Галерея
Арт-отель
ЭМ
Эльвира Морозова
Собираем чемоданы, и на душе благодать и благодарность в сердце. ❤️ Мария - волшебница. 🧚🏻♀️ В таком суетном месте смогли создать оазис спокойствия и умиротворения. 🏝️💆🏻♀️🧘🏻♀️ Это то, что нам было очень нужно в нашем отдыхе. Для меня Сочи открылся по-новому. Тот случай, когда не гонишься за распиаренными местами, а идёшь за своей интуицией. Оказалось, что сердце искало уюта. Я обнимаю Вас крепко-крепко. 🫂 Мы с мужем благодарим Вас и Александру Анатольевну за наш беззаботный отдых, за ваши сюрпризы, подарки и вкусняшки. Ни в одном отеле, даже Ультра всё включено, я не встречала такой клиенториентированности, как у вас. Мария, мы желаем Вам дальнейшего процветания, самых порядочных гостей, мирного неба над головой, ласкового солнца и чистого моря! 🫶🏻
ТК
Татьяна Кузнецова
Отдыхаем сейчас в Арт-отеле галереи у Марии, эта гостиница - райский уголок!Мы влюбились в эту гостиницу и хозяйку Марию, которая с первых дней окружила нас заботой и внимаем. Номера превосходные, просторные, очень красивый интерьер как в номерах, так и во всей гостинице, очень уютно,ощущаешь себя как дома. В номерах есть все, комфорт на высшем уровне, есть также большая шикарная кухня с превосходным кухонным инвентарем, также есть место для хранения плавсредств. Гостиница находится прямо на пляже, это когда до моря иди не надо, мы на нём живем. Спасибо вам Мария, за красоту и комфорт, ваша гостиница -это то место, куда все время хочется возвращаться, а если сказать точнее, вообще уезжать не хочется. Желаем вам процветания и новых гостей
16 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна, ВСЕГДА ВАМ РАДЫ ❤️❤️❤️Такие позитивные, веселые Гости и нас делают счастливыми 🫶 с…
Мария Ковтун
Место замечательное! Уютные номера,всё необходимое есть! Первая береговая линия, из окна шикарный вид на море! Вкусной еды очень много, всё просто под боком, куда ни пойди: начиная от столовых и заканчивая уличными поварами! Хозяйка Мария очень гостеприимная и с любовью относится к каждому гостю! Спасибо помощнице Александре, всегда под рукой, но очень деликатная и ненавязчивая!!! Обязательно приедем ещё! ❤️🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова! Всегда ждем Вас снова ❤️
КУ
Кирилл Улыбин
Доброе утро, Мария огромное спасибо за комфорт,превосходное отношения,особенную благодарность Александре , всегда поможет,подскажет, содержит отель в идеальном состоянии .Спасибо Вам за экскурсию,Ваши сурпризы ( подарки). Теперь я знаю, где я буду отдыхать, расслабляться, наполняться энергией в следующем году.Огромное Спасибо.🫶🙏. Очень жаль ,что отпуск у меня всего две недели.😢Наталья Пенза
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что приезжали к нам ❤️ всегда Вам рады и уже ждем Вас снова ❤️❤️❤️
Н🌸
Наталья 🌸
Миллион слов Благодарности хозяйке Марии за комфортный, уютный, домашний отдых!!! За сюрпризы и подарки! За шикарный вид из окна, телевизор не нужен, есть большое окно с великолепным видом!🌸Теперь мы знаем, что у нас в Лазаревском есть второй дом «У моря»!!!!❤️🤗 Отдельная благодарность Александре, за внимание и заботу, очень приятная, улыбчивая женщина!❤️ И конечно же МОООРЕ ради чего мы и приезжаем сюда шикарное, теплое, мягкое, непредсказуемое, могучее!!!
Екатерина Мосева
Отдыхали в этом уютном месте уже второй раз и вернемся еще! Очень уютно, чисто и красиво. Расположение отличное, близко к морю. Вид из окон потрясающий. Все на высшем уровне. Мария-хозяйка отеля очень внимательная к отдыхающим, заботится о каждом человеке в отделе. Делает приятные подарочки. Советую всем побывать в этом уголке Рая.
Александр Глухов
Очень хороший отель, очень приятная хозяйка Мария! Сестра-хозяйка по имени Александра все содержит в чистом и исправном состоянии.
Елена Сиразетдинова
Отдыхали в августе 2023 г. Все отлично, встретили заселили рассказали где можно вкусно обедать; магазины кафе ресторанчики все в шаговой доступности. Хозяйка и горничная милые душевные женщины...Чисто уютно как дома. По любой просьбе отзываются все решается за короткий промежуток времени...Вид из окна шикарный ...Вечерами караоке дискотека, но кому нужна тишина при закрытых окнах ничто не мешает)) Советую ...тут классное место!!! Рядом столовая там по вечерам готовят на углях мясо рыбу овощи...Рыба просто огонь 🔥 советую...Милый дядечка с сыном просто золотые руки...
ИМ
Инга Маркина
Только вернулась с этого Отеля) Лучшее место для отдыха! Близко к морю, меньше минуты и ты на море. Мария и Александра очень гостеприимны и внимательны. По любой просьбе отклик молниеносный. В отеле чисто, красиво и уютно. Однозначно вернусь))) и Рекомендую!!! п.с. по выезду мне подарили презент)) Буду любоваться и вспоминать) СПАСИБО!
Ok Sana
Недавно вернулись с отдыха) остались в полном восторге! Море в шаговой доступности, пол минуты и ты уже там) вид с 3-го этажа невероятно красивый) просыпаться и засыпать с такой красотой за окном- это такое удовольствие, поверьте, одно это стоит того, чтобы забронировать номер в этом отеле. Плюс цены очень приемлемые. В номере чисто, уютно, есть все необходимое (полотенца, фен, сушилка для белья, холодильник, кондиционер, телелевизор (если кому нужен). Очень хорошая шумоизоляция, вообще не слышали соседей, что очень важно. Есть очень уютная общая кухня, тоже со всем необходим для самостоятельного приготовления, плюс гладильная доска. Можно бесплатно брать надувные матрасы, круги. Вокруг отеля огромное количество заведений, кафе, рынок, сувенирные лавки. И центр очень близко, минут 10-15 пешком. Нам очень понравилось, время быстро пролетело, не все успели посмотреть, но обязательно ещё вернемся и обязательно в этот отель)
НТ
Надежда Тимофеева
Присоединяюсь ко всем отзывам, написанным ранее! Необыкновенное место)) Прекрасная Мария, горничная Александра сделали наш отпуск легким и прекрасным. Номер очень красивый, а вид с 4-го этажа это ВАУ-ВАУ, можно часами смотреть в окно и получать эстетическое удовольствие! Чистота, соседей не слышали, т. е. звукоизоляция хорошая. Мария дает много советов по местам, которые лучше посетить. Я бы даже сказала — дорожную карту с подробными инструкциями)) А какие она делает приятные сюрпризики — А ведь из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье)). Надувку можно бесплатно брать (круги, матрасы). А кресла-мешки — это же круть! Вечером на бережку на них посидеть одно удовольствие. Каждый год посещаем разные места, но этот отель лучший из всех предыдущих, в этой ценовой категории!!! Буду всем родным и друзьям рекомендовать, ну и конечно, если еще буду в Лазаревке, то только в этом отеле!
Наталия Соломахина
Отдыхали семьёй в начале июня. Очень понравилось отношение хозяйки- Марии, переживала и вела нас всю дорогу. Номера отличные, чистые, уютные, есть все и даже больше. Фото реальные. Домик находится действительно на первой линии, утром просыпалась от шуршания волн. Красота!!! Настоящий отдых для глаз, души и тела. Обязательно ещё вернёмся))) Марии отдельное спасибо!!!
АФ
Анна Фрау
Очень понравился отдых!!!!! Прекрасный уютный номер, полностью соответствует фото. Кухня красивая, просторная, вся посуда есть. Добрая горничная, всегда поможет. Мы первый раз отдыхали прямо на берегу моря в хороших условиях!!! Обязательно вернёмся ))
Игорь Власов
Отдыхали семьей в июле 2021. Очень- очень довольны!!! Впервые жили прямо на берегу моря и постоянно смотрели на закаты и восходы из окна! В номере все есть для жизни, все продумано. Рядом с отелем полно кафе, магазинчиков, развлечений. Обязательно приедем снова!!!!