Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
Кэшбэк по Халве
3.5
Иван Бдительный
Отличный пункт и крайне вежливые сотрудники! Тот кто пишет что тут не компетентные сотрудники тот явно набивает себе цену! Заказываю только сюда и никогда проблем не было! Рекомендую данный пункт.
ОЗ
Оксана Зорина
Крайне невежливый сотрудник, которого явно раздражают клиенты, поскольку отвлекают от просмотра фильма. Кроме этого в пункте выдачи грязно
Женя Степанова
Рядом с домом, быстро обслуживают, очереди если и есть, то небольшие, приветливый персонал
Николай Рассказов
Всегда четко и быстро, очередей нет!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Андрей Ребогов
Постоянно нет пакетов и скотча, больше одной посылки лучше не заказывать на этот пункт
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что сообщили об этом. Простите, что не уследили. В ближайшее время вышлем в пункт выдачи новую партию пакетов и скотча.
Андрей Московец
Обслуживание быстрое, персонал приветливый, быстро помогли оформить возврат.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Ева Валерьевна
Первый раз вижу этого молодого человека и он решил нагадить своим общением 8 марта. Девушка классная была , без претензий. Никто не спрашивал маску а именно сегодня когда даже куар коды отменили именно сегодня спросить и так в грубой форме докататься. Больше не буду заказ оформлять на этой точке.
Екатерина И
Приятные сотрудники, все быстро и чётко, вежливые
Dolores B
Что за инвалиды работают? Просто издевательство, а не сервис. Звонила на горячую линию, чтобы узнать, как мне забрать карту и что для этого нужно с собой иметь. Сказали, что нужен лишь штрих код. Я ехала с Красной Поляны в Сочи, в итоге у меня требуют оригинал паспорта (у меня была копия, не приняли). О таких вещах сотрудники должны предупреждать, тем более когда им звонишь и на прямую спрашиваешь ЧТО ВЗЯТЬ. К тому же я пользуюсь приложением, там тоже можно было бы указать эту информацию! А также, второй момент: уже второй раз меняется дата доставки товара! Я заказывала на пункт выдачи, смотрела на дату (специально, чтобы успеть забрать), в итоге каждый день новое число, потрясающе! Приходится менять свои планы, чтобы забрать по новой дате! Я частый покупатель, и у меня есть несколько грядущих больших доставок на дом, и я попросила, чтобы тогда, раз уж это не мои проблемы, данный заказ доставили уже на дом с остальными крупными заказами, на что мне пришёл отрицательный ответ. Также, просто офигенно) спустя несколько дней приходят обратно деньги на карту и сообщение о том, что три товара не получается доставить, так как у продавца возникли проблемы с данным заказом, ну вы просто молодцы! Так держать!
Эльвира Л
Хорошее обслуживание.