Ленарт
Забронировать
Службы
4.4
Сергей Усов
Подкупила дешевизна , но ожидание и реальность оказались несопоставимы. Очень крутая лестница , с детьми там делать нечего, опасно подниматься .В номере находиться неприятно , шторы с дырами , облупленная мебель и запах плесени … Недолго думая ушли в другой отель . Для того чтобы переночевать , может и сгодится , но полноценного отдыха тут нет , видимо отсюда и такой ценник 🤷♂️
Татьяна П
Всё отлично! Самое главное - чисто. Головинка для тихого семейного отдыха.
Илона Кугай
Хочу тоже отзыв написать , и фото добавить , очень уж у меня их много. Может кому они помогут и внесут ясность) Из плюсов : хороший гостевой дом , все чисто , вечером/ ночью тихо , удобные кухни , терраса , недалеко до пляжа ( минут 5-7) Из минусов : сам посёлок Головинка . Очень все не логично и не удобно . Центр на горе - туда только на такси ( 200 р ) И так , скучно довольно. В 8 вечера уже темно , и можно идти спать . Если вы молодёжь -то Головинка не для вас )
Елена
Понравилось: Радушие персонала! Обустройство отеля! Не понравилось: Всё отлично!
A
Anonymous
Понравилось: 1. Тишина, мало людей. 2. Вид , видно и горы (очень близко, очень красиво) и море. 3. В номере уютно и относительно чисто. 4. Хорошее и чистое постельное белье ( по просьбе сменили на 5-й день проживания). 5. Хорошие полотенца ( большие, средние и для ног). 6. Хорошо готовили, если заказывать обеды и ужины, очень вкусно, как дома , и не дорого. 7. Рядом станция, где ходит Ласточка, можно уехать в любое место на побережье. Не понравилось: 1. В матрасе чувствовались пружины. Спать было не комфортно. 2. Есть местами грибок в ванной. 3. Плохо уходит вода в душевой. 4. Вода не всегда бывает горячей, иногда чуть тёплой. 5. Есть чайник, но нет стаканов или кружек ( но это можно взять на кухне). 6. Слишно поезда, если окно открыто. Иногда самолёты. Но со временем привыкается.
T
Tatiana
Понравилось: Нормальная кровать в номере Не понравилось: - Номер грязный- тенято в углах, пыль, мусор на полу, сами прибирали - швабру выдала Лариса. Чёрная плесень на потолке, замазаная побелкой. Придомовая территория не ухожена!!! - Номер не 17 кв.м, а 9 кв.м! Тесно! Явно рассчитан максимум на 2х,а не на 4х человек. - Неудачное расположение - нет инфраструктуры, 1 дорогой продуктовый магазин, 1 столовая и 1 кафе. До центра поселка такси 150 руб. в один конец, пешком не добраться. На пляже нет торговли, очень спокойно. - По уважительной причине, хозяин отказался вернуть деньги за 1 сутки, хотя по Законодательству РФ, должен вернуть. Претензии писать некуда - гостевой дом частный. Не порядочный хозяин. Не советую!!! Ощущение, что положительные отзывы написали сами хозяева или проплатили!
A
Alla
Понравилось: Пляж рядом, отель хорошего уровня. Уборка и смена белья регулярно. Достаточное количество посуды для приготовления и употребления пищи. Газовые плиты очень удобны при отключении электричества. Самое замечательное:бассейн на крыше. Достаточно большой, рядом душ для ополаскивания. Бассейн всегда чистый, вода идеальная. Есть 4 шезлонга , мангал для приготовления шашлыков. В эконом классе вентиляторы и шторы блекаут, так что прохладно и темно. Настенный телевизор, 20 федеральных каналов. Можно заказывать обед, но не по меню. Это удобно, пока первые дни не хочешь уходить с пляжа. Потом все начинают готовить в основном сами. Есть холодильник с прохладительными напитками. Мечтали также о холодильнике с мороженым. В отеле было достаточно тихо, как мы и мечтали. Все соблюдали режим, никто не шумел. Очень доброжелательная обстановка. Хочется особо отметить помощницу хозяев отеля- Ларису. Все успевает, всем помогает советами. Очень милая, трудолюбивая, аккуратная, ответственная женщина. Очень удобно, что на кухне в столах есть отдельный ящичек для продуктов для каждой комнаты. Может быть и в холодильниках поставить пластиковые контейнеры, чтобы не было путаницы с продуктами или добавить холодильников.. Очень довольны своим отдыхом в этом отеле, наши ожидания оправдались. Многие отдыхающие останавливаются здесь не первый год. Мы с мужем тоже бы приехали в следующем году. Спасибо Елене, Артему и Ларисе за заботу! Не понравилось: Нет стаканов для воды в номерах. Нет светильников на батареях, нет альтернативного освещения при отключении электроэнергии. Отсутствие информации об аварийной ситуации и времени включения электроэнергии от хозяев. Сидели два дня без электричества и горячей воды из-за аварии на трансформаторной подстанции. В соседних отелях работали электрогенераторы и электричество было. Мало столов для приёма пищи, приходилось всегда ждать, когда освободиться место за столом. На балконах всего одно кресло, хотелось бы два.
К
Кулебин
Понравилось: Вкусная и недорогая еда.
R
Roman_samara
ЛенАрт, успехов✌️ Понравилось: Месторасположение вблизи чистого моря, хорошо оборудованная общая кухня. Спасибо большое Ларисе за помощь и общение. Не понравилось: Слишком маленькая душевая/туалет, для меня лично это была катастрофа
M
Maria
Хороший отдых Понравилось: Чисто и уютно. Недалеко от моря, но довольно удалено от железной дороги и автотрассы. Есть две кухни, в помещении и летняя, так что можно готовить самим. Гостевой дом довольно небольшой, но есть несколько удачно расположенных террасок, так что есть где посидеть, отдохнуть, а также поиграть детям. Заселили быстро, без проблем. И вообще, какие-то вопросы решали и помогали. Убирались в номере регулярно. Все просто и удобно. Не понравилось: В начале нашего отдыха наискосок, через дорогу от гостевого дома была стройка, но потом все шумные и пыльные работы закончились. Это было временно и от гостевого дома не зависело.
Мария
Не понравилось: Все хорошо, спасибо!
Спиридонова
Понравилось: Большое спасибо Ларисе за хорошее отношение. Очень всё понравилось!!!!
Андрей
Понравилось: Внимательный персонал. Не понравилось: Слишком жесткие правила поведения для гостей - в бассейне запрещается плавать в верхней одежде. )
Виталий Пахомов
Это гостевой дом находится в посёлке Головинка на правом берегу реки Шахе. Хозяева приветливые, идут на встречу просьбам гостей! Был в данном гостевом доме у знакомых, которые снимают в нём комнату. Внутри дома небыл, ничего сказать не могу, по словам знакомых им всё очень нравится. Есть общая кухня, где можно готовить пищу самим либо хозяева сами готовят за оговоренную плату. За домом имеется 3-ёх этажная зона отдыха: на первом - открытая кухня со столиками; на втором - мангальная зона и шезлонги; на третьем - бассейн размерами приблизительно 3 на 6, может больше. Так как прилегающая территория за домом небольшая она со смыслом использована и всё здесь скомпоновано. Мы отдыхали на втором этаже, жарили на мангале форель и любовались красивым видом на море и на левую сторону этого же посёлка. Нам очень понравилось! Кто ищет где остановиться на неопределенный срок у моря - советую данный 🏡!!!
Dash Art
Уютное местечко для семейного отдыха. Близко от моря, есть бассейн, цены доступные. Рекомендуем, отдыхали семьёй в 2019. Все фото и описания соответствуют действительности. Привет Лена и Артём :) увидимся на будущий год.