Пивовар
Магазин-бар разливного пива
Алена Князь
Очень люблю это место, собираемся всей компанией, общаемся, смотрим фильмы, пьём вкусное пиво, кушаем свежую закуску, наслаждаемся приятной атмосферой 😍 Ребята держат бар, в котором продают крафтовое пиво собственного (даже бы сказала ЛИЧНОГО) производства, цена в 3 раза дешевле, чем в других барах, пиво прям живое, настоящее, приятное! ❤️ Большое спасибо! 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Алёна, всегда приятно слушать похвалу))))!
ТМ
Татьяна Мартыненкова
Настоящее пиво
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Татьяна))
Андрей Алексеев
Очень атмосферное место, хозяин сам изготавливает пиво, разливает и рассказывает о всех своих напитках (не только о пиве😏), очень понравилось данное заведение)
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова, приходите к нам ещё!)))
Алия Г.
Зашли быстренько купить бутылку пива 0.5, девушка - продавец оказалась очень милой и приятной! Очень отзывчивая и улыбчивая ☺️
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Алия))) в следующий раз приходите просто за улыбкой и хорошим настроением к нам!))
ДН
Данила Назаров
Вкусное пиво, приятный продавец
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова !)))
Олеся Брюханова
Очень вкусное пиво, уютная атмосфера, доброжелательный персонал! Ещё вернемся!
18 мая 2024, официальный ответ
Олеся, Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸Возвращайтесь))))
Наталья Бобровская
Пиво понравилось) место уютное. Узнала много о пиве) приду еще
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв Наталья!!! Будем рады видеть вас вновь!)))🙂
k5
kalan513 513
Хорошее пиво
Спасибо 🤝
Анастасия Лузянина
Ламповый камерный бар,где собираются все свои,очаровывает своим радушием ,классным пивом и приятной атмосферой
5 февраля 2024, официальный ответ
Больше спасибо за вашу оценку))) будем рабы видеть вас!)))
Ilya Sadlinskiy
Классное место, чтобы скоротать вечер. Сам пивовар нальет и расскажет про каждый кран. Плюсом ко всему из развлечений совместные просмотры фильмов, спортивных событий, либо записей легендарных концертов.
14 ноября 2023, официальный ответ
Больше спасибо Илья, рады что вам у нас понравилось!))))
ПФ
Павел Фил#
Место уютное, пиво на розлив самое лучшее на Поляне!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас вновь!))))🤝
КЩ
Константин Щукин
Вкусное и качественное пиво. Всем рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Константин!!! Рады что вам понравилось у нас!
Место топ! Пиво собственный крафт, Качество отменное. Цена более чем демократичная, Всем советую. В магазине такого не купить, IPA просто бомба.
28 августа 2023, официальный ответ
-, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Юлия Куракина
Отличное место, всем рекомендую!!!! В ассортименте появилось крафтовое пиво ипа и бланш!!! От собственной пивовани! Цена акционная! В общем мне очень понравилось! Есть где посидеть, выпить пару кружек))) приветливый персонал!!! Будем !)))
Отличное место для отдыха, отдельно хочется поблагодарить хозяев за радушный прием, уютную атмосферу и очень вкусное пиво собственного производства. Были приятно удивленны как качеством напитков так и кухни. Спасибо, олнозначно рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
СЖ
Сергей Жуланов
Хорошее место для проведения приятного времяпровождения. Супер пиво а также снеки. Рекомендую посетить данное место. Респект хозяевам данного заведения)
5 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе…
Вячеслав Клементьев
Очень люблю здесь бывать, большое спасибо за вкусное пиво ! Ипа и бланш бомба!!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
SB
Stenzel Bezvaritniy
👍👍👍Реально лучшее пиво на Красной Поляне и Роза Хуторе. Обязательно попробуйте местное крафтовое, по-моему «Ипа Джаз»; то что пиво очень хорошее ещё стало понятно по такой «побочке» - никакого сушняка и похмелья даже после 7 кружек. Употреблял с вяленой корюшкой и фисташками. Ещё там пообещали такой плов, что все узбекские повара обзавидовались бы, но до плова не дошло))). Вообщем вкусно, крафтово, лампово!!!!🍻🍻🍻🍻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌👌👌👌
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Л.
Попала в бар случайно, очень приятное атмосферное, уютное место. Вежливый и доброжелательный персонал. Вкусное свежее пиво, разнообразные закуски и адекватные цены. Есть даже стол для подзарядки 👍 Вечер провела замечательно, обязательно вернусь снова. Всем рекомендую для посещения!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вас видеть у нас!!!
Евгений Павлов
Крутое завидение свежие ,качественное пиво бланш просто супер ,я рекомендую🤙🤙🤙🤙
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Сахаров
Хорошее пиво, понравилось 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Пиво 👍🏻, хороший персонал, всегда рады гостям, зайду тебе ещё не один раз
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
ВЛ
Валерия Леханова
Вкусное пиво, доброжелательные сотрудники.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Виталий Корчагин
Отличное место для любителей пива!! Хорошие цены и большой выбор Буду всем рекомендовать данное место
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Yaroslav Baharev
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Большой выбор напитков. Более того еще и около дома! Однозначно пять звезд
Сергей Куприянов
Добрый персонал,атмосферное заведение,когда бывает жарко,захожу прохладиться супер вкусным и прохладным пивом,ещё и своё производство,посоветовал друзьям,всем понравилось!Особенно вид,он завораживает!!! Советую всем!
13 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое 💛 Приходите ещё!
Андрей Ламанш
Я не пью последние 4 года, но после посещения этого заведения я решил изменить свою жизнь к лучшему!
13 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады! Не сворачивайте с выбранного пути!)))
ЛМ
Лилия Митрофанова
Рекомендую! Понравилось пиво и закуски, а так же приятные сотрудники
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 😉
Илья Якимов
Отличной пивной магазин, большой ассортимент разливного пива, заходите не стесняйтесь 👋🏼СОВЕТУЮ 👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Григорий Грищенко
Небольшой скромный барчик с хорошим пивом без пафоса.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Буторин
Супер место для любителей пива! Свежее, вкусное, огромный выбор, можно посмотреть футбол и отдохнуть компанией!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Будем ждать вас ещё!
Сергей К
Прихожу каждый день сюда, пиво всегда свежая, приветливые сотрудники! Очень уютная атмосфера для просмотра спортивных событий!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
OA
Oksana A
Пиво продали не свежее, хоть и уточнили свежее или нет.
13 сентября 2022, официальный ответ
Обычно пиво портится летом, но у нас существует холодильная комната , и любое заявление о порче прод…
Дима Грязнов
Приходим посидеть очень частенько радует обстановка есть как зал так и летняя Веранда с прекрасным видом на горы. Хорошо подобраны сорта пива как разливного так и крафтового. Берите друзей и отдых приятный обеспечен))))
Евгений
Пиво. Пиво отличное, хороший выбор, летняя "терраса" с видом на горы 365, рыбка, рыбка на любой вкус, в общем после утреннего баскетбола самое то))
Нигина Левочкина
Посещаем заведение каждую неделю .Отличное пиво вкусные орешки,сухарики .Отличное обслуживание ,красивый вид на горы ,просто супер.Будете на поляне обязательно поситите это место!!!
Егор Корсиков
Был в заведении в ноябре 2020-го года было очень маленькое помещение было тесновато, но сейчас зашел на кружечку пива, а у ребят тут расширение) теперь есть зал можно посмотреть разные спортивные (и не только) трансляции очень уютно стало. Звезды Ваши браво!
Наталья Голубева
Орешки, рыба, пирожков нет, от чего немного жаль) Большой выбор орехов летнее подобие веранды под зонтиком