Три Сезона

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЛФ
Лаура Фефилова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться.
Анна-Мария И24 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна-Мария, за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌹
Евгения Евгения8 отзывов
ЕФ
Екатерина Филимонова3 отзыва
Понравилось все, ездили с 1 августа по 9 семьёй. Номера просторные, чистые, комфортные. Предусмотрено все для удобства и отдыха(ТВ, холодильник, доп место) Ездим уже не первый год в этот отель, и мне и моей семье очень нравится. Нравится, что не первая береговая линия, где всегда шумно и много народу. Сына впечатляют мимо пролетающие самолёты, которые совершенно не являются помехой для отдыха. Территория красивая, есть где посидеть отдохнуть по мимо номера. С удовольствием пользовались кухней (которая предоставленна отелем на 2 этаже,а так же ещё и на 3 этаже тоже есть кухня для общего пользования). Любим очень ходить пешком поэтому рады расположению отеля, вижу многие недовольны дальностью отеля, друзья есть другие варианты ( выбирая отель читать внимательно о месте и расположение) Отдельное спасибо Ольге, успевать встретить гостей а потом ещё содержать в чистоте такой отель одной, большой респект. Наши пять звёзд с удовольствием поставлю )
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤
Чд
Честный детектив !12 отзывов
Мы проживали с 5 по 10 августа. Чистота идеальная, к нам каждый день приходили прибираться. На кухне прям порядочек. Вся техника меня удивила новая и хорошая. Очень жаль, что нельзя видео выложить, я на видео снимала. Я только написала администратору в ват сап можно ли фен попросить, через минуту мне принесли фен. Если бы у вас можно было бы завтрак заказывать, было бы идеально. До столовой идти далековато. Когда выезжали из номера, администратора была занята приборкой, я прям увидела как она душевую кабину внутри вымывала. Была приятна удивленна, для меня чистота санитария все таки на первом месте. От гостевого дома до моря идти 25-30 минут, до столовой далековато тоже 25-30 минут из за этого только ставлю 3 звезды. И приятно, что у них есть трансфер они забирают из аэропорта, огромный плюс. Отзыв решила написать, потому что путешествуем по русскому побережью ну и бывали в разных гостиных домах.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Людмила7 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Роман Халилов15 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Влад Каптеров182 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, огромное спасибо 🤗 Ждём снова 💛
Наталия Архипова56 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Анжелика Грехова17 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим за добрые слова! Рады будем видеть Вас снова 😉
Евгений Мороз1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ФН
Фокус Ник4 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш выбор, будем рады видеть Вас вновь!)
Михаил Харбаев11 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш выбор, ждём Вас вновь!)
Клавдия Петровна Романова16 отзывов
Евгений1 отзыв
Михалева1 отзыв
Адлер ужасный город для туризма без личного авто. Транспорт ходит ужасно, непонятно и долго. Понравилось: Из плюсов: абсотно новая мебель, сантехника, белье, в номере холодильник и электрический чайник. На этаже кухня со всем необходимым, утюг и стиральная машина. Есть микроволновке и необходимая посуда. Даже штопор). Номера светлые, просторные. В номере кондиционер. Но какую бы температуру на нем не поставить, воздух одинаковой температуры выдувает. Организовали трансфер, по цене такси. Не понравилось: Уборка... Да, каждый день, но именно в то время, когда мы на час возвращались в отель, чтобы переодеться и отдохнуть. Причём возвращались мы в разное время и в 12, и в час, и даже в 16 часов. Именно в это время приходили убирать номер. Поэтому все 7 дней уборка нашего номера заключалась в выносе мусора из номера, но и на том спасибо. У нас было чисто. Расположение. Это действительно треш. Внимательнее читайте комментарии и смотрите карту. До магазина магнит 10 мин, это если бегом... Нормальным шагом 18. Может скажете, что придераюсь, но когда несёшь 5л воды, арбуз и мокрые вещи с пляжа, 8 минут лишних это принципиально. Кстати о пляже. Есть такой, до которого идти минут 20,но на нем нельзя плавать. Так что ходить пришлось на чайку, до которой минут 35-40 идти прогулочные шагом. Да,еще про расположение. Отель расположен в самом конце гаражного жилого кооператива. Пути два, по набережной реки, через местное гетто, или через гаражи, где постоянно носятся машины. Вечерами ходить страшно. Освещения нет. После дождя непрохожимые лужи, перейти которые можно было только в род. Не рекомендую туристам без личного авто.
Г
Гузель1 отзыв