Таверна у Милоша
Кафе
Plastic engineer
Раньше было лучше, а сейчас очередная грузинская или армянская забегаловка
ВЕ
Вера Ермолаева
Очень вкусно, мило, приятно!
Юрий С
Приехали в Адлер на хоккей и перед матчем решили отобедать в "Таверне у Милоша". Хотели сесть на веранде, но ноябрьская погода не позволила - со всех сторон дул противный, холодный ветер. Сели в полу-подвале. Зал оказался стильным, уютным, с разными приятными мелочами. Красивая обстановка, мебель и сервировка. Заказ приняли сразу. Подача красивая. К салату попросил оливковое масло, принесли зелёного цвета, непривычного вкуса, мне не понравилось. Сам салат обыкновенный, немного отличается от салата в Сербии. Плескавица сочная, вкусная. Порции большие, одну решили взять домой, за упаковку взяли 25 рублей. Морс отличный. Цены средние. В целом тянет на 4.
Артем Артемов
Отдыхали здесь по рекомендации друзей! Мясо наивкуснейшее! Штрудель наилучший! Были в понедельник, играет живая музыка, обслуживание шикарное! Хозяину отдельное спасибо за скидку и бонус в виде сливовицы!
Иван Казаков
Забронировали столик на празнование ДР. К приходу всë заказанное было готово и нас ждали. В течение всего вечера официант Яна постоянно суетилась, поэтому стол всегда был чист и обслужен, даже при наличии пяти детей за столом. Все блюда были вкусными, а главное огромными, всем хватило) Музыка была живая и вполне подходящая для нашей компании, причем девушка, которая пела, часто поздравляла именинницу и выводила весь стол на танцпол, это приятно. При всем при этом, при заказе стола нам сразу предложили принести свой алкоголь и фрукты, это тоже плюс. И вышло относительно недорого. Вся наша компания осталась довольной посещением данного заведения. Отдельное спасибо Яне.
Иван Жидков
Очень хорошее и уютное место. Борщ просто Бомба!!!! Рекомендую!!!)))
НР
Наталия Роман
Все очень вкусно. Заказывали мясной микс на двоих, хинкали. Очень понравилось
Изюминка *
Посетили много мест в Адлере. Таверна, на мой взгляд, лучшее! Были 6 сентября 2025. Интерьер в мягких тонах и спокойная негромкая музыка - это как раз то, что нужно после насыщенного дня. Удобное не близкое расположение столов делает беседы неслышными другим посетителям. Заказывали шашлык с картофелем (нежирное мягкое мясо, в меру посоленая картошка с хрустящей корочкой), клюквенный морс (в меру сладкий и не водянистый), сырную тарелку (сыр разный и свежий), хачапури, штрудель с мороженым - всё вкусно! Сливовица - королева спиртных напитков - божественна! Отличное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Николаю! Профессионал! Цены - средние по городу. Однозначно рекомендую это место! Сама бы ещё раз с удовольствием сходила!
ON
Olesya Novakovic
Я в восторге от посещения этого ресторана. Настоящий вкус сербской кухни. Всё очень вкусно, быстро, уютно и гостеприимно!!! Рекомендую.
Игорь Калистратов
Штрудель. Очень вкусный.
ЛК
Лариса Калистратова
Как всегда - самый вкусный штрудель. Обслуживание на высоте. Придём ещё.
Вадим Бабич
Очень вкусно готовят в заведении! Шашлык и картошка на углях были просто сочнейшие и видно было что из свежего мяса, не залежалое или заветренное. Салат из овощей был также хорош, всё наполнение было свежим. Отдельно рекомендую травяной чай👌
Анна Ащеулова
Два раза побывали в этом месте. Оба раза остались довольны вкусом блюд и обслуживанием. Муж просто в восторге от дымницы. Пиво свежее и вкусное. Ценник вполне приемлимый для ресторана. Интерьер приятный, сервис на хорошем уровне.
ИИ
Иван Иванов
Так себе. Чисто, красиво, спокойно, обслуживание в норме. По кухне… съедобно, но абсолютно безлико. А шашлык с шеи как будто из пластика…
СБ
Сергей Басов
Это одно из вкусных мест !!!!!! Советую !!!
Евгения Пахнутова
Все понравилось, есть детское меню. Дети поели с аппетитом!
Любовь Рымар
Очень удивило это заведение. Прекрасный персонал, большие порции и лояльные цены. В целом вкусно, недостатков не увидели.
Артем Несговоров
Пошли в таверну по отзывам .могу сказать что всё так хорошо и есть!оформление блюд,вкус,обслуживание отлично!только вот цена...пообедали на двоих за 5+ т.р.можно, конечно,но далеко не каждый день.брали салат Сербский с брынзой,мясное ассорти за 2'500.ну и конечно знаменитый борщ.+два бокала ОТЛИЧНОГО,КАЧЕСТВЕННОГО ВИНА
Василий Бутаков
Кухня отличная, плескавица просто супер. Великолепное обслуживание, ну а сливовица вообще восторг. Спасибо большое
Елена Федоровская
Вкусно, хорошая еда. Быстро готовят. Из минусов: понятие дружелюбности и оптимизма официантке не знакомы. Не хватило ей лишь цокнуть, на просьбу подогреть ребенку ледяной морс. На улице, где мы обедали, очень воняло выхлопными газами. Возможно так сильно воняло, так как приехал грузовик и выгружали что-то в само кафе. Нет атмосферы, уюта, который ожидаешь от таверны :)) Но в целом, для "вкусно и хорошо покушать" отлично подойдет.
Виктория Болих
Шикарно! Вкусно, рекомендую! Сало обалденное. Мясо на двоих можно смело и на 4 х брать, порция огромная! Супер!
Иван К
Попали случайно в данное заведение. Очень опрятно и комфортно. Обслуживала официантка Виктория, очень любезная. По еде все прекрасно, цена оправданна, картошечка фри очень хрустящая🍟 Порции большие. Если будете рядом советую посетить! Отзывы не врут.
Маркеев Константин
Был не однократно, заказывал разные блюда, все в 10-ку!!! Это просто отвал башки)) всё очень сочно и вкусно!!! Чисто, уютно, тихо, красиво. Пока это лучшее заведение в Адлере, где был. Внимательный и профессиональный персонал! Так держать, спасибо за вкусные эмоции и атмосферу 💪
КЧ
Кристина Чернякина
Все очень вкусно!
Александр
Блюда большие, при заказе рассчитывайте силы) Вкусно. Хороший персонал.
КС
Кристина Сибирина
Шикарное заведение, тоже случайно попали и остались на весь наш отпуск. Вкусный шашлык и овощи на мангале порции большие, и того стоит. Так же по пробовала пасту с грибами тоже вкусная. Хорошо,что есть пунктик для детей в меню. Там всё попробовали и пельмешки и пюре с котлетой и суп лапша. Вообщем ребёнок все съедает. Это самое главное, для нас родителей.
ДБ
Даниил Бурцев
Тоже случайно наткнулись на этом место, просто хотели покушать где-то не на набережной. Зашли компанией, сначала удивились ценнику(чуть выше среднего), но когда начали приносить блюда-мы поняли за что такие деньги. Порции огромные, а вкус-просто отменный. Плюс персонал очень отзывчивый, даже прям хочется оставить чаевые. Поэтому если хотите вкусно покушать, то однозначно советую данное место. Жаль, что нашли это место в крайний день отпуска.
ТК
Татьяна Котченко
Живем в Адлере 3 года и всегда мимо проходили мимо этого заведения. А тут муж совершенно случайно предложил зайти к Милошу . И случилось любовь. Это лучшее мясо в Адлере) Мангальщик творит чудеса. Попробуйте шашлык из говядины. Это мясо из ресторана Мишлен.
РО
Ригина Оганян
Очень вежливый персонал. Все очень очень вкусно 😋
ЕФ
Елена Фалова
Отдыхали в Адлере, были здесь два раза, отмечали день рождения. Обслуживание замечательное, еда просто потрясающая. Когда кафе закрылось не могли вызвать такси, и хозяин предложил если довезти. Самое лучшее заведение. Спасибо
Светлана Светлана
Были вчера с мужем и сыном. Заказали медальоны из говядины, плескавицу и вино сангрия. Все очень вкусно. Булочки вкусные. Нам понравилось !
Nikita Shishkin
Мясо высшего уровня! Слов нет, только эмоции. Было очень и очень вкусно, спасибо вам большое!!!🔥🔥🔥
СД
Семен Дьячковский
Милош 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥🔥🔥 нет слов одни похвалы
ВЖ
Валентина Жесткова
Открыли сегодня для себя новое заведение .Огромное ВАУ шашлычнику,свинина ,говядина просто таяли во рту ,заказ долго не ждали .вежливые официанты ,сервировка на высоте ! Ценник приятный ,классная музыка .Всем советую !!!
ЯО
Яна Омельчук
Отличное место, приятная атмосфера... Кухня на любой вкус, пальчики оближешь✌️☺️☺️☺️
GH
Glass Heart
Был несколько раз. Почти все мясные блюда несколько островаты на мой вкус, но, возможно, это особенность сербской кухни. Цены выше среднего, но и порции огромные. Мне одного блюда обычно хватало. Официанты вежливы, заведение неплохо оформлено. Сплит-системы в помещении не всегда справляются, бывает жарковато.
Алина Фролова
Были 14.05.23 вообще не понравилось не одно из 4 горячих блюд, вкусно только пиво 😂 овощной салат трудно испортить, он был вкусный! Пицца вкусная куриная! Ну и ценник конечно не средний а высокий для заведения такого уровня, не ресторан а просто столовая 👎🏽
ИП
Ирина Попова
Понравился сырный пирог. Быстрая подача, замечательный вкус. Отмечу, что в заведении нет завтраков, так как в 2гис написано, что они есть.
Марина К
В командировке на 4 дня успели побывать в этом заведении 3 раза , попробовать половину из меню и каждое блюдо было 10/10 . Чистота , отличный сервис , а самое главное вкусная кухня . Успехов и процветания этому месту .
Алена Алена
Вкусно, борщ восхитительный, запеченные шампиньоны и креветка волшебные, всё вкусно. Принесли быстро🔥Официант Анастасия умница, приятная, всё расскажет, объяснит, рекомендую 👌
Виталий Бобко
Очень удачно зашли. Все, что заказали было просто великолепно! Очень приятное заведение, рекомендую! Отдельное спасибо Анастасии и повару, профессионалы!!!
Хинкальный Ревизорро
Не скажу, что что-то было плохо, плескавица была очень даже едабельна, но дикого восторга я не испытала. Честно скажу, я не ценитель настоящей сербской кухни, ибо в Сербии ещё не бывала, пробовала эту кухню только в городах России. Просто скажу, что в другом городе пробовала повкуснее. Соус был обычный. Мясо как мясо, не плохое, это точно. Чутка дороговато.
Испанская Сосиска
Ничего особенного. Обычное кафе, музыка без калорита, меню не понравилось, взял лодочку. Она была хорошей. Ничего вау, но и неплохо. Попросил в лодочку два яйца сделать.
Т
Татьяна
Если вам важно, чтобы было и вкусно, и красиво, то вам сюда! Порции большие, вкус не передать словами, в общем советую это место, не пожалеете!
ЕИ
Елена Иванушкина
Если кто-то хочет испытать гастрономический оргазм, вам сюда!!!! Сказать, что вкусно - ничего не сказать!!! Само заведение приличное, нет громкой музыки, пьяных посетителей. Тихо, прилично, романтично))) А главное, оооочеееньь вкусно!!!
iva se
Неплохо, но не более. Мясо на мангале вкусно. Супчик средний. Обслуживание норм. Ценник выше среднего
Мария М.
Вкусная шаурма)
Anna Georgieva
Вкусная шаурма 😋
ЛК
Лора Калистратова
Всё очень вкусно и сытно, порции большие. Быстро принесли все блюда, рекомендуем.
Евгений Северов
Все очень вкусно! Приятное обслуживание. Спокойный интересный интерьер. Не навязчивая музыка. Если желаете спокойно пообщаться , вкусно угостить Вашу даму , Вам будут рады , друзья !