Лайнер
Агентство путешествий
НЯ
Наира Ядоян
Выбрали это турагентство для нашего путешествия и ни на секунду не пожалели! Мария - специалист с большой буквы! От самого начала, когда мы только начали выбирать тур, консультировала нас по поводу разных отелей, мы очень долго выбирали и она без проблем подбирала подходящие нам варианты. По итогу, мы выбрали и не прогадали) Мария была на связи 24/7, отвечала на абсолютно любого рода вопросы, решала возникающие проблемы, которые фактически ее не касались, за что мы ей безмерно благодарны🙏🏻 Чувствовалось невероятное спокойствие на всех этапах путешествия, так как мы знали, что есть Мария) Обязательно полетим в новое путешествие через турагентство «Лайнер»!
Mila Key
Доброе утро ) Хочу оставить отзыв турагентству «Лайнер» Летали в первый раз , большой компанией, 6 человек в Египет. Мария нам оформила тур на высшем уровне, все четко без каких-либо нареканий. Сопровождала нас всю поездку и была на связи. Если даже у нас были проблемы они быстро и оперативно решались. За что ей большое спасибо😍♥️ Поездка прошла хорошо , все остались очень давольно. Спасибо вам большое за все🙏🏻 Теперь все наши путешествия только с вами 👍✈️
Наталья Ляшенко
Уже несколько лет приобретаем путевки в этом агентстве. Довольны безмерно! Туры под ключ ) Как говорится за ручку из дома и так же домой. Четко ,грамотно,всегда на связи. Были в разных странах,индивидуальные трансферы-очень удобно,не терять время на общие автобусы. В самолетах всегда лучшие места! О рейсе,выходах!(в аэропорту) обо всём предупреждают заранее. Очень рекомендую именно это агентство. Особенная благодарность агенту Марии ❤️ Один раз обратившись вы будете возвращаться,уж поверьте. В октябре слетали в Тайланд (не первый раз)не чартером,а Etihad через Абу-Даби; Мария нам и видео скинула куда идти в Аэропорту и помогла оформить бизнес зал,стыковка была 8 часов- очень удобно,стоило того. РЕКОМЕНДУЕМ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💯 👍🏻🫶
Анна Данилюк
Честно говоря, сказать , что это классное агенство, считай ничего не сказать! Это просто супер место, где тебе всегда рады, где тебя всегда ждут, где всегда решат твои проблемы , если они произошли , всегда с тобой на связи, я очень рекомендую! Особенно Мария, она фея волшебница , всегда поможет и поддержит! Летали, так и хотелось написать с ней на Мальдивы, в ОАЭ и Турцию, но поправлюсь, не с ней, а с ее помощью , так все было прекрасно и такое всегда ощущение , что Мария рядом. Итак, Мальдивы, первый раз, супер, у нас было два разных отеля за неделю , мы так попросили, на очень дорогой бюджета не хватало, но мы прям вау эффект все равно хотели, поэтому забронировали на 2 дня дорогой и на 5 недорогой, оба варианта хорошие , Мария, сделала отличный подбор, мы долго выбирали, в итоге отдых удался, немного фото приложила. Отели Ozen и Hard Rock. В Турции наоборот были раз 10 до рождения детей , а после с ними не были ни разу, мне Турция не очень нравилась, но тут дети, которые уже подростки, сказали хотим в Турцию , и вновь Мария услышала нас и поняла , что нам нужно , выбор пал на Rixos Tekkirova, и я точно знала, либо не полечу в Турцию больше, либо наконец в нее влюблюсь, так и случилось. Отель превзошел все мои ожидания , ни на минуту не отдых тюленя, так как я очень активная , ничего против не имею отдыха как тюлень, но все же, я за 10 дней не успела все испробовать, что там было, правда пару раз мы ездили на экскурсии, рядом летали на воздушном шаре и были приключения в почти джунглях, все довольны! И в ОАЭ тоже все сложилось наилучшим образом , немного фото также приложила. Подитожу, что точно всегда и всем рекомендую Марию и агентство , уверена в них на все 💯 и конечно я от всей души благодарю Марию, спасибо миллион, нет триллион раз! 🥳 Анна Данилюк
Анна, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
НМ
Наринэ Мелконян
Грамотные специалисты, профессионалы своего дела👌🏼 Сопровождение во время путешествий на высоком уровне - напомнят, подскажут, за туриста все возможное сделают. Остается только отдыхать❤️спасибо!
Здравствуйте, Наринэ, благодарим за отзыв и оценку 🤗
НЛ
Наталья Лютова
Добрый день,хочу оставить отзыв турагентству "Лайнер".Хочется очень отметить работу туроператора Марии👍, всегда на связи,отзывчивая,максимально быстро отвечает если возникли вопросы. Очень благодарна за терпение и за связь 24/7,отличное знание своей работы,рекомендую данного оператора и данное турагентство,результат💯
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, cпасибо вам большое за доверие)
ВГ
Валерия Григорьева
Летала в Турцию этим летом, очень понравился тур, подбор отелей, рекомендации. Все было прекрасно организованно, четко, без каких-либо проблем. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виолетта Мелетян
Хочу выразить огромную благодарность за великолепно организованные путешествия. Каждый наш тур протекает на высшем уровне, от момента бронирования до возвращения домой. Хочу отметить трепетное отношение Эвелины к каждому запросу, безупречную организацию на всех этапах, профессиональный подход к любой просьбе. Очень важный момент, она на связи 24/7 и внимательна ко всем деталям. Каждый наш тур оставляет в памяти незабываемые впечатления, массу положительных эмоций и ярких воспоминаний. Мы с уверенностью рекомендуем Вас друзьям и знакомым. А самое главное, доверяем Вам организацию всех наших семейных праздников!
11 ноября 2025, официальный ответ
Безумно приятно читать такие отзывы. Огромная благодарность от всей нашей команды!
Анаида Саакян
Выражаю огромную благодарность за вложенный труд в организацию наших поездок …Сказать что было прекрасно!!! - это ничего не сказать)) Сложилось всё! На протяжении нескольких лет подряд доверяем свой отдых только этим офигенным ребятам ! Спасибо за терпение ,труд и внимательность к своим туристам ! Я очень рада, что мы вас нашли! Лайнер 💖
11 ноября 2025, официальный ответ
Какой прекрасный отзыв! Спасибо большое за теплые слова!)
Юлия Домовец
Просто лучшая компания. Все поездки по России и Миру бронирую только там. Всегда дадут верный совет, грамотный подбор отеля, помогут спланировать отдых. Уже больше 10 лет только через Лайнер путешествуем, и советуем всем друзьям эту фирму!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое! Мы всегда вам рады.
Андрей Близнюк
С «лёгкой руки» «Лайнер Тур» посетил более 7 стран (ОАЭ, Турция, Египет, Узбекистан, Тайланд, Индонезия, Китай) за последние 2 года, каждое моё путешествие тщательно подбирается и планируется вплоть до самых мелочей, оказавшись на отдыхе нет никаких сомнений, что отпуск пройдет именно так как было задумано. Благодарен всей команде Вашего агентства, а в особенности Марии. Иными слова, если в отпуск заграницу, то только с «Лайнер Тур» и даже не сомневайтесь!!! Процветания Вашему общему делу на долгие годы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие!)
ИА
Ирина Акулова
Классное агенство. Много раз подбирали нам туры. Мария всегда очень, внимательна к нашим пожеланиям, поездки всегда на высоте. И главное, она (Мария) всегда на связи. Рекомендую👍
Спасибо большое!)
ТД
Татьяна Дарьина
Самый лучший Туроператор ❤️ Идеально все подобрали, постоянно были на связи. Очень рекомендую🙌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за доверие!)
ИС
Иван Сухоиваненко
Хорошее агенство, уже не первый раз помогают нам с выбором тура. Мария всегда была на связи, за что ей отдельный респект! Рекомендую данное агенство для своих путешествий!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
ВЛ
Виктория Ляскова
Мой отзыв будет больше о менеджере агентства, Марии. Профессионал своего дела от подбора тура, до сопровождения на всем маршруте. Ездили от агентства в Тайланд, Турцию, Эмираты, Египет, Китай. Мария просто запала в самое ❤️, всегда на связи (24/7): зарегистрирует на рейс, решит любые вопросы в отеле, даже ночами не спит и мониторит, долетели ли ее туристы. Такого отношения я еще не встречала. Мария, Вы лучшая. Планируем новый отдых и только с Марией. Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы стараемся для Вас!)
Анастасия Синопянц
Отличное тур агентство👍поездка в Китай прошла с максимально комфортно, 24/7 со мной были на связи, осталась очень довольна, дальнейшие путешествия буду планировать только с «Лайнер тур»🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за Ваш отзыв!)