Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Александр Лубнин
Заказывали на этот пункт вещи для отпуска (коврик, крема, еще что-то), все пришло вовремя, выдано быстро, все нормально с точкой.
Jojo Jo
Заказы курьеру не передаются и не доставляются. Доставка 1 заказа была назначена на 8 июля, уже 15 июля , 2 заказ должны были доставить 10 июля. Никакого движения. С этого пункта заказы курьеру просто не передаются. Это просто ужас полнейший. Почему я должна идти к вам за крупногабаритными товарами и отменять их. А другой заказ невозвратный, я должна от вас забирать и своими силами таскать по всему району. Свинство. Мусорка, а не компания. Даже поддержки нормальной нет.
ohnadi
Самый отвратительный пункт, лучше сюда ничего не заказывать из одежды уж точно. Докапываются буквально до каждой мелочи, утверждая что это брак😳 Не дай бог попадёте в смену Максима, выпьет всю кровь. Просматривает вещи чуть ли не под микроскопом. Уважаемый Максим , резиновая обувь не бывает идеальной, всегда присутствуют минимальные косяки, следы от клея, на которые никто никогда не обратит внимания, тк эта обувь рабочая, а не в театр ходить. Это не повод отказывать в возврате, видно же что обувь новая и неношеная. Но глазастый Максим будто ищет повод отказать и довести ситуацию до абсурда. В другом пункте в жк Москва приняли возврат без проблем. Делаю вывод что Максим просто дотошный маньячина. На фото 3 точки из-за которых мне отказали в этом пункте. Признайтесь честно, вы их видите? Если вы примете товар с подобной «грязью» и «браком»здесь его уже не вернуть
Максим Старцев
Какие злые люди, которые не уважают чужой труд! Я Максим, тот самый обсуждаемый сотрудник этого пункта😎 Который работает по регламенту компании, серьезно и качественно относится к своей работе! Обращаюсь ко всем недовольным клиентам( а их 3-5% из 100) Прошу вас внимательно изучить правила торговой площадки на сайте, перед тем как заказывать вещи в WILDBERRIES! В которых черным по белому написаны правила, и поскольку вы все же воспользовались данной торговой площадкой, вы автоматически соглашаетесь с этими правилами! После того как вы проверили вещь до примерки и пошли мерить в примерочную, вы автоматически берете на себя ответственность за то, что товар в надлежащем качестве, поэтому все вещи и товары на которых обнаружил брак менеджер после примерочной, является НЕ надлежащего качества, возврат товара НЕ надлежащего качества осуществляется через личный кабинет «возврат товара по браку»!!! Я не в коем случае не хочу ругаться с клиентами, я прихожу на работу зарабатывать деньги! Я не хочу работать бесплатно, так как в компании есть система штрафов за браки, которые пропускает сотрудник после того как клиент примерил вещь! Поэтому я очень внимательно отношусь к работе, проверяю вещи через лупу😀 Но уж вы извините, эти правила придуманы не мной, а компанией! Я очень прошу всех нынешних и будущих клиентов проверять ТЩАТЕЛЬНО все вещи ПЕРЕД примеркой! Особенно белые вещи!!! И сообщать менеджеру о браках до примерочной, так как мы менеджеры не можем доказать то что брак причинен не вами, после того как вы примерили вещь! И да, даже небольшие точки,полоски,пятна, клей, царапины, в том числе биологические и косметические пятна, являются БРАКОМ! Так считает компания, а не я! Я искренне желаю всем довольным и недовольным клиентам только добра! Но вы должны понимать, есть ряд определенных правил, которые нужно соблюдать, как на любой другой работе! Вы так же можете подойти на наш пункт, что бы пройти стажировку и понять всю специфику работы в компании WILDBERRIES!
Галина П
Заказала товар с курьерской доставкой, товар пришел, статус Готов к получению, второй день не могу дождаться курьера. Ни звонка, ни смс, сколько еще ждать не известно.
👑 Ирина Коновалова
Кошмар! Это ужас какой-то! Я даже полицию вызвала, сотрудник просто неадекватный! Заставлял выкупать товар который не подошёл, футболка пришла грязная на спине,какая небольшая чёрная черточка, я зашла померить и этот неадекватный сотрудник сказал что это я её испачакала и не выпустит с пункта выдачи пока я не оплачу её. Поменяйте вы уже сотрудников, посмотрите сколько жалоб на этот пункт! Прям какой-то гад неадекватный, испортил настроение. Однозначно некому не рекомендую
Александра Булгакова
Сервис, как в глубокой деревне, где нет обратной связи и только выдавальщица товара диктует условия работы, о которых сама мало чего знает. Сегодня пришла забрать бокалы, коробка была обмотана пищевой пленкой, открыла для того чтобы проверить товар, товар не понравился, отказ. Сотрудник мне ответила: упаковывайте теперь так же, как и было, иначе не приму товар. Извините, я не ношу с собой пищевую пленку. Сотрудник наговорила кучу гадостей, когда выбежала за мной на улицу, что я воровка, она не сможет закрыть мой заказ и тд. Не рекомендую этот ПВЗ.
Алина Бибикова
Отличный пункт выдачи. Сегодня за собирала заказ, была большая очередь, молодой человек, сотрудник, работал отлично , видно, что старался работать максимально быстро. Очередь прошла быстро, сам парень, был очень вежливый! Спасибо!
Guest
Злой сотрудник, если вы не любите людей, то смените работу и не портите настроение другим 🤡 больше в этот пункт ни ногой И режим работы укажите вместо листочка с перерывом на двери
Sasha Simakova
Хороший пункт выдачи, молодой человек всегда приветливый, очереди почти никогда нет. В общем я довольна)
Евгения Макитрюк
Чисто и очень ухоженное помещение. Вежливый и доброжелательный персонал, хорошие девочки) Быстрая отдача заказов. Также очень удобное расположение пункта выдачи. Удачи Вам в вашем деле 🌺
Дарья Ипполитова
Отвратительный сотрудник, Александр,хам,оскорбляет женщин,так как на мужчину сил нет,не было возможности заказать в свой пункт выдачи и пришлось сюда оформлять доставку,настроение испорчено за минуту,он ругается матом,бравирует тем что местный,хоть моей прописки даже не видел,но видимо для него все приезжие,больше на этот пункт заказывать ничего не хочу и друзьям расскажу и не посоветую ,считаю сотрудник выдачи - это лицо пункта,а тут лицо сильно подкачало,еще и духи не нашла в одной из упаковок и она была открыта ,а проверять там не хотелось так как от этого неприятного человека быстрей бы уйти
ДН
Денис Новиков
Заказали товар, пришёл полностью разломанный. На вопрос как вернуть, говорит платите 100 рублей и возвращайте. Я спросил, почему я должен платить за бракованный товар, я возвращаю по причине брака. На что сотрудник никак не помог, пожал плечами и говорит не моё дело. Вопрос не в 100 рублях, а в отношении. Просто сотруднику крайне все равно. Говорит ничего не знаю, мы пункт выдачи. Честно, мне как потребителю все равно кто вы, вы представляетесь как вайлдберис, будьте добры решать ситуации. Писал на службу поддержки, там начали юлить, мол "алгоритма возврата товара по причине брака у нас нет, он разрабатывается". Вам самим не смешно?? Компания такая богатая и нет простейшего алгоритма. Просто смех. Вы этот товар ещё 100 раз продадите и люди также будут возвращать и платить по 100 рублей каждый раз. Попахивает мошенничество.
Наталья Алексеева
Сотрудник настоящий хам, в помещении грязно и очень душно. Больше никогда не выберу этот пвз
Кристина Князева
Самый отвратительный офис. Первое грязный до жути, видимо сложно подмести, второе это - отошение хамит менеджер, сервер не работает, говорит, что не мои проблемы, как хотите так и решайте. Сотрудник неопрятный внешне, как бомж. Желание пользоваться данными услугами отпадает
Елена Белевская
Не мешало бы установить конкретное время обеда! Стоять под дверью и ждать пока закончится обед , такое себе удовольствие. Сотрудникам не помешало бы научиться вежливо общаться с клиентами, а не сидеть с лицом будто вас заставляют насильно там работать. Посылки вообще не пойми как принимают , теряют, на вопрос и что будем делать ? плечами пожимают
Екатерина Акользина
Отвратительное отбслуживание. Километровые очереди. Сотрудники теряют заказанные товары не первый раз. Придумывают несуществующие обеды и выгоняют посетителей на жару в коридор. Сами сотрудники создают очередь, но обвиняют покупателей. Безобразие. Откройте второй пункт в этом районе.
Юля Ларшина
Забирала посылку через другие офисы и в разных городах , но такого нигде не было: километровые очереди, сотрудник очень медленно работает, но при этом успевает обсудить вопросы личные со знакомыми. При этом в 2 гис обед не указан, на двери всегда табличка от руки.
R. V.
Пришла в 14:40, на двери весит бумажка и от руки написано что обед до 15 часов. Никогда раньше этого обеда не было . В 2 гис так же не указан режим обеда. Я понимаю что здесь работают люди и им тоже нужно кушать , но указывайте тогда верный режим работы на 2 гис и на двери не от руки написанный.