Восток
4.3
4.3
ВП
Виктория Прокофьева
Просто адлерский вариант! Недовольная врач, которая просто 3 секунды посмотрела на ребёнка- и по факту предложила то что видимо всем предлагает- массаж, АФК и иголки... Когда попросила показать как проходит АФК, то сразу получила отказ, типа специалист занят, но и врач которая еле двигается не смогла показать какие упражнения делают... Не советую!! Просто хотят заработать- цены даже выше чем в Сочи!
Лилия Тимирбулатова
Пришла с острой болью в коленном суставе, посоветовали иглы с электродами, но потом решила добавить массаж, банки, очень понравилось хотя процедуры больноватые, но знаю что боль проходит через боль. Также есть проблемы у сына с детства ЗПРР, Резидуальная энцефалопатия, ставим иглы на голову, есть результат. Вообщем избавлятся от болячек теперь только сюда
кк
кристина косян
Моей маме 70 лет, половину своей жизни она мучилась головными болями. Побывала у многих специалистов, но всë оставалось по-прежнему - болеутоляющие таблетки и инъекции. По рекомендации знакомых, мы обратились в оздоровительный центр "Восток", где маме провели полный курс лечения. Улучшение было заметно с каждым днём. Это просто радость жизни, избавиться от мучительных болей! Благодарю всех специалистов этого центра за профессионализм, доброжелательность и сочувствие к людям. Спасибо Марине Григорьевне за создание этого центра и за то, что в нём царит всегда теплая и душевная атмосфера. Спасибо и низкий всем Вам поклон!
Дарья Голота
Хочу высказать огромную благодарность главному врачу и всему персоналу центра Восток!! Всегда помогаете, я хожу на уколы, капельницы и массаж!
Денис Мороз
Я пришел с очень сильной болью в спине, не мог полноценно вдохнуть грудью воздух. Меня принял доктор Конг, осмотрел, Марина переводчик все мне подробно объяснила, рассказала в чем причина такого самочувствия. Мне предложили массаж и банки. После нескольких сеансов доктор решил скорректировать лечение и добавил иглы. Мне стало намного легче, на последних сеансах я уже просто спал. Китайская медицина это очень мощный инструмент по восстановлению здоровья, я в этом убедился! Когда я приходил, то видел много детей, взрослых и пожилых - все с большим доверием шли на лечение. Не волнуйтесь - доктора хорошие и внимательные, не затягивайте свои болезни.
Аришка Егорова
Очень довольна доктором! Делаю иголки+массаж+банки.Советую