Валентина
Гостевой дом
L
Lapin321
Понравилось: Всё понравилось, всё устраивает. Если не придираться к мелочам, то отдыхать можно с комфортом. Владельцы дома адекватные, отзывчивые, хорошие люди. Море близко, хорошая инфраструктура. Кухня со всеми необходимыми принадлежностями, современная стиральная машина.
Анна
Очень уютное место Понравилось: Видно, что хозяева занимаются домом. Хороший ремонт, всегда убрано и чисто. Все сделано для удобства гостей. Есть кухня со всей утварью, бесплатная стиральная машинка. На этаже чайник. Чистое свежее постельное белье и полотенца. Даже в маленьком номере за окном предусмотрена сушилка для белья. Прям комфортно находится Не понравилось: Напор воды странный. Переодически ждала горячую воду. Отдыхала бы в сезон, было бы не удобно. И уборщица расстроила. Два раза просила принести туалетную бумагу. В итоге купила в магазине
Л
Людмила
Все очень достойно! Понравилось: Чисто, комфортно! Понравилось все! Хозяева доброжелательные люди! Огромное им спасибо! Если еще раз соберусь, буду рассматривать этот дом! До моря рукой подать, до центра тоже! Удобно.
Елена
Понравилось: Хозяева, расположение и условия проживания отличные. Не понравилось: Рядом стена к стене стоится многоэтажная гостиница-очень шумно с самого утра.
Alexander
В целом впечатление более-менее хорошее. Поправить эти мелочи и будет просто класс Понравилось: Понравилась уборка, в целом все было чисто и аккуратно, общая кухня. Достаточно хорошее отношение к гостям, например я попросил удлинитель и мне его дали. За свою цену очень даже приемлемо. Не понравилось: Интернет, точнее WI-Fi он как бы и был, но как бы и не было. Учитывая, что мобильная связь тоже плохо работала, это было очень критично для меня. На куне сигнал Wi-fi лучше, но мне нужно было созваниваться с людьми и разговаривать, а на общей кухне так себе идея. Да и на кухне не совсем стабильно все работало... Пришлось смотреть телевизор, который тоже не всегда стабильно работает, пропадает сигнал, на знаю в чем причина. А так же скрипучий шкаф. Купите пожалуйста WD-40 и побрызгайте и скрипеть все перестанет.
Andrey
Чистоте уделяется большое внимание, все есть для комфортного проживания за такую цену Понравилось: Чистота, расположение, отношение к гостям
О
Ольга
Понравилось: Все отлично. В номере есть все необходимое, кондиционер, холодильник, телевизор, санузел, на этаже можно погладить вещи. Имеется стиральная машина, кухня. Район отличный. Не понравилось: Все понравилось
T
Tatiana
Хороший вариант, недалеко от моря Понравилось: Хороший вариант за такую цену. Предоставляют: полотенце, мыло, фен, чайник Не понравилось: Ковер в комнате)
Aleksandr
Понравилось: Уютно, чисто, есть столик, удобная кровать Не понравилось: 1) Плохая шумоизоляция. Всякий раз, когда закрывалась дверь соседнего номера, это было громко слышно. Пролетающие самолеты это ерунда по сравнению с хлопанием этой двери. 2) Нестабильный интернет. По видеосвязи общаться проблематично. 3) В душе трудно настроить комфортную температуру воды. Возвожно, влияет включение воды в соседних номерах.
J
Jylia
Понравилось: Быстро заселили, вкуснейшее вино!! Не понравилось: Жили на четвертом этаже, очень крутые лестницы
E
Evgeny
Отличная гостиница за свои деньги, уборка каждый день, смена постельного и полотенца были часто. Понравилось: Уборка каждый день Не понравилось: Шумоизоляция
Alisa
Рекомендую Понравилось: Отличный гостевой дом. Расположение рядом с морем, рядом есть куча кафешек (особенно рекомендую рядом кафе Очаг) Сам гостевой дом удобный, просторная общая кухня со всем необходимым, бесплатная стиральная машина. Персонал отличный, даже в недорогом номере все есть: фен, холодильник и тд
Евгения
Приветливый хозяин. Заселили раньше времени, что было важно после дороги. Все тихо, спокойно, чисто. Чайник на этаже, по Понравилось: Номер, уютный, чистый, тёплый. Приветливый хозяин. Не понравилось: Вид не очень, но собственно виды нам никто не обещал, балкон есть и это главное)
Anonymous
Понравилось: Хозяин разрешил выехать не до обеда, а вечером, поскольку рейс у меня поздний, а следующие гости заезжали на следующий день. Внизу есть черная кошка. Не понравилось: Не уверен, что за несколько дней проживания была уборка. Не знаю, должна ли она быть в таком типе размещения.
И
Ирина47
Понравилось: Отдыхали в марте неделю. Все очень понравилось - замечательные хозяева, встретили в аэропорту, можно с любым вопросом обратиться. Отличный номер, на кухне есть вся необходимая посуда. Очень удачное месторасположения - недалеко от аэропорта, до моря 5-7 минут пешком без горок, недалеко автобусная остановка и можно доехать в любой конец города
Я
Ян4ik
Понравилось: Прекрасное место, удобное расположение, адекватные цены)
S
Svetlana
Понравилось: Очень понравилось!!! Рядом абсолютно всё!! Тихо..
I
Irina
Понравилось: Приветливые и заботливые хозяева, отличное месторасположение, чисто, аккуратно. Тихо.
Д
Дарья
Отличное место! Спокойно, уютно! Есть все, что нужно для отдыха
Anastasiia
Понравилось: В целом всё чисто, что важно. Хорошее расположение. Отзывчивые вежливые люди работают. Не понравилось: Рядом строилось соседнее здание и каждый день с утра дрель тут как тут. Это конечно не вина отеля, но впечатление эти звуки создают негативное. Слышимость большая.
О
Оксана
Отдых на новогодние каникулы с ребенком. Понравилось: Выбирала гостевой дом по отзывам и рейтингу на Букинге. Жили на первом этаже, рядом кухня (есть все необходимое и даже стиральная машина). О номере: разделен на коридорчик с подогреваемым полом и непосредственно сам номер, санузел раздельный (очень классно), холодильник, фен, тапочки одноразовые, полотенца, одеяло все было. В номере тепло. Расположение понравилось (не первый раз отдыхаю в Адлере), до моря и к остановкам общественного транспорта недалеко, много столовых, кафе по дороге к морю, на углу К&Б. Хозяева очень приветливиые, отдельное спасибо за то, что позволили остаться до вечера без доп.платы, т.к поезд был поздно, да ещё и с ребенком путешествовала. В общем все понравилось и с удовольствием вернусь ещё раз и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Не понравилось: Такого нет.
O
Oksana
Цена соответствует качестау Понравилось: Тихое место, удобное расположение, рядом остановки, магазины, столовые, набережная. В номере тепло, есть кухня. Приятные и отзывчивые хозяева, заселились очень рано и выехали позже указанного времени без доп. платы. Одним словом было комфортно. Не понравилось: Моё мнение -я бы убрала ковры из комнат, они собирают грязь и уже не актуальны.
Ю
Юлия
в целом всё понравилось. приехала бы сюда снова. буду рекомендовать друзьям. Понравилось: расположение Не понравилось: плиту на общей кухне пора заменить. готовить на ней оочень долго. нет сушилки в номере.
Annzax
Понравилось: Условия проживания отличные, соответствуют фото. Чисто, комфортно. Хорошая скорость вай-фая. Понравилось все! Хозяева доброжелательные люди! Помогали не только с бытовыми вопросами, но и подсказали стоматологическую поликлинику, когда разболелся зуб. А кроме того – разрешили оставить вещи до вечера в день выезда. Огромное им спасибо!
Марина
Понравилось: А в остальном,всё великолепно.Уютно,тихо,чисто.Приветливые хозяева.Месторасположене отличное.Хозяин помог и встретил нас с автобуса! Не понравилось: Не удобно было сушить бельё из окна на верёвочке.Удобне бы раздвижную сушилку,пусть даже она на улице бы стояла .Мы жили на 3этаже.не помешал бы светильник на тумбочке,жалко было жечь все лампы люстры.
D
Dmitrymez
Хорошее сочетание цены м качества Понравилось: Хорошее местоположение, хорошие хозяева и хорошо выполняющая свои обязанности уборщица, очень чисто, в том числе и в общей кухне. Не понравилось: Из нашего номера вид был на стену в 30 см от окна. Но мы выбирали не из за вида этот гостевой дом, нам не страшно. Насколько я понял, есть 2 номера с таким видом на 1м этаже, 2 и 3 местный- рядом с кухней. Слабый вайфай. Кроме того, на первом этаже толком не было интернета от Теле2 и МТС, это не вина гостиницы, но с вай-фаем нужно что-то делать.
Г
Гуля
Понравилось: Номер хороший ,чистый. Своя ванна. Цена тоже устроило. Спасибо хозяевам за спокойный отдых. Не понравилось: Стройка рядом. Вечером они не шумят.
Н
Наталья
Понравилось: Все остальное было хорошо Не понравилось: Стройка в соседнем дворе.
Г
Галина
Отличное место для отдыха. Порекомендую друзьям Понравилось: Приветливые хозяева. Чисто и комфортно. Все необходимое для жилья в номере( душ, кондиционер,холодильник). Имеется на территории кухня, где можно самостоятельно приготовить. Очень близко пляж и вся инфрастуктура( магазины, столовые, остановки)😊
L
Lidiia
Понравилось: Отдых удался не смотря на холодную погоду и дождь
Л
Луиза
Понравилось: Цена полностью соответствует качеству. Не пятизвездочный отель, но вполне уютный недорогой номер) чисто, хозяева приятные люди
Мария
Понравилось: Отдыхала с 07.05. по 12.05.2021г. Все понравилось! Номер соответствует описанию, скромный, но чистый. Имеется все необходимое: отдельный сан.узел, холодильник, фен. Отличное расположение, рядом очень много кафе и столовых, до пляжа- 5 мин. Хочу сказать огромное спасибо хозяевам- у меня был ранний приезд в 7-00 и поздний вылет 23-40, меня заселили сразу, как приехала и разрешили остаться до вечера без дополнительной платы. ГД "Валентина" однозначно рекомендую!
И
Ирина
Да огонь! Понравилось: Нам всё понравилось! Номер соответствует фото, жили в двухкомнатном люксе семьей(я, муж и двое детей). Чисто, тепло. Расположение - всё рядом! До моря пять минут неторопливым шагом! Валентина - отличная хозяйка! Доброжелательная, внимательная. Ходили пешком до Сочи парка вдоль набережной, прекрасная прогулка! Жаль пора уезжать ((
Александр
Понравилось: Гостеприимные хозяева. Хороший номер. Чисто. Есть кухня, на которой имеется все необходимое. По крайней мере, за 3 дня проживания каких-либо неудобств мы не испытали. Отдельно отмечу удобное расположение. Тихая улочка, но как до центральной ул. Ленина, так и до моря всего-лишь два квартала. Симпатичный пляж чайка (другие пляжи понравились меньше, хотя все обойти не успели). На пересечении с ул. Свердлова на веранде кафе делают очень вкусный шашлык. По соотношению цена-качество отличный вариант! Не понравилось: -
V
Valentina
Безупречное жильё в отличном месте! Понравилось: Гостевой дом очень понравился!!! Буквально всё рядом, до моря очень близко. Номер уютный, свежий ремонт, удобная кровать, белоснежное бельё и полотенца... На первом этаже просторная и оснащенная всем необходимым кухня. Всё просто шикарно!!! Очень радушные и гостеприимные хозяева. Даже не ожидала что за такую стоимость будет всё так великолепно. Впервые была в Адлере и впечатления остались самые тёплые и яркие. Всем рекомендую это жильё! Валентине и Геворку огромное спасибо за прекрасный отдых, всех благ вам!
Максим
Все очень хорошо) Понравилось: Уютно,комфортно, все чистое и аккуратное, удобства все есть в номере, но хочется сказать что именно люди украшают место а не наоборот. Максимальные баллы я ставлю за доброе и теплое отношение владельца гостевого дома, буду рад вернуться к вам снова )
M
Marina
Понравилось: Понравился персонал и сами аппартаменты,выполняли все просьбы сразу. В номере ничего лишнего,но всё необходимое есть,чисто. Вайфай и тв работают хорошо. Не понравилось: Вид с балкона на стройку. Но,думаю,к сезону закончат стройку и будет вид на бассейн.
Artem
Для проживания не самый лучший вариант, только переночевать. Понравилось: Расположение удобное. В номере тепло и чисто. За такие деньги сложно что-то требовать Не понравилось: Рядом идёт ремонт соседней гостиницы. Кто знает этот район, тот понимает что там низко пролетают самолёты. В общем шума прилично.
Валерий
Понравилось: Расположение, персонал, вайфаем и кухней не пользовался ввиду ненадобности Не понравилось: Отсутсвие тапочек, видавший виды ковер на полу, субъективно было прохладно ночью, может для кого то это и плюс, теплое одеяло предоставляется.
G
Galina
Понравилось: Отличное расположение для тех кто любит активный отдых. Рядом остановка со всевозможными автобусами - можно уехать в Сочи, Красную поляну, Олимпийский Парк и практически в любую точку города. Рядом много магазинов, кафе, столовых, пляж в пешей доступности. Дом находится на тихой улице. Не понравилось: Нет геля для душа, только маленький кусочек мыла для рук. Проблемы с напором горячей воды на последнем этаже.
Алина
Близко к морю, чисто, есть все необходимое Понравилось: Номер небольшой, но есть все необходимое. В номере есть фен, полотенца, мыло, шампунь, шкаф с вешалками. Были также тёплые одеяла и это очень здорово. Чисто, номер убирали. Есть кухня и стиральная машина. На кухне частенько встречали кота, если его погладить - мурчал нам песню))) Расположение очень удобное!! До моря - 4 минуты, до набережной дошли за полчаса)) все близко. Вокруг много кафе и магазинов, также автобусная остановка. Остались всем довольны. Не понравилось: Все понравилось
Andrei
Понравилось: Проживали в январе 2021 года. Хорошее месторасположение, вблизи от моря, рядом имеются кафе и магазины, недалеко остановка общественного транспорта. Имеется отопление, отдельный санузел, в номере было тепло. Отличный Wi-Fi, телевизор и холодильник в номере, чайник на этаже. Разумное соотношение цены и качества. Удобно добираться из аэропорта и обратно в аэропорт.
Д
Дарья
Понравилось: Шикарный гостевой дом! Часто путешествую, есть с чем сравнивать. Цена проживание Эконом, а по факту получаете Комфорт+! Уютный номер, качественная уборка, близкое расположение к пляжу, кафе и остановка транспорта.