца через 2ГИС (искали студию поближе к саду) и оказалось удачно. Дочка очень рада и с удовольствием ходит на занятия. Хореограф Алиса с любовью относится к своему делу, отзывчивая и внимательная, находит подход к каждому ребёнку. Детки ее любят 🤗, мамы довольны😀
9 августа 2022, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОП
Олеся Полонская
Дочка ходит на танцы,очень нравится! Очень крутые тренера, хороший зал, интересные номера.
19 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку! Приходите тоже танцевать к нам)
ЗМ
Зарина Миллер
Очень довольна, что выбрала именно ,,Сферу,,! Атмосфера в клубе невероятно дружелюбная и вдохновляющая. Педагоги - настоящие профессионалы, которые умеют объяснять просто и понятно. Всегда заряжаюсь здесь позитивом! Однозначно рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что достойно оценили нашу студию ♥ Прекрасных тренировок!
МП
Мария Пасхалова
самая лучшая студия танца, хороший персонал, все девочки отзывчивые, всем рекомендую эту студию❤️☺️
Спасибо! Очень приятно)
яс
яна суханова
Я просто в восторге с этой танцевальной студии !! всегда чистота вежливый персонал хочется приходить снова и снова! оссобую часть моего отзыва хочу выделить Даше это мой любый хореограф занимаюсь с ней уже пол года и ни о чем не жалею 😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна! Всегда рады видеть)
ЮБ
Юлия Бершадская
Одна из самых атмосферных студий в Адлере. Чистый зал , панорамные окна . Всегда приятно заниматься в таких помещениях . Обожаю тренеров Аню и Леру. Видно , что они любят свое дело и вкладывают душу в каждое занятие . С Аней вы точно полюбите йогу ! :)
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Желаем продуктивных тренировок
Дарья Чуприна
Я посещаю Girly Hop и очень довольна! Хореография разнообразная, от самых простых движений до сложных связок. Занятия проходят в дружеской обстановке, преподаватели очень внимательны и отзывчивы. Есть очень много направлений так что каждый найдет что-то для себя) Люблю Сферу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, для нас это очень ценно) А мы любим тебя
СА
Светлана Арбузова
Моя любимая студия! Нравится разнообразие танцевальных направлений и классных преподавателей. И цены на абонементы относительно невысокие. У них всегда очень атмосферно и с любовью)
Спасибооо! Ждем в зале)
Юлия Тарасова
Занимаемся здесь с молодым человеком бачатой. Очень нравится команда тренеров Марина и Ринат, все подробно объясняют, поправляют. В студии комфортно и красиво - водичка, чай, душ, туалеты, раздевалки. Шикарное расположение в самом центре Адлера 💖
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💫 будем и дальше стараться для вас
Станислав Денисов
Дочь с удовольствием ходит уже второй месяц. Тренер Лера вдохновляет)
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Станислав! 100% правы) Ваша Лерочка- солнышко <3
Анастасия Аксёнова
Сфера– Лучшие! Тренеры–профессионалы! Администраторы– лапочки🌸 Натали 💘
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, пусть и дальше трени приносят кайф!
Марина
Лучшая студия в Адлере😍 Тренер Наташа one love:) посещаю йогу, фитнес и танцы здесь) В атмосферу которую создают две Милы администраторы хочется возвращаться всегда, спасибо вам🫶❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Марина,благодарим за теплые слова!!)
Эллина Мунасыпова
Очень давно думала насчет продолжить заниматься танцами, и вот момент настал. Хожу на vogue и dancehall - преподаватели огонь. Съемки получились клевыми, материал на танцах доступный и выходишь довольным🔥❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Эллина,спасибо за твой отзыв!Пусть занятия дарят только положительные эмоции )
Ольга Кегеян
Лучшая школа танцев в Сочи. Отличный коллектив. Ребёнок ходит с удовольствием на каждое занятие. Отдельное спасибо тренеру Валерии, всегда внимательно и отзывчивая.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Ева Маркова
Это самое крутое и атмосферное место! Занимаюсь только 2 месяца а уже очень хороший результат. Хожу к Натали, она очень комфортный тренер и все понятно объясняет, всегда подскажет и поможет если что-то не получается 💗
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ева! Дальше будет только круче)
СА
Светлана Арбузова
Это моя первая студия в Сочи, занимаюсь больше года и очень нравится. Душевный коллектив, талантливые преподаватели, много места и относительно не высокие цены на абонементы. ❤️
29 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ пусть и дальше вам занятия приносят удовольствие
СЯ
София Якунина
паша лучший тренер по хип хопу!
28 октября 2023, официальный ответ
София,спасибо за твой отзыв 💗
Лия Янсаитова
Хожу в эту студию почти месяц, и мне нравится все! Администраторы и тренер Натали - самые добрые и отзывчивые люди. Занимаются со всеми уровнями и я уверена, что можно стать профи. Рекомендую посетить хотя бы одно занятие, чтобы убедиться лично👍🏻💖
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🥰 успехов и удовольствия от занятий
Екатерина Смирнова
Приходите к Паше, он Лучший!!!!❤️❤️❤️🫵🏽
Согласны!
Maria Tarasenko
Лучшая студия ❣️🔥 занимаюсь больше года! Сейчас занимаюсь у Павла Павловича😄очень хорошие хореографы!
Спасибо, Машуля 🥰
ИМ
Инзира Мурзагалина
Лучшая студия в Адлере . Преподаватели все очень открытые искренние всегда помогут и поддержат. Спасибо вам ! 🔥🔥🔥
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Алина К
Лучшая студия танцев в Адлере 🔥 Любой стиль танца на ваш выбор, прекрасные тренера и атмосферная студия - что ещё нужно? ♥️
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
РЗ
Регина Закирова
Хорошая студия😌 была на 3-х направлениях и водила ребенка. Все хореографы супер Карина, Юля ван лав 🫶🏻 С удовольствием хожу и буду ходить 🫶🏻
Samira Muntian
Очень нравится заниматься в Сфере с Юлей! Это дает возможность сбросить стресс и запастись ресурсом, танцы помогают мне понять собственное тело и саму себя🥰 Очень круто заряжает атмосфера в зале🌪️🔥 10/10
20 января 2023, официальный ответ
Samira, благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас.
AM
Alena Marchuk
очень крутая студия и очень красивые залы
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Милана Папина
Атмосферное место для занятий танцами. Дружная команда профессионалов в разных направлениях. Рекомендую всем неравнодушным к танцам и тем, кто в поиске хорошей студии!
9 августа 2022, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Душевные преподаватели, классная энергетика и высокий профессионализм. Ходим сейчас на хай хилз к Юле, танцы очень женственные, а сама Юля уделяет внимание к каждой девочке, чтобы элемент получился правильно. Раньше ходили ещё на растяжку к Карине, очень заряжала нас своей энергетикой, максимально разгружались морально с ней. В общем, всем советуем! Работают профессионалы, а главное, душевные люди. Атмосферно!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Диана Чернецкая
Искала хорошую студию танцев месяца 3… думала сходить в две на пробные занятия, но когда пришла в «Сферу»… я влюбилась с первого взгляда и взяла сразу абонемент. Все улыбчивые, отзывчивые, дружные! Очень удобно то, что ты берёшь абонемент и можешь сходить на любые виды танца, и определиться, какой тебе больше по душе! Для меня очень удобное расписание. Я хожу на Тверк к Юле и на Растяжку к Кате и без ума от тренеров! Индивидуальный подход, доброта и оптимизм!!! В общем, всё как я люблю! Всем советую посетить хотя бы пробное, ну а потом вас затяяянет!))
Добрый вечер, Диана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ЮТ
Юлия Татымова
Хожу на зумбу и на йогу.Все отлично хороший зал ,освещение. Есть кондиционер, душ.Тренира все хорошие .Цена нормальная.Была в других залах.После одного занятия не хотела идти, а сюда хочется бежать. Зарежаешся на целый день хорошим настроением, тело просто цветет.
Юлия. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Радченко
Хожу на танцы 2 месяц в танцевальную студию Сфера,все очень нравится.Преподаватель Юля классная,все понятно объясняет.Администраторы вежливые и приятные.Все отлично,хожу с удовольствием
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Семенова Регина
Классная дружественная атмосфера🤗 Очень компетентный преподаватель хилса - Валерия☺️ на 20:00, не пожалела что выбор пал именно на эту студию🙃
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
ЕД
Екатерина Дячук
Классная команда и куча направлений! Не бойтесь пробовать новое 💥
Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
МЕ
Милана Евграфова
Лучшая танцевальная студия в Сочи
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼