Маршрут
Мир климата 23
Компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Евгений Фролов
Не знали какой теплый пол покупать, их столько видов, нашли вашу фирму, продавец Александр на все подробно объяснил, и рассчитал сколько нужно, а то хотели уже всю квартиру закатать, спасибо большое.
Вероника Степанова
Нашли магазин в интернете, позвонили, объяснили какая у нас проблема по отоплению, продавец посоветовал нам инфракрасные экономичные обогреватели, заказали доставку, человек привез, проверили, оплатили, теперь платим за электричество в два раза меньше 10/10 👍
Миша Краморов
Всё чётко: подобрали, привезли, установили. Никаких сюрпризов с ценой, мастера вежливые. С климатом в квартире теперь полный порядок!
СД
Сергей Дрягин
Обратился в фирму для обслуживания сплит систем в гостинице,ребята под ехали, посмотрели, заключили договор и сделали скидку за объем. Всё 40 кондиционеров почистили, исправили дренажи, буду ещё обращаться.
АХ
Алина Х
Обратилась в сервис по ремонту сплит‑системы — приехали в оговорённое время, сразу провели диагностику и рассказали, в чём проблема. Ремонт сделали за один визит, всё проверили на разных режимах. После работ кондиционер стал работать тише и охлаждать заметно лучше. Спасибо за профессионализм и понятный разбор ситуации!
ДХ
Денис Харитонюк
Приобрел электрический тёплый пол под плитку. Товар пришёл в надёжной упаковке, все компоненты на месте, документы и гарантия в комплекте. Проверили сопротивление перед укладкой — всё в норме. После монтажа пол работает стабильно, греет равномерно. Хороший вариант по соотношению цены и качества. Спасибо магазину за консультацию и помощь с подбором!
Евгений Витальевич
Долго выбирал кондиционер, смотрел варианты в разных местах, но в „Мир климата 23“ мне реально помогли. Консультант учёл и площадь комнаты, и то, что у нас солнечная сторона, и бюджет. Подобрали инверторную модель — она и тише, и по электричеству выгоднее. Ещё и скидку дали по акции. Очень доволен покупкой и сервисом!»
Михаил Добровольский
Отличный сервис! Купили и установили кондиционер в „Мир климата 23“. Всё чётко: менеджер на связи, монтаж в назначенное время, ребята вежливые и опытные. Теперь дома комфортная температура, и никаких сюрпризов с оплатой. Однозначно рекомендую!
ЖБ
Женя Барко
Отличный магазин и монтажная бригада! Покупала тёплый пол — помогли выбрать подходящий вариант под плитку, всё чётко объяснили. Монтаж сделали в оговорённый день, без задержек. Всё работает отлично, в ванной теперь тепло и комфортно. Рада, что выбрала именно “Мир климата 23”. Буду рекомендовать знакомым!
Дмитрий Месс
Отличный магазин, большой выбор сплит систем, и грамотные монтажники
Мария Глумина
Отзывчивый и добрый продавец, спасибо !)
ОД
Олег Дягилев
Купил экономичный обогреватель. Продавец грамотный, все объяснил. Показал, рассказал. Доволен. Сижу как в бане )
R I M М А
Искренняя благодарность за высокий профессионализм и честность, порядочность и сервис на высочайшем уровне! СПАСИБО всей команде «Мир Климата23»!! Моя история: У нас дома висел крутой кондиционер, настоящий..производство Тайланд, ... Однажды он перестал включаться…Мы приглашали мастеров, чтобы отремонтировать, все говорили, нет запчастей, модель старая и очень дорогая... Легче выкинуть.... Но то ли «жаба», то ли надежда на возможную реанимацию своей дорогостоящей техники не давали сил выникуть на помойку…Думала, постараюсь, если что сдать на запчасти. Перерыв интернет, прочитав кучу отзывов 12 января 2023 года пошли на счёт кондиционеров, чтобы новые купить и установить... Приехали, наткнулись на директора Александра Николаевича.... Мы с мужем, если честно, не надеясь на реанимацию нашего старого, просим его посмотреть, рассказываем, что куча "мастеров" смотрели, но вдруг… или он нужен на запчасти... Нам честно ответили, что на запчасти не нужен, приедут мастера, все посмотрят и скажут, есть ли смысл ремонта или уже все, придется распрощаться... 13 января 2023 года приехали спецы... За час всё посмотрели, провели диагностику, сделали и сказали, что ещё лет 20 точно прослужит... Цена вопроса 7000 рублей вместе с новым пультом. На просторах интернета увидела, что такой кондиционер, оказывается, сейчас стоит 200 тыс. минимум... и это без доставки до России. Я к чему это .... не спешите выкидывать и не верьте одному двум «спецам», нужно искать минимум 10, чтобы сравнить их «диагнозы» и сделать свои выводы…. Нам повезло мы нашли своих специалистов… Люди – профессионалы своего дела, высочайшего уровня… Они не говорят – они ДЕЛАЮТ! Я всем своим друзьям рекомендовать буду теперь только «Мир Климата 23»! P.S. В квартире планируем после ремонта установить еще кондиционер, на даче кондиционер и теплые полы – и мы за этим придем обязательно только в «Мир Климата23»!
ЮК
Юрий Крет
Покупал год назад тёплый пол, при обмене одного на другой товара магазин мне должен был вернуть разницу примерно 2000 рублей , но по словам сотрудника возврат на карту сделать было сложно и предложил мне начислить эту сумму бонусами и при следующей покупке сделать скидку. В итоге сегодня сотрудники вообще не в курсе каких то бонусов, а руководитель предложил мне сделать скидку 10% . в итоге что бы вернуть свои деньги , я должен еще на 20к купить. Отличная идея! Но нет. Не рекомендую связываться
Alexandr .
График не соответствует рабочтй, в субботу закрыто.
Карта
Сочи