Три Сезона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛФ
Лаура Фефилова
Очень близко два пляжа, круглосуточный магнит, на машине быстро доехали до красной поляны, парковка, чисто и отличная хозяйка Ольга, спасибо вам Также рядом автодром Сириус, и можно чуть ли не пешком дойти до Абхазии
15 октября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться.
Анна-Мария И
Прекрасный отель. Были два раза и еще приедем!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна-Мария, за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌹
Евгения Евгения
Приехала уже в четвертый раз. И снова приеду. Безупречная чистота, идеально продуманные удобства, есть все до мелочей. Я придирчивый клиент, но в этой гостинице только восторженные эмоции! Благодарю Ольгу за гостеприимство и желаю процветания.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Данил Щербина
спасибо большое за качественный сервис, начиная с бронирования, заселения и обслуживания в течение проживания в гостинице. В номере чисто, уютно, комфортно, всё есть. Набережная в 15 минут ходьбы, рядом много магазинов, Магнит, столовые, вкусный шашлык. Предложили трансфер и при заселении и обратно. Огромное спасибо Ольге и Руслану! Рекомендуем однозначно к проживанию в гостинице 3 сезона!
8 октября 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Сергей Гайдаров
Хорошая гостиница за приемлемые деньги,до моря пол часа пешком!Доброжелательные хозяева.есть кухня,чистая территория и бесплатная парковка👍
ЕФ
Екатерина Филимонова
Понравилось все, ездили с 1 августа по 9 семьёй. Номера просторные, чистые, комфортные. Предусмотрено все для удобства и отдыха(ТВ, холодильник, доп место) Ездим уже не первый год в этот отель, и мне и моей семье очень нравится. Нравится, что не первая береговая линия, где всегда шумно и много народу. Сына впечатляют мимо пролетающие самолёты, которые совершенно не являются помехой для отдыха. Территория красивая, есть где посидеть отдохнуть по мимо номера. С удовольствием пользовались кухней (которая предоставленна отелем на 2 этаже,а так же ещё и на 3 этаже тоже есть кухня для общего пользования). Любим очень ходить пешком поэтому рады расположению отеля, вижу многие недовольны дальностью отеля, друзья есть другие варианты ( выбирая отель читать внимательно о месте и расположение) Отдельное спасибо Ольге, успевать встретить гостей а потом ещё содержать в чистоте такой отель одной, большой респект. Наши пять звёзд с удовольствием поставлю )
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤
Чд
Честный детектив !
Мы проживали с 5 по 10 августа. Чистота идеальная, к нам каждый день приходили прибираться. На кухне прям порядочек. Вся техника меня удивила новая и хорошая. Очень жаль, что нельзя видео выложить, я на видео снимала. Я только написала администратору в ват сап можно ли фен попросить, через минуту мне принесли фен. Если бы у вас можно было бы завтрак заказывать, было бы идеально. До столовой идти далековато. Когда выезжали из номера, администратора была занята приборкой, я прям увидела как она душевую кабину внутри вымывала. Была приятна удивленна, для меня чистота санитария все таки на первом месте. От гостевого дома до моря идти 25-30 минут, до столовой далековато тоже 25-30 минут из за этого только ставлю 3 звезды. И приятно, что у них есть трансфер они забирают из аэропорта, огромный плюс. Отзыв решила написать, потому что путешествуем по русскому побережью ну и бывали в разных гостиных домах.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Людмила
Очень уютное место. Тихо и спокойно. Чисто.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Екатерина Екатерина
Наконец то дошли руки написать отзыв об этом прекрасном месте!❤️ Огромное спасибо Ольге за гостеприимство и за уют и чистоту которую вы предоставляете. Ездили сюда и с малышами и отдельно с мамой, все в восторге 😍 Место очень красивое, поезда и самолёты нисколько не отвлекают. Все рядом, и море и магазины. Сейчас ещё облагораживаются набережная и дорога к отелю, надеюсь что в скором времени мы обязательно приедем к вам ❤️
22 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉 будем очень рады
Zumi -
По прибытию в номер были приятно удивлены - уютно , чисто, просторно, чистая исправная душевая. Ольга нам все подробно рассказала, всегда была внимательна и вежлива. Чистота поддерживалась все дни, есть фен, чайник, общая кухонька на этаже. Хорошая гостиница, единственный минус удаленность и периодический шум поездов и самолетов
6 октября 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Роман Халилов
Снимали номер на 10 дней, всё очень понравилось, в номере чисто, уборка каждые 2 дня. До пляжа не далеко по набережной. Всё очень понравилось, советую здесь остановиться
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Анастасия З
Отличная гостиница - новая, вся мебель и техника в отличном состоянии, свежий и красивый ремонт со вкусом. В номерах есть всё необходимое, фотографии соответствуют реальности. Прекрасная территория, ухоженная, есть небольшой пруд. Хозяйка встретила, рассказала как дойти до моря, какие ближайшие пляжи, где рядом магазины и как работают, где рядом хорошая столовая. Также предложила обращаться по любым вопросам. Уборка проводится ежедневно, полотенца меняли раз в 3-4 дня, гигиенический набор обновляется по мере использования. До пляжа Мандарин минут 20 пешком не быстрым шагом, по прямой. Мы остались очень довольны. Спасибо за прекрасное размещение, всё было отлично!
Элис Элис
Хорошее расположение: близость к пляжам Чайка, Мандарин, близость к Магнит-Экстра. Очень красивая придомовая территория, очень стильные номера(выбор обоев, кафеля) - всё - со вкусом, хорошая техника(от сенсорной плиты с машинкой до чайника Bosch),нам всё понравилось, а я очень привередливая.
Влад Каптеров
Хороший номер, хороший админ. Рекомендую
9 августа 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, огромное спасибо 🤗 Ждём снова 💛
Наталия Архипова
Были в 2022 году. Сама гостиница новая, чистая,номер просторный, чистый, но месторасположениеине очень удобное до остановки минут 20, до моря 25-30 пешком.
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Анжелика Грехова
Чисто и уютно, рядом Мандарин. Были приятно удивлены 🥰
20 июля 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим за добрые слова! Рады будем видеть Вас снова 😉
Максим Сергеевич
Комфорт проживания премиум класса за эконом ценник! Понравилось абсолютно всё с самой первой минуты и до момента сдачи ключей! Приезжали в конце мая с женой. В номере хорошая мебель и техника,свежий ремонт.Ничего не тревожило и не беспокоило. Очень красивая и ухоженная территория,есть своё мини озеро. В общем и целом одни положительные эмоции от пребывания в данном гостевом доме. Большое спасибо хозяйке и персоналу за такой качественный сервис!
28 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Евгений Мороз
Гостиница хорошая. Убирают мусор каждый день, моют пол раз в несколько дней. Территория гостиницы и номер всегда были очень чистыми. Но постельное белье так и не меняли на протяжении всего отдыха (или нам так показалось). Сама гостиница и номер полностью соответствует заявленным характеристикам. Ближайший магазин в 15 минутах пешком. До пляжа далековато - 25-30 минут пешком (пляж галечный). Вокруг множество хороших столовых, кафе и ресторанов с приемлемыми ценами. По поводу хозяйки отеля, в других отзывах было сказано, что она очень приветливая и дружелюбная. Нам так не показалось. Отдельно похвалить за гостеприимность не можем. Данное место рекомендуем, если вас устраивает расположение и удаленность от пляжа.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Кристина Воронова
Замечательная гостиница. Бронировали с 08.08 по 11.08. За чистотой следят, как в номере, так и на территории. Удобная кухня на этаже. В самой комнате есть всё необходимое, работает кондиционер, горячая вода была постоянно. Пешком можно дойти до супермаркета, пляжа, рынка, автобусной остановки, парка. Рядом есть хорошие столовые. Понравился ближайший пляж. Рядом река, небольшое озерцо с рыбками, вечером приятно посидеть рядом на шезлонгах. Отдельное спасибо за организацию трансфера из аэропорта.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ФН
Фокус Ник
Шикарное место,спокойно ,уютно,комфортно. Не пожалеете. Привлекает цена. Спасибо Оле за гостеприимство. Все на высшем уровне. Рекомендуем. Все 5 звёзд ваши.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш выбор, будем рады видеть Вас вновь!)
Михаил Харбаев
Великолепный, скромный, но очень уютный отель, все чисто, опрятно, видно, что делается с душой, цена/качество 5 баллов!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш выбор, ждём Вас вновь!)
Клавдия Петровна Романова
Рекомендую!)
Elizaveta
Очень хорошая гостиница! От души рекомендую! Очень чисто и в номерах и на территории, что очень радует! Приятно находиться!) Приветливый, вежливый и заботливый персонал!
О
Оксана
Понравилось: Спасибо Ольге за тёплый приём! Всё чисто и уютно! Баня класс, после катания, и не дорого! Номер хороший и теплый! Не смотря на местоположение рядом с аэропортом,звукоизоляция хорошая,спали сладко!
Р
Роман
отдыхали в этом отеле первый раз, все на высшем уровне! готовы вернуться ещё !)
E
Elesyaka
Вдалеке от людей Понравилось: Отличный большой номер, очень удобная кровать и хорошее постельное белье, комфортная большая душевая кабина, в номере есть чайник, чашки, есть кухня с микроволновкой и стиральной машиной. Очень красивый дворик, бильярд, мангал, пруд с рыбами, очень мило и уютно. Самолёты нам не мешали, мы спали с открытыми окнами. Не понравилось: Трудно найти вход, когда приехал 😲До моря 30минут достаточно быстрым шагом налегке. Двое суток не было wi-fi
Александр Михайлов
Очень добротный отель, заезжали на несколько дней летом в 2021. Очень просторный удобный номер, чистый, есть столик посреди номера , на котором удобно пить чай. Кухня общая, чистая. Расположение поначалу непривычное, но потом начинает нравится, так как каждый раз при возвращении в отель - прогулка вдоль реки. На фото - вид со стороны выхода через задний двор, почти что сказочная картинка :) Самому Отелю, насколько я понял, не более 3-4 лет, поэтому все в отличном состоянии.
A
Anonymous
Понравилось: Все остальное просто замечательно. Приветливый и доброжелательный персонал, чисто, уютно и красиво в номере. Не понравилось: 1. Местоположение - вокруг гаражи и железная дорога. Ночью ходить не очень комфортно. 2. Отсутствие еды или перекуса - было бы удобнее, чтобы в отеле было хоть какое то количество еды, которую можно купить (что-то быстрого приготовления, перекус и вода) т.к. когда приезжаешь поздней ночью, приходится ложиться спать на голодный желудок, идти до ближайшего магазина совсем не хочется. Не настолько он близко.
К
Ксения
Понравилось: В номере ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чисто. Каждый день убирали. Очень уютно. есть все необходимые удобства: кухня, стиральная машинка, утюг, уютная территория. Не понравилось: В первые в жизни отзывы на Букинге подвели. Писали, что место размещения находится близко к магазинам и "к жизни". Близко - это 15 минут быстрым шагом по очень злачным местам без какого либо освещения до ближайшего магазина. До пляжа с подростком шли по 25 минут в дну сторону. Возвращаться были вынуждены на такси - ходить вечером там просто опасно (большое количество собак и нетрезвых людей). Сколько я наслушалась от водителей такси, что надо ехать в такую дыру... Потеряла все рейтинги ( С ребенком на коляске такие расстояния точно были бы неприятны.
Евгений
Понравилось: Абсолютно всё
Мещерякова
Понравилось: Чисто, номер хороший, кухня, все есть удобно Не понравилось: Очень далеко до моря, не освещена дорога к отелю, идешь вечером после 19.00 в кромешной тме
Евгения
Оазис данного района😊 Понравилось: Прекрасная ухоженная территория, чистый новый отель, приятные и заботливые хозяева😊 На самокатах посмотрели Олимпийскую деревню и оттуда на электричке добрались до Сочи, что и было нашей целью на три дня😉 Не понравилось: 20 минут до моря пешком, не всегда были рядом самокаты
T
Tatiana
Понравилось: Все понравилось. Отличное соотношение цена-качество. Недалеко от набережной. Прекрасная зона отдыха на воздухе. Даже свой прудик с катамараном
N
Nadezhda
Понравилось: Все очень понравилось! Номер очень чистый, уютный! Тихий комфортный отель! Спасибо Ольги за прекрасный прием!
Михалева
Адлер ужасный город для туризма без личного авто. Транспорт ходит ужасно, непонятно и долго. Понравилось: Из плюсов: абсотно новая мебель, сантехника, белье, в номере холодильник и электрический чайник. На этаже кухня со всем необходимым, утюг и стиральная машина. Есть микроволновке и необходимая посуда. Даже штопор). Номера светлые, просторные. В номере кондиционер. Но какую бы температуру на нем не поставить, воздух одинаковой температуры выдувает. Организовали трансфер, по цене такси. Не понравилось: Уборка... Да, каждый день, но именно в то время, когда мы на час возвращались в отель, чтобы переодеться и отдохнуть. Причём возвращались мы в разное время и в 12, и в час, и даже в 16 часов. Именно в это время приходили убирать номер. Поэтому все 7 дней уборка нашего номера заключалась в выносе мусора из номера, но и на том спасибо. У нас было чисто. Расположение. Это действительно треш. Внимательнее читайте комментарии и смотрите карту. До магазина магнит 10 мин, это если бегом... Нормальным шагом 18. Может скажете, что придераюсь, но когда несёшь 5л воды, арбуз и мокрые вещи с пляжа, 8 минут лишних это принципиально. Кстати о пляже. Есть такой, до которого идти минут 20,но на нем нельзя плавать. Так что ходить пришлось на чайку, до которой минут 35-40 идти прогулочные шагом. Да,еще про расположение. Отель расположен в самом конце гаражного жилого кооператива. Пути два, по набережной реки, через местное гетто, или через гаражи, где постоянно носятся машины. Вечерами ходить страшно. Освещения нет. После дождя непрохожимые лужи, перейти которые можно было только в род. Не рекомендую туристам без личного авто.
О
Олеся
Великолепный отель Понравилось: Все было шикарно! Мы прилетели раньше часа заселения, и нас спокойно заселили в номер. Большая кровать, чистое белье, выдержанный интерьер, уютный номер со всеми удобствами. Нам с молодым человеком очень понравилось, пляж, набережная, магазины, - все в пешей доступности 👍🏼 Спасибо за то, что поддерживаете уровень своего отеля, даже не смотря на то, что он без звёзд. Но я оставлю свои 5* этому отелю, все было супер!!
Екатерина
Понравилось: Очень уютная и чистая гостиница с красивым внутренними двориком. Фотографии соответствуют действительности. Белье и полотенца чистое. В номере чайник и кружки. На этаже есть кухня со всей необходимой посудой, большой холодильник, стиральная машина и утюг. Фена в номере не было, но нам его любезно предоставили по просьбе. Не понравилось: Не хватало стульев в номере и крючков в ванной. Далековато до моря, около 20-25 минут.
Г
Гузель
Понравилось: Все очень понравилось
Марина
Понравилось: Очень чистый номер, ежедневная уборка. Есть кухня и стиральная машинка. Персонал отвечал на все вопросы. Не понравилось: Месторасположение.
V
Valeria
Понравилось: Очень уютный чистый комфортный отель. Номер приятно удивил, очень просторный, светлый; постельное белье безупречно чистое, есть чайник, посуда. Одним словом оазис спокойствия и комфорта в Адлере. Не понравилось: Соседство с ГК. А так месторасположение устроило, рядом Магнит Семейный, пляж, торговые центры в пешей доступности.
Екатерина
Понравилось: Очень красивый и уютный отель. Очень чисто. Белоснежные полотенца и постельное бельё. Удобная кровать. В номере чайник и холодильник. Тихо, спокойно, приятно. Никакой суеты. Рекомендую! Не понравилось: Рядом расположены ж/д пути. Так что если сон чуткий, может быть проблемой. Но мне шум поездов не мешал. Как и шум пролетающих самолётов. Зато никаких шумных соседей и гулянок.
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность Ольге за теплый прием. Отель очень понравился: чисто, уютно.
N
Nikolai
Понравилось: все норм, цена соответствует качеству,приятный номер. Не понравилось: только плюсы.только плюсы.недалеко олимпийский парк, нормально.
П
Петр
Понравилось: Цена качество, все соответствует фото, находиться далековато от остановок общественного транспорта но не беда все компенсируется комфортом внутри
E
Ekaterina
Понравилось: Очень чистый и приятный номер с хорошей мебелью и чистой территорией. Если бы не место нахождения, то было бы все прекрасно. Администратор приятная девушка, раньше не заселила (но мы и не просили), но место под чемоданы до заселения предоставила. Не понравилось: Я не знаю почему, но никто не написал, что это гаражи! Да, да, вы не ослышались, это самые настоящие гаражи! В темное время суток пешком ходить там мы не рискнули, да и вообще пешком туда ходить очень не удобно, хоть и относительно близко от рынка. Далее, отель находится прямо под местом посадки самолётов, до ВПП рукой подать. А вот машины и поезда (последние достаточно редкие) не мешают совсем. Фена в номере не было, пришлось просить у администрации
И
Илюся
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Поздно прилетели, несмотря на это нас спокойно заселили, все рассказали показали, куда можно сходить, как пройти и тд. Номер хороший, чистый, есть все для проживания, более того есть кухня, со всем необходимым, благодаря этому хорошо сэкономили, и нормально поели. Уборка ежедневная, полотенца меняют вовремя. Все отлично, спасибо!
I
Izabella
Понравилось: Одно из лучших мест, где я останавливалась в Адлере. Просторный двухместный номер, даже роскошный для своей стоимости, кухня на этаже, на большой территории отеля есть пруд с катамараном, лавки, столы с креслами, летом будет просто прекрасно. Всё чисто и аккуратно, новая мебель, удобные кровати. Отзывчивый персонал. Бесперебойно работает интернет, мне это было важно. Расположен отель практически на набережной реки и в 15 минутах ходьбы от моря. Не понравилось: Были некоторые проблемы с тем, как дойти/проехать, но по телефону помогли сориентироваться и найти вход. Их, кстати, два.
O
Olga
Отличное место! Очень довольна! Понравилось: Чисто, уютно по -домашнему. Очень тепло встретили! Номер по мне, так шикарный! Очень рекомендую))) Фотки слеланы, когда я уезжала) мой бардак)))
К
Кристина
Понравилось: Отличное место, красивый современный номер, огромная кровать, удобная общая кухня, все есть для бытовых нужд. Внимательный обслуживающий персонал, все остальное тоже отлично в отеле, без нареканий. Очень понравился уровень.
Д
Дмитрий
Понравилось: Чистый, комфортный и уютный номер. В номере есть всё необходимое. Доброжелательная хозяйка. Красивая и ухоженная территория. На территории есть озеро, мангальная зона, сауна. Магазины и кафе в шаговой доступности. Обязательно вернёмся.