Antony Morato

4.3
4.3
PRO РЕМОНТ ПК 03 Дроздов13 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Анатольевич10 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Roman Kovalev10 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Врам и Манишак Багдасарян10 отзывов
Врам, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
Сергей Ковынев (RA3WAH)9 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Саня Мясников9 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Вероника Шаповалова10 отзывов
Вероника, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Игорь Галай10 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся!
Екатерина Веселовская19 отзывов
Абсолютно аналогичная предыдущему отзыву ситуация. 11.10.2022 приобрели костюм и рубашку, но мы нашли более подходящий фасон, а данные вещи пришли возвращать. Мы пришли 15.10, но отказались принять, те у нас не было чека, хотя была выписка из банка о покупке. Сказали прийти на следующий день. На следующий день продавец начала смеяться над нами, заявила, что вещи ношенные и рубашка стираная, говорила об этом другим покупателям. Это абсолютно непрофессионально, как будто я на рынке, а не в бутике. Затем она отказалась ставить подпись в заявлении на возврат. Мы попросили связаться с администратором, девушка проигнорировала. Она просто стала делать вид, что нас нет, не отвечала и занималась другими покупателями. Я сходила в другие магазины этой сети, попросила связаться с администратором, но все как один говорили, что мол это не наш магазин и им все равно, хотя администратор у них один, это я спросила в самом начале и один подтвердили. Пришлось вызывать полицию и фиксировать все на камеру. Полиция приняла заявление в том числе о клевете, о распространении заведомо ложной информации порочащей нашу репутацию другим покупателям. На фото данный продавец, которая не представлялась нам, пока не пришел сотрудник полиции. Зы. Через 2 года вы решили поработать над отзывами? Смешно. Продолжение этой истории. Я подала досудебную претензию, вернула им рубашку и костюм. Деньги за костюм они вернули, а за рубашку нет. И самое смешное, они срезали на рубашке ярлычок и сказали, что это мы. Так и ответили в претензии (см фото) Но у меня есть видео как мы делали возврат им и там этот ярлычок есть. Судиться за 10к я не стала. Хозяин Поляков прописал в Чечне в каком-то ауле, туда мы претензию отправляли, пользуется льготной ставкой. Естественно там не живет. Чтобы узнать его адрес для направления претензии пришлось делать запрос в налоговую, тк добровольно вам никто его не даст. Я свои деньги то в других магазинах оставлю, а хозяин за 10к пусть сам рубашку эту носит😂
ID
Inga Dolgova4 отзыва
Inga, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НР
Николай Радкевич21 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Дмитрий Власик8 отзывов
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
РЧ
Роман Чапковский14 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
ВЛ
Вячеслав Лойко7 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть.
Максим Бончик13 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады
Артем Бизнес Наставник4 отзыва
Претензия 11.10.2022 в вашем магазине ANTONY MORATO были приобретены костюм и рубашка, которые не подошли по размеру и фасону. 15.10 мы обратились в ваш магазин с целью возврата, но продавец не оформила возврат ввиду отсутствия чека, хотя была предоставлена выписка из банка, что является нарушением ЗЗПП ст 25 п 1 16.10 мы вновь обратились в магазин с целью возврата, но продавец отказалась ставить на заявлении о возврате отметку о принятии, что также является нарушением 25 п 1 ЗЗПП, на просьбы вызвать администрацию тоже был отказ, обращение в другие магазины вашей сети с просьбой связаться с администрацией тоже были проигнорированы вашими продавцами, пришлось вызвать полицию Кроме того даже несмотря на то, что мы производили видеофиксацию, продавец отказалась даже назвать свое имя, полностью игнорировала нас, не отвечала на вопросы, протирала витрину, развешивала вещи и занималась другими клиентами, которые пришли после нас, но не занималась нами. Также продавец обсуждала нас с другими продавцами, которые откуда-то прибегали после ее звонков, а также с покупателями вашего магазина, что является абсолютно непрофессионально. Также она рассказывала вашим покупателям и другим продавцам, что якобы вещи ношеные (хотя независимая экспертиза не проводилась и это ее предположения) и высмеивала нас, заявляя, что мы наглые и принесли ношеные вещи. В связи с этим нам пришлось вызвать сотрудников полиции, чтобы зафиксировать данные факты, а также было составлено заявление на ИП Полякова НС и на данного продавца. Прошу связаться администрацию магазина со мной по номеру 89609890910 для урегулирования претензии мирным путем. В случае отсутствия от вас обратной связи я буду обращаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру для защиты моих законных прав, а также буду обращаться в суд за распространение клеветы, что является уголовным преступлением ст 128 УК, и возмещением морального вреда.
Денис Всемогущий8 отзывов
Добрый день. 14.09.21 приобрёл джинсы в отделе Antony morato , померил дома , оказались малы- пришёл вернуть 16.09. Продавец в отделе сказала с недовольным лицом , что я сорвал фабричные ярлыки, под этой фразой она имела ввиду, что я снял с них ценник и этикетку с вашим брендом, хотя фабричные ярлыки все на месте☝️ Чек и паспорт я предоставил, заявление с меня взяли, но она указала что отсутствуют фабричные ярлыки. Сотрудник абсолютно не компетентный, пришлось потратить времени минут 20, пока она кому-то звонила и много нервов. Я заснял всю ситуацию на видео в котором всё пояснил. И когда я покупал эти джинсы был другой продавец, который тоже абсолютно не умеет работать с клиентами, ни здравствуйте, ни досвидания, видно что ей абсолютно безразлично куплю я что-нибудь или нет. В общем прошу разобраться в ситуации. Иначе я не только обнародую эти видео, но буду разговаривать с вами с юридической точки зрения☝️ Если вы хотите продаж больше, вам однозначно нужно менять сотрудников☝️