Wildberries
Пункт выдачи товара
3.2
3.2
Кристина Кокорина
Сотрудники хамят Хотя я говорила очень вежливо Прекрасно что очень много точек по округе К вам не ногой более
ЮК
Юлия Королева
Проведите интернет или закройтесь!!! Товары к праздникам не могу забрать, перезаказывать нет времени. Что за издевательство!!! Владелец либо не знает что такое вай фай, либо просто решил всех выбесить из себя, идиотизм полный
Юлия Афанасьева
Вечно нет интернета у них, в соседних ПВЗ всё норм, лучше заказывайте сразу в соседние пвз
+ +
Сотрудница Грубо Общается. Руководство, пожалуйста, примите меры. Не рекомендую.
ИХ
Ирина Хазарян
Проведите уже нормальный интернет в ПВЗ. Иначе зачем вы вообще там штаны просиживаете??? Сидят что-то пикают. Товары принимают, а выдать не могут со словами «а вы что не слышали в новостях, что интернет после 20.00 во всем Краснодарском крае выключают???» Прошла вниз по улице Ульянова, у них почему-то всё работает и все работают!
КС
Кирилл Сыч
пока у всех есть свой интернет, они пишут на двери что у них его нет)) подключить проводной интернет чтобы люди товары могли забрать? неееет каждый день сидеть там, писать на табличке что нет интернета и наплевательски относиться к товарам людей, которые по истечению срока хранения платно возвращаются? даааа максимально не рекомендую этот пункт +очереди постоянные, на пункте грязно и хамки сидят «выдают» заказы
Ю.
Юлия .
Не советую этот пункт выдачи! Всегда сталкиваюсь с хамством , ни где сотрудники не позволяют себе так себя вести как здесь, постоянно бардак , куча коробок , еще нет интернета и невозможно забрать заказ а сроки уже подходят, в других пунктах все прекрасно работает , даже без света удавалось забирать , но здесь еще и нагрубили мол идите тогда туда , я больше никогда ничего туда заказывать не буду! Хотя живу прям рядом ! Не тратьте время и нервы! Не заказывайте туда !
Регина
Нет интернета , подключить проводной интернет занимает пару часов. Нет они работают без вай фая, списали деньги и не раз , за возврат товара , потому что не могут выдать заказать во время !
Марина Ефремова
Ужасно. Сотрудница хамка
Полина KITTY
Заказы не везут, задерживают по неделе. Хотя приехали в пункт выдачи. Ужасно подводит данный пвз. Не рекомендую сюда заказывать
Мирослав Нагорный
Отличный пункт выдачи!Очень вежливый персонал!
Айгуль Валиева
очень вежливый администратор. хорошее, быстрое обслуживание.
YZ
Yulia Zhukova
Всегда открыто, сотрудники выдают заказы быстро, расположение удобное.
Антон Руднев
Ужасная сотрудница с черными волосами. Ждала 40 минут, пока она найдет мой товар, так и не нашла:) Смысл работать на пункте, если не умете обращаться с товаром, и нормального его раскладывать. Никому не советую этот пункт, если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила, но а так решать каждому:)
Anna Malceva
Всегда очень отзывчивые и приветливые ребята работают. Удобное расположение у пункта выдачи!
Мариам М.М.
Все супер быстро, девочки 🔥
Людмила М.
Очень нравится этот пункт выдачи. Девочки очень внимательные, спокойные. Свою работу делают на 5+. Всегда все быстро, чётко.
но
наталья орехова
Что за треш, в пункте играет музыка "сдам мочу своему врачу, ё#@ная весна"🤦🏽♀️ с детьми же приходят люди😔
Мистер Хамстер
Очереди жесткие, ну и в целом взгляд работников недоброжелательный
Valerie S
Регулярно пользуемся этим пунктом выдачи Wildberries. Очень удобный, недалеко от места проживания. Помещение просторное, есть 2 комфортные раздевалки. Персонал в лицах девушек всегда вежлив и отзывчив. Готовы помочь с любой проблемой, спокойно оформляют возврат и подсказывают с возникающими вопросами. Единственное, что грустно, — так это большая загруженность пункта, из-за чего могут возникать проблемы с потерей товара, но это очень-очень редкое явление! Ну и конечно, непрекращающийся наплыв нетерпеливых клиентов, которые могут агрессировать друг на друга или на сотрудников.
Дмитрий -еьаь
Самый худший пункт выдачи WB из 3 городов, в которых довелось пожить. 1 сотрудник уходит за заказом на 15-20 минут. 2 сотрудник склеивает какие-то коробки заказы не выдает. Искать заказ 20 минут ? Серьезно? Это происходит регулярно. Сегодня был последний заказ в этот пункт
Оля Тигиева
Отличный пункт !!!! Ускоглазная шлендра ! Свинья
Алена Дружинина
Ужасный персонал ,вернее одна из них 5 минут стояла и кричала на молодого парня ,за то что он забрал не оплаченный заказ.Хотя это ее работа и не обязанность.Когда я сделала ей замечание девушка продолжила кричать и хамить,только уже мне,представится отказалась.Больше не приду туда Девушка низкого роста темненькая,просто ужас ей нельзя работать с клиентами Вторая девушка тоже темненькая, но по выше и крупнее,она отличный сотрудник всегда мила и приветлива,только за нее 1 звезда.Таким людям как первая нельзя работать с людьми,даже на рынок бы ее не поставила !
Валерия К
Была в пункте 31.07.23 ближе к 9 утра. За сутки до этого мной был получен товар с браком, брак был на внутренней стороне скрыт, поэтому сразу при проверке не заметила. Из-за чего товар я собиралась сдать. Действительно, по большей степени работают хаб..лки! Меня «поприветствовала» брюнетка в возрасте, которая всем видом пыталась показать, что мне не рады. Товар уже после выдачи я сдавала первый раз и не знала, что нужно заполнять заявку в приложении. Женщине я естественно вообще ничего не предъявляла, так как не её это вина же, просто попросила оформить брак. С максимально недовольным лицом мне сказали «А чо, товар сразу нельзя было проверить?? Нужно было проверять! Заявку заполняли? В смысле какую? Читайте вон здесь, на столе🙄🤦🏾♀️». Извините, а вы на что там?🙂
Юмжана Юмжана
Работают какие то х*абалки ! И срач вечный на пункте выдачи прямо как на помойке !
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Заказываю теперь на другой пункт выдачи тк тут неприятные сотрудники . Отношение как-будто я не покупаю ,а беру их вещи поносить ,лицо такое недовольное вечно . Почему бы не нанять персонал кому бы нравилась работа ?! В целом атмосфера негативная
ARINA K
Отличный пункт
Мария А
Девченочки все умнички такие. Все в работе.
marsello 01
Отличный пункт выдачи. Отзывчивый персонал 👍🏻
Оксана Назарова
Все выдали быстро и без проблем. Очень удобно, что даже в отпуск можно заказать товары с маркетплейса👍
Рита .
Все хорошо. Приехали на отдых, очень удобно заказывать товары, находясь в отпуске) Два раза получала заказы, никаких проблем не возникло. Девушки работают быстро, вполне приветливые.
Вероника Маевская
Сотрудницы хамки, могут курить на улице и плевать им что ты их ждёшь. Часто грубят. Вчера одна из них на меня набросилась. Она абсолютно не компетентна. Отказала мне в возврате без объяснения причин, а когда я стала фиксировать на видео ее отказ она накинулась и стала отнимать телефон, сломала мне чехол. Буду добиваться ее увольнения через полицию и защиту прав потребителей. Такой нельзя и близко к людям подходить, не то что работать с ними.
Эвелина Горбунова
Отличный персонал, помогли решить создавшуюся неприятную ситуацию с товаром крайне быстро. Место нахождения очень удобное. Спасибо за качественный сервис
ТМ
Тамара Мелоян
Отличный персонал, никогда не возникало проблем 👏🏻
хорошее обслуживание 👌🏻
Suliko Shamugiya
Удобное расположение, хорошие девочки
Софико Накопия
Отличный персонал, расположение удобное, все понравилось спасибо!!
Виктория milk__ocean
Приветливые сотрудники, оперативно отдают заказы.
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Вчера получили заказ,все пришло хорошо упаковано в сохранности, красивый чистый пункт выдачи,очень приветливая девушка, спасибо!
Светочка Светоша
Замечательный персонал,обслуживание на высоте! Спасибо огромное за вашу работу!!!!!!
Валерия Егорова
Хороший пункт, девочки хорошие работают, чисто и красиво
Джули’ И’
Плохой пункт, не аккуратный, бардачный, обслуживание хамоватое. Вроде никаких сторонних вопросов не задаёшь, «личной жизнью» не интересуешься, пришел быстро получить заказ, но лицо так скривит и еле глаза на тебя поведет… как будто не в себе. Молодая доброжелательная, а взрослая с чёрными волосами и гулькой на голове «сама интеллигентность». Пунктов много, выберем другой, чем такой «позитив» наблюдать, говна и так вокруг достаточно. Ни коврика, ни обувной ложечки, ни дезинфектора, ни масок…, и т.д. в общем ничего нет.
EB
Elena Bukharova
Спасибо за приятное обслуживание, менеджеры молодцы!
Mike Gasstove
Все хорошо, все отлично