Магнит
АЧ
Анатолий Черепанов
Комфорт
5 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
Ю
Юлия
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Александр Харахордин
Все основные продукты есть, относительно дёшево, можно даже диетические продукты найти
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в служ…
Светлана
Грубый персонал.
23 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде…
Екатерина Толкачева
Очень маленькое пространство. Невозможно пройти. Персонал хороший.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать…
ОГ
Офелия Гукасян
Тесно, на проходах заставлено как на складе. К полкам невозможно подойти. Ценников практически нет, товар падает с полок , продавецы не приветливые и выглядят очень не опрятно. Никогда ещё не видела такого магнита, ужасное впечатление.
29 августа 2025, официальный ответ
Офелия, здравствуйте. Простите за неудобства. Постараемся сделать проходы более удобными для наших п…
George Paulita
весь магазин захламлен различными коробками и продуктами, ходить даже неудобно! очень грязно!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и порядком…
Ужасный магазин, необходимо вызвать пожарную инспекцию, если начнется пожар, не выбраться. Весь, абсолютно весь магазин заставлен коробками и полками с коробками, зашли вглубь с детской коляской и не могли выйти, муж стал отодвигать тележку которую оставили работники чтобы выйти и ударился об полку. Я конечно все понимаю, период туризма и тд, ну это не человеческие условия, как для покупателей, так и для работников!
28 августа 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Быстрое обслуживание.
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений П
21 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Реброва
Грязный ужас! Постоянные очереди (несколько дней была), сегодня ещё и кассы самообслуживания не работали. Полки пустые, тележек и корзинок нет.
Дмитрий
Продают просрочку на 10 дней, ребенка отравили, что делаете?
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла эта ситуация. Передадим информацию в магазин, пр…
Анастасия
Два раза списали средства с карты за одну покупку, со словами звоните в банк, вам объяснят, когда вернется первое списание
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас дважды списались деньги. Если они не вернутся…
Анастасия Покровская
Кассир нерусская хамка
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Пожалуйста, напишите нам в чат-по…
КТ
Ксения Тохтобина
Это не магазин, а хлев какой то, грязь, все заставленно тележками, коробками с товаром, полу полупустые полки, а на кассе сидят две особы и болтают между собой, обслуживание одного человека занимает по 20-30мин. Когда делаешь замечание и говоришь поторопится в ответ огрызаются. Что это за ответ,, пишите, жалуйтесь мне все равно,, Зачем держать в магазине человека который не болеет за имидж магазина, а только портит о нем впечатление? Хамское отношение к покупателям, не рекомендую
О
Ольга
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
Road to the balans Дорога к балансу
Тесновато, ценники на большинство товаров отсутствуют!
EM
Egor M
Самый ужасный магнит и всех в которых когда то бывал. Всегда очередь. Работает лишь одна касса. Кассы самообслуживания не работают. А если и работают, то дождаться консультанта на них для подтверждения товара невозможно. Магазин грязный, всегда заставлен коробками с неразобранным товаром. Больше похоже на склад
Альбина
Обман с ценниками, получается выкладываете неактуальную информацию. Вот у этого товара три ценны, на ценники 129 в приложении 149 а по факту в кассе 200 рублей.
Ен
Елена николаева
Весь магазин заставлен стелажами, к товару не пробраться. Смысл магазина не ясен. Толи персонал для себя бережёт товар и прячет от покупателей понравившиеся продукты для дальнейшего личного употребления, то-ли нет места для складирования. Полный беспредел и равнодушие к покупателям. Весь персонал не знает русский язык. Между собой ругаются на странном диалекте. Возможно под видом персонала скрываются мигранты.
12 ноября 2024, официальный ответ
M
Mixanik04
Добрый вечер. Эти 3 фотографии описывают насколько персоналу безразлично, что торговые ряды в "час пик" заставленны торговые ряды и пройти попросту не возможно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Виктория
Почему сотрудники не в форме и без бейджиков? Стою на самообслужке, жду сотрудника, чтобы стики купить, пропустила двух людей, а сотрудница все это время рядом была в обычной одежде…
28 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки. Если у…
Екатерина М
Вечно пустые полки, кассиры не скажут ни здравствуйте ни спасибо, с бонусными магнитами обманули вместо 6 дали 1
Софья Семченкова
Всё расставлено не удобно,например сладкое находить в 3 отделах в разных концах магазина. Также с водой. Огромные очереди. Лучше я буду голодать,чем ещё раз туда приду.
шд
шумный дом
Добрый день! 31.07.2024 с 08:12 до 08:16 была в магазине на улице Таврическая. Была наблюдателем и слушателем следующей ситуации, именно: женщина с темными распущенными волосами, в очках, в джинсах лимонного цвета отчитывала громко сотрудника за не выполнение каких либо обязанностей, идимо ранее на него возложеных. Очень не приятно данный факт лицезреть. А так же не приемлемо на весь зал упрекать и указывать сотрудникам, необходимо соблюдать нормы приличия и служебную субординацию. Данный выплеск эмоций происходил в районе стеллажей где вода и корма для животных. Ближе к 11:00 я второй раз зашла в магазин, данная женщина так же отчитывала того же продавца, это был мужчина в серой футболке в бейсболке. Она объясняла ему что необходимо выполнить возле холодильника, на против фруктов. Потом удалилась в сторону где вода и начала истерить на другого сотрудника. Прошу принять меры, не допустимо нахождение сотрудника в агрессии в таком магазине. Бываю во многих магазинах вашей сети, всегда все заняты работой, при обращении всегда приветливый, готовы оказать содействие.
Наталья Погребижская
Неплохой магазин , но кассы самообслуживания ужасны , особенно этот голос из касс , продавцы этого магазина к концу смены зависают от этого
Роман Романович
Стоит кофейный аппарат. Выбрал кофе, заплатил, кофе нет, стакан не выдал. На все телефоны молчек. Администратор магазина говорит, что это не наше, хотя стоит на территории торгового зала до касс. 19 июня 2024 года, 17-50.
Ginger Witch
Стандартный магазин этой сети. Достаточно широкий ассортимент товара. Возможно, хотелось бы, чтобы было больше порядка и чистоты
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно учтем ваше замечание в д…
Лариса В.
Хороший ассортимент товаров, приветливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Атия
дважды пробился чек
VoyageR 59
Ценники не соответствуют, на кассе пробили чек с разницей в большую сторону, при этом у кассира нет желания разобраться и помочь покупателю. Извиниться, продать по цене, которая по закону должна быть равной ценнику- это не про магнит. Получили негатив и хамство, ещё и друга нашего просто оскорблять начали, отправлять в свой регион. Уважаемые отдыхающие, обходите стороной это страшное место!!! Идите в Пятёрочку, там такого не замечали! Всем добра и хорошего отдыха!!!
Мария Чемерис
Прямо бесит! Ценники не соответствуют, сказали снять и принести на кассу, я сходила по местам товаров, отковыряла ценники, на меня вытаращилась кассир «зачем вы мне это принесли», я сказала что обратилась к консультанту и спросила почему на кассе самообслуживания цена товара не соответствует ценнику, мне сказали сходить снять ценники и прийти к вам на кассу. Мне ответили что пробить не смогут по ценнику. Я решила поменять товар, пошла обратно в зал, взяла другой сок, та же история. Продавать по ценнику мне отказались! Я сослалась на закон, а мне ответили что не продадим и все! Очень тупо! Такое неуважение! Осталась без покупок, время потеряла и настроение испортила!!!!! Ужасно
Антон Сакерин
Ну это какой-то кошмар. Пришел в этот магазин для того, чтобы купить лимоны. Итог: даже ковыряться в них не стал, хватило взгляда на корзину - практически все желтенькие кисленькие фрукты В ПЛЕСЕНИ
Екатерина Пикуль
Ассортимент маленький, может ввиду сезона. Персонал нормальный. Никто не грубил, обслужили быстро.
З
Зиёда
Хороший выбор товаров.
12 ноября 2023, официальный ответ
Жулька Пэ
Очереди вечером на кассу большие. Но молоко и йогурты брать можно. 🙂
Олег Самойлов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Солнце Т
Во всех магнитах в кур.сезон бардак,все завалено,цен нет,давка,очередь на кассах,хорошо есть кассы самообслуживания.
Владислав Мельков
Утро успокоила кассир. 12.08.2023 8:45 захожу как обычно купить что-то перед работой. Сегодня нужны были только сигареты. У кассира почему-то сигареты не продавались. Не понимаю с чем это было связано,толкового объяснения кроме как: «ну не продаются еще и все» не было. Спасибо 🙏🏼
Валентин Криворотько
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
30 июля 2023, официальный ответ
Артем Сергеев
Для такого трафика, все норм
30 июля 2023, официальный ответ
👻
Классные сотрудники. Не могла пробить кекс на самообслуживании, нам моим кексиком все носились, в итоге пробили ! Спасибо !
24 июля 2023, официальный ответ
Константин ...
Спасибо за оперативную работу,если что то нужно поменять заменить,либо же решить какой то вопрос продавцы,помогут
24 июля 2023, официальный ответ
ДД
Дмитрий Долгушин
Удобное расположение, остальное как и во всех магнитах
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ТР
Татьяна Родненко
Медленное обслуживание, не понравился ассортимент, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Иви Масленникова
Очереди... Очереди, очереди, очереди!!! Извините меня конечно, но это ужас просто! Постоянно открыта одна касса, так ещё и с продавцом, который ну ОЧЕНЬ медленно пробивает. То встанет-сядет, то покрутит упаковку, облапает её всю, потом только пробьёт... Остальные люди у которых только один товар стоят мучаются в этой толпе. На многие товары нет ценников. Остальной персонал грубый. Вежливо спросила где находится товар - а они уже кидаются. Обидно, что такое вот существует ужасное обслуживание покупателей. Причём кстати, спросила я вежливо!!! В общем - крах и ужас. Не советую сюда заходить. Всём спасибо кто почитал данный отзыв. Надеюсь дойдёт и до руководства, хоть они и комментируют только хорошие отзывы...
VE
Vlad Ersh
Цен нет на половину товара, а если есть , то они не соответствуют. Терминалы для самостоятельной оплаты программировал человек который никогда не был в магазине. Все сделано так, что бы никто не смог понять, как это сделать. Когда то был нормальный магазин, хорошо бы сменить управляющего для начала.
Артем Белугин
Классический магнит. Все на месте, в том числе и коробки с паллетами прямо на проходах :) Касса самообслуживания не захотела принимать qr-код.
ОБ
Олег Бхамбри
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
26 февраля 2023, официальный ответ
Артём Бойков
Все раскидано как после второй мировой!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…