Дубрава
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Антон Метелкин
Неплохое место для отдыха, но у нас не совпало "ожидание-реальность". Рассчитывали на тихое, уединённое место в лесу, на природе, свежий воздух, но по сути это всё-таки отчасти развлекательный комплекс - до темноты слушали рёв квадроциклов, крики с джипп-туров и наслаждались запахом бензина) Сами домики сделаны добротно, ночевать было комфортно, на территории есть хороший wifi, ну и встречали нас очень дружелюбно. Отдельная благодарность, что можно с собакой, и мегареспект, что приютили бездомных собачек у себя! В общем, место достойное внимания, особенно для семейного отдыха и развлечений, рассматривать в роли "глемпинг-база отдыха" - на свой страх и риск)
Бронирование Отелло
Виктория Гурова
Отдыхали с семьей , если вы хотите тихий и спокойный отдых вам сюда . Это не люкс , но атмосфера домиков и окружения заставляет расслабиться и отдыхать . Вас будут окружать горы , бассейн - это не хлорка , а вода из скважины , которая циркулирует, довольно таки свежая , что прекрасно в жару . Вы можете спуститься с тарзанки или пройти верёвочный трек , кстати он один из лучших , что я видела . С тарзанкой будьте внимательнее , убедитесь , что другой человек уже точно спустился на землю и только после этого скатывайтесь. Позаботьтесь о себе , захватите мыло и то что позволит вам чувствовать себя комфортно . Мы точно приедем еще .
СБ
Сергей Булычев
Тихо, спокойно, чисто и уютно! Огромное спасибо персоналу и владельцам! Прекрасное место для семейного отдыха! Рекомендую!
Екатерина Пастернак
Для семьи с двумя детьми идеальный отдых. Большой бассейн с искусственным водопадом, детская площадка, кафе. На территории веревочный парк, с удовольствием прошли маршруты и скатились на троллее. Очень ухоженная территория, всё сделано с любовью. А главное- тишина, пение птиц и никаких шумных дискотек. Вернёмся ещё обязательно!!!
Екатерина Бардас
Без сомнения - Лучшее место на земле🏔️🥰🤗🐄🐶🐈🐈⬛🐕!!! Хозяева шикарные люди🩷🩷🩷!!! Добрые, душевные и всегда готовы прийти на помощь в решении любых вопросов 🥰🥰🥰)! В гармонии здесь и люди, и звери)! А, что ещё нужно, чтоб счастливо жить?) В ДУБРАВЕ распахнуты каждому двери, Ведь здесь умудряются сердцем дружить! Процветания вам, добрых и позитивных гостей, солнечных дней и улыбок🙌🏻🙌🏻🙌🏻!!! Вы навсегда в моём сердце🩷🩷🩷
Оксана Дьякова
Парк развлечений, загородный как «Дубрава», находится в с. Тенгинке, Краснодарского края. Живописное место, нам с девочками очень понравилось!!! Бесплатная парковка. В этом году кафе не работало и можно брать покушать, выпить с собой. Музыки нет, но можно свои колонки привозить. В бассейн можно заказать пену для вечеринки летом 2020 стоило 3000р, если поехать с компанией или детками, то вполне выгодно. Пену выпускают в воду три раза по 8 минут, потому, что за один раз будет слишком много пены😁