Магазин фастфуда
Рыг@ловка
Николай Антонов
Для перекуса пойдет,😊
Альфия Нуритдинова
Купили шаурму за 300 ₽, решила в поезде съесть, кроме капусты и двух маленьких кусочков курицы и эта не понятная ерунда🤮300₽, не советую
СМ
Сергей Маркин
Продовец хамит. Пирожки сырые ещё и перепутала начинку! Не берите там ничего!
VIIIKTORIIIYA SUR
Обычный ценник, для перекуса самое то, не было такого, что еда не очень и без хамства. Подошли, поздоровались, спросили, ответили, попрощались 🙂
СА
Софья А.
Редкая хамка. Человек не знает, что такое «здравствуйте» и «пожалуйста», уговаривала меня взять другую выпечку, так как не хотела готовить. А когда я попросила ещё воды (прошу заметить не бесплатно ), она ответила «а что нельзя сказать сразу». Не удивляйтесь, что готовят не вкусно и что люди к вам не ходят.
Светлана К.
Продавец не знает что такое вежливость. Ни "здравствуйте" ни "до свидания", на уточнение, какой объем воды нужен -ответила "Ну наконец-то догадались". При этом я ей не хамила, и поздоровалась и "Пожалуйста" добавила.
Андрей Жариков
Обыкновенный латок с продажей фастфуда. Если ты один и с богажом, очень не удобно
Лёша Кашников
Кофе даже зерновой не очень, хот доги гадость редкостная, цены конь. Советую купить еду в другом месте
Валера Больших #
Продавец хамка! Стакан чая в меню 250мл, налила в 175мл по цене 250мл. Пыталась обмануть на деньги, когда попросили пересчитать, говорит:"ой, ошиблась!". Будьте аккуратны и внимательны!
Vladimir ultra
Паршивый кофе 3в1 за 100р. Назвать кафе это заведение трудно, обычная лавка купить мороженое или воды.
Oleg Oleg
По выпечке бегают тараканы! Продавец хамка!
Александр Вернер
Продавец хамит всем ,хот -дог лучше не брать дрянь редкостная