Pro недвижимость
Агентство недвижимости
Diana Nesterova
Хочу сказать огромное спасибо данному агентству, бюджетно и быстро подобрали квартиру с материнским капиталом. Офис находится в центре города что является главным плюс, офис красивый и со вкусом, очень понравился интерьер, так же хожу отметить весь персонал, который безумно вежлив Данному место ставлю 5 звезд спасибо за качество👍🔥
ПТ
Павел Тропезин
В агентство обращался по поводу покупки квартиры в городе Сочи. Об агентстве я узнал от друга, который продавал свою квартиру. Обратил внимание на вежливость агента при общении по телефону. Для меня подобрали несколько вариантов, довольно неплохие. Вскоре я определился с подходящим для меня вариантом - и район меня устраивает, и сама квартира в хорошем состоянии, и стоимость не заоблачная. Хочу поблагодарить агента в подборе вариантов, а также юриста за профессиональное сопровождение при оформлении покупки квартиры. Работу агентства считаю выполненной на отлично, на будущее взял себе на заметку.
Тамара Сигловая
Работой сотрудников агентства недвижимости осталась довольна. Обращалась сюда для покупки квартиры в городе Сочи, давно хотела сюда переехать. О встрече с менеджером договорилась по телефону. Сотрудница компании встретилась со мной как и оговаривали ранее. Выслушав все мои пожелания, пообещала мне помочь. Какое было мое удивление, когда менеджер мне перезвонил через день и сообщил что есть ряд вариантов которые могут мне подойти и предложил встретиться и посмотреть квартиры. Среди предложенных вариантов, быстро определилась с выбором. Квартира устраивала меня по всем параметрам. Сотрудничество с компанией PRO Недвижимость прошло успешно и им осталась довольна.
ОЯ
Ольга Яркина
Давно мечтала приобрести квартиру у моря. Эту мечту детства как раз удалось реализовать прямо перед новогодними праздниками благодаря компании "PRO Недвижимость". Мы с мужем сотрудничали с Адриной Овсепян, она предложила нам много интересных вариантов квартир, которые нравились и мне и моему мужу, поэтому мы довольно быстро остановились на конкретном варианте. Квартира отличная, с хорошим ремонтом и удобной планировкой, удачный выбор района недалеко от моря. Все организационные вопросы Адрина взяла на себя, за что мы ей очень благодарны. Благодаря её ответственному и профессиональному подходу все бюрократические и юридические моменты были решены в кратчайшие сроки, буквально за пару дней до нового года успели заехать.
МО
Маргарита Ольхова
Очень благодарна работникам данного агентства, дом мы самостоятельно себе в течении полугода подбирали, так и не смогли ничего толкового найти, но в этом агентстве сразу несколько вариантов предложили которые заинтересовали нас с мужем. В итоге определились, и цена устроила. В агентстве с оформлением документов помогли под ключ. Мы более чем довольны приобретенной недвижимостью, о таком доме и мечтали. Цена в этом агентстве за услуги вполне адекватная, но главное качественная профессиональная работа сотрудников, и большая благодарность юристу за качественное сопровождение сделки.
Denis Gavrilyuk
Только что зарегистрировали сделку с помощью ребят из Pro недвижимость. Грамотное сопровождение от риэлторов и юриста компании. Рекомендую!
Margaret Smith
Риэлтор этой компании помог мне с покупкой именно такой квартиры, как хотела в кратчайшие сроки. Грамотные консультации юриста были по всем вопросам. Понравился их офис в центре Адлера. Рекомендую.
Анна Анисимова
Консультировалась по продаже дома с юристами. Доходчиво объяснили нюансы по сделке, по налогам, вплоть до момента получения документов в МФЦ. И это бесплатно. У нас все прошло хорошо, благодаря грамотной консультации. Большое спасибо за помощь! Планируем покупать квартиры, обращаться будем только в это агентство.
Милания
Покупали квартиру от застройщика в этой фирме. Все понравилось, прям удивили. Юрист грамотный, все провели быстро. И порадовало очень удобное расположение их офиса в деловом центре Адлера над нотариусом. Рекомендую друзьям и знакомым эту фирму.
ЮЗ
Юлия Захарова
Хорошая компания. Очень понравился юрист Михаил. Объясняет всё понятно и ясно. Работали со специалистами Надеждой и Еленой, когда покупали квартиру. Открыли глаза на реальные цены в Сочи. Всё понравилось, девочкам большое спасибо! Рекомендую.
ЛТ
Людмила Турецкая
Настоятельно НЕ рекомендую. При любой возможности пытаются обмануть !
Pн
Pro недвижимость, агентство недвижимости
23 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Можете позвонить по телефону 8-800-222-29-89 и подробно описать ситуацию, кот…