Cinnabon
Кафе-пекарня
Всемирно известный бренд вкусных булочек с корицей
ИП Моногаров Д. А. ОГРНИП 311236722100028.
Позвонить
Выбран компанией
Все очень вкусно, девочки милые ☺️
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Синобоны вкусные ,персонал хромает . Кривиться и огрызается .
⭐ Инга ⭐
Люблю эти славные булочки с корицей) вкусные 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова😃 ————- CINNABON
Grigory Savelyev
дочка обожает ваши синнабоны, очень вкусные 👍🏻
Алиса Сухарева
очень-очень вкусные синнабоны тут 😋💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас в гости 😃 ————————- CINNABON
КМ
Кристина Микаелян
место супер, персонал очень вежливый, Алина и Сюзанна подняли настроение)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😃Благодарим за отзыв. Ждём Вас вновь в нашем заведении😃 ——————- CINNABON
Вершинина Юля
Любимые синнабоны ❤ в моем городе закрылись, так хотя бы в отпуске поела от души) вкуснятина
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, ждём вас снова😃 ————————— CINNABON
Анастасия Беккер
Очень понравилась девушка Алина! Приятная, доброжелательная, отзывчивая! Везде бы были такие продавцы! Спасибо за, как всегда, вкусные булки и хорошее обслуживание!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады что вам у нас понравилось. Ждем вас снова))
ДТ
Диана Табагуа
Прекрасное заведение и чудесный персонал ❤️🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём Вас в гости😃
ЛС
Лера Сичинава
Дружелюбный персонал,хорошее обслуживание и очень вкусно
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание, работа команды и наши угощения. Будем рады видеть вас снова!
ЗК
Зарина Кудзиева
Девушки очень приятные ,вежливые, приятно возвращаться сюда вновь! Всегда Очень позитивные! Спасибо за прекрасное обслуживание! Синабоны очень вкусные!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждём вас снова😃
НХ
Наира Хачатурян
Нам очень захотелось булочек, но уже было 22:04. Но несмотря на это Алина и Дарья продали нам очень мило и вежливо. Спасибо большое, ещё вернемся!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова😃
Андрей Петров
Молодцы ребята!!! Откройтесь в Нефтеюганске
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно слышать такую поддержку! Передадим ваше пожелание об открытии в Нефтеюганске руководству.
Алиса Малинина
остались очень довольны посещением данного заведения. отличное качество продукта, приятный персонал. приветливые и клиентоориентированные. особенно хочу отметить Алину и Мерта !!! хорошее настроение и гастрономическое удовольствие обеспечены! рекомендую к посещению!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас в гости😃
Никита Баранов
Заказывал здесь синнабон доставкой. Очень компетентные и клиентоориентированные сотрудники! Хочется заказывать здесь еще. А еще очень вкусно! Спасибо за сервис 🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв😃Ждём Вас в гости😃
ЭЛ
Эллина Лазарева
Очень уютное место, персонал вежлив и очень располагающий. Булочки как всегда вкусные. Рекомендую от всей души.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Эллина. Благодарим вас за отзыв. Рады что вам все понравилось. Ждём вас в гости снова😃
Марина Мусиенко
Приятные, веселые девчонки! Благодарю за вкусный кофе!😉
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, рады что вам у нас понравилось. Ждём вас в гости😃
heavy .
было очень вкусно,быстро дали еду,приятные официанты,мягкие диванчики,уютная атмосфера и вкусная еда,очень понравилось именно в этом синабоне
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось 😃Ждём вас в гости😃
ИС
Ирина Сундикова
Вкусные булочки. Часто здесь заввтракаю
22 мая 2025, официальный ответ
ЭГ
Эрислав Гаглоев
Остались довольны после посещения данного заведения. Хочу выделить девушек по имени Дарья и Алина, очень позитивные и отзывчивые работники.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
LA
Leysan A
Отвращение и сожаление вызывает сам факт, что предприниматели, вкладывая свои средства и труд на реализацию дела, вынуждены брать на работу хамов. Когда понимаешь, сколько человек вложил и сколько стоИт за любой бизнес-идеей, и имеет сотрудников, которые так отвратительно себя ведут с клиентами, безумно жаль! Ни в одном франче, во всей России, за лет 15, такого не видела! 30.03.25 в смене днем на кассе была девушка - просто вопиющая базарная! Судя по чеку - Сюзанна, прости Господи, наверное ей не нужно работать с людьми.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своей обратной связью. Нам ис…
КД
Кира Дудко
очень вкусно, приятные отзывчивые рабочие 💞
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира благодарим вас за отзыв. Рады что вам все понравилось, ждём вас снова😃
Р
Рита
Все понравилось, очень вкусно❤️🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Сверчкова
Замечательное место, восхитительный персонал❤️❤️❤️ приятно возвращаться снова и снова 😘😘😘
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Станислава Самышева
Очень вкусные синабоны💋 И невероятный персонал🤍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислава благодарим вас за отзыв! Рады что вам понравилось у нас😃Ждём вас в гости😃
Андрей Кудинов
Невкусный кофе.
Оплата Сбер
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей.Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, примем к сведению.
ПЧ
Павел Чекстеров
Очень хорошее кафе. Мы с женой когда бываем в МореМолле, заходим в кафе cinnabon, берём терамису, выпечку. Девушки качество вас обслужат. Мы всем довольны.
4 марта 2025, официальный ответ
ГМ
Г М
Прекрасная девушка на кассе, Алина учень улыбчивая обслужила 10/10, вернемся сюда со 100% вероятностью.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что обслуживание Алины оставило у вас так…
Елизавета Пика
Безумно вкусные булочки😍и настолько приятные девушки кассиры🥰хочется возвращаться снова и снова))
22 февраля 2025, официальный ответ
ЕН
Есения Новикова
Очень вкусно , девочки отличный персонал !
18 февраля 2025, официальный ответ
ГД
Гагик Давтян
Отличное заведение, обслуживание на высоте, очень вкусно рекомендую, отдельное спасибо менеджеру Алине🫶
18 февраля 2025, официальный ответ
Ислам Кириченко
Все классно,вкусно ,быстро,девушки приветливые ,добрые ,милые ,все прекрасно!🐺
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Мосензонова
Очень вкусное место-прекрасный персонал, замечательная кассир Дарья помогла выбрать ребёнку напиток. Всегда рады мы там отдохнуть очень уютно, советуем, советуем.
8 февраля 2025, официальный ответ
Даниил Рэйвен
Очень вежливый персонал, отличный сервис, много крема в пекабоне! В общем кайф
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей пекарни! Ждём Вас снова)
СВ
Стелла Валерьевна
Очень хорошее место, всегда свежие булочки, приветливый персонал, хотелось ты отметить менеджера Алину и кассира Дарью, приятно заходить в такие места, где тебя приветливо встречают
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей пекарни! Ждём Вас снова)
Вероника Кудрявцева
Очень вкусно. Всё свежее, горячее. Прикольно, что есть маленькие (большую порцию одному съесть - это надо голодным приходить) Вообще зашли, потому что шли по второму этажу ТЦ и очень вкусно пахло 😀 Приятно удивила цена. Спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы стараемся радовать наших гостей…
РА
Руслан Айрапетян
Редко позволяю себе синнабон , но сегодня перед работой зашёл и приятно был удивлён , девочки приятные улыбчивые , булочки только с печи очень вкусные , советую !)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан! Благодарим вас за отзыв. Ждем в гости😃
СУ
Сусанна Устьян
Булочки свежие и вкусные,персонал приятные девушки, вернусь
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Белькович
Синабон был безупречен, а девушки консультанты просто топ
2 февраля 2025, официальный ответ
Эксперт по сервису
Пеканбон -обожаю в этих заведениях, персонал компетентный все расскажет и покажет
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваше внимание . )
SU
Sberid User
Булочки вкусные , обслуживание 10/10 девочки все очень милые, приятные Хочется возвращаться , всем советую попробовать ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Коршенков Константин
Добрый день,ужасное место,обслуживание на 1 из 10.Кассир хамил! Место море Молл синабон больше нет для нас,будем ходить на Навагинскую где с трепетом относятся к своим покупателям!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Константин. Сообщите нам пожалуйста дату и время вашего посещения?
Анжела Р.
Вкусные булки
28 октября 2024, официальный ответ
ОИ
Ольга Ильюшонок
Приехали с мужем покушать синнабон,уборщица убирала со стола,я стояла рядом,она мне сказала что я встала не пройти.Я просто обалдела.Очень жалко ставить одну звезду,но прошу принять меры.Смена 10 октября 20:57 Женщина с светлыми волосами в возрасте ну и в весе.Испортила весь вечер.Такое поведение не допустимо!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Благодарим вас за отзыв . Мы обязательно оазберемся в этой неприятной ситуации и…
IS
Inna S.
Ужасно! Открыли пачку, а в ней волос! На секундочку, у нас с мужем русые волосы! А тут темный и кудрявый. P.s. Еще и на дне пачки нашли. Копец!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль пожалуйста напишите нам для обратной связи на почту cinnabon-sochi@yandex.ru
Никита Наумов
Булочки синабон, кто её не пробовал Вкусно очень, как и по всей сети Сотрудники очень приветливые, девушка на кассе очень радушно встречает гостей, а парень за стойкой лепит будущие сладенькие булочки Очень удобные диваны, все чисто и уютно Ценник, как и везде высоковат, но во-первых вкус, во-вторых они нереально сытные За 1000 рублей на двоих можно посидеть и объесться до отвала
13 июня 2024, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шабло
хороший персонал, очень вкусные булочки и напитки. В зале очень чисто!!!
1 июня 2024, официальный ответ
TB
Tania Burdak
Просто восторг обалденный кофе, невероятные десерты. Спасибо очень вкусно 😋
Алёна Авраменко
Безумно вкусно, девочки молодцы. Очень ежливая девушка, всегда улыбается. Хожу давольно давно в это заведение, ничего плохого сказать не могу
28 мая 2024, официальный ответ
Андрей Данелян
Безумно вкусно. Питаюсь там с момента открытия. Отдельно хочу похвалить коллектив, очень вежливые и добросовестные работники.
27 мая 2024, официальный ответ