Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Максим Веркин
Всё прекрасно. Большое спасибо персоналу.
Н
Наталья
Крутая гостиница! В следующий раз только сюда
ТВ
Татьяна Васильева
Супер отель! Удобно,уютно,приятный персонал! Очень вкусно готовят как на кухне,так и в баре. Однозначно рекомендую!
Мария Аблукова
Ну что, вот и мы побывали в этом классном отеле «Прибой»❤️ Хочу отметить в Лазаревском мы были впервые и отель выбрали методом тыка , не зная что нас ждёт 😄 и не прогадали ! Что могу сказать и выделить : отель классный , выглядит очень презентабельно, очень красивый двор и холл , очень чисто и приятно находиться было там весь наш отпуск. Отдельная благодарность горничным за уборку каждый день, даже когда не вешали табличку «приберите пожалуйста» все равно убирались, водичку ставили постоянно 🥰 завтраки вкусные, выбор был хороший, очень вкусный кофе ! Девочки официантки умнички, как пчелки,быстро все убирали 🤍Бассейн всегда чистый и тёплый , единственное крытый бассейн был холоднее , но мы там были всего пару раз ) в спа были один раз , бани не очень горячие были , я бы даже сказала тёплые , но это все равно нам не испортило настроение☺️ единственный минус это наверное лифт который был очень тугой в передвижении 😄 чтоб добраться до 7 этажа нам приходилось останавливаться на каждом , но за это я даже не уберу звезду потому что это мелочь, все идеально быть не может😊 в целом я бы советовала всем посетить этот отель в Лазаревском , у нас был очень классный отпуск с комфортом и уютом ❤️ спасибо большое персоналу за всё 💞
Виктор Жизненко
Отличный спа отель, бассейн и вдоль него есть всё, бани разные, сауны, солевая комната, хамам, бесплатный чай, гидромассаж и столики
ГБ
Гаянэ Бушуева
Мне очень понравился отель, и бассейн тёплый и чистый, бани чистые ухоженные. Солёная баня огонь просто и травяная для тех кто не любит париться сильно. Легко дышится, тепло и приятно. Детки любят именно такие бани. Так же есть хамам и сауна финская. Бассейн на улице большой. Номера чистые и с балконами. А теперь про супер ресторан с шикарным шеф повором, Вкуснейшие блюда из мяса и рыбы и овощей. Мы пробовали все от морепродуктов до телятины, ну хвалить повара мы не уставали. Ресторан на 1 м этаже отеля. Даже если не проживаете в отеле, просто в ресторан заходите и это будет ваш любимый ресторан в городе.
13 августа 2025, официальный ответ
Гаянэ, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Мария
Просторный и чистый номер, уборка супер. Трансфер до моря с очень приятным мужчиной. Все рассказывает и помогает. Еда разнообразная и очень вкусная. Для детей все есть. Паркинг. От всего сердца рекомендую! В шаговой доступности маркетплейсы и магазины. Шикарно.
Kool Live
Отдыхали в данном отеле с 04.06 по 11.06 В общем остались хорошие впечатления , хотелось бы ещё вернуться. Понравилось: шикарный просторный номер ( у нас был делюкс ) с видом повезло - 2 окна, которые выходили на горы и аква комплекс, убирались хорошо и каждый день. В самом отеле уютно , современно , вкусно пахнет. Шведский стол вполне устраивал - мы брали полное питание. Но как и ранее читали в отзывах - не хватало хороших фруктов и выпечки. Расстроила только анимация - ее было мало. За все время один раз дискотека и каждый день зарядка рисование по часу. Хотелось бы побольше развлечений для детей. Для взрослых была живая музыка вечером , но не каждый день. На этом все , скудновато.
Поля Кукушкина
оценка 4+ или 5-, отдых - начало июня. плюсы: очень чисто, номера огромные, халаты, тапки, всякие косметические принадлежности, каждый день пополняют 1бут 0.5 воды на человека, чай, уборка ежедневно. бассейн не маленький, горки, холл красивый, вкусно пахнет, постель идеальная белая, завтраки вкусные, очередей нет, официанты как пчёлки быстро все убирают, полотенце для бассейна без всяких карт всегда в доступе, есть экран у бассейна, музыка,персонал весь очень вежливый, трансфер на море ходит чётко, водитель очень хороший, почти гид) . минусы или особенности отеля : заявлена анимация с 1 Июня, но пришла 3го( но анимация тут рассчитана на очень маленьких детей, от 6л уже будет скучно, для взрослых ее вообще нет (ни акваэробики, ни просмотра кино по вечерам, хотя есть шикарный экран ), горки включили 1 Июня, но с опозданием, сначала что-то ремонтировали( могли 31го начать ремонт) , работают с 11 до 13,с 16 до 18, но если нет людей, то могут выключить раньше времени.в бассейне много мусора ( какой-то технический, чёрные хлопья, но кто не ныряет-бассейн выглядит идеально 😁) Шезлонги на море бесплатно только на террасе по лестнице , но там только тень, если передвинуть шезлонг на 3 метра на солнце, то администратор пляжа (к отелю не имеет отношение) ходит бесится, грубит гостям, кажется его зовут Василий. вид на дорогу - немного шумно, в 2х комнатном номере на 4-5 чел на балконе только 2 стула. оснащение номера бестолковое:в комнатах нет ни одного шкафа, только в коридоре. в целом отель достойный, минусы есть везде. тут не критично. в отель может вернулись бы ещё, Лазаревское не очень впечатлило.
ЮУ
Юлия Устенкова
Проживали в отеле с 10 по 20 мая 2025г. В день заселения уточнили на ресепшене, есть ли какие-нибудь скидки именниникам (10 числа день рождения супруга) - ответили в номер принесут комплимент. В этот день так и ничего не принесли. На следующей день уточнили на ресепшене почему не было комплимента, сказали сделают напоминание. И последующие дни проживания так и не увидели комплимента. Погода плохая, хорошо что в отеле есть бани, закрытый бассейн и открытый подогреваемый бассейн. В день приезда попали на открытый подогреваемый бассейн и на этом все, так как заселения мало (всего 4 номера) - его закрывают и он прекращает работать. При бронировании не говорят, что что-то не будет работать. Шведский стол отменили, завтраки скудные. Персонал не приветливый. Можем отметить хорошими словами и положительными отзывами девушку работающую в spa-комплексе. Никогда не отказывала в любой просьбе.
Яна Сочина
Спа замечательный, в январе парные и бассейн работают с 17 до 20, номера огромные, зимой если посетителей мало, то завтрак по меню и не очень, понравился только омлет и овсяная каша, кофе, сыр, хлеб так себе, лучше пойти в кафе)) Хамам конечно такие мелочи перекрывает!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Яна! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем отеле! Мы очень ценим ваше мнение, та…
ИП
Ирина Пасошникова
Лучшее место для отдыха, мой релакс 🫶 ездим в отель с самого открытия и цена -качество более чем устраивает, а этот аромат отеля сводит меня с ума 😍 Девушка СПА зоны всегда очень приветлива и мила, за это тоже отдельное спасибо. Предпочитаем межсезонье , тишина и покой, вкусные завтраки и СПА включены в стоимость номера
MS
Misha Subakaev
Отличный отель для семейного отдыха. Вкусные завтраки, теплый бассейн, просторные номера. Для детей есть водная горка и аниматоры. В отеле есть ресторан, в целом он на 3*, хромает очень сервис и приготовление блюд. В остальном отдых на ура 🙌🏻
ДИ
Дн Ив
Самый ужасный отель в каком когда либо отдыхали , никогда в жизни сюда не вернемся и со всеми с кем общаемся здесь из гостей того же мнения , спа комплекс включают когда хотят , хотят с часу хотят с трёх , завтраки каждый день одни и тоже , никакого разнообразия , стаканы в номере стоят шестой день , никто не моет , за халаты доплати , тапочки выпроси , в бассейне подогрев льет две секунды теплый , две минуты ледяная , останься греться в бане , но она работает с трёх , либо чаем , но его тоже ставят к трем , получается либо не ходить в бассейн , либо мерзнуть , дети заболели . Об дополнительных опциях администраторы ни о каких не проговаривают , на новогоднюю ночь было дринк пати в восемь об этом узнали от директора отеля , потом администратор говорила что это не для гостей отеля , а для гостей ресторана . Где что находится в отеле тоже сами ищите , администраторы только смотрят сериалы целыми днями , лишнее слово лень сказать , впервые вижу такое отношение к гостям . За человека доплатите 15К , но ему ничего не предоставляется , спасибо одеяло выпросили и спи на полу. Единственный плюс - это горничные , очень аккуратные и ответственные сотрудники , хорошо и вовремя убирают и очень дружелюбные . На плюсах - это всё . Итог - за 90.000₽ можно найти отдых в тысячу раз лучше , отпуск испорчен . Кто не хочет каждый день ходить с испорченным настроением , лучше объезжайте этот отель стороной
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемые гости! СПА работает круглогодично в штатном режиме с 17:00 до 20:00, в нового…
Александр Беликов
Ооооочень хороший отель,сотрудники справляются со своими обязанностями,приятный ухожий отель,соответствует цене и качеству очень советую посетить этот отель если вы приехали отдыхать семьей или просто на деловую встречу
Диана Ди
Сегодня посетители с детьми это чудное место… Из плюсов: Девушка за ресепшен приятная, доброжелательная. Баня, бассейн в целом понравились, относительно чисто, правда столики похоже не протирают совсем( Из минусов: В женском туалете ручка изнутри не открывается( зашел- не выйдешь без помощи снаружи)туалетной бумаги не было ( и за три часа так и не принесли) Зашли в ресторан… это вообще отдельная история… ждали 45 минут заказ… принесли чай… через 15 минут сахар ( после того, как попросила)… потом ждала ложку… бургер не вкусный, борщ так себе, стейк… Сервис не как в ресторане, а как в кафе. Официант подавал блюда, будто мы ужинаем за его счет ( Вишенка на торте- это счет… насчитали стейк почти в пол кг… ( хотя примерно было грамм 200) заказала дочь. Мне даже как-то интересно стало, как ребенок могла съесть пол кг мяса, выпив два молочных коктейля 🤭Вообщем обсчитали…и когда я подошла к стойке уточнить, девушку не смутило, что ребенок столько не осилит. Итог… спа еще можно посетить, а вот в ресторан больше не ногой, не хочу испортить себе настроение и аппетит.
ИА
Игорь Астравух
Обязательно выбирайте этот отель! Отдыхали семьёй три человека ( мама,папа и ребенок) две недели ,с 2 сентября по 16 сентября! Это были прекрасные две недели. Обязательно берите полный пансион! Кормят от души и на любой вкус! Отмечаем прекрасные блюда так же в ресторане при отеле. Рекомендую попробовать мидии с сливочном соусе с беконом и морепродукты с брокколи в сливочном соусе, просто пальчики оближешь. Отдельное спасибо бармену Сергею, его коктейли просто пушка !) Каждый из них по своему прекрасен! Обязательно попробуйте!) Так же спасибо горничным 6-го этажа, качественная уборка! Весь персонал отзывчивый, поможет с решением любого вопроса ! Приятно были удивлены,что во время дождя выдавали зонтики !) Спа комплекс радовал вечерами, хамам,баня! Игровой домик для детей , бассейн , горки! Вообщем для качественного и спокойного отдыха выбирайте Прибой !) Семья счастлива!) Всё отдохнули,! ) Обязательно вернёмся!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
М. Н
Отличный отель! Уборка каждый день , полотенца меняют раз в два дня ! Вежливый персонал ! Цена соответствует качеству !
Si Shil
Очень всё понравилось 👍 В отели продуманно всё до мелочей. Номера отличные , уборка каждодневная , еда вкусная , детская анимация , музыка. Отель тянет на 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
НП
Натали Подгорняк
Добрый день! В ресторане Прибой ужасное обслуживание,меню не приносили 15 мин, несколько раз спрашивали официанта,но все тщетно никто не подошел! Если вы себя позиционируете как ресторан при отеле в 4 звезды, то это недопустимо!
ЛИ
Людмила Исаева
Были на отдыхе в начале августа, очень понравилось. Персонал отличный, внимательный, чисто , аккуратно.У бассейна детям дают круги, нарукавники, анимация для детей, вечером музыка для взрослых, питание тоже отличное, рекомендую брать и завтраки и ужины. Цены приемлемы, только алкоголь дороговат. Трансфер до пляжа, водитель похож на молодого Байдена, всё объяснил при поездке на пляж: где лежаки и т.п. очень всё понравилось. Рекомендую отдых с детьми пройдет замечательно. Хочется вернуться!
ВВ
Виктория Валерьевна
Отель чистый, уютный, номера достаточно просторные и так же чистые, горничные внимательные, есть бассейн не плохой и горки для детей, детский уголок уже «уставший» не мешало б его хотя б отмыть . Снимаю звезду за ресторан так называемый, я бы назвала это столовой) взяли все включено и очень пожелали еды мало вся однотипная и не вкусная,ребёнка 3 года накормить было нечем, решили поесть по меню и ужаснулись есть не возможно , работа официантов и барменши удивила, персонал уставший, невежливый , не может связать два слова, меню не знает , выглядят неопрятными , лохматые . Меню принесли и положили на грязный липкий стол, и даже не протерли его и после, сбежали кушать к вашим соседям в аквакомплекс, сводите персонал кухни и офиков на обучения туда. Позорят ваш отель у которого 4 звезды.
Мария Бородина
Хочу сразу заметить тем кто пишет отзыв об отеле, а снимает звезды за само Лазаревское или за расположение отеля, будто вы не знали где находится эта гостиница и куда вы едите. Да, Лазаревское это не Испания и не тот же Сириус с Имеретинской набережной и широкими новыми улицами. К сути) отель прибой спа как островок в шуме всего этого Лазаревского с кучей людей. Трансфер до пляжа есть, прекрасный вежливый и пунктуальный водитель. Питание мы брали 3х разовое. По сравнению со столовками и ценами в них, это было лучшее решение. На завтраках 2 вида каш, сухие завтраки, блины с начинкой, блины без начинки, ветчина, нагетсы, макароны, сосиски, тосты, кофе, чаи, соки и прочее. В обед всегда 2 вида супа, ребрышки, рыба, рагу, тефтели, различные гарниры. Единственное нет разнообразных десертов. Персонал очень отзывчивый, хозяин каждый день здесь. Я не припомню таких отелей, где хозяин так переживал бы и лично присутствовал всегда и был так включен на всех этапах. Нужно было доп.одеяло-дали незамедлительно, нужна была еще 1 простынь - дали сразу. Цены в ресторане на блюда и напитки приемлемые.всю информацию о том как что работает можно найти по qr-коду в номере например) расписание горок написано около горок. Кстати, постирать и высушить одежду в отеле стоит 700р за загрузку машины. Рядом огромный магнит, К&Б, озон, аптеки и др магазинчики. Пы.сы. Дойти своим ходом до пляжа 20мин. Да, пляж это самый самый центр, прям у колеса обозрения. Народу тьма. Если хочется-можно уйти в другую сторону.
Алина Рейнер
Это лучшее место в Лазаревском, в котором нам удалось побывать! Отель очень красивый, чистый, новый. Хозяева стараются, в ресторане вкусно готовят, шведский стол сказка ♥️ Так здорово отдыхать на Юге России мне ещё не приходилось! Спасибо большое и процветания отелю и владельцам!
Elya Azamatova
Отель, который действительно достоин 4*, если едите с детишками то вообще просто супер , в целом все отлично , шикарные номера , уборка., вкусные разнообразные завтраки , единственно что хотелось бы улучшить это отношение администраторов , не много пафосные и безразличные к своим гостям , менеджер девушка , не знаю как зовут молодец , в целом за такие деньги отличный отель , рекомендую
Сергей Маев
Неплохой отель, весёлая аниматорша, которая пугает детей тапкокрадом😹
SV
S V
Отличный отель, приветливый персонал, всё на высшем уровне!
Сергей Сдоб
Всё супер. Нам понравилось!
Нелли Шуляк
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. О самом отеле ничего плохого сказать не могу. Речь пойдет о тренере в бассейне . Если не ошибаюсь , Наталья. Даже опишу ее, чтобы «героев» узнавали в лицо. Худощавая, татуированная, темно- русый волос. 27.11.2023 с 09:40 до 10:40 мы с сыном посетили бассейн. Мы приехали из другого отеля, нас интересовал лишь бассейн. Немного заходя вперед, скажу, мы здесь не в первый раз. И все проходило отлично. Переоделись , зашли в воду, сын увидел инвентарь ( плавательные очки, мячики , плавательные доски), который расположился не далеко от самого бассейна , не долго думая , сын решил воспользоваться очками , подбирал , мерил , тут подскочила эта самая Наталья- тренер , и начала неподобающим тоном разговаривать с моим ребенком , из серии- ЭТО ТВОЕ? КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ ЭТО БРАТЬ? Тут вмешалась я- мол , мы и знать не знали , что эти инвентарем запрещено пользоваться ,напомню, мы были здесь уже , и благополучно пользовались не только водой в бассейне , но и инвентарем и НИКТО нам ни слова не сказал о запрете пользования. Нигде никаких табличек о запрете пользования инвентарем , НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО! А тут такие претензии , еще и повышенным тоном , еще и с ребенком . Прошу руководство отеля обратить внимание на данный инцидент и на данную особу , которая , к слову в то время, пока мы плавали, занималась персональной тренировкой с девочкой. Учитывая ее негатив и надменность, к детям ее вообще допускать опасно! К сожалению , Вот только из-за таких индивидуумов , пропадает напрочь желание отдыхать в достойных отелях. Очень Надеюсь , что проведутся соответствующие беседы с «горе- персоналом» во избежании повторения подобных неподобающих ситуаций.
ЗЛ
Зинатуллина Ляйсан
Хороший отель, рекомендую!
Надежда Анохина
Из плюсов: чистый номерной фонд, номера просторные. Еда в ресторане вкусная. На этом все плюсы закончились. Из минусов: выбор в ресторане довольно скудный. Больше всего удручало отсутствие детского меню (отдыхали с детьми 3 и 5 лет): на обед из супов могла быть только солянка. Питание организовано на летней веранде, на которой с 18.00 разрешено курение (законы РФ на территории данного заведения не работают). То есть вы с детьми ужинаете, а за соседним столиком курят, и администрация заведения встает на сторону курящего контингента («в нашем заведении курение с 18.00 за столами разрешено»- ответ «админисратора» (именно админисратора!) ресторана. И вишенка на торте- это пляж! Если вы едете на отдых у моря- забудьте! Пляж далеко, трансфер редко, лежаки на втором этаже деревянного барака. Полотенца пляжные не предоставляют (отель 4 звезды). Лежаки грязные, со следами человеческого биоматериала (фото прилагаю). На все вопросы администратор отеля говорит, что к пляжу они не имеют никакого отношения, это проблемы отдыхающих. Мы были на машине, поэтому пляж посетили лишь однажды (детей я даже близко не подпущу на такой пляж), ездили на дикие пляжи за пределами Лазаревского, там было гораздо чище и комфортнее. И еще удручало отсутствие какой-либо территории у отеля. Выйти прогуляться с детьми совершенно негде (если конечно не брать в расчет парк аттракционов, где шумно, грязно и очень многолюдно). Пожалуй, Лазаревское вообще не подходит для спокойного семейного отдыха, а сравнивать даже на территории нашей страны нам есть с чем.
Матвей
Ну как тут может хоть что-то не понравится)
Ekaterina Sukhanova
Отдыхали в июле 2023 года. Понравилось: чистый свежий номер, уборка каждый день, вежливый персонал, вкусная, хотя и однообразная еда (отдыхали 2 недели), приятная (но опять же однообразная) музыка весь день и вечером, достаточно большой бассейн (хотя хлорки чересчур, кожа дочки не выдерживала). Не понравилось: отсутствие собственного пляжа! Тебя довозят до общественного пляжа, на котором свои лежаки только на втором этаже навеса - загорать не получится, наблюдать за детьми в море тоже, да и народу там столько, что хочется поскорее уйти. В итоге брали такси и ездили на более отдалённый, комфортный платный пляж каждый день. За это минус одна звезда. Водная горка по сути только одна и не всем нравится, вторая разрешена только для тех, кто до 50 кг. Ещё раздражала система с браслетами - дешёвые, неудобные, царапаются, но снимать их нельзя на протяжении всего пребывания.. Чувствуешь себя как клейменая лошадь) да, вайфай очень плохой, посмотреть фильм не удастся ((
Мария Липерт
Отличное место которое скрасило наш отпуск👍 Лучшее в этом отеле-это ребята которые работают на благо отдыхающих! Бармен Артур, официанты Валентина, Станислав, девушка Анастасия, шеф повар Дмитрий - спасибо за хорошую компанию!!! 😉 Вы большие молодцы! В отеле все прекрасно: номера, сервис, разнообразная еда, отличный бассеин, вечерние программы и за всем этим лично следит сам собственник отеля, по глазам видно добрый и внимательный мужчина! Нам было очень комфортно, спасибо вам! Обязательно вернемся😉
Кристина Ахметшина
Классный отель, красивые и уютные номера, отличный сервис, ежедневная уборка номера, пополнение моющих средств, минеральной воды. Заселение (при наличии свободного номера) раньше 14.00 без доп платы, красавчики. Прекрасное питание, всегда есть выбор, голодными не останетесь. Подогреваемый бассейн, две аквагорки, детская мини-игровая возле бассейна. Полотенца для бассейна предоставляют. Также есть детские нарукавники, мячики для бассейна. Трансфер до пляжа и обратно. На пляже есть зона под навесом с лежаками от отеля. Но на пляж со своими полотенцами. Детская анимация, а также вечернее шоу по выходным с приглашёнными артистами. Единственный минус - ни разу не видела как чистят бассейн за неделю нахождения в отеле, я бы не сделала на этом акцент, если бы не чувствовала каждый день песочек на дне бассейна, он как был в первый день в определённых местах, так и продолжал лежать в последний. Но в целом отелем и отдыхом в нем очень довольна.
Фредерик Е
Хорошие большие номера, отличный ремонт, приветливый персонал, кормят замечательно, бассейн отличный, в пешей доступности море, не обязательно пользоваться трансфером от отеля
Альберт Бужинаев
👍👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩🤩💪💪💪💪💪
Алена Шаумян
Просторный и светлый холл, внимательный персонал, обалденный спа центр)
Alexey Filimonov
Большой уютный. Чистые большие номера. Приятная СПА зона
Анна Гумирова
Очень понравилась гостиница, все чистенько, еда в ресторане очень вкусная. С радостью приедем еще 😍
Рафиль Гумеров
Отличный отель, стоит своих денег, учитывая что спа центр входит в стоимость проживания, как и завтраки. В номере было чисто, уютно. Завтрак шведский стол тоже. Из минусов: 1) ресторан дорогой 2) в душе протекал душ, не работал проливной душ
Олеся Муркис
Подали разбитый бокал. Но быстро исправились)
Лариса Козлова
Отдыхали в сентябре 2022, Отель супер, номера просторные, все есть в номере, питание вкусное, разнообразное, голодными не останешься, до моря был трансфер, но мы пешком больше ходили, персонал приветливый. Рекомендуем. Не пожалеете.
Алена Н
Отдых вцелом в данном отеле понравился. Плюсы очень чисто, красивое здание и интерьер все свежее, просторные номера со всем необходимым (жили в делюкс), лучше выбирать вид на горы и дорогу и этаж повыше т.к с другой стороны шумно из за музыки у бассейна и видна разруха из за рядом стоящих ангаров и сараев. Персонал вежливый, внимательный. Есть бассейны крытый и открытый, горки, спа с большим количеством саун. Есть трансфер на пляж, т.к. отель далеко от моря пешком идти минут 20-25. Минус завтрак он не соответствует 4☆, нет фруктов, выпечки, продукты дешевые и маловкусные, переваренные вареники, манная каша, бумажные сосиски, пироженые с растительным жиром, даже капучино в аппарате не всегда был, также очереди в плохую погоду из за нехватки мест внутри ресторана. По пляжу бесплатно места только на деревянном помосте, на нем тень не позагорать особо, нет матрасов и пляжных полотенец, да и сама зона никак не обозначена, что относится к отелю. Также спа работает только с 17 до 20 и платно для тех у кого не все включено, это странно. Улучшите питание, расширьте рабочий график спа и будет 5.
Анатолий Зайцев
Отличный отель. Красивый, чистый, свежий, ремонт на уровне. Замечательные завтраки, на шведском столе найдется все что душе угодно. Тёплый чистый бассейн. Горки, правда, не опробовал. Много отдыхающих с детьми, работают аниматоры. Нам очень понравилось, приедем вновь.
Vladimir Ionin
Великолепный отель. Очень понравилось. Номер, еда, бассейн, спа, трансфер... Планируем снова приехать сюда
A
Anna
Понравилось: Приятный отель с очень хорошим рестораном. были проездом, поэтому многое не успели оценить (например спа), но в целом хорошее впечатление. Удобная кровать. Не понравилось: ничего такого не заметили
Виталий
Понравилось: Непонравилась организация завтрака, персонал не успевал... Мест в столовой не хватало. Мы с детьми жили в разных номерах и почему-то были разные халаты- у меня с супругой были хорошие махровые халаты, а у детей простые вафельные. Когда возвращались из бассейна было холодно. В нашем номере не работал полотенцесушитель (полотенца и халаты не просыхали) и кондиционер на обогрев не работал. Было очень холодно в номерах. У детей в номере сушитель работал, но кондиционер тоже не грел. Не понравилось: в номерах холодно!!!! Кондиционер не обогревает, сушилка выше 3 этажа не прогревается. Окна выходили на соседний дом почти впритык и шторы в номере всегда были задернуты.
Светлана
не рекомендую Понравилось: разнообразие бань и бассейн в плюс. неплохой ресторанчик с доставкой в номер Не понравилось: КЛОПЫ!! в номере люкс в спальне, в диване , в холле у лифтов, у зоны спа ползают клопы!! из за обилия народа на НГ праздники 3-но января в бассейне можно было только постоять а не плавать, в сауны и бани очередь надо было отстоять
И
Ирина
Понравилось: Внимательный персонал, чистота и уют! прекрасная кухня как в ресторане, так и на завтраках в открытой веранде.