Заповедная баня
Банный комплекс
СР
Сергей Растяпин
Были в этой бане — всё очень понравилось! Само помещение чистое и уютное, продумано всё до мелочей для комфортного отдыха. Массаж на высшем уровне: мастер чуткий и профессиональный, после процедуры ощущение лёгкости и полного расслабления. Особенно хочется отметить банщика — настоящий специалист своего дела! Провёл отличное парение, всё рассказал и помог подобрать веники. После его работы чувствуешь себя новым человеком. Спасибо персоналу за отличный сервис и тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
ДГ
Диана Гумилевская
Ходим регулярно в эту баню, очень нравится чистота, уют, жаркая парная, холодная купель и особенно кровати, на которых можно отлететь после парной🫠😂 А также есть вода с лимоном и сушки в качестве комплимента🥨🤍 Сотрудники очень приветливые и доброжелательные 🤗 Всем друзьям и знакомым рекомендую данную баню 🧖♀️❣️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв❤️
VN
Vi No
⚠️ Самое неприятное впечатление от этой бани связано с поведением руководителя Юлии. Руководитель Юлия ведёт себя ОЧЕНЬ непрофессионально: вместо объяснений - крики, истерика и слова «вы ДОЛЖНЫ знать», не дав возможности нормально обсудить ситуацию. При задержке в пять–десять минут с вас требуют оплату за весь следующий час, но это не прописано в прайсе и никаких предупреждений не было. Зачем вообще нужен тогда администратор? Если хотите спокойно провести время - обходите это место. Есть множество бань с порядочными правилами и уважительным персоналом - выбирайте их. Спасибо Юлии за испорченный вечер, поменьше бы таких людей встречать в жизни.
ЕИ
Екатерина Ильиных
Хорошее место, релакс музыка, приятный персонал
Благодарю
Оля Гришина
Безумно понравилось!
Благодарю за ваш отзыв
Семён Минин
Прекрайснейшая баня с прекрасной и красивейшей парилкой
Надежда Голубенко
Супер-банька с душевной атмосферой! Классная женщина -администратор с дредами, проводила и все показала. Я была одна,но плюс в том что можно приходить семьями. Цены отличные. Спасибо💖
Владимир Иванов
Хорошая локация для бюджетного времяпрепровождения!
Даниил Юр
Просто БЕЗУМНО крутое место, со своим вайбом, неповторимой атмосферой, прекрасными людьми и таким же сервисом, отдельный респект администраторше с дредами, лучшая. Всё круто, жаль узнал об этом месте в последний день, надеюсь в будущем через года оно останется неизменным🔥
NT
Natali Tulskaya
Мне очень понравилась банька! Здорово что есть такой формат когда можно не арендовать целую баню когда ты одна. И тем более сейчас акция 600₽/час. Очень приятная лаундж зона с медитативной музыкой! И ребята, которые были в бане все доброжелательные! На ресепшен администратор вежливая и гостеприимная 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЕШ
Евгения Шемякина
Лучшая баня 🧖♀️ из всех, где я бывала. Но самое главное- именно парильщик, если самостоятельно просто погреться, такого кайфа не испытать, как если парит профессиональный парильщик.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо За отзыв ♥️ скажите а кто вам делал парения ?
Доната Арзамасцева
Добрый день ☺️ благодарю вас за уютное место, где можно отдохнуть душой и телом. Нам понравилось все, баня, чай, веники, купель, места для отдыха 🤍все очень комфортно и приятно! В бане вам предоставят тапочки если вы вдруг забыли, шапочку конечно. Угостят водой с лимоном, сушками и печеньками) Ароматное парение на ваш выбор травяное, с хреном или чесноком 😄 в общем чистому четвергу- быть!
♥️🙏большое спасибо
Владислав
Это что за находка, это что за магия! Было очень неожиданно и максимально кайфово! То чувство когда попарился тысяч на 10 минимум, а взяли всего 900 рублей 😀😍😍😍 Удивительно приятно, чисто, аккуратно все, ароматы трав в бане божественные, а Юлия, хозяйка бани это отдельная благодарность! Буквально обняла нас своей заботой! С уважением, Владислав! Обязательно вернусь 😇 Спасибо!
🥹♥️♥️♥️спасибо нам очень приятно
СБ
Сергей Булатников
Были сегодня с супругой на массаже, мастера Дмитрий и Наталья просто волшебники, ни на секунду не пожалели что побывали у них) на днях теперь планируем посетить у них комплекс с банными процедурами, жду не дождусь этого дня! Спасибо им огромное!!! Отдельная благодарность администрации заведение за приветливость и доброту, ощущение было такое, что мы у старых друзей, хотя видимся впервые. 10 из10
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв, ждём вас снова ❤️
Лили Астропсихолог
Прекрасное место , это моя первая баня в Поляне. Чудесная девушка Ольга , создала атмосферу тепла и уюта , красивое место , спокойное , также очень понравилась заправка из хрена и чеснока , которые можно было использовать в парилке
19 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, ждём вас снова♥️
Ася Ася
Атмосфера уютная На ресепшене все хорошо объяснили ) адекватная цена. Были на общем банном дне
Благодарим🙌🏻
DZ
Dima Zdomski
Шикарное место! Очень приятные девушки на ресепшн, отличный пар и своя прекрасная атмосфера! С удовольствием вернусь сюда снова
Спасибо за прекрасный отзыв♥️
АЯ
Андрей Я
Писали что 800 р с человека, но не добавили, что за час. Другой человек заказал банщика, он подготавливал, проветривал, готовил веники пока другие сидели в парилке.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы обязательно разберемся и исправим все ошибки.
ТК
Тамара Кострова
Всё хорошо,понравилось
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова )))
Hello Fu
Позвонил хотел записаться в баню, по итогу меня сбросили и не перезвонили! Вот это клиентоориентированность
21 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте извините мы обязательно решим этот вопрос.
Daria Teterevleva
Очень понравилось в бане, прекрасная парная, дружелюбное обслуживание, травяной чай, все на высшем уровне! Чисто, опрятно, красиво! Обязательно придём к вам, когда будем в Поляне. Рекомендуем!👍
21 марта 2024, официальный ответ
спасибо вам за прекрасный отзыв ждем вас снова
Отличная банька
АЯ
Анютка Яковенко
Отличное место! Аккуратная, чистая баня! Отдельно наливают воду с лимоном - в красивых графинах, это для меня важно, что в бане есть своя вода. Налипли чай) Отдельные переодевалки с дверьми. Девушка администратор очень милая и заботливая! Спасибо, отличное место ☺️
КС
Кристина Старцева
Шикарная, чистая, новая, большая!!! Идите, не пожалеете
ВЛ
Василиса Лизарь
Отличное место . Я в восторге ❤️все чисто место много персонал приветливый
Диана Магасумова
Безумно понравилась банька. Отдохнула душой и телом. Как заново родилась! Рекомендую всем к посещению. Обязательно к вам вернусь ещё 😍😍😍
Ирина Кизлярова
Спасибо за такую перезагрузку ! Полный Релакс ! Очень классное местечко и девочки волшебные 😘
ОИ
Олеся Иванова
Райское место💫💫💫 побывав здесь один раз, вам обязательно захочется сюда вернуться! С какой любовью здесь все сделано…❤️❤️❤️ И конечно, нереальные просто банные чудеса Юли😍 индивидуальные программы парения, натуральная косметика ручной работы доставляют такое удовольствие!!!! Слова благодарности вам, девочки❤️❤️❤️
Анна Киселева
Шикарное место! Приятная атмосфера, чудесное парение от Юли. Сочетание невероятных трав и даров природы. Когда хочется восстановиться и расслабиться, непременно надо ехать сюда!!))
ТГ
Татьяна Громова
Отличная, чистая баня, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую ❤️
Ирина Кабачевская
Очень уютно! Ходим с девочками раз в месяц на арома парение, рекомендую!!
ОВ
Ольга Воробьёва
Лучшая баня в Красной поляне! Русская парная, безумно вкусный аромат трав, всё чисто, большие уютные комнаты отдыха, звук пения птиц идеально дополняет атмосферу. Авторское парение от Юлии, это отдельный вид наслаждения и полного релакса. Всем советую, я словно заново родилась. Спасибо, вернусь сюда ещё не раз.
Дмитрий Сеенов
Хорошая баня, хорошее отношение, хороший сервис, хорошая парная