Cinnabon
Кафе-пекарня
Всемирно известный бренд вкусных булочек с корицей
ИП Моногаров Д. А. ОГРНИП 311236722100028.
Позвонить
Антон Сидоров
Сам из Самары и стараемся посетить в каждом городе в котором бываем. Ооооочень вкусные булочки. Приятные продавцы и прекрасное обслуживание. Цены приемлемые и сопоставимы с качеством!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв💪Рады видеть вас снова😃 ———————— CINNABON
Елена А.
Я в шоке от отсутствия элементарной вежливости со стороны персонала! Вчера утром в свой ДР решила выпить кофе со вкусной булочкой… обратилась к девушке-стажеру с вопросом «Распространяется ли на ваше заведение бонусная система Cinnabon?!» Стажер была улыбчива и обратилась с вопросом к своей коллеге, и вот он нее я встретила грубое общение и аналогичное выражение лица. Я лояльный, не придирчивый человек, и была в хорошем настроении, но настолько грубое взаимодействие с потенциальным клиентом - не допустимо. В итоге желание приобретать продукцию отпало.
ЛЧ
Лис Черный
Испортились, лет 10 назад было вкусно, сейчас сахар хрустит на зубах по моему крем не должен так выглядеть:/ возможно ещё локация имеет значение, ела в другом городе
Анна Бажутова
Все очень вкусно, персонал отличный🙂
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв. Рады что Вам понравилось. Ждём в гости снова😃
ЛП
Лолита Папазян
Самый вкусный капучино у них 😍 Спасибо девочкам за их быстрое обслуживание👍🏻👍🏻
Сергей
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите нам дату вашего посещения и время? На время доставки мы повлиять не можем тк е…
Анастасия Т
Очень вкусно, но дорого
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся использовать только лучшие продукты и сохранять высокое качество…
Надежда Кирилина
Самые вкусные булочки с корицей. Очень уютно и чисто. Вежливый и гостеприимный персонал. Рекомендую к посещению.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Брали булочку пеканбон и шокобон с малиной -это просто мега вкусно 😋
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас отзыв. Нам очень приятно что Вам все понравилось. Ждём Вас снова😃
Ксения Ксения
Вкусные,свежие синабоны,приветливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей пекарни! Ждём Вас снова)
Иван Петров
ИY
Ирина Y
Кофе с синнабоном ммммм 😋👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости😃
ksushik varaksina
Самый маленький и неоформленный магазинчик синнабонов, в котором я была. Качество на высоте, но расположение подводит. Перекусить вкусно можно, цены как во всех остальных синнабоночных
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости😃
ТН
Татьяна Ноздрина
Всегда свежие и вкусные булочки!!! Ела бы бесконечно!!!) Всегда вежливый и приветливый персонал! Самое лучшее место!
4 марта 2025, официальный ответ
Lano4ka 🌺
Недовольная продавщица была на кассе.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оценку и уделенное время! Сообщите нам пожалуйста дату вашего визита…
Кирил Ковалёв
Спасибо за вкусный кофе , приятное и приветливое обслуживание , кассир Юлия вы просто золото ❤️🙏🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирил! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия .
Отличное заведение! Булочки на высшем уровне, всегда свежие и очень вкусные! Вежливый персонал, чистота в помещении. Рекомендую 100%
24 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Элитный
Было оооочеень вкусно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём в гости!😊
ОМ
Оксана М.
Отличное кафе! Уютно, есть столики, можно отдохнуть с чашечкой кофе и шоколадной булочкой 🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
KRO FOOL
Была проездом, булочки восхитительны, я фанат этих американских булок, кстати, персонал очень вежливый. Придраться не к чему
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
S
Stefana
Заходила вчера за любимым десертом. Классный персонал, все добрые отзывчивые, и все очень вкусно!❤️
RS
Renata Saryan
Добрый вечер! Сегодня посетила кафе Синнабон ,и хочу сказать что это лучшее место ! Каждая чашка кофе -это наслаждение ,и самые вкусные булочки .Спасибо сотрудникам за атмосферу и тепло 🙏🏻
Виталий Назаров
Побывал в первые случайно в кафе Синабон,Был очень рад приветливым персоналом Отдача на высшем уровне,очень вкусные булки и очень вкусный капучино.Цены оптимальные средний чек 500₽
DA
Darina Agapova
Хамовитый неприветливый персонал. Средние по вкусу булки. Не рекомендую к посещению.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Дарья сообщите пожалуйста нам дату посещения? Мы обязательно разберемся по вашему обращению.
ЛЯ
Людмила Яровая
Очень вкусно.
21 июля 2024, официальный ответ
ДИ
Денис Исследователь
Синнабон это классика жанра) очень вкусно, очень здорово! Обожаю эту сеть кондитерских, и их вкуснейшие шокобоны! Десять из десяти!
Светлана Коровина
Ну, ооооочень вкусно!
5 мая 2024, официальный ответ
Надежда Безрукова
Вкусно,но очень неуютно. Как проходной двор, все ходят туда - сюда. В Адыгее, для сравнения, очень уютное место ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Надежда. Благодарим вас за отзыв, мы делаем все возможное чтобы вам было комфортно. К с…
МЗ
Мадлена Звягина
Уставшие бариста , а так все как всегда вкусно
Адель Текнеджян
Прихожу ,сюда не первый раз . Я тут местная,рекомендую всем ! Одни из самых вкусных синнабонов вы можете попробовать именно здесь ! Спасибо вам за ваши золотые руки Оксана,Дарья и Раиса 🤗🥰
20 марта 2024, официальный ответ
AG
Aleks G
Кофе хороший, но немного сладковат) (латте с кокосовым сиропом).
25 февраля 2024, официальный ответ
Aleks, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку .Учтем Ваши пожелания .
Александра А.
Ум съешь, как это вкусно! Это просто божественные булочки, я хоть и на диете, но мне даже не стыдно за них ❤️🙏🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
НЦ
Нина Царапенко
Отличное, уютное место, приветливый и улыбчивый персонал. Кассир Юлия очень доброжелательная, все делает быстро и качественно. Отличное место!!!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
EM
Ekaterina Moroz
Я, конечно, очень люблю синнабоны...Но, фигура не позволяет, а вот мороженое в этом кафе всегда свежее и не очень сладкое, ароматный кофе и приятное обслуживание. Всегда чистые столики.
18 октября 2023, официальный ответ
Алексей Иващенко
Очень маленький пятачок прямо на проходе в зале. Всего три столика по 4 чел и 3 барных места. В остальном все отлично
9 октября 2023, официальный ответ
Юрий Померанцев
Здравствуйте, шикарное кофе капучино на кокосовом молоке, коллектив дружелюбный, приятный, открытый!!!) Молодцы, так держать ребята!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова . Ждём Вас снова.
СЧ
Соня Чернова
Быстро и вкусно
11 сентября 2023, официальный ответ
КА
Катерина Афанасьева
Вкусные синнабоны, кофе, обслуживание быстрое, но цены всё же дорогие для таких размеров булок (денежный разгон между большой и маленькой небольшой, хотя размер значительно отличается), так же это не отдельная кофейня со своей атмосферой, где в стоимость как раз включена атмосфера, а тут её просто нет.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно проработаем замечания и постараемся стать лучше.
Влада М
Микс ролл классический просто топ 🔥 очень сладко и вкусно 🥰
16 августа 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова )
Лиля Ведь
Очень вкусно
М К
Брали чилатто шоколадный, очень вкусный 15/10!!! Позже взяли клубничный, просто ужасный, лёд с клубничным сиропом, даже без мороженого
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, в Чиллатта «Клубничная» не входит мороженое, готовится на основе фруктового пюре «Клубн…
ЮС
Юлия Стовпец
2.08 была в Плазе и уже на выходе захотелось кофе! В Синабонне мне предложили капучино с вкусной нежной пенкой и взбитыми сливками, а к кофе была вкусная булочка с клубникой!!! Мне очень понравилось обслуживание! С удовольствием буду посещать это кафе и иногда баловать себя чем-то необычно вкусным!!!
Кирилл Аксенов
Великолепно вкусные и сытные булочки!
5 июля 2023, официальный ответ
Алиса Ларина
Булочки на твердую 4!) попробовать однозначно рекомендуем✌🏻
7 июня 2023, официальный ответ
DZ
Dana Zu
Очень вкусные и сытные булочки! Вкусное кофе! Приятный персонал, удобные столы! Рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Dana, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Наташа Кузмина
Хорошее кафе с вкусными булками😄
23 мая 2023, официальный ответ
РР
Роман Роман
Очень вкусная продукция
25 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Сыропущенский
Последнее время, булочки стали очень сухими:( Раньше забирал сестру из школы, заходили кушали пироженки, а сейчас что то изменилось, не знаю (
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить наше заведение. Пожалуйста, напишите подробнее о вашем посещении на…
Графиня Кристо
Обожаю Ваши булочки! Всегда свежие, ароматные Не придраться 😍
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.