Капля
3.7
В здании
3.7
Станислав Полыгалов
Самая лучшая мойка самообслуживания в Сочи, здесь и на Виноградной, не подалеку от роснефти.
Рома Баринов
Из всех моек в Сочи самая топовая! P.s. меняю отзыв! Мыл машину каждый день раньше,она закрылась,потом открылась заново и стала в 2 раза дороже!
BP
Brit Pit
Сегодня в 21-30 мыла машину, подъехала к пылесосу, никакой таблицы, что пылесос на обслуживании не было. Подошёл сотрудник из будки и сказал, что бы я переехала на другой пылесос, я ему объяснила, что тороплюсь и займу 2 мин, пылесосила на 20 руб., Он мне вынес мозги, орал как потерпевший, хотя я объяснила, что внучка 7 лет, одна дома и свет выключили, он позвонила вся в слезах. Я и машину толком не помыла. Ваш сотрудник сказал, что больше он меня на мойку не запустит. Я мою машина с вашего первого дня раз в неделю, а то и чаще, работаю в такси, пережила ни одного сотрудника но такого "человека" бессердечного не встречала. Ему с людьми, работать нельзя.
Виолетта Полякова
Долгая очередь
Андрей Кочнев
Важные информационные стенды не видны. Администратора нет на месте когда нужно.
Иван Дегтярев
Хорошая мойка.Пена густая
Павел Поздняков
Посетил бы еще раз
Константин Р.
Хорошая мойка! Есть место для сушки Пена и вода как и везде Рекомендую 👍
Алек Аноним
Пылесос еле работает, а работнички только пожимают плечами и улыбаются. Хоть бы деньги возвращали .
Alex P
Одна из лучших моек в Сочи видно что люди делают как для себя. Но хотелась бы чтоб держатели для ковриков ремонтировали быстрее.
Alex Alex
Впечатления негативные
Igor Reikh
Пена хорошая, секунды такают медленно. То что надо.
Зохар Зохарыч
Мойка очень хорошая) Мою велосипед и машину. Почините оплату картой МИР по бесконтакту, пожалуйста! Однажды забыл пакет с вещами грязными. Могли выбросить! но сохранили, позвонил, приехал забрал. Спасибо!
nmbrone 01
Заехал недавно на мойку, клиенты есть, в боксах чисто, по карте принимает. Пена была густая и реально ОТМЫВАЕТ, напора хватает, мыл авто, которое находилось в защитном полиуретане, всё отлично!
Сергей Адушев
Ну вот болезнь всех моек дошла и до этой мойки. Была самая хорошая в Сочи, и по ценнику и по химии. Сейчас же время быстрее будто идёт, мою всегда одинаково свою машину, тут не хватило, что воды с пеной, что потом пены. Плюс напор стал слабый, грязь не сбивает, а пена совсем жидкая становится. Вот так всегда, начинают экономить, как набили клиентуру. Измени, пожалуйста, эти нюансы, работайте на качество, а не на заработок, всегда, главное репутация, когда все говорят, там все хорошо, и лучше других!
Рулон Обоев
В целом хорошая мойка. Но было два момента. Вместо воска просто шла вода, было ночью оператор спал, будить не стал. И оплатил пылесос на 50 р. а по факту тяги никакой. Обратился к оператору, чтоб сделал возврат хотяб оставшейся суммы, но тот сказал что это не возможно и пылесос сосет. Вроде бы всего полтинник, но на него можно кузов целиком сполоснуть.
Автокондиционеры 64 Саратов
Помылся, протер, обычная мойка
Человек из России
Отличная автомойка за свои деньги, прилично. Правда туалет не нашла 😅 Приятно, чисто.