Заправочные станции
1.7
В здании
1.7
Armani 025
Льют в уши, что бонусная система не работает. Кассиры общаются по-хамски. Не поеду сюда больше.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей А
Уважаемое руководство компании Газпромнефть, запретите этому франчайзи использовать ваш бренд!!! Это не азс Газпромнефть, а местная лавка по сбору налички, уже на протяжении многих месяцев!!! Закройте эту лавку!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Просто ужас ! Заправляют и расчитываться в магазине только за наличку ! Это вообще где такое видано , чтобы пол года так работала заправка ??? Беспредел какой то
20 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Ланцева
Три месяца как подъезжаю, только наличными, поставили банкомат , что бы снимали. После отзыва предложили связаться 16 минут ждала ответа оператора. Правда позор! Ранила такая заправка хорошая была! В итоге по техническим забоям они работают ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. Рано или поздно вам настроят связь!
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей
Заправляют только за наличные, причем более месяца точно. Бонусы ранее накопленные списать невозможно. Почему эта АЗС 152 работает по своим правилам?
30 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Баровская
Наличку берут, сдачу не отдают!
КS
Каспер Si
Не работает терминал только наличка 🤦🏼♀️ связь есть интернет есть
Виктория Марухина
Наличка🤣только наличка. Купили еду в дорогу, непонятный пирожок непропеченный , тесто сырое. Продавцу вернули, реакция удивила🤣ни извините , ни возврат, просто убежала куда то и скрылась🤣
Худшая заправка во всей галактике. Только наличный расчет всегда, бонусы не начислить соответственно. Весь персонал, который там нанимают, будто недавно откинулся из тюрьмы, чистые ублюдины. Надеюсь руководство читает отзывы, в жизни не подумал бы, что Газпром может быть такой.
Алексей Пястолов
Ужасно!!!!! Бонусы не начисляют!!!!!! Оплата только наличкой, специально !!!! Работают в черную!!!!! Отговорка, типа глушилки, везде по побережью работают по безналу!!!!!!
Сергей Иванов
Только наличный расчет, хамское обслуживание!
Nat Com
Ужасная заправка. Вечно что-то не работает, то бензина нет, то безнала. Информации нигде нет, идешь в кассу, ждёшь когда там кто-то к тебе подойдёт уже, и только тогда выясняется, что время потрачено впустую. Сотрудники не компетентные, занимаются своими делами, вместо того чтобы отпустить покупателя.
AHTOH Briks
Это не Газпромнефть это позорище! Не обслуживают по банковским картам, не начисляют баллы по картам лояльности, не выдают чеки. Заправляют только за чёрный наличный расчёт, сдачи нет!
В Наталья
Хамсккое обслуживание, оплата картами не работает, от переводов грубо отказываются. Вопрос, если вы не в состоянии принять оплату смысл оскорбоять и в след говорить, чтоб научились читать? Потребители заезжают к вам не для чтения, а на запоавку и перекус. Научите персонал корректно общаться с людьми.
Anastasiya Sandrova
Заезжаем не в первый раз, оплата всегда наличными. С чем связано? Почему тогда у вас информация об оплате картой на входе?
|| First
Замравка за наличные, а банкомат для мебели походу, не выдает эти самые наличные. Классно заправился получается! Судя по отзывам, постоянно так.
Анатолий К
Не работает терминал (видимо умышленно)оплата за наличные, неудобно. Перешел на соседнюю заправку Лукойл
Евгения Широкова-Миткеева
В какой раз заезжаю у них постоянно какие то пересменки,оплата за наличные,раньше была нормальная заправка,сейчас отстой
Александр Соколов
Только за наличные, это не удобно.
VB
Vasili Burgat
Уже какой день не работает безналичный расчет , требуют наличку , чеки не выбивают
Андрей К
Года 2 заправляюсь на этой заправке практически через день, вечная проблема что карты не принимают, только наличные, соответственно переезжаю на соседнюю Лукойл через 30 метров. Сегодня уже 2 недели как не работает терминал. Странная политика брать оплату только наличкой. Так и привыкну к Лукойлу
KS
Ksenia Sem
7.11 в 18:00 попала на эту удивительную заправку, 2 хамла на кассе испортили все настроение, общались как будто мы им в душу нагадили. Надеюсь администрация прислушается и проведет более профессиональный набор персонала)
Валентина Малышева
Нормальная заправка
ДО
Дмитрий О
Заправщик хамит, прям вот до желания съездить по старому лицу, несмотря на возврат. Бензина не было, людей из-за этого тоже не было, но туалет все равно весь в брызгах поноса. Явно его не убирали как положено. Газпромнефть в Сочи держит марку пробитого дна! Так держать, красавцы!
Евгения Семенова
Кассиру Беляковой объясните , что она обязана спрашивать клиентов о списании бонусов в момент Обслуживания и ДО ОПЛАТЫ . Я считаю хамством Предъявлять претензию клиенту в формате « что вы раньше не сказали ». При чем начала еще огрызаться со мной « я ничего не должна », усмехаясь и переглядываясь с другим кассиром коллегой . Нигде такого « обслуживания » не встречала в Сочи на АЗС . Да, почитала другие отзывы и вижу , что персоналом никто не занимается видимо .
Андрей Гунько
Немного умноватые, медленные и хамоватые девахи на кассе. 1 туалет, толпа в очереди. Отличная антиреклама. Рядом лукойл, не в сравнении. И кофе печаль+ грязный аппарат.
1 1
3 туалета и 1 только работает. Овтвратительно На кассе медлительно
Андрей Сучков
Хамоватая дама требует наличку, и это в 21 веке! Говорю можно перевод? Повышает Тон! Только наличка!!! То что у вас не работают прием картой, это ваши проблемы! Либо уходите от налогов) Лучше заехать на другую заправку! Бздыхи!!!
Антон Бирюлев
25.07.2024 приехали на ларгусе объем бака 50л,заправили 53л с учётом что был остаток в баке минимум 10л делайте выводы.
Анна Вовк
Были здесь 03.07.2024 в 3 часа утра. Скажите, как можно продавать еду, если у вас туалет не работает? А где руки мыть? Заправились и покушали на Лукойле через 50 метров.
Feya Shtele
Невкусный и дорогой кофе, в целом заправка неплохая, есть и банкомат и столики, быстрое обслуживание.
AB
Andrey Banyoli
Самая лучшая заправка Газпромнефти! Приехал не в настроении. Кассир 2 раза пыталась меня успокоить! Была вежлива, улыбалась. Приготовили мне заказ с улыбкой мне его подала. Спасибо за клиентоориентированность! Дайте премию!
НА
Наталья Архипова
Отвратительный персонал! Уборщица махает руками перед лицом ! Орет как на базаре! Просит взять собаку на руки, что значок висит что нельзя! Прежде чем клеить значок ознакомьтесь с законом! Даже заправляться не стали !
Larisa Puchkova
Почему оплата только наличными? Нарушаете законодательство!
Лиза Логинова
Сказали, что не приготовят сосиску. Спасибо
Вера Корчинская
Самая худшая заправка. Обслуживание даже на одну звезду не тянет. Запретили зайти с маленькой собачкой, еду даже готовую отказались продать по причине того что на кассе один кассир, хотя людей на заправке вообще не было.
Юра Подвысоцкий
Раньше с самого открытия заправлялся газом всё было норм, сейчас спустя два года приехал и с радостью на эту заправку, но увы проехав на полном баке (60л) -200км, что равно 30литров на 100км очень удивился , думаю совпадение и проверив авто, поехал опять туда же и получил 9 литров на 38 км при максимально простой езде. Для понимания 95% заправляюсь на Газпроме, и расход от 11 до 14 литров максимум при учёте пробок. Так что варианта видимо два, либо газ полное ггг, либо по своему счётчику льют.
ДБ
Дмитрий Бонд
Работают по франшизе , предоплата , в отличие от заправки на курортном проспекте, поэтому простоял и прождал зря, пока не разобрался.
АЧ
Ара Чан
С момента открытия заправлялся только тут. Все было прекрасно. Изменения произошли в мае. В начале мая провёл на азс около 20 минут с пистолетом в баке, а сам у кассы, и так не смог заправиться. Уехал и старался не заезжать на данную азс дабы не портить себе настроение. Сегодня решил заехать, списать остатки бонусов. Это кошмар. Один оператор девушка залипала в телефон, на мое здравствуйте не отреагировала. После 10 секунд игнора в мою сторону решил уточнить, работает ли она, на что получил отрицательный ответ. Подошёл ко второму оператору, которая списала бонусы, но так и не заправила. А на мое возмущение, сообщила что это мое право к ним больше не приезжать. Пожалуй я так и поступлю. Больше не приеду сам и постараюсь оградить знакомых от знакомства с данной АЗС и ее хамоватыми операторами.
Ирина Викторовна
Мне нравится качество бензина, уровень сервиса, удобство. Но жаль, что нет дистанционной оплаты! Сделайте, пожалуйста оплату с приложения!